С чем можно приготовить редиску

Содержание
  1. Редис, рецепты с фото
  2. Редис — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Рецепты из редиса
  35. Рисовый салат с креветками, кукурузой и редисом
  36. Салат из ревеня с редиской
  37. Редиска по-корейски с морковью на зиму
  38. Салат из свежей капусты с огурцом и редисом
  39. Салат из пророщенной зеленой гречки с овощами
  40. Овощной салат из молодой капусты, редиса и черемши с горчично-уксусной заправкой
  41. Вареники с редисом и яицом
  42. Оладьи из редиски
  43. Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком
  44. Салат из цветной капусты с редисом и яйцами
  45. Окрошка на квасе с курицей и цветной капустой
  46. Салат из щавеля с огурцом, яйцом, редисом и горчичной заправкой
  47. Круассаны с консервированной рыбой и редиской
  48. Весенний яичный салат с редиской и зеленью

Редис, рецепты с фото

Редис — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 75 шт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Укроп — 3 веточки

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец черный молотый

Ингредиенты

Яйца перепелиные — 6-8 шт.

Яйца куриные — 2-3 шт.

Салат листовой (любой) — 1 пучок

Яблоко зеленое — 1 шт.

Пармезан тертый — 2 ст.л.

Для заправки:

Масло оливковое — 3 ст.л.

Белый винный уксус — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Соль морская — 1 ч.л.

Перец черный горошком — 5-6 шт.

Чеснок молодой — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Соль, перец и зелень — по вкусу

Ингредиенты

Свекла отварная большая — 1 шт.

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Укроп — 3 ст.л. (у нас мороженая)

Лимонный сок — по вкусу

Лук зелёный — 6 стеблей

Ингредиенты

Руккола — 1 пучок

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Сок лимонный — 1 ст.л.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус бальзамический (белый) — 1 ч.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Орехи кедровые — 1 горсть

Фета овечья — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок молодой — 2 стебля

Оливковое масло — 3 ст.л.

Сок лимона — 15 мл

Бальзамический уксус — 1 ст.л.

Итальянские травы — 1 г

Ингредиенты

Сыворотка — 1.5 л

Колбаса — 120-150 г

Картофель — 3 шт.

Лук зелёный — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Апельсины — 2 шт.

Лук красный — 0.5 шт.

Листья салата — 4-6 шт.

Сахар — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Мята — по желанию

Ингредиенты

Огурцы свежие – 1 шт.

Огурцы соленые – 2 шт.

Винный уксус – 20 мл

Лук зеленый – 20 г

Сметана – 150 мл

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Крабовые палочки (охлажденные) – 150 г

Лук зеленый – 20 г

Укроп свежий – 15 г

Огурец свежий – 150 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Квас для окрошки – по вкусу

Ингредиенты

Редис — 150 грамм;

Сыр плавленый — 100 грамм;

Лук зелёный — 2-3 шт;

Укроп — 2-3 веточки;

Читайте также:  Как приготовить плов с подливой

Смесь перцев — по вкусу;

Йогурт натуральный — 4 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Колбаса вареная — 250 г

Яйца куриные — 2-3 шт.

Свежие огурцы — 3 шт.

Майонез — 1 ст.л. (на порцию)

Свежая зелень — 1 пучок

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Столовый 9% уксус — 1 ст.л.

Пряности (2-3 горошины душистого перца, 2 зонтика гвоздики)

Петрушка — 3-4 веточки

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Сыворотка молочная — 900 мл

Колбаса докторская — 250 г

Картофель — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Зеленый лук — 8-10 перьев

Петрушка — по вкусу

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Огурцы соленые – 2-3 шт.

Колбаса молочная (вареная) – 200 г

Яйцо куриное (вареное) – 2 шт.

Лук репчатый – 25 г

Укроп свежий – 15 г

Картофель (отварной) – 2 шт.

Квас для окрошки (хлебный) – по вкусу

Ингредиенты

Сметана любой жирности — 100 мл

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Лук зеленый — 2 стебля (6 г)

Ингредиенты

Куриная грудка — 250 г

Картофель молодой — 3 шт.

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Лук зеленый — 1 шт.

Укроп — 4-5 веточек

Уксус белый винный — 2 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Свинина постная — 100 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сосиски говяжьи — 3 шт.

Кефир 2,5% — 600 мл

Минералка газированная — 300-350 мл

Картофель — 300 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук зеленый — 30 г

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 0,5 банки (90-100 г)

Лук зеленый — 3 стебля (6-8 г)

Сметана любой жирности — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Свежий крепкий огурец — 1 шт.

Перец сладкий желтый — 1 шт.

Зеленый лук — 0,5 пучка

Петрушка — 4 веточки

Укроп — 0,5 пучка

Куриные желтки — 2 шт.

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г

Семена льна — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Паштет:

Творог (жирность 9%) — 250 г

Масло сливочное (мягкое) — 50 г

Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт.

Лук зеленый (перья) — 5 шт.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Семга с/с – 150 г

Помидоры черри – 4-5 шт.

Перепелиные яйца – 3-4 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 70 г

Сельдерей корневой — 50 г

Сельдерей стеблевой — 40 г

Белый лук — 10 г

Лимонный сок — 25 мл

Соевый соус — 25 мл

Оливковое масло — 30 мл

Зелень любая рубленая — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Зеленый горошек — 1 стакан;

Сыр фета — 100 грамм;

Руккола — небольшой пучок.

Для заправки:

Оливковое масло — 2 ст.л.;

Сок лимона — 1 ст.л.;

Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Ингредиенты

Картофель отварной — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Редис — 6 шт. (мелкий)

Зеленый лук — 3-4 шт. (6-8 г)

Читайте также:  Как приготовить вкусную кукурузную кашу для ребенка

Лимон — 3 дольки

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса вареная — 200 г

Картофель молодой — 3 шт.

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Огурец свежий — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — 1 шт.

Укроп — 4 веточки

Мята — несколько листиков

Ингредиенты

Килька в томате — 240 г (1 банка)

Свежие огурцы — 2 шт.

Картофель крупный — 1 шт.

Сметана — 3-4 ст.л.

Лук зеленый — 20 г

Укроп свежий — 20 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты из редиса

Блюда из редиски сезонные, хотя сейчас её можно купить в магазине круглый год. Но только весенне-летняя редиска, выросшая в открытом грунте, придает готовому блюду ни с чем несравнимый вкус и аромат. В рецептах с редисом с фото на сайте показано, что можно приготовить из этой разновидности редьки. Витаминов, фитонцидов в ней немного, однако весной и летом ее появление на столе радует и глаз, и желудок. Горьковатый свежий вкус дополнит овощной салат или летний овощной суп. Очень просто приготовить и простые тостики с творогом (или сливочным сыром), которые можно подать летом к обеду. Эта подборка рецептов понравится тем, кто любит редиску в салатах.

Рисовый салат с креветками, кукурузой и редисом

Салат из риса с креветками лучше подавать на обед, чем на ужин. Блюдо сытное, с приятным сочетанием сладковатых креветок, кукурузы с островатой молодой редиской. Салат можно просто выложить на тарелку или подавать в порционных креманках, украсив зеле

раздел: Блюда из риса

Салат из ревеня с редиской

Ревень — полезное растение, богатое витаминами и минералами. В пищу употребляются мясистые черешки. Чаще всего из них варят компот или кисель, некоторые предпочитают варенье. Конечно, много содержащихся в ревене витаминов разрушаются при термической

раздел: Салаты овощные

Редиска по-корейски с морковью на зиму

Если вам нравятся острые овощные закуски, то вам стоит обратить внимание на этот рецепт редиски по-корейски. Одна редиска в закуске — это скучно, поэтому смело добавляйте к ней тертую морковь. Для перечисленного в рецепте набора продуктов хватит 1 ч.

раздел: Салаты (консервирование)

Салат из свежей капусты с огурцом и редисом

Простой рецепт сочного овощного салата, который можно подать как легкий гарнир к мясу или рыбе. Огурцы для него лучше не нарезать, а натирать на крупной терке, чтобы они дали больше сока. И конечно же, такой салат надо подавать и съедать сразу, он не

раздел: Салаты с капустой

Салат из пророщенной зеленой гречки с овощами

О пользе зеленой гречки не рассказывал только ленивый. Я решила попробовать. Про пользу рассуждать не буду, но о вкусе скажу однозначно — есть можно. У пророщенной гречки появляется характерный чуть сладковатый ореховый привкус. Проростки смело можно

Читайте также:  Что приготовить со стевией

раздел: Салаты овощные

Овощной салат из молодой капусты, редиса и черемши с горчично-уксусной заправкой

Самое время начать чаще готовить витаминные салаты, чтобы помочь себе и близким оставаться бодрым при любых обстоятельствах. Для приготовления овощного салата из молодой капусты с редиской потребуется совсем не много времени. Да и рецепт настолько пр

раздел: Салаты овощные

Вареники с редисом и яицом

Предлагаем попробовать рецепт необычных весенних вареников с начинкой из редиса с вареными яйцами и молодым зеленым луком. Тесто для вареников самое обычное (можете заменить этот рецепт любым известным вам), а вот начинка — настоящий сюрприз. Советуе

Оладьи из редиски

Спорим, что вы еще не пробовали оладьи из редиски? Рецепт необычный, но совсем не сложный. Тесто замешивают на кукурузной муке, но если у вас её нет, смело добавляйте обычную пшеничную. Готовые оладьи из редиса подавайте к столу горячими со сметаной.

раздел: Оладьи и оладушки

Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком

Не все торты одинаково полезны. Не едите мучного? И не надо. Вот вам полезной торт из печенки. Для прослойки обжарила кабачки с морковью и луком, а потом смешала с тертым плавленым сырком. Печеночный торт можно не украшать, но почему бы не сложить по

раздел: Печеночные тортики

Салат из цветной капусты с редисом и яйцами

В этом овощном салате вкус нежной цветной капусты прекрасно дополнена остротой редиса и зеленого лука. Вареное яйцо для салата можно нарезать кубиками, как описано в этом рецепте, или измельчить на терке и смешать с майонезом. В любом случае получает

раздел: Салаты с капустой

Окрошка на квасе с курицей и цветной капустой

Рецепт окрошки на квасе с вареной или запеченной курицей, в которой всегда есть вареная картошка, можно дополнить цветной капустой. Или вовсе убрать из рецепта картошку. Окрошка получится другой на вкус, но останется вкусной. Цветную капусту предвари

Салат из щавеля с огурцом, яйцом, редисом и горчичной заправкой

Зелень щавеля прекрасно сочетается с острой редиской и сочными свежими огурцами. Для салата подойдет и обычная заправка из растительного масла, и более сложный вариант, как в этом рецепте — растительное масло с горчицей.

раздел: Салаты овощные

Круассаны с консервированной рыбой и редиской

Готовые несладкие круассаны придутся очень кстати, если гости на пороге. Берете булочки, разрезаете и заполняете разными начинками. Сегодня покажу, как из банки вкусной консервированной рыбы быстро сделать салат, который отлично подойдет в качестве н

раздел: Закуски из рыбы

Весенний яичный салат с редиской и зеленью

За долгую зиму организм так соскучились по свежей зелени, что хочется использовать ее как можно больше и чаще включать в меню. Приготовить яркий, вкусный и полезный яичный салат с редиской и зеленью с грядки не составит никакого труда. Количество инг

Источник

Оцените статью