- Редька белая
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом редька белая: 34
- Блюда из редьки
- Редька — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Редька белая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом редька белая: 34
3841 15 мин. 4 26 55
27 апреля 2009, 15:50
18026 20 мин. 3 42
13 февраля 2009, 11:24
6534 20 мин. 4 17 43
23 января 2009, 13:09
13699 30 мин. 0 13 19
16 декабря 2011, 05:48
29052 15 мин. 4 24 27
12 марта 2013, 17:56
6787 10 мин. 2 28 47
28 октября 2008, 02:57
29 декабря 2017, 12:03
04 ноября 2008, 22:26
14355 45 мин. 6 12 26
23 ноября 2007, 08:07
23 мая 2011, 17:37
16877 20 мин. 4 26 55
20 марта 2012, 14:13
20 сентября 2009, 22:29
12080 15 мин. 4 41 88
07 апреля 2009, 15:13
03 декабря 2009, 02:07
25 ноября 2014, 15:12
8080 30 мин. 20 29 48
12 декабря 2007, 21:13
20 декабря 2009, 16:16
5880 15 мин. 38 67
12 октября 2009, 15:22
13088 15 мин. 4 4 16
29 марта 2010, 04:01
17 октября 2008, 03:44
18 декабря 2009, 18:25
26 мая 2008, 23:30
28 ноября 2017, 10:54
19155 15 мин. 5 38 47
16 июня 2010, 19:55
05 мая 2011, 15:36
3805 45 мин. 4 11 29
27 октября 2008, 03:26
27 сентября 2019, 11:25
16 февраля 2010, 23:56
01 марта 2009, 23:16
17325 5 мин. 49 67
19 января 2011, 06:27
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда из редьки
Редька — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из редьки?
Рецептов в подборке: 35 шт.
Ингредиенты
Мясо (говядина или курица) — 200-250 грамм;
Редька зеленая — 1-2 штуки;
Майонез и/или сметана — для заправки;
Растительное масло — для жарки;
Свежая зелень — по желанию.
Ингредиенты
Зелёная редька — 2 шт.
Лук зелёный — 0,5 пучка
Для заправки:
Масло растительное — 30 г
Винный уксус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Редька белая — 370 г
Морковка — 200 г
Горошек зелёный — 150 г
Укроп — 4 веточки
Петрушка — 4 веточки
Сок лимона — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Ингредиенты
Редька зеленая — 1 шт.
Лук зеленый — 30 г
Укроп — несколько веточек
Листья салата — по желанию
Заправка:
Масло растительное — 3 ст.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Редька арбузная — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйцо куриное крупное — 3 шт.
Колбаса вареная — 200 г
Огурец свежий — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кефир 2,5% — 700 г
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Редька зеленая — 250 г
Перец сладкий (маленький) — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Лимонный сок или уксус 5% — 2 ст.л.
Соус чили сладкий — по желанию
Ингредиенты
Куриные желудки — 250-300 г
Редька зеленая — 1 шт.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Соль и сахар — по вкусу и по желанию
Ингредиенты
Зеленое яблоко — 1 шт.
Зеленая редька — 150 грамм
Огурец свежий — 1 шт.
Капуста белокочанная — 150 грамм
Укроп — 15 грамм
Подсолнечное масло — 40 мл
Перец черный молотый
Ингредиенты
Китайская редька – 1/4 шт;
Огурец свежий – 1 шт;
Лимонный сок – 1 ч.ложка;
Перец черный молотый;
Петрушка – 4-5 веточек.
Ингредиенты
Редька черная — 2 шт. (не большая)
Морковь крупная — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Листья салата — по вкусу
Сметана 15% — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свежий огурец — 1 шт.
Зелёная редька — 1 шт.
Зеленое яблоко (гренни смит, семиренко) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Белая редька — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Грецкие орехи — 5 шт.
Сок лимона — 1 ст.л.
Цедра лимона — 0,5 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 300 г
Репчатый лук — 0,5 шт.
Яйцо куриное — 0,5 шт.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Чёрная редька (маленькая) — 2 шт. (или одна крупная)
Чёрный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло для подачи — по вкусу
Ингредиенты
Киноа — 0,5 стакана
Помидоры-черри — 10-12 шт.
Редька арбузная — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сок лимонный — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Зеленый лук — 3 шт.
Сметана 15% — 2-3 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Сок лимона — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Корень сельдерея — 50 г
Шампиньоны — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Свежая зелень — для подачи
Ингредиенты
Китайская редька – 300 г
Шампиньоны – 100 г
Зеленый лук – 50 г
Огурцы соленые – 2 шт.
Яйца куриные вареные – 2 шт.
Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Редька арбузная — 150 г
Огурец свежий — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Куриное филе (по желанию) — 150 г
Укроп — 5-6 веточек
Лук зеленый — 3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Вода газированная (куриный бульон) — 0,5 л
Ингредиенты
лук репчатый — 1 шт.
огурец соленый — 1 шт.
масло растительное — 5 ст.л.
соль, перец — по вкусу.
зелень — по желанию
Ингредиенты
Редька дайкон — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый
Ингредиенты
Майонез — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Редька небольшая — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Кориандр — 0,5 ч.л.
Чеснок гранулированный — 1 г
Масло постное — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Редька белая — 1 шт.
Зеленый лук — 4-5 перьев
Мята — 1 веточка
Зерна граната — для украшения
Ингредиенты
Черная редька — 250 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Редька любая — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Уксус винный — 5 ст.л.
Масло постное — 1-2 ст.л.
Соевый соус — по желанию
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Зелень — пару веточек
Ингредиенты
Соль, острый перец — по вкусу
Листовой салат — для подачи
Ингредиенты
Вяленые томаты — 100 г
Колбаса чоризо — 50 г
Лосось слабосоленый — 80 г
Семечки тыквенные — 40 г
Сыр плавленный — 50 г
Редька арбузная — 40 г
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Сыр твердый — 50 г
Лук красный — 0,5 шт.
Сельдь слабосоленая — 5-6 кусочков
Салат листовой — 15 г (0,5 пучка)
Тимьян свежий — 5 г
Зелень укропа — 10 г
Ингредиенты
Растительное масло — 40 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Баранина мякоть — 600 г
Лук репчатый — 200 г
Помидоры — 250 г
Картофель — 260 г
Сладкий перец — 90 г
Редька зеленая — 150 г
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Масло подсолнечное — 30 г
Лапша в гнездах — 1 на порцию
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник