- Несладкие пироги
- Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым луком
- Простой и бюджетный пирог с рыбой
- Хачапури с сырной начинкой сулугуни
- Сытный киш с сыром и грибами
- Простой пирог из лаваша с сыром и творогом
- Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой
- Ароматный пирог с сыром и луком
- Простой пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке
- Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой
- Грузинские хачапури с яйцом по-аджарски
- Заливной пирог с кабачками и сыром
- Простой сырный пирог на скорую руку
- Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой
- Молдавские плацинды с творожной начинкой
- Заливной пирог с луком на скорую руку
- Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра
- Киш с сыром рикотта и шпинатом
- Несладкие пироги
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Несладкие пироги
- Сосиски с сыром в тесте на газированной воде
- Булочки-улитки с грибами и сыром
- Пирог с луком и яйцом в духовке
- Киш Лорен с фасолью
- Ачма из лаваша
- Киш с форелью
- Пирог из лаваша с картофелем
- Осетинский пирог с черемшой «Давонджин»
- Хачапури по-аджарски с овощами и сыром
- Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой
- Кубдари (груз.). Мясной пирог по-грузински
- Мой фирменный мясной пирог
- Киш с грибами
- Галета с баклажанами
- Мини бэлеши
- Сырный пирог
- Турецкий мясной пирог бёрек из теста фило
- Заливной пирог с фрикадельками
- Слойки «Быстрый перекус»
- Цкан (цIкан) — Лезгинский пирог с мясом и картофелем
Несладкие пироги
Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым луком
йогурт, кефир, лук зеленый, масло сливочное, мука, перец черный молотый, разрыхлитель, сахар, сметана, соль, яйца
Простой и бюджетный пирог с рыбой
зелень, кефир, мука, рыбные консервы, сода, сыр твердый, яйца
Хачапури с сырной начинкой сулугуни
мука, молоко, масло сливочное, яйца, сахар, дрожжи, сыр сулугуни, сметана
Сытный киш с сыром и грибами
грибы, сыр, тесто слоеное, сливки, яйца, лук репчатый, лук зеленый, перец черный свежемолотый, соль морская, масло сливочное
Простой пирог из лаваша с сыром и творогом
кефир 3.2%, лаваш армянский, лаваш тонкий, соль, сыр сулугуни, творог обезжиренный, укроп
Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой
тесто слоеное бездрожжевое, грибы, сливки, сыр, картофель, лук репчатый, зелень свежая, масло растительное, перец черный молотый, соль
Ароматный пирог с сыром и луком
зелень, лук репчатый, маргарин, мука, сметана, сода, сырок плавленый, яйца, яйца куриные
Простой пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке
лук зеленый, майонез, мука, сметана, сода, соль, яйца
Ачма из лаваша с творожно-сырной начинкой
творог обезжиренный, кефир 3.2%, сыр сулугуни, лаваш армянский, зелень укропа, соль
Грузинские хачапури с яйцом по-аджарски
вода, дрожжи сухие, масло сливочное, молоко, мука, сахар, сыр твердый, яйца
Заливной пирог с кабачками и сыром
- 1 час
- 6 порций
- 9 ингредиентов
кабачки, лук, мука, сыр, яйца, разрыхлитель, укроп, перец черный молотый, соль
Простой сырный пирог на скорую руку
лук зеленый, майонез, мука, разрыхлитель, сметана, соль, специи, сыр твердый, укроп, яйца
Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой
мука, сметана, кефир, масло сливочное, яйца, масло растительное, сода, соль, мясо, картофель, лук репчатый крупный, перец черный молотый
Молдавские плацинды с творожной начинкой
лук зеленый, масло растительное, масло сливочное, мука, соль, творог 9%, укроп, уксус 6%, яйца
Заливной пирог с луком на скорую руку
кефир, лук зеленый, масло сливочное, мука, перец черный молотый, разрыхлитель, сахар, соль, яйца
Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра
тесто слоеное, сливки, сыр, ветчина, яйца, соль
Киш с сыром рикотта и шпинатом
мука, мука цельнозерновая, масло сливочное, яичный желток, соль, сыр рикотта, шпинат, яйца, молоко, яичный белок, кукурузный крахмал, перец черный молотый, горох
Источник
Несладкие пироги
Ингредиенты
Слоеное тесто — 450 г
Мясной фарш — 600 г
Картофель — 4-5 шт.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Яйца(желток) — 1 шт.
Тимьян — 3-4 ветки
Зелень — 3-5 веток
Ингредиенты
Масло растительное — 5 ст.л.
Вода теплая — 100 мл
Начинка:
Мясной фарш — 250 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Специи — по вкусу
Зелень — по желанию
Для смазки:
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 110 г
Вода ледяная — 3-5 ст.л.
Начинка:
Помидоры черри — по вкусу
Песто базиликовое — 1 ст.л.
Моцарелла — 200 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1/2 ч.л. (без горки)
Чёрный молотый перец — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 2/3 стакана (стакан 250 мл)
Укроп — 4 веточки
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 200 г
Масло сливочное (холодное) — 115 г
Сахар — небольшая щепотка
Холодная вода — 2 ст.л.
Начинка:
Лесные грибы — 300 г
Репчатый лук — 70 г
Зеленый лук (перья) — 40 г
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Чеснок — 1 зубчика
Растительное масло — для обжаривания
Размер формы — 37×11 см
Ингредиенты
Квашеная капуста – 250 г
Сладкий перец (замороженный) – 60 г
Репчатый лук – 1 шт.
Петрушка – 0.5 пучка
Растительное масло – 2-2.5 ст.л.
Сливочное масло/маргарин – 100 г
Молотый черны перец – по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная — 250-300 г (по необходимости)
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Кунжут — 2 щепотки
Ингредиенты
Слоеное тесто – 450 г
Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт. (70 г)
Петрушка свежая – 20 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мускатный орех молотый – ½ ч.л.
Сыр твердый – 50 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Сыр сливочный — 200 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Сыр твердый — 130 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Помидоры черри — 150 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 1 упаковка
Лук белый — 0,5 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Сыр творожный — 40 г
Сыр твердый (по желанию) — 20 г
Соль и перец — по желанию
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 60 г
Помидоры черри — 4 шт.
Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тесто фило — 250 г
Лук репчатый — 150 г
Масло топленое для теста (сливочное) — 4 ст.л.
Масло сливочное для обжарки лука — 2 ст.л.
Кориандр — 0.5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сметана — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 д.л.
Начинка:
Куриное мясо — 250 г
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин — 75 г
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо (некрупное) — 1 шт.
Начинка:
Щавель — 1 пучок (50-70 г)
Корица — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 20 г
Масло сливочное (растопленное) — 100 г
Начинка:
Кабачок (очищенный) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт. (95 г)
Морковь — 1 шт. (110 г)
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для смазывания:
Ингредиенты
Масло сливочное (маргарин) — 60 г
Вода ледяная — 25 мл
Начинка:
Шпинат свежий очищенный — 200 г
Лук зеленый — 40 г
Соль, перец — по вкусу
Заливка:
Сыр твердый — 80 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Несладкие пироги
Сосиски с сыром в тесте на газированной воде
Тесто хорошее, на нём можно печь пирожки и любые другие изделия. Я решила испечь из него сосиски в тесте, получилось замечательно!
от Натусик Просмотров — 252 Комментариев — 2 Оценок — 1 Чт, 7 окт 2021 04:14
Булочки-улитки с грибами и сыром
Мне очень нравится баловать свою семью и сегодня будем готовить очень вкусную выпечку с грибами и сыром. Булочки получаются очень мягкими, сытными и красивыми!
от DaVkusno Просмотров — 305 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 7 сен 2021 13:24
Пирог с луком и яйцом в духовке
Пирог с луком и яйцом в духовке — прекрасная альтернатива пирожкам! Я очень люблю пирожки с луком и яйцом, но бывает нет желания и времени с ними возиться, тогда на помощь приходит пирог с яйцом и луком! Он получается очень нежный, сочный и невероятно вкусный.
от DaVkusno Просмотров — 944 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 21 авг 2021 13:21
Киш Лорен с фасолью
Пирог киш лорен с красной фасолью и сыром. Это совсем не сложный в приготовлении пирог, очень сытный, который придётся по вкусу всей Вашей семье.
от OksanaBB Просмотров — 329 Комментариев — 1 Оценок — 0 Пт, 6 авг 2021 08:54
Ачма из лаваша
Упрощённый вариант ачмы или хачапури из тонкого лаваша.
от OksanaBB Просмотров — 466 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 21 июл 2021 10:06
Киш с форелью
Ингредиенты — ОСНОВА:; мука- 250 гр; холодное сливочное масло- 125 гр; холодное яйцо- 1 шт; ледяная вода- 50 мл; соль- 1 ч.л; ; Начинка:; форель; брокколи; сыр моцарелла и пармезан; 3 яйца; 250 г. сметаны; соль, перец
от 1miamlik2 Просмотров — 699 Комментариев — 6 Оценок — 4 Вс, 18 июл 2021 22:43
Пирог из лаваша с картофелем
Пирог из тонкого лаваша с начинкой из картофеля и сыра. Готовится очень легко, а получается вкусно и сытно. Обязательно попробуйте 😉
от OksanaBB Просмотров — 536 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 8 июл 2021 14:23
Осетинский пирог с черемшой «Давонджин»
Ингредиенты — кефир — 250 мл; сухие дрожжи — 7 грамм (у меня от Dr.Oetker); мука — 350 гр.; растительное масло — 50 гр.; соль — 1 ч.ложка; черемша — 100 гр.; осетинский сыр (сулугуни, адыгейский сыр) — 200 гр.; сливочное масло
от Emerald Просмотров — 8359 Комментариев — 3 Оценок — 2 Вт, 20 апр 2021 12:40
Хачапури по-аджарски с овощами и сыром
Это блюдо сразит всех на повал. Я готовила его еще на свое день рождение, но повторяла его уже раз 5 после этого. Рекомендую всем, очень вкусное и мягкое тесто с огромным количеством сыра и обалденные овощи. МММММ.
от 1miamlik2 Просмотров — 3304 Комментариев — 9 Оценок — 5 Вт, 9 мар 2021 18:53
Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой
Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой получается невероятно вкусным. Проверенное временем, сочетание моцареллы, томатов и базилика станет еще лучше, если добавить к нему хрустящее слоеное тесто. Сам рецепт очень прост и не потребует больших усилий, а результат при этом просто удивительный. Обязательно попробуйте:) Приятного аппетита!
от VanaFood Просмотров — 2161 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 21 янв 2021 09:00
Кубдари (груз.). Мясной пирог по-грузински
Кубдари – традиционный сванский пирог с мясом. Острый, пряный, невероятно сочный, кубдари дарит тепло и насыщает в холодные дни. Горная область северо-запада Грузии населена трудолюбивыми, отважными, весёлыми и гостеприимными горцами – сванами. Живут сваны общинами, в которые объединены деревн «Страна тысячи башен» подарила кулинарии сванскую соль, чиждвари (жареные лепешки на листьях ореха), зисхору (кровяную колбасу) и кубдари (лепешки с мясом). Тесто нам понадобится дрожжевое. Отличные вкусовые качества, нежное, одновременно эластичное, и прочное, чтобы выдержать обильную начинку. Формируются лепешки как осетинские пироги, но диаметром меньше, немного толще. Сложность в том, чтобы при раскатывании кусочки мяса не порвали тесто. Придется постараться! Делать или не делать дырочку? Делать: мясо будет быстро готовиться, образуя жирный сок и обильный пар. После выпечки смазываем каждую лепешку сливочным маслом, накрываем полотенцем, оставив на несколько минут для размягчения и распределения пикантного острого мясного сок.
от Udzhal Просмотров — 2423 Комментариев — 2 Оценок — 1 Ср, 30 дек 2020 21:44
Мой фирменный мясной пирог
Это должен приготовить каждый! Самый вкусный мясной пирог из дрожжевого теста, рецепт которого просят все. Полное приготовление, примерно, занимает 30 минут. Это действительно очень вкусная выпечка. Невозможно остановиться! В моем ресторане блюдо пользуется бешеной популярностью. И я понимаю почему. Таким пирогом можно накормить всю семью, а также порадовать гостей. Отличное сочетание всех продуктов, которые соединившись вместе создают потрясающий вкус. Рекомендую!
от pokanevich Просмотров — 2799 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 5 ноя 2020 18:34
Киш с грибами
Ингредиенты — 120 гр. сливочного масла; 1 желток; 50-70 мл молока; Щепотка соли; Основа:; 3 яйца; 100 мл сливок или молока; 200г грибов + 120г феты
от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 2662 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 15 окт 2020 15:22
Галета с баклажанами
Ингредиенты — Для теста:; Мука 220 г; Сливочное масло 110 г; Соль щепотка, сахар щепотка; Желток 1 шт; Молоко 80 мл; Для начинки:; Баклажаны 2 средних; Томаты 2-3 средних; Чеснок 1 зубчик; Сыр брынза или адыгейский 150г; Соль, перец, «итальянские травы»; Оливковое масло; Пармезан (опционно)
от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 2663 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 15 окт 2020 15:20
Мини бэлеши
Очень вкусное татарское блюдо!
от Julia Cook Просмотров — 2749 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 15 окт 2020 10:11
Сырный пирог
Легкий рецепт для любителей сырной выпечки!
от Ivelina Просмотров — 2430 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 7 окт 2020 14:39
Турецкий мясной пирог бёрек из теста фило
Бёрек- самое популярное из балканских блюд. Изготавливается из слоёного или дрожжевого теста, бывает с творогом, мясом, фруктами или овощами. Расскажу вам подробно, что такое бёрек. Турецкий бёрек. Предположительно, родина бёрека- Турция. Слово бёрек по- турецки означает выпечка из слоёного теста, а также кушанье из теста вообще. Некоторые считают, что бёрек связано с турецким словом bur- свивать. В Турции едят бёреки- водяной с творогом, бёрек мясной и курдский бёрек без начинки, посыпанный сахарной пудрой. В моем случае, бёрек с мясным фаршем, который пользуется в Турции невероятной популярностью. Сербский бёрек. В Сербии бёрек делают из специальной питы из муки, воды и соли. Некоторые мастера готовят тесто, подбрасывая его в воздух, как тесто для пиццы- цель здесь в обогащении теста воздухом, что улучшает вкус бёрека. традиционные сербские бёреки: пустой (без начинки), с мясом, яблоками зимой и вишней летом. В последнее время яблоки и вишня потеряли свои позиции, популярнее стали грибы, начинка ,, пицца,, и нутелла. Традиционный для Сербии- нишский, круглый бёрек весом около двух килограммов, продающийся внарезку. Рецепт создан в 1498 году турецким пекарем Мехмедом оглу.
от Udzhal Просмотров — 3987 Комментариев — 2 Оценок — 1 Пт, 2 окт 2020 19:17
Заливной пирог с фрикадельками
Этот пикантный пирог с фрикадельками — легкая и вкусная идея для ужина! Он идеально подходит в качестве отдельного блюда, которым можно порадовать всю семью. Этот пирог мягкий и ароматный, наполнен вкусными ингредиентами. Без сомнения, он покорит всех с первого взгляда. Это довольно популярное блюдо, которое готовится просто и быстро.
от ot yaytsa do yablok Просмотров — 2485 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 22 сен 2020 16:59
Слойки «Быстрый перекус»
Если у вас есть в морозилке слоёное тесто, то вы смело можете состряпать вкусные слойки. Начинка может быть абсолютно любая.
от Натусик Просмотров — 3768 Комментариев — 4 Оценок — 2 Пн, 7 сен 2020 01:03
Цкан (цIкан) — Лезгинский пирог с мясом и картофелем
Лезгинская кухня разнообразная, сытная и вкусная, а национальные блюда древнего народа обладают уникальным очарованием Северного Кавказа. Одна из отличительных особенностей — любовь лезгин к хлебу, который остается главным продуктом питания. Отсюда и обилие всевозможных лавашей, лепешек и пирогов. Самый известный из них — легендарный Цкан с мясом и картофелем. Приготовление Цкана — увлекательный кулинарный обряд, который совершенно отличается от принципов практичной европейской кухни, а уж тем более от молниеносных в приготовлении американских фастфудов. Доставая румяный лезгинский пирог из духовки, чувствуешь глубокое уважение к Кавказской культуре. Лезгинский пирог Цкан имеет простой состав, но техника приготовления не такая простая, как у обычного пирога. Цкан — это вкусный и сытный пирог лезгинской национальной кухни. Цкан пекут с различной начинкой, например творог+зелень(шпинат,конский щавель); мясо (баранина, говядина) +картофель+лук, сыр+картофель
Источник