- Рецепты Спагетти с помидорами
- Пикантные спагетти с вялеными помидорами
- Спагетти с миндалем и помидорами черри
- Спагетти с ветчиной и помидорами
- Спагетти с помидорами и маслинами
- Спагетти с помидорами
- Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
- Спагетти с помидорами черри и базиликом
- Спагетти с чесноком и помидорами черри
- Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
- Спагетти с салями и помидорами
- Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой
- Спагетти со шпинатом и помидорами
- Спагетти с сыром, помидорами и базиликом
- Сочные спагетти с цукини и помидорами
- Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой
- Спагетти с оливками и помидорами
- Спагетти с базиликом и помидорами
- Спагетти с помидорами(и не только)
- Спагетти с помидорами и моцареллой
- Спагетти с помидорами-черри
- Рецепты Спагетти с помидорами
- Пикантные спагетти с вялеными помидорами
- Спагетти с миндалем и помидорами черри
- Спагетти с ветчиной и помидорами
- Спагетти с помидорами и маслинами
- Спагетти с помидорами
- Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
- Спагетти с помидорами черри и базиликом
- Спагетти с чесноком и помидорами черри
- Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
- Спагетти с салями и помидорами
- Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой
- Спагетти со шпинатом и помидорами
- Спагетти с сыром, помидорами и базиликом
- Сочные спагетти с цукини и помидорами
- Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой
- Спагетти с оливками и помидорами
- Спагетти с базиликом и помидорами
- Спагетти с помидорами(и не только)
- Спагетти с помидорами и моцареллой
- Спагетти с помидорами-черри
Рецепты Спагетти с помидорами
Пикантные спагетти с вялеными помидорами
Петрушка — 1 горст.
Лук репчатый — 1 шт
Перец чили — 0,5 шт
Спагетти — 180 г
Томаты вяленые — 70 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг
Помидоры мелко нарезать
Лук мелко нарезать.
Чеснок и перчик чили измельчить.
Спагетти с миндалем и помидорами черри
Помидоры черри — 200 г
Спагетти — 250 г
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Миндаль измельчить в блендере, чтобы получилась крошка.
Измельчить базилик и чеснок.
Черри нарезать половинками.
Спагетти с ветчиной и помидорами
Сладкий перец — 1 штука
Твердый сыр — по вкусу
Спагетти — 250 г
Лук репчатый — 1 штука
Перец чили — 1 штука
Помидоры — 150 г
Помидоры и ветчину нарезать кубиками, перец болгарский полосками, а чили — мелко.
Мелко нарезанный лук обжарить на масле около 3 минут. Добавить к луку помидоры, ветчину и перец. Тушить 15 минут, в конце посолить.
Спагетти с помидорами и маслинами
Спагетти — 350 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вот все мои ингредиенты)))
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и крупно нарезаем. Так же крупно режем маслины. Мелко нарезаем чеснок и заправляем все ингредиенты оливковым маслом. Ставим на 20 мин в холодильник.
Спагетти с помидорами
Базилик свежий — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика
Оливковое масло — 100 Миллилитров
Помидоры свежие — 1 Килограмм
Спагетти — 400 Грамм
Помидоры на 30 секунд бросить в кипящую воду.
Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
Сыр твердый — 100-120 г
Желток яичный — 2 шт
Макаронные изделия — 200 г
Помидор — 2-3 ст. л.
Отварить спагетти так, как указано на упаковке.
Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.
Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира вместе с чесноком. Чеснок удалить.
Добавить шампиньоны и помидоры.
Спагетти с помидорами черри и базиликом
Тертый сыр пармезан — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250 г
Красные помидоры черри — 250 г
Листья зеленого базилика — по вкусу
Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки
Черри нарезать на четыре части, полить оливковым маслом, добавить мелко резанный чеснок, посолить и поперчить.
Прогреть (!) на медленном огне и выключить.
Сварить спагетти до состояния аль денте.
Добавить в соус базилик и тертый пармезан, снова прогреть и выложить соус с томатами в тарелки.
Спагетти с чесноком и помидорами черри
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры черри — 2 г
Лимонная цедра — 1 столовая ложка
Руккола — 1 пучок
Спагетти — 250 г
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — 1 штука
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Разогрейте духовку до 200˚C.
Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите спагетти около 8 минут до состояния al dente.
Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала.
Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры черри — 15 штук
Твердый сыр — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Сливочное масло — 100 г
Спагетти — 600 г
Перец черный молотый — щепотка
Отвариваем в подсоленной воде спагетти.
В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.
Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.
К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.
Спагетти с салями и помидорами
Сыр твердый — 200 г
Спагетти — 350 г
Помидоры черри — 300 г
Боккончини — это классическая моцарелла.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
Салями режем тонкими кусочками, томаты черри — пополам. У меня «сливки», нарезанные крупно.
Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла.
Из салями вытопилось небольшое количество жира, этого хватит, чтобы обжарить рубленый чеснок (4-5 минут) и томаты (2-3 минуты).
Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой
Салат зеленый -3-4 листочка
Кукуруза консервированная-3 ст.л.
Оливковое масло-2 ст.л.
Спагетти Borges-70 г
Помидоры черри-5 шт.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (10-12 минут).Откинуть на дуршлаг.
К спагетти добавить 1 ст.л. оливкового масла и перемешать.
Помидоры черри нарезать на 4 части.
Оливки нарезать кружочками.
Спагетти со шпинатом и помидорами
Спагетти — 200-250 Грамм
Помидоры Черри — 150 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Сыр Пармезан — 100-150 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Шпинат — 300 Грамм
Раскалите на сковороде оливковое масло, выложите пропущенный через пресс чеснок и обжарьте. Затем к чесноку добавьте помидоры черри, предварительно разрежьте их на две половинки.
Поставьте спагетти вариться. Пока они варятся, потушим шпинат. К помидорам черри выложите шпинат (нарезать его не надо).
Спагетти с сыром, помидорами и базиликом
Сыр твердый — 400 г
Базилик — 1 ст. л.
Ставим вариться спагетти с расчетом количества едоков:)
Пока спагетти готовятся, мы режем помидоры крупными кусочками. Чем больше помидоров, тем лучше. В этот раз, к сожалению, у меня было маловато помидоров, и вкус был немного не тот. Натираем сыр на крупной терке.
Далее вливаем на сковороду немного подсолнечного масла, добавляем туда помидоры, соль, перец и .
Сочные спагетти с цукини и помидорами
Сушеный базилик — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Соус табаско — по вкусу
Черный перец с лимонной цедрой — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Спагетти — 400 г
Молотая паприка — по вкусу
Цукини — 1 штука
Помидоры — 4 штуки
Оливковое масло — по вкусу
Ставим сразу воду под пасту и разогреваться сковородку.
Измельчаем чеснок, прогреваем на оливковом масле
Цукини и помидоры режем кубиком 1х1 см.
Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой
Сыр твердый — 50 г
Макаронные изделия — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Горошек зеленый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Спагетти поломать пополам и отварить в большом количестве подсоленной воды.Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Помидоры вымыть, вытереть насухо и срезать «крышечки». Чайной ложкой извлечь сердцевину. Зелень вымыть и, стряхнув капли воды, порубить. Взбить яйца с половиной зелени, приправить солью и перцем.
Спагетти с оливками и помидорами
анчоусы — 4 Штуки (нарезанные)
маслины — 60 Грамм
чеснок — 2 Зубчика
каперсы в соли — 1 Ст. ложка (слегка промыть, обсушить)
петрушки — 2 Ст. ложки (мелко порубить)
спагетти — 450 Грамм
оливковое масло — 4 Ст. ложки
красный перец — 1 Штука (по вкусу)
В сотейнике раскалите оливковое масло и быстро обжарьте красный перец и чеснок.
добавьте анчоусы и обжаривайте до того как чеснок начнёт менять цвет. Не дайте пригореть чесноку. При обжаривании перемешивайте ингредиенты очень быстро, чтоб анчоусы не сгорели.
Добавьте каперсы, помидоры.
Спагетти с базиликом и помидорами
Пучок базилика — 1 Штука (Средний.)
Чеснок — 2 Зубчика
Помидоры — 2-3 Штук
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Пармезан — 100 Грамм
Спагетти — 200-300 Грамм
Свежемолотый чёрный перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Поставьте спагетти вариться.
Теперь будем готовить соус из базилика и помидор. Для начала в небольшой кастрюле на оливковом масле обжарьте чеснок. Чеснок должен стать коричневого цвета.
Помойте помидоры и порежьте их на маленькие кубики. Выложите в кастрюлю к чесноку.
Спагетти с помидорами(и не только)
утиная грудка(в моем случае готовая, осталась от рождественской утки)
1ч.л. растительного(у меня оливковое)
150г помидоров черри
петрушка, зеленый лук- по вкусу
50г сливочного масла
20г тертого сыра пармезан
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Помидоры вымыть, разрезать пополам.Петрушку и лук так же вымыть и мелко нарезать. Грудку нарезать на тонкие пластинки поперек волокон.
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить растительное и слегка обжарить утку(если у вас нет готовой то используйте свежую, так же тонко нарезав, пр.
Спагетти с помидорами и моцареллой
1/2 горсти майорана
свежемолотый черный перец
1 горсть листьев базилика
400 г желтых и красных черри
1 зубчик чеснока
1 ст. л. оливкового масла
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Овощи и зелень помыть, обсушить. Помидоры порезать пополам, чили — тонкой соломкой, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок. Моцареллу порезать.
Спагетти с помидорами-черри
Сахар — 1 щепотка
Оливковое масло — 2 ч. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сыр твердый тертый — 2 ч. л.
Петрушка — 1/2 пучка
Спагетти Роллтон — 100 г
Помидоры черри — 250 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Отварите спагетти в подсоленной воде около 10 минут (до состояния «аль денте»).
Томаты черри разделите на половинки. Чеснок мелко порубите.
Половинки томатов-черри обжарьте на раскаленном сливочном масле около 7-10 минут. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, оливковым маслом и уксусом.
Источник
Рецепты Спагетти с помидорами
Пикантные спагетти с вялеными помидорами
Петрушка — 1 горст.
Лук репчатый — 1 шт
Перец чили — 0,5 шт
Спагетти — 180 г
Томаты вяленые — 70 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг
Помидоры мелко нарезать
Лук мелко нарезать.
Чеснок и перчик чили измельчить.
Спагетти с миндалем и помидорами черри
Помидоры черри — 200 г
Спагетти — 250 г
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Миндаль измельчить в блендере, чтобы получилась крошка.
Измельчить базилик и чеснок.
Черри нарезать половинками.
Спагетти с ветчиной и помидорами
Сладкий перец — 1 штука
Твердый сыр — по вкусу
Спагетти — 250 г
Лук репчатый — 1 штука
Перец чили — 1 штука
Помидоры — 150 г
Помидоры и ветчину нарезать кубиками, перец болгарский полосками, а чили — мелко.
Мелко нарезанный лук обжарить на масле около 3 минут. Добавить к луку помидоры, ветчину и перец. Тушить 15 минут, в конце посолить.
Спагетти с помидорами и маслинами
Спагетти — 350 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вот все мои ингредиенты)))
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и крупно нарезаем. Так же крупно режем маслины. Мелко нарезаем чеснок и заправляем все ингредиенты оливковым маслом. Ставим на 20 мин в холодильник.
Спагетти с помидорами
Базилик свежий — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика
Оливковое масло — 100 Миллилитров
Помидоры свежие — 1 Килограмм
Спагетти — 400 Грамм
Помидоры на 30 секунд бросить в кипящую воду.
Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
Сыр твердый — 100-120 г
Желток яичный — 2 шт
Макаронные изделия — 200 г
Помидор — 2-3 ст. л.
Отварить спагетти так, как указано на упаковке.
Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.
Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира вместе с чесноком. Чеснок удалить.
Добавить шампиньоны и помидоры.
Спагетти с помидорами черри и базиликом
Тертый сыр пармезан — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250 г
Красные помидоры черри — 250 г
Листья зеленого базилика — по вкусу
Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки
Черри нарезать на четыре части, полить оливковым маслом, добавить мелко резанный чеснок, посолить и поперчить.
Прогреть (!) на медленном огне и выключить.
Сварить спагетти до состояния аль денте.
Добавить в соус базилик и тертый пармезан, снова прогреть и выложить соус с томатами в тарелки.
Спагетти с чесноком и помидорами черри
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры черри — 2 г
Лимонная цедра — 1 столовая ложка
Руккола — 1 пучок
Спагетти — 250 г
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — 1 штука
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Разогрейте духовку до 200˚C.
Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите спагетти около 8 минут до состояния al dente.
Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала.
Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры черри — 15 штук
Твердый сыр — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Сливочное масло — 100 г
Спагетти — 600 г
Перец черный молотый — щепотка
Отвариваем в подсоленной воде спагетти.
В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.
Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.
К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.
Спагетти с салями и помидорами
Сыр твердый — 200 г
Спагетти — 350 г
Помидоры черри — 300 г
Боккончини — это классическая моцарелла.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
Салями режем тонкими кусочками, томаты черри — пополам. У меня «сливки», нарезанные крупно.
Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла.
Из салями вытопилось небольшое количество жира, этого хватит, чтобы обжарить рубленый чеснок (4-5 минут) и томаты (2-3 минуты).
Спагетти Borges с помидорами, оливками и кукурузой
Салат зеленый -3-4 листочка
Кукуруза консервированная-3 ст.л.
Оливковое масло-2 ст.л.
Спагетти Borges-70 г
Помидоры черри-5 шт.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (10-12 минут).Откинуть на дуршлаг.
К спагетти добавить 1 ст.л. оливкового масла и перемешать.
Помидоры черри нарезать на 4 части.
Оливки нарезать кружочками.
Спагетти со шпинатом и помидорами
Спагетти — 200-250 Грамм
Помидоры Черри — 150 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Сыр Пармезан — 100-150 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Шпинат — 300 Грамм
Раскалите на сковороде оливковое масло, выложите пропущенный через пресс чеснок и обжарьте. Затем к чесноку добавьте помидоры черри, предварительно разрежьте их на две половинки.
Поставьте спагетти вариться. Пока они варятся, потушим шпинат. К помидорам черри выложите шпинат (нарезать его не надо).
Спагетти с сыром, помидорами и базиликом
Сыр твердый — 400 г
Базилик — 1 ст. л.
Ставим вариться спагетти с расчетом количества едоков:)
Пока спагетти готовятся, мы режем помидоры крупными кусочками. Чем больше помидоров, тем лучше. В этот раз, к сожалению, у меня было маловато помидоров, и вкус был немного не тот. Натираем сыр на крупной терке.
Далее вливаем на сковороду немного подсолнечного масла, добавляем туда помидоры, соль, перец и .
Сочные спагетти с цукини и помидорами
Сушеный базилик — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Соус табаско — по вкусу
Черный перец с лимонной цедрой — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Спагетти — 400 г
Молотая паприка — по вкусу
Цукини — 1 штука
Помидоры — 4 штуки
Оливковое масло — по вкусу
Ставим сразу воду под пасту и разогреваться сковородку.
Измельчаем чеснок, прогреваем на оливковом масле
Цукини и помидоры режем кубиком 1х1 см.
Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой
Сыр твердый — 50 г
Макаронные изделия — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Горошек зеленый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Спагетти поломать пополам и отварить в большом количестве подсоленной воды.Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Помидоры вымыть, вытереть насухо и срезать «крышечки». Чайной ложкой извлечь сердцевину. Зелень вымыть и, стряхнув капли воды, порубить. Взбить яйца с половиной зелени, приправить солью и перцем.
Спагетти с оливками и помидорами
анчоусы — 4 Штуки (нарезанные)
маслины — 60 Грамм
чеснок — 2 Зубчика
каперсы в соли — 1 Ст. ложка (слегка промыть, обсушить)
петрушки — 2 Ст. ложки (мелко порубить)
спагетти — 450 Грамм
оливковое масло — 4 Ст. ложки
красный перец — 1 Штука (по вкусу)
В сотейнике раскалите оливковое масло и быстро обжарьте красный перец и чеснок.
добавьте анчоусы и обжаривайте до того как чеснок начнёт менять цвет. Не дайте пригореть чесноку. При обжаривании перемешивайте ингредиенты очень быстро, чтоб анчоусы не сгорели.
Добавьте каперсы, помидоры.
Спагетти с базиликом и помидорами
Пучок базилика — 1 Штука (Средний.)
Чеснок — 2 Зубчика
Помидоры — 2-3 Штук
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Пармезан — 100 Грамм
Спагетти — 200-300 Грамм
Свежемолотый чёрный перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Поставьте спагетти вариться.
Теперь будем готовить соус из базилика и помидор. Для начала в небольшой кастрюле на оливковом масле обжарьте чеснок. Чеснок должен стать коричневого цвета.
Помойте помидоры и порежьте их на маленькие кубики. Выложите в кастрюлю к чесноку.
Спагетти с помидорами(и не только)
утиная грудка(в моем случае готовая, осталась от рождественской утки)
1ч.л. растительного(у меня оливковое)
150г помидоров черри
петрушка, зеленый лук- по вкусу
50г сливочного масла
20г тертого сыра пармезан
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Помидоры вымыть, разрезать пополам.Петрушку и лук так же вымыть и мелко нарезать. Грудку нарезать на тонкие пластинки поперек волокон.
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить растительное и слегка обжарить утку(если у вас нет готовой то используйте свежую, так же тонко нарезав, пр.
Спагетти с помидорами и моцареллой
1/2 горсти майорана
свежемолотый черный перец
1 горсть листьев базилика
400 г желтых и красных черри
1 зубчик чеснока
1 ст. л. оливкового масла
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Овощи и зелень помыть, обсушить. Помидоры порезать пополам, чили — тонкой соломкой, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок. Моцареллу порезать.
Спагетти с помидорами-черри
Сахар — 1 щепотка
Оливковое масло — 2 ч. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сыр твердый тертый — 2 ч. л.
Петрушка — 1/2 пучка
Спагетти Роллтон — 100 г
Помидоры черри — 250 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Отварите спагетти в подсоленной воде около 10 минут (до состояния «аль денте»).
Томаты черри разделите на половинки. Чеснок мелко порубите.
Половинки томатов-черри обжарьте на раскаленном сливочном масле около 7-10 минут. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, оливковым маслом и уксусом.
Источник