С чем можно приготовить яичные блинчики

Содержание
  1. Рецепты Яичные блинчики с начинкой
  2. Блинчики с яичной начинкой
  3. Яичные блинчики с начинкой
  4. Яичные блинчики с начинкой
  5. Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем
  6. Яичный блинчик для роллов
  7. Китайские яичные блинчики
  8. Яичные блинчики
  9. Тесто для блинчиков с начинкой
  10. Яичные блинчики с начинкой
  11. Роллы из яичных блинчиков с баклажанами
  12. Блинчики с грушевой начинкой
  13. Яичные блинчики с начинкой
  14. Яичные блинчики с грушей
  15. Блинчики на молоке с начинкой
  16. Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой
  17. Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок
  18. Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами
  19. Блинчики с яичной начинкой
  20. яичный торт
  21. Яичные рулетики с начинкой
  22. Рецепты Яичные блинчики
  23. Быстрые бананово-яичные блинчики
  24. Блинчики с яичной начинкой
  25. Яичные блинчики с начинкой
  26. Яичные блинчики.
  27. Куриный суп с яичными блинчиками
  28. Яичные блинчики с начинкой
  29. Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем
  30. блинчики ЯИЧНЫЕ- симпатичные)))
  31. Яичный блинчик для роллов
  32. Салат с курицей и яичными блинчиками
  33. Салат с яичными блинчиками
  34. Китайские яичные блинчики
  35. Яичные блинчики
  36. Яичные блинчики с креветками
  37. Роллы из яичных блинчиков с баклажанами
  38. Яичные блинчики с начинкой
  39. Салат с яичными блинчиками
  40. Капустный салат с курицей и яичными блинчиками
  41. Яичные блинчики с начинкой
  42. Яичные блинчики с грушей

Рецепты Яичные блинчики с начинкой

Блинчики с яичной начинкой

Вареные яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Посолить.

Сливочное масло растопить (на плите или в микроволновке).

Залить растопленным маслом яйца. Хорошо перемешать.

Яичные блинчики с начинкой

Сыр твердый — 150 г

Майонез — 2-3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.

Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.

Яичные блинчики с начинкой

Зелень — по вкусу

Твердый сыр — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 3 штуки

Майонез — 6 столовых ложек

Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.

Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.

Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем

70 г копченого лосося

Для 2х блинчиков:

1 небольшой помидор

пучок петрушки или укропа

Яйца перемешать венчиком с измельченной зеленью, посолить поперчить. Жарить тонкие блинчики с двух сторон до румяной корочки.

Рыбу и помидор нарезать мелким кубиком, перемешать с измельченной зеленью.

Яичный блинчик для роллов

Сливочное масло — 1 Чайная ложка

1. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца, добавьте соль по вкусу и взбейте до однородности.

2. Вылейте омлет на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон. Повторите процесс с оставшимися яйцами. Дайте блинчикам немного остыть, а затем нарежьте их полосочками.

3. Как видите, их очень удобно использовать в начинку для роллов.

Китайские яичные блинчики

100 гр. мясного фарша;

1 ст.л. соевого соуса;

1 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. холодного молока;

Взбить яйца с молоком ,сахаром и соевым соусом.Испечь блинчики на сковороде, смазанной оливковым маслом.

Пожарить фарш, добавить овощи нарезанные соломкой и потушить 5 минут.

Яичные блинчики

Перец — — По вкусу

Яйцо куриное — 5 Штук

Соль — — По вкусу

Вода — 1 Ст. ложка

Крахмал — 3 Чайных ложки

Растительное масло — — По вкусу

В миске хорошенько взбиваем венчиком яйца. Добавляем соль, перец, крахмал и воду. Еще раз взбить.

На разогретую сковороду с небольшим количеством масла наливаем немного теста. Наклоняем сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды.

Тесто для блинчиков с начинкой

Молоко — 400 Миллилитров

Мука — 340 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Масло сливочное растопленное — 2 Ст. ложки (или растительное)

Сахар — 0,5 Ст. ложки

В миску вбейте яйца, добавьте соль и слегка взбейте венчиком. Добавьте молоко и сахар, затем постепенно вводите муку. Влейте масло и еще раз перемешайте.

Разогрейте сковороду и немного смажьте маслом.

Яичные блинчики с начинкой

Лук репчатый — 1 шт

Крахмал картофельный — 200 г

Капуста белокочанная — 500 г

Читайте также:  Как приготовить муксуна рецепт

Яйцо куриное — 12 шт

Филе куриное — 500-700 г

В крахмал влить воду,

перемешать, добавить яйца, соль снова перемешать.

У меня получились вот такие.

Приготовить начинку: обжарить мелко нарезанную луковицу,

добавить куриное филе, нарезанное кубиками, и обжарить до готовности.

Роллы из яичных блинчиков с баклажанами

Петрушка — 1 пуч.

Яйцо куриное — 2 шт

Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Потушить в пароварке до готовности, в конце посолить, приправить свежемолотым перцем, добавить йогурт и нарезанную зелень петрушки. Начинка готова! Яйца хорошенько взбить с солью. Именно взбить, а не перемешать вилкой, иначе не получатся тонкие блинчики, в которые можно будет завернуть нашу начинку.

Блинчики с грушевой начинкой

Масло растительное — 50 г

Мука пшеничная — 1.5 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Замешиваем тесто на блины. Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины.

Груши очистить, освободить от косточек и плодоножек и мелко порезать.

Яичные блинчики с начинкой

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 8 шт

Молоко выливаем в блендер

Добавляем яйца, соль, специи

теперь примешиваем муку и взбиваем миксером.

кладем на сковородку овощи и тушим их до готовности. В моих овощах не было морковки, поэтому я добавила «свою» )

Посолить, поперчить и добавить несколько ложек томатного соуса.

Яичные блинчики с грушей

сыр дор-блю – 30 г

чеснок – 2 зубчика

Грушу очистить, нарезать. Нарезать сыр. Измельчить чеснок. Обжарить в масле чеснок, добавить сыр и грушу. Жарить пока не расплавится сыр. Яйца смешать с молоком, мукой и солью. Перемешать до однородной массы. Вылить небольшое количество яичной массы на сковороду, слегка выпечь блинчик и на одну из половинок положить ложку начинки. Закрыть начинку вт.

Блинчики на молоке с начинкой

Молоко — 2.5 Стакана

Шоколадная стружка — По вкусу (для украшения)

Мука — 1.5 Стакана

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Крахмал — 1 Ст. ложка

Сахар — По вкусу

Варенье — По вкусу (для начинки)

1. Отделяем желтки от белков. Яичные желтки смешаем со стаканом молока и сахаром до однородности.

2. Добавим муку, крахмал и растительное масло. Мешаем до однородности.

3. Теперь вливаем остаток молока и чуть взбитые яичные белки. Снова тщательно перемешаем.

Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой

Зелень — по вкусу

Докторская колбаса — 100 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1 штука

Зеленый лук — по вкусу

Помидоры — 1 штука

Яйца, молоко, зелень, соль взбиваем и выпекаемым блинчики. Блинчики хрупкие получаются, поэтому надо аккуратней переворачивать (при желании в яйца можно добавить половину столовой ложки муки).

Помидор нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду. Готовим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем мелко порубленный чеснок, зелень, зеленый лук. Т.

Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 2 ст. л.

Маскарпоне — 250 г

Икра рыбная — 43 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Креветки — 400 г

Масло растительное — 1 ч. л.

Взбейте молоко с яйцом

Смешайте муку, сахар, соль

Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, затем охладите до комнатной температуры.

Влейте половину яично-молочной смеси в муку и хорошо перемешайте.

Добавьте сливочное масло, перемешайте.

Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и перемешайте до однородной массы.

Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами

Обезжиренное молоко — 100 мл

Натуральный обезжиренный йогурт — 50 г

Овсяные хлопья — 100 г

Мягкий обезжиренный творог — 100 г

Яичный белок — 1 штука

Овсяные хлопья залить молоком с вечера и оставить на ночь в холодильнике для набухания.

С утра к разбухшим и увеличившимся хлопьям добавить белок, корицу и ванилин. Тщательно перемешать.

Блинчики с яичной начинкой

Яйцо куриное — 6 шт

Читайте также:  Гилбинди узбекский как приготовить

Мука пшеничная — 200 г

Майонез — 1 ст. л.

Лук зеленый — 2 пуч.

1) вот основные продукты, которые я использовала

2) Готовим тесто для блинов: молоко, муку, яйцо, соль, сахар, соду, растительное масло смешать в блендере или венчиком. Разогреваем сковороду (я всегда делаю на самом сильном огне), наливаем немного растительного масла. Жарим блины.

3) Нарезаем лук, ставим варить оставшиеся яйца на огонь.

4) Отваренные яйца охлаж.

яичный торт

1 ложка майонеза

1 ложка крахмала

яйца,майонез,крахмал взбиваем и жарим блинчики,должно получится 6 шт,может и больше.

лук поджарить с морковью.

тёртый сыр смешать с майонезом.

Яичные рулетики с начинкой

яйца (на 1 блин- 1 яйцо)

начинка (по вкусу)

бульон (кол-во такое, чтобы рулеты утонули наполовину)

взбалтываем каждое яйцо с солью отдельно. Выливаем по одному на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, получая блинчик. Варим бульон. Готовим начинку (фарш, овощи, картошка- всё, что любите), выкладываем ее на блин, заворачиваем рулетик. Получившиеся рулетики выкладываем на противень. В горячий бульон добавляем 1 ст.л. сметаны и щепотку соли, перемешив.

Источник

Рецепты Яичные блинчики

Быстрые бананово-яичные блинчики

Яйцо куриное — 4 шт

Бананы порежем бананы в блендер.

Блинчики с яичной начинкой

Вареные яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Посолить.

Сливочное масло растопить (на плите или в микроволновке).

Залить растопленным маслом яйца. Хорошо перемешать.

Яичные блинчики с начинкой

Сыр твердый — 150 г

Майонез — 2-3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.

Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.

Яичные блинчики.

Муку просеять, добавить соль, сахар, мед, масло ( предварительно растопить и остудить),яйца и молоко. Все взбить и оставить тесто на 1 час в холодильнеке. Выпечь блины.

Куриный суп с яичными блинчиками

Соль, перец — По вкусу

Куриное мясо — 350 Грамм

Морковь — 1 Штука

Растительное масло — По вкусу

Картофель — 2-3 Штук

Отварите куриное мясо и порежьте кусочками.

Измельчите лук, потрите морковь и обжарьте их на сковороде. Порежьте картофель. Отправьте все овощи в бульон.

Яичные блинчики с начинкой

Зелень — по вкусу

Твердый сыр — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 3 штуки

Майонез — 6 столовых ложек

Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.

Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.

Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем

70 г копченого лосося

Для 2х блинчиков:

1 небольшой помидор

пучок петрушки или укропа

Яйца перемешать венчиком с измельченной зеленью, посолить поперчить. Жарить тонкие блинчики с двух сторон до румяной корочки.

Рыбу и помидор нарезать мелким кубиком, перемешать с измельченной зеленью.

блинчики ЯИЧНЫЕ- симпатичные)))

2 ч. ложки сахара

2 ст. ложки оливкового масла

250 мл. холодного молока

Яйца слегка взбить,

добавить молоко, соль, сахар,

муку и все тщательно перемешать.

Выпекать на раскаленной сковороде.

Яичный блинчик для роллов

Сливочное масло — 1 Чайная ложка

1. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца, добавьте соль по вкусу и взбейте до однородности.

2. Вылейте омлет на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон. Повторите процесс с оставшимися яйцами. Дайте блинчикам немного остыть, а затем нарежьте их полосочками.

3. Как видите, их очень удобно использовать в начинку для роллов.

Салат с курицей и яичными блинчиками

Грудка куриная — 1 шт

Кукуруза — 1/2 бан.

Яйцо куриное — 3 шт

Перец черный — 1 щепот.

Специи — 1 щепот.

Майонез — 4 ст. л.

Взбить яйцо (яйца взбиваем по отдельности, одно яйцо — один блин). Солим, перчим, добавляем специи.

Жарим блины: смазываем сковороду маслом, выливаем яйцо с одной стороны

Переворачиваем, и жарим с другой стороны.

Режем наши блинчики соломкой.

Салат с яичными блинчиками

Яйцо куриное — 4 штуки

Вареная колбаса — 400 г

Сахар — ½ чайной ложки

Уксус — 1 столовая ложка

Читайте также:  Как приготовить жаренные гребешки

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Уксус смешать с водой и сахаром, в получившийся маринад добавить нарезанную полукольцами луковицу и поставить в холодильник на час.

Колбасу нарезать соломкой.

Китайские яичные блинчики

100 гр. мясного фарша;

1 ст.л. соевого соуса;

1 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. холодного молока;

Взбить яйца с молоком ,сахаром и соевым соусом.Испечь блинчики на сковороде, смазанной оливковым маслом.

Пожарить фарш, добавить овощи нарезанные соломкой и потушить 5 минут.

Яичные блинчики

Перец — — По вкусу

Яйцо куриное — 5 Штук

Соль — — По вкусу

Вода — 1 Ст. ложка

Крахмал — 3 Чайных ложки

Растительное масло — — По вкусу

В миске хорошенько взбиваем венчиком яйца. Добавляем соль, перец, крахмал и воду. Еще раз взбить.

На разогретую сковороду с небольшим количеством масла наливаем немного теста. Наклоняем сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды.

Яичные блинчики с креветками

Очищенные креветки — 100 г

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 4 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 4 штуки

Красное вино — 3 столовые ложки

Креветки промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.

В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук).

В блинчики завернуть подготовленные креветки и проварить на водяной бане в течение 15 минут.

Роллы из яичных блинчиков с баклажанами

Петрушка — 1 пуч.

Яйцо куриное — 2 шт

Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Потушить в пароварке до готовности, в конце посолить, приправить свежемолотым перцем, добавить йогурт и нарезанную зелень петрушки. Начинка готова! Яйца хорошенько взбить с солью. Именно взбить, а не перемешать вилкой, иначе не получатся тонкие блинчики, в которые можно будет завернуть нашу начинку.

Яичные блинчики с начинкой

Лук репчатый — 1 шт

Крахмал картофельный — 200 г

Капуста белокочанная — 500 г

Яйцо куриное — 12 шт

Филе куриное — 500-700 г

В крахмал влить воду,

перемешать, добавить яйца, соль снова перемешать.

У меня получились вот такие.

Приготовить начинку: обжарить мелко нарезанную луковицу,

добавить куриное филе, нарезанное кубиками, и обжарить до готовности.

Салат с яичными блинчиками

1.5 шт. сладкого перца

1 банка кукурузы

Яйца и молоко слегка взбить, посолить и поперчить. Вылить на разогретую, смазанную небольшим количеством растительного масла сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону (5-10 секунд). Блины остудить, затем свернуть трубочкой и порезать на тоненькие полоски.

Ветчину порезать кубиками, добавить кукурузу, затем блинчики и перец порезанный.

Капустный салат с курицей и яичными блинчиками

Майонез — по вкусу

Сахар — 2-3 щепот.

Яйцо куриное — 2 шт

Капуста белокочанная — 300 г

Специи — по вкусу

Масло растительное — по вкусу

Филе куриное — 150 г

Куриное филе отварить в подсоленой воде в течении 20 минут, снять с огня, и оставить в бульоне до полного остывания.

Затем капусту посолить, добавить 2-3 щепотки сахара и перетереть руками до появления сока.

Куриное мясо разобрать на волокна.

Яйца взбить с молоком, солью и перцем.

Яичные блинчики с начинкой

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 8 шт

Молоко выливаем в блендер

Добавляем яйца, соль, специи

теперь примешиваем муку и взбиваем миксером.

кладем на сковородку овощи и тушим их до готовности. В моих овощах не было морковки, поэтому я добавила «свою» )

Посолить, поперчить и добавить несколько ложек томатного соуса.

Яичные блинчики с грушей

сыр дор-блю – 30 г

чеснок – 2 зубчика

Грушу очистить, нарезать. Нарезать сыр. Измельчить чеснок. Обжарить в масле чеснок, добавить сыр и грушу. Жарить пока не расплавится сыр. Яйца смешать с молоком, мукой и солью. Перемешать до однородной массы. Вылить небольшое количество яичной массы на сковороду, слегка выпечь блинчик и на одну из половинок положить ложку начинки. Закрыть начинку вт.

Источник

Оцените статью