- Рыбные супы
- Рыбные супы — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рыбные супы
Рубрика до краёв наполнена рецептами рыбных супов с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как готовить супы из рыбы в самых разных ситуациях! Подробнее о рыбных супах.
Рыбные супы — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбных супов
Рецептов в подборке: 131 шт.
Ингредиенты
Семга — 400 грамм;
Сливки (10%) — 250 мл;
Картофель — 5 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец -по вкусу;
Зелень свежая — в тарелку (по желанию).
Ингредиенты
Плавленый сыр — 200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Сладкая паприка — 1 ч.л. (без горки)
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Сайра консервированная — 1 банка
Перец лимонный, соль — по вкусу
Ингредиенты
Горбуша — 500 грамм;
Картофель — 5 шт;
Рис — 0,5 стакана;
Лук репчатый — 1 шт;
Растительное масло — 3 ст.л;
Соль, перец — по вкусу;
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Сёмга — 200 грамм;
Хребты лосося — 500 грамм;
Репчатый лук — 1 шт;
Морковь свежая -1 шт;
Сливки 10%-ной концентрации — 1 стакан;
Лавровый лист — 1 шт;
Душистый перец — 3 шт;
Соль — 1 ч. ложка;
Перец чёрный молотый — 0.5 ч. ложки;
Зелень укропа — 1 пучок;
Картофель — 3 шт;
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. ложки
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец горошком
Ингредиенты
Скумбрия — 1 штука;
Картофель — 2-3 штуки;
Лук — 0,5 головки;
Морковь — 0,5 штуки;
Рис (или перловка) — 0,3-0,5 стакана;
Вода — 1,5-2 литра;
Специи — по вкусу;
Томатная паста, аджика, паста том ям — по желанию;
Свежая зелень — укроп, петрушка;
Ингредиенты
Рыба (любая) — 500 г
Креветки — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 4-6 зубчиков
Белое вино — 1 стакан
Лавровый лист — 3 шт.
Перец черный (и белый, горошком) — 4-5 шт.
Цедра лимона — 1/2 шт.
Специи для рыбы — 1 ст.л.
Ингредиенты
Креветки — 200 г
Кальмары — 200 г
Помидоры-черри — 100 г
Кокосовое молоко — 300 г
Лемонграсс — 10 г
Каффир-лайм — 2-3 листика
Куриный бульон — 200 мл
Креветочная паста — 2 ст.л.
Лук зеленый — 10 г
Сливочное масло — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Рыба свежая (филе) – 500 г
Бульон рыбный – 1 л
Рассол огуречный – 500 мл
Огурцы солёные – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Паста томатная – 1–2 ст.л.
Лист лавровый – 1 шт.
Перец чёрный горошком – 5 шт.
Петрушка (зелень) – 1 пучок
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук — порей — 1 шт.
Сельдерей — 20 г
Сливочное масло — 30 г
Сыр твердый — 30 г
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Рыбный бульон — 1 л
Ингредиенты
Горбуша консервированная – 1 банка
Картофель – 4 шт.
Плавленый сливочный сыр – 170 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 1.5 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень (у меня петрушка) – 10 г
Ингредиенты
Морской коктейль – 250-300 грамм;
Лосось — 150 грамм;
Картофель – 2 штуки;
Лук репчатый – 1 головка;
Морковь – половина штуки;
Сельдерей — 1 стебель;
Бульон рыбный – 3-4 стакана;
Мука – 2 ст. ложка;
Масло сливочное – 50 грамм;
Зелень петрушки, сельдерея и/или укропа;
Перец черный молотый — 1 щепотка;
Тмин, чили или белый перец — по желанию;
Ингредиенты
Семга свежемороженая (голова, хвост) – по вкусу
Лук репчатый – 1-2 головки
Масло растительное – для поджарки
Лист лавровый – 1 шт.
Сметана – 2-3 ст.л.
Свежая зелень – на подачу
Ингредиенты
Морской окунь – 1 шт. (весом около 0,6-0,7 кг)
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Сливки 20% жирности – 120 мл
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Филе трески — 400 г
Мидии (опционально) — 100 г
Сельдерей корневой — 70 г
Картофель — 150 г
Шампиньоны — 70 г
Лук- порей — 70 г
Рыбный бульон — 1 л
Желток яичный — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Зелень петрушки — 10 г
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Креветки — 350 г
Бульонный кубик — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец чили — 1 шт.
Кокосовое молоко — 400 мл
Паста карри — 2 ст.л.
Рисовая лапша — 250 г
Ингредиенты
Филе семги: 300 грамм;
Каперсы: 40 грамм;
Оливки: 150 грамм;
Зелень: по вкусу;
Лук репчатый: 3 шт;
Лавровый лист: 2 шт;
Черный перец горошком: 6 шт;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Ингредиенты
Консервированный тунец — 250 г
Макаронные изделия — 70 г
Зеленый горошек — 100 г
Картофель — 100 г
Ингредиенты
Минтай — 600-700 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для ухи — 1 ст. л.
Перец горошком — 4-5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп свежий — 0.5 пучка
Ингредиенты
Лук репчатый — 170 г
Картофель — 650 г
Килька в томатном соусе — 2 банки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый молотый — по вкусу
Укроп — 6 веточек
Петрушка — 6 веточек
Масло подсолнечное — 40 г
Ингредиенты
Ассорти из морепродуктов — 500 г
Филе белой морской рыбы — 300 г
Бамия (или зеленая фасоль!) — 300 г
Бульон куриный нежирный с лавровым листом — 1,5 л
Кусочки томатов в собственном соку — 400 г
Стеблевой сельдерей — по желанию
Чеснок — 2-3 зубчика
Рис длиннозерный — 1-1,5 стакана
Вустерский или соевый соус — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сухие травы (орегано, тимьян, петрушка. )
Острые перцы — по вкусу
Ингредиенты
Сардина в масле — 1 банка
Картофель — 4 шт.
Вермишель — 0.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное рафинированное — 30 мл
Соль и зелень — по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт. (небольшого размера)
Корень петрушки – 1-2 шт.
Петрушка – 0.5 пучка
Лавровый лист – 2-3 шт.
Перец душистый – 10 горошин
Картофель – 2-3 шт. (по вкусу)
Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Форель — 250-300 граммов;
Вода — 2-2,5 литра;
Рис круглозерный — 2 ст.л;
Картофель (средний) — 3-4 штуки;
Репчатый лук (средний) — 1 штука;
Рафинированное растительное масло — 1 ст.л;
Соль, лавровый лист.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Хлебные крошки — 4-5 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — 4 пера
Масло сливочное — 30 г
Для супа:
Картофель — 3-4 шт.
Горошек зеленый — 150 г
Черемша — 0,5 пучка
Базилик — 1 пучок
Перец ч.м. — по вкусу
Сметана — для подачи
Ингредиенты
Филе лососевых рыб — 300 грамм;
Сыр плавленный — 200 грамм;
Картофель — 3 штуки;
Морковь — 1 штука;
Масло оливковое — 1 ст. ложка;
Кедровые орехи (по желанию) — 3 ст.ложки;
Ингредиенты
Консервированная горбуша – 245 г
Рис – 1/3 стакана
Картофель – 2 шт.
Соленый огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Ингредиенты
Консервы сардины — 250 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Семга филе — 400 г
Картофель — 4 шт.
Приправа для ухи — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Крабовые палочки – 200 г
Картофель – 2 шт.
Зелёный лук – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе камбалы — 400 г
Картофель — 240 г (2 шт.)
Морковь — 100 г (1 шт.)
Лук — 140 г (1 шт.)
Чеснок — 2 зубка
Лавровый лист — 2 шт.
Душистый перец — 10 горошин
Чёрный перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 350 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сельдерей — 2 черешка
Помидоры — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
В рацион любого человека обязательно должны быть включены супы. Это аксиома. В этой рубрике мы расскажем, как готовить супы на рыбном бульоне.
Рыбные супы получаются относительно легкими и хорошо усваиваемыми, они бывают совершенно разными. Супы готовят из свежей рыбы, обычно используется голова или кости (в случае свежевыловленной рыбы из нее варят уху), или из рыбной консервы (по-домашнему). В этой рубрике собраны рецепты рыбных супов на все случаи жизни. Приятного аппетита!
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник