С чем можно приготовить нутеллу

Содержание
  1. Блюда с нутеллой
  2. Нутелла — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Похожие подборки рецептов
  35. Свежие рецепты
  36. нутелла
  37. Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»
  38. Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»
  39. Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами
  40. Крепы с пастой Nutella и клубникой
  41. Кексы с бананом и шоколадной пастой
  42. Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему
  43. Быстрый рулет на сгущенке к чаю
  44. Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях
  45. Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой
  46. Хлебные трубочки с бананом и нутеллой
  47. Орехово-шоколадный торт-мороженое
  48. Кекс из пасты Nutella в микроволновке
  49. Оладьи с бананами, клубникой и нутеллой
  50. Торт без выпечки с молочным кремом
  51. Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой

Блюда с нутеллой

Подборка рецептов с нутеллой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из нутеллы в домашних условиях!

Нутелла — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с нутеллой
Рецептов в подборке: 22 шт.

Ингредиенты

Мука — 8 ст. л.( без горки)

Молоко или сливки — 6 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик.

Крем:

Шоколадная паста «Нутелла» — по вкусу

Орехи грецкие — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Ванилин — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Паста «Нутелла» — 120 г

Ингредиенты

Сметана — 1 стакан;

Сахар — 1 стакан;

Масло сливочное — 2 ст.л;

Крем

Молоко — 1 стакан;

Яйцо куриное — 1 шт;

Сахар — 1 стакан;

Масла сливочное — 150 граммов;

Масло сливочное — 100 граммов;

Миндальная крошка — 50 граммов.

Ингредиенты

Масло сливочное — 75 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Шоколадная паста «Нутелла» — 6 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 140 г

Какао-порошок — 40 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Шоколадная паста «Нутелла» — 11-12 ч.л.

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Читайте также:  Гречневая каша с вареным яйцом как приготовить

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 16 г

Крем:

Творог мягкий или рикотта — 80 г

Опционально: сливки 20-35% — 100 мл (см. описание рецепта)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 8 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Начинка:

Творог мягкий — 500 г

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Для начинки:

Нутелла — 0,5 стакана

Для шоколадной глазури:

Какао-порошок — 4 ст.л.

Сливочное масло — 25 г

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 4 шт;

Корица молотая — 1 ст.л;

Ванильная эссенция — 1 ч.л;

Яйцо куриное — 1 шт;

Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» — 4 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 600 грамм;

Маргарин — 250 грамм;

Разрыхлитель теста — 2 ч. л;

Дрожжи сухие — 2 ч.л;

Желток яичный — 2 шт;

Ингредиенты

Шоколад темный (75%) — 100 граммов;

Масло сливочное – 125 граммов;

Сахар – 200 граммов;

Мука – 125 граммов;

Какао порошок – 3 ст.л;

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Крем:

Филадельфия — 250 граммов;

Сахарная пудра — 3 ст.л;

Нуга (Нутелла) — 100 граммов.

Глазурь:

Шоколад (55%) — 100 граммов;

Сливки (30%) — 100 мл;

Масло сливочное- 30 граммов.

Для украшения

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 6-8 шт.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Корица молотая — 1 ч.л.

Ингредиенты

250 мл — сливок (33 %);

2/3 стакана — сахара;

1 ч.л — разрыхлителя;

4 ст.л — пасты нутелла.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Моцарелла — 50 г

Ингредиенты

Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 110 г

Крахмал кукурузный — 110 г

Разрыхлитель — 12 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 150-200 г

Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» — 140 г

Ингредиенты

Чернослив — 3 шт.

Клюква сушенная — 1 ст.л.

Читайте также:  Свиная шея что приготовить быстро

Овсяные хлопья — 1 ст.л.

Ингредиенты

Савоярди — 20 шт.

Нутелла — 8-10 ч.л.

Белый шоколад — 200-250 г

Кондитерская посыпка — по желанию

Ингредиенты

Молоко — 1000 мл

Растительное масло — 4 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Нутелла — 16 ст.л.

Шоколадное драже — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 25 г

Крем:

Маскарпоне — 120 г

Сливки 35% — 120 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для подачи

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 145 г

Начинка:

Банан (крупный) — 1 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания теста)

Сливочное масло — 80 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Дрожжи сухие — 7 г

Мука пшеничная — 500-600 г

Начинка:

Штрейзель:

Сливочное — масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для панировки)

Манная крупа — 2 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Кефир 2,5% — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 225 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 225 г

Нутелла — 4 ч.л. (с горкой)

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 225 г

Нутелла — 4 ч.л. (с горкой)

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Масло сливочное — 180 г

Сахарный песок — 180 г

Ванильный сахар — 7 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Для крема:

Маскарпоне — 250 г

Для кондитерской эмульсии (по потребности):

Растительное масло — 2 ст.л.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

Читайте также:  Как приготовить мексидол для инъекций

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

нутелла

Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»

клубника, мука, нутелла, бананы, яйца, молоко, разрыхлитель

Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»

яйца, молоко цельное, мука, ягоды свежие, сахар, нутелла, масло сливочное, соль, сахарная пудра

Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами

молоко цельное, мука, нутелла, орехи, творог зерненый, клубника, масло сливочное, яйца, бананы, соль

Крепы с пастой Nutella и клубникой

молоко, мука, нутелла, масло сливочное, яйца, соль, клубника

Кексы с бананом и шоколадной пастой

бананы, ванильный экстракт, грецкие орехи, масло растительное, мука, нутелла, разрыхлитель, сахар, сахар коричневый, сода, соль, яйца

Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему

вафли ореховые, нутелла, фундук, шоколад черный горький

Быстрый рулет на сгущенке к чаю

молоко сгущенное, мука, нутелла, сода, яйца

Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях

вафли шоколадные, нутелла, фундук, шоколад молочный, шоколад черный горький

Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой

маршмеллоу, молоко, нутелла, сахарная пудра, сливки 33%, шоколад молочный

Хлебные трубочки с бананом и нутеллой

  • 40 мин.
  • 12 порций
  • 7 ингредиентов

хлеб для сэндвичей, яйца куриные, яблоки, бананы, нутелла, вода, масло растительное

Орехово-шоколадный торт-мороженое

конфеты, яичный желток, молоко, сливки жирные, сахар, нутелла, ванильный экстракт, шоколад темный, лесные орехи, масло сливочное, яйца, мука, вода, кефир, какао-порошок, сода, соль

Кекс из пасты Nutella в микроволновке

какао, масло растительное, молоко, мука, нутелла, сахар, яйца

Оладьи с бананами, клубникой и нутеллой

кефир, мука, нутелла, сахар, масло растительное, соль, сода, бананы, клубника

Торт без выпечки с молочным кремом

печенье, масло сливочное, нутелла, молоко сухое, молоко, сахар, ванильный экстракт, молоко сгущенное вареное, фундук, шоколад белый, шоколад черный горький, сливки

Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой

  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов

мука пшеничная, сахар, яйца, разрыхлитель, сахар ванильный, соль, джем, нутелла

Источник

Оцените статью