С чем можно приготовить спагетти с помидорами

Содержание
  1. Рецепты Спагетти с помидорами
  2. Пикантные спагетти с вялеными помидорами
  3. Спагетти с миндалем и помидорами черри
  4. Спагетти с ветчиной и помидорами
  5. Спагетти с помидорами и маслинами
  6. Спагетти с помидорами
  7. Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
  8. Спагетти с помидорами черри и базиликом
  9. Спагетти с чесноком и помидорами черри
  10. Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
  11. Спагетти с салями и помидорами
  12. Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой
  13. Спагетти со шпинатом и помидорами
  14. Спагетти с сыром, помидорами и базиликом
  15. Сочные спагетти с цукини и помидорами
  16. Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой
  17. Спагетти с оливками и помидорами
  18. Спагетти с базиликом и помидорами
  19. Спагетти с помидорами(и не только)
  20. Спагетти с помидорами и моцареллой
  21. Спагетти с помидорами-черри
  22. Рецепты Спагетти с помидорами
  23. Пикантные спагетти с вялеными помидорами
  24. Спагетти с миндалем и помидорами черри
  25. Спагетти с ветчиной и помидорами
  26. Спагетти с помидорами и маслинами
  27. Спагетти с помидорами
  28. Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
  29. Спагетти с помидорами черри и базиликом
  30. Спагетти с чесноком и помидорами черри
  31. Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
  32. Спагетти с салями и помидорами
  33. Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой
  34. Спагетти со шпинатом и помидорами
  35. Спагетти с сыром, помидорами и базиликом
  36. Сочные спагетти с цукини и помидорами
  37. Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой
  38. Спагетти с оливками и помидорами
  39. Спагетти с базиликом и помидорами
  40. Спагетти с помидорами(и не только)
  41. Спагетти с помидорами и моцареллой
  42. Спагетти с помидорами-черри

Рецепты Спагетти с помидорами

Пикантные спагетти с вялеными помидорами

Петрушка — 1 горст.

Лук репчатый — 1 шт

Перец чили — 0,5 шт

Спагетти — 180 г

Томаты вяленые — 70 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг

Помидоры мелко нарезать

Лук мелко нарезать.

Чеснок и перчик чили измельчить.

Спагетти с миндалем и помидорами черри

Помидоры черри — 200 г

Спагетти — 250 г

Масло оливковое — 3-4 ст. л.

Миндаль измельчить в блендере, чтобы получилась крошка.

Измельчить базилик и чеснок.

Черри нарезать половинками.

Спагетти с ветчиной и помидорами

Сладкий перец — 1 штука

Твердый сыр — по вкусу

Спагетти — 250 г

Лук репчатый — 1 штука

Перец чили — 1 штука

Помидоры — 150 г

Помидоры и ветчину нарезать кубиками, перец болгарский полосками, а чили — мелко.

Мелко нарезанный лук обжарить на масле около 3 минут. Добавить к луку помидоры, ветчину и перец. Тушить 15 минут, в конце посолить.

Спагетти с помидорами и маслинами

Спагетти — 350 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Вот все мои ингредиенты)))

Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и крупно нарезаем. Так же крупно режем маслины. Мелко нарезаем чеснок и заправляем все ингредиенты оливковым маслом. Ставим на 20 мин в холодильник.

Спагетти с помидорами

Базилик свежий — По вкусу

Чеснок — 3 Зубчика

Оливковое масло — 100 Миллилитров

Помидоры свежие — 1 Килограмм

Спагетти — 400 Грамм

Помидоры на 30 секунд бросить в кипящую воду.

Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами

Сыр твердый — 100-120 г

Желток яичный — 2 шт

Макаронные изделия — 200 г

Помидор — 2-3 ст. л.

Отварить спагетти так, как указано на упаковке.

Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.

Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира вместе с чесноком. Чеснок удалить.

Добавить шампиньоны и помидоры.

Спагетти с помидорами черри и базиликом

Тертый сыр пармезан — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250 г

Красные помидоры черри — 250 г

Листья зеленого базилика — по вкусу

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

Черри нарезать на четыре части, полить оливковым маслом, добавить мелко резанный чеснок, посолить и поперчить.

Прогреть (!) на медленном огне и выключить.

Сварить спагетти до состояния аль денте.

Добавить в соус базилик и тертый пармезан, снова прогреть и выложить соус с томатами в тарелки.

Спагетти с чесноком и помидорами черри

Чеснок — 3 зубчика

Помидоры черри — 2 г

Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Руккола — 1 пучок

Спагетти — 250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 1 штука

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 200˚C.

Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите спагетти около 8 минут до состояния al dente.

Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала.

Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром

Чеснок — 1 зубчик

Помидоры черри — 15 штук

Твердый сыр — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Сливочное масло — 100 г

Спагетти — 600 г

Перец черный молотый — щепотка

Читайте также:  Как приготовить ревень для варенья

Отвариваем в подсоленной воде спагетти.

В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.

Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.

К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.

Спагетти с салями и помидорами

Сыр твердый — 200 г

Спагетти — 350 г

Помидоры черри — 300 г

Боккончини — это классическая моцарелла.

Отвариваем спагетти в подсоленной воде.

Салями режем тонкими кусочками, томаты черри — пополам. У меня «сливки», нарезанные крупно.

Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла.

Из салями вытопилось небольшое количество жира, этого хватит, чтобы обжарить рубленый чеснок (4-5 минут) и томаты (2-3 минуты).

Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой

Салат зеленый -3-4 листочка

Кукуруза консервированная-3 ст.л.

Оливковое масло-2 ст.л.

Спагетти Borges-70 г

Помидоры черри-5 шт.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (10-12 минут).Откинуть на дуршлаг.

К спагетти добавить 1 ст.л. оливкового масла и перемешать.

Помидоры черри нарезать на 4 части.

Оливки нарезать кружочками.

Спагетти со шпинатом и помидорами

Спагетти — 200-250 Грамм

Помидоры Черри — 150 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Сыр Пармезан — 100-150 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Шпинат — 300 Грамм

Раскалите на сковороде оливковое масло, выложите пропущенный через пресс чеснок и обжарьте. Затем к чесноку добавьте помидоры черри, предварительно разрежьте их на две половинки.

Поставьте спагетти вариться. Пока они варятся, потушим шпинат. К помидорам черри выложите шпинат (нарезать его не надо).

Спагетти с сыром, помидорами и базиликом

Сыр твердый — 400 г

Базилик — 1 ст. л.

Ставим вариться спагетти с расчетом количества едоков:)

Пока спагетти готовятся, мы режем помидоры крупными кусочками. Чем больше помидоров, тем лучше. В этот раз, к сожалению, у меня было маловато помидоров, и вкус был немного не тот. Натираем сыр на крупной терке.

Далее вливаем на сковороду немного подсолнечного масла, добавляем туда помидоры, соль, перец и .

Сочные спагетти с цукини и помидорами

Сушеный базилик — по вкусу

Чеснок — 4 зубчика

Соус табаско — по вкусу

Черный перец с лимонной цедрой — по вкусу

Соевый соус — по вкусу

Спагетти — 400 г

Молотая паприка — по вкусу

Цукини — 1 штука

Помидоры — 4 штуки

Оливковое масло — по вкусу

Ставим сразу воду под пасту и разогреваться сковородку.

Измельчаем чеснок, прогреваем на оливковом масле

Цукини и помидоры режем кубиком 1х1 см.

Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой

Сыр твердый — 50 г

Макаронные изделия — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Горошек зеленый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Спагетти поломать пополам и отварить в большом количестве подсоленной воды.Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Помидоры вымыть, вытереть насухо и срезать «крышечки». Чайной ложкой извлечь сердцевину. Зелень вымыть и, стряхнув капли воды, порубить. Взбить яйца с половиной зелени, приправить солью и перцем.

Спагетти с оливками и помидорами

анчоусы — 4 Штуки (нарезанные)

маслины — 60 Грамм

чеснок — 2 Зубчика

каперсы в соли — 1 Ст. ложка (слегка промыть, обсушить)

петрушки — 2 Ст. ложки (мелко порубить)

спагетти — 450 Грамм

оливковое масло — 4 Ст. ложки

красный перец — 1 Штука (по вкусу)

В сотейнике раскалите оливковое масло и быстро обжарьте красный перец и чеснок.

добавьте анчоусы и обжаривайте до того как чеснок начнёт менять цвет. Не дайте пригореть чесноку. При обжаривании перемешивайте ингредиенты очень быстро, чтоб анчоусы не сгорели.

Добавьте каперсы, помидоры.

Спагетти с базиликом и помидорами

Пучок базилика — 1 Штука (Средний.)

Чеснок — 2 Зубчика

Помидоры — 2-3 Штук

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Пармезан — 100 Грамм

Спагетти — 200-300 Грамм

Свежемолотый чёрный перец — По вкусу

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте спагетти вариться.

Теперь будем готовить соус из базилика и помидор. Для начала в небольшой кастрюле на оливковом масле обжарьте чеснок. Чеснок должен стать коричневого цвета.

Помойте помидоры и порежьте их на маленькие кубики. Выложите в кастрюлю к чесноку.

Спагетти с помидорами(и не только)

утиная грудка(в моем случае готовая, осталась от рождественской утки)

1ч.л. растительного(у меня оливковое)

150г помидоров черри

петрушка, зеленый лук- по вкусу

50г сливочного масла

20г тертого сыра пармезан

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Помидоры вымыть, разрезать пополам.Петрушку и лук так же вымыть и мелко нарезать. Грудку нарезать на тонкие пластинки поперек волокон.

Сливочное масло растопить в сковороде, добавить растительное и слегка обжарить утку(если у вас нет готовой то используйте свежую, так же тонко нарезав, пр.

Спагетти с помидорами и моцареллой

1/2 горсти майорана

свежемолотый черный перец

1 горсть листьев базилика

400 г желтых и красных черри

1 зубчик чеснока

1 ст. л. оливкового масла

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Овощи и зелень помыть, обсушить. Помидоры порезать пополам, чили — тонкой соломкой, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок. Моцареллу порезать.

Читайте также:  Как приготовить старого петуха чтобы мясо было мягким с картошкой

Спагетти с помидорами-черри

Сахар — 1 щепотка

Оливковое масло — 2 ч. л.

Сливочное масло — 2 ст. л.

Сыр твердый тертый — 2 ч. л.

Петрушка — 1/2 пучка

Спагетти Роллтон — 100 г

Помидоры черри — 250 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Бальзамический уксус — 1 ч. л.

Отварите спагетти в подсоленной воде около 10 минут (до состояния «аль денте»).

Томаты черри разделите на половинки. Чеснок мелко порубите.

Половинки томатов-черри обжарьте на раскаленном сливочном масле около 7-10 минут. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, оливковым маслом и уксусом.

Источник

Рецепты Спагетти с помидорами

Пикантные спагетти с вялеными помидорами

Петрушка — 1 горст.

Лук репчатый — 1 шт

Перец чили — 0,5 шт

Спагетти — 180 г

Томаты вяленые — 70 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг

Помидоры мелко нарезать

Лук мелко нарезать.

Чеснок и перчик чили измельчить.

Спагетти с миндалем и помидорами черри

Помидоры черри — 200 г

Спагетти — 250 г

Масло оливковое — 3-4 ст. л.

Миндаль измельчить в блендере, чтобы получилась крошка.

Измельчить базилик и чеснок.

Черри нарезать половинками.

Спагетти с ветчиной и помидорами

Сладкий перец — 1 штука

Твердый сыр — по вкусу

Спагетти — 250 г

Лук репчатый — 1 штука

Перец чили — 1 штука

Помидоры — 150 г

Помидоры и ветчину нарезать кубиками, перец болгарский полосками, а чили — мелко.

Мелко нарезанный лук обжарить на масле около 3 минут. Добавить к луку помидоры, ветчину и перец. Тушить 15 минут, в конце посолить.

Спагетти с помидорами и маслинами

Спагетти — 350 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Вот все мои ингредиенты)))

Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и крупно нарезаем. Так же крупно режем маслины. Мелко нарезаем чеснок и заправляем все ингредиенты оливковым маслом. Ставим на 20 мин в холодильник.

Спагетти с помидорами

Базилик свежий — По вкусу

Чеснок — 3 Зубчика

Оливковое масло — 100 Миллилитров

Помидоры свежие — 1 Килограмм

Спагетти — 400 Грамм

Помидоры на 30 секунд бросить в кипящую воду.

Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами

Сыр твердый — 100-120 г

Желток яичный — 2 шт

Макаронные изделия — 200 г

Помидор — 2-3 ст. л.

Отварить спагетти так, как указано на упаковке.

Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.

Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира вместе с чесноком. Чеснок удалить.

Добавить шампиньоны и помидоры.

Спагетти с помидорами черри и базиликом

Тертый сыр пармезан — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250 г

Красные помидоры черри — 250 г

Листья зеленого базилика — по вкусу

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

Черри нарезать на четыре части, полить оливковым маслом, добавить мелко резанный чеснок, посолить и поперчить.

Прогреть (!) на медленном огне и выключить.

Сварить спагетти до состояния аль денте.

Добавить в соус базилик и тертый пармезан, снова прогреть и выложить соус с томатами в тарелки.

Спагетти с чесноком и помидорами черри

Чеснок — 3 зубчика

Помидоры черри — 2 г

Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Руккола — 1 пучок

Спагетти — 250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 1 штука

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 200˚C.

Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите спагетти около 8 минут до состояния al dente.

Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала.

Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром

Чеснок — 1 зубчик

Помидоры черри — 15 штук

Твердый сыр — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Сливочное масло — 100 г

Спагетти — 600 г

Перец черный молотый — щепотка

Отвариваем в подсоленной воде спагетти.

В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.

Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.

К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.

Спагетти с салями и помидорами

Сыр твердый — 200 г

Спагетти — 350 г

Помидоры черри — 300 г

Боккончини — это классическая моцарелла.

Отвариваем спагетти в подсоленной воде.

Салями режем тонкими кусочками, томаты черри — пополам. У меня «сливки», нарезанные крупно.

Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла.

Из салями вытопилось небольшое количество жира, этого хватит, чтобы обжарить рубленый чеснок (4-5 минут) и томаты (2-3 минуты).

Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой

Салат зеленый -3-4 листочка

Читайте также:  Как приготовить начинку картошка с грибами для вареников

Кукуруза консервированная-3 ст.л.

Оливковое масло-2 ст.л.

Спагетти Borges-70 г

Помидоры черри-5 шт.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (10-12 минут).Откинуть на дуршлаг.

К спагетти добавить 1 ст.л. оливкового масла и перемешать.

Помидоры черри нарезать на 4 части.

Оливки нарезать кружочками.

Спагетти со шпинатом и помидорами

Спагетти — 200-250 Грамм

Помидоры Черри — 150 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Сыр Пармезан — 100-150 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Шпинат — 300 Грамм

Раскалите на сковороде оливковое масло, выложите пропущенный через пресс чеснок и обжарьте. Затем к чесноку добавьте помидоры черри, предварительно разрежьте их на две половинки.

Поставьте спагетти вариться. Пока они варятся, потушим шпинат. К помидорам черри выложите шпинат (нарезать его не надо).

Спагетти с сыром, помидорами и базиликом

Сыр твердый — 400 г

Базилик — 1 ст. л.

Ставим вариться спагетти с расчетом количества едоков:)

Пока спагетти готовятся, мы режем помидоры крупными кусочками. Чем больше помидоров, тем лучше. В этот раз, к сожалению, у меня было маловато помидоров, и вкус был немного не тот. Натираем сыр на крупной терке.

Далее вливаем на сковороду немного подсолнечного масла, добавляем туда помидоры, соль, перец и .

Сочные спагетти с цукини и помидорами

Сушеный базилик — по вкусу

Чеснок — 4 зубчика

Соус табаско — по вкусу

Черный перец с лимонной цедрой — по вкусу

Соевый соус — по вкусу

Спагетти — 400 г

Молотая паприка — по вкусу

Цукини — 1 штука

Помидоры — 4 штуки

Оливковое масло — по вкусу

Ставим сразу воду под пасту и разогреваться сковородку.

Измельчаем чеснок, прогреваем на оливковом масле

Цукини и помидоры режем кубиком 1х1 см.

Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой

Сыр твердый — 50 г

Макаронные изделия — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Горошек зеленый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Спагетти поломать пополам и отварить в большом количестве подсоленной воды.Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Помидоры вымыть, вытереть насухо и срезать «крышечки». Чайной ложкой извлечь сердцевину. Зелень вымыть и, стряхнув капли воды, порубить. Взбить яйца с половиной зелени, приправить солью и перцем.

Спагетти с оливками и помидорами

анчоусы — 4 Штуки (нарезанные)

маслины — 60 Грамм

чеснок — 2 Зубчика

каперсы в соли — 1 Ст. ложка (слегка промыть, обсушить)

петрушки — 2 Ст. ложки (мелко порубить)

спагетти — 450 Грамм

оливковое масло — 4 Ст. ложки

красный перец — 1 Штука (по вкусу)

В сотейнике раскалите оливковое масло и быстро обжарьте красный перец и чеснок.

добавьте анчоусы и обжаривайте до того как чеснок начнёт менять цвет. Не дайте пригореть чесноку. При обжаривании перемешивайте ингредиенты очень быстро, чтоб анчоусы не сгорели.

Добавьте каперсы, помидоры.

Спагетти с базиликом и помидорами

Пучок базилика — 1 Штука (Средний.)

Чеснок — 2 Зубчика

Помидоры — 2-3 Штук

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Пармезан — 100 Грамм

Спагетти — 200-300 Грамм

Свежемолотый чёрный перец — По вкусу

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте спагетти вариться.

Теперь будем готовить соус из базилика и помидор. Для начала в небольшой кастрюле на оливковом масле обжарьте чеснок. Чеснок должен стать коричневого цвета.

Помойте помидоры и порежьте их на маленькие кубики. Выложите в кастрюлю к чесноку.

Спагетти с помидорами(и не только)

утиная грудка(в моем случае готовая, осталась от рождественской утки)

1ч.л. растительного(у меня оливковое)

150г помидоров черри

петрушка, зеленый лук- по вкусу

50г сливочного масла

20г тертого сыра пармезан

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Помидоры вымыть, разрезать пополам.Петрушку и лук так же вымыть и мелко нарезать. Грудку нарезать на тонкие пластинки поперек волокон.

Сливочное масло растопить в сковороде, добавить растительное и слегка обжарить утку(если у вас нет готовой то используйте свежую, так же тонко нарезав, пр.

Спагетти с помидорами и моцареллой

1/2 горсти майорана

свежемолотый черный перец

1 горсть листьев базилика

400 г желтых и красных черри

1 зубчик чеснока

1 ст. л. оливкового масла

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Овощи и зелень помыть, обсушить. Помидоры порезать пополам, чили — тонкой соломкой, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок. Моцареллу порезать.

Спагетти с помидорами-черри

Сахар — 1 щепотка

Оливковое масло — 2 ч. л.

Сливочное масло — 2 ст. л.

Сыр твердый тертый — 2 ч. л.

Петрушка — 1/2 пучка

Спагетти Роллтон — 100 г

Помидоры черри — 250 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Бальзамический уксус — 1 ч. л.

Отварите спагетти в подсоленной воде около 10 минут (до состояния «аль денте»).

Томаты черри разделите на половинки. Чеснок мелко порубите.

Половинки томатов-черри обжарьте на раскаленном сливочном масле около 7-10 минут. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, оливковым маслом и уксусом.

Источник

Оцените статью