С чем можно приготовить жареное мясо

Содержание
  1. Жареное мясо
  2. Сочные отбивные в чесночном кляре
  3. Французские отбивные из свинины с грибами в духовке
  4. Отбивные из мясного фарша в панировке
  5. Говяжьи стейки с помидорами по-американски
  6. Свинина по-мужски на сковороде
  7. Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде
  8. Стейки с вишнево-клюквенным соусом
  9. Фунчоза с жареным мясом и овощами
  10. Отбивная из свинины в сливках
  11. Сочная свинина с шампиньонами и сыром
  12. Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»
  13. Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом
  14. Говяжьи стейки с горчичным соусом
  15. Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански
  16. Стейки из говядины с лимонным соком и травами
  17. Стейки на косточке в пиве
  18. Телятина с фунчозой и овощами на сковороде
  19. Сосиски в кляре на шпажках во фритюре
  20. Мясо жареное
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Новое в подборке
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  46. Похожие подборки рецептов
  47. Свежие рецепты

Жареное мясо

Сочные отбивные в чесночном кляре

мука, перец черный молотый, свинина, соль, чеснок, яйца

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

свинина, шампиньоны, сыр твердый, сыр адыгейский, лук репчатый, помидоры, горчица, перец черный молотый, соль

Отбивные из мясного фарша в панировке

мясной фарш, перец черный молотый, соль, специи, сухари панировочные, яйца

Говяжьи стейки с помидорами по-американски

базилик, говядина, масло оливковое, перец черный, помидоры черри, соль, спаржа, тимьян, чеснок

Свинина по-мужски на сковороде

лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, свинина, соль, уксус бальзамический

Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде

говяжий стейк, лимонный сок, масло оливковое, мед, перец красный молотый, соль, цедра лимона, чеснок

Стейки с вишнево-клюквенным соусом

вишня замороженная, говяжий стейк, клюква замороженная, лимон, масло кукурузное, сахарная пудра, соус соевый

Фунчоза с жареным мясом и овощами

фунчоза, свинина, морковь, редька, лук репчатый, чеснок, соус соевый, масло растительное, перец черный молотый, соль

Отбивная из свинины в сливках

зелень петрушки, листья шалфея, лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, свинина, сливки, соль, уксус яблочный

Сочная свинина с шампиньонами и сыром

масло растительное, перец черный молотый, свинина, соль, сыр твердый, шампиньоны

Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»

свиная вырезка, масло виноградной косточки, специи, зелень укропа, сыр фета

Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом

филе телятины, вино белое сухое, сливки, мука, масло растительное, лук репчатый, чеснок, прованские травы, соль

Читайте также:  Как приготовить раствор стрептоцида для полоскания

Говяжьи стейки с горчичным соусом

вино белое, говяжий стейк, горчица зернистая, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, приправы, сливки, соль

Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански

говядина, кинза, лук красный, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, соль, укроп, уксус, чеснок, шампиньоны

Стейки из говядины с лимонным соком и травами

говядина, зелень петрушки, кедровые орехи, лимон, масло оливковое, орегано, перец черный молотый, соль, чеснок

Стейки на косточке в пиве

свиной стейк, пиво, перец сладкий болгарский, лук репчатый, паприка молотая, лимон, укроп, перец острый красный, соль

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

телятина, морковь, тыква, фунчоза, соус соевый, перец болгарский красный, лук зеленый, чеснок, масло оливковое

Сосиски в кляре на шпажках во фритюре

  • 40 мин.
  • 7 порций
  • 9 ингредиентов

сосиски, молоко, яйца куриные, сахар, соль, мука пшеничная, мука кукурузная, паприка, масло подсолнечное

Источник

Мясо жареное

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами жареного мяса с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы покажем, как правильно жарить мясо на сковороде!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты жареного мяса
Рецептов в подборке: 122 шт.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Стейк свиной — 1 шт.

Сок лимона — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец чёрный — 1 ч.л.

Перец красный — 1 ч.л.

Травы — по вкусу

Ингредиенты

Говядина – 800 г

Репчатый лук – 3 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Сливочное масло – 40 г

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Свиная вырезка: 600 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Красный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Свинина мякоть — 700 г

Грибы шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Масло растительное — для жарки

Соль поваренная — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (стейк) — 400-500 г

Молотый черный перец – по вкусу

Крахмал (кукурузный/картофельный) — 1 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Рис японский короткозернистый – 240 г

Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)

Читайте также:  Как приготовить пасху попроще

Чеснок – 2 зубчика

Зеленый лук – 2-3 стебля

Кунжут жареный — 2-3 щепотки (по желанию)

Соус:

Соевый соус – 3 ст.л.

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Вино белое сухое — 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.(без горки)

Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.

Имбирь корень – 2.5-3 см

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 600 г

Чеснок — 2 дольки

Соевый соус — 3 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Красный перец — 2 щепотки

Ингредиенты

Говядина — 150-200 г

Свинина — 150-200 г

Картофель — 4 шт.

Грибы — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перец и соль — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Болгарский перец — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Имбирь свежий — 1 ч.л.

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л

Соус-маринад:

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец чили — 1 шт. (или по вкусу)

Перец красный молотый — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Говядина — 700 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Соус для стейка:

Масло сливочное 70 г

Чеснок — 1 зубок

Ингредиенты

Куриная грудка без кожи – 2 шт.

Масло сливочное – 60 г

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по желанию

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Ингредиенты

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Соль – 1-2 щепотки

Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)

Чеснок – 4-5 зубчиков

Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)

Зеленый лук – 0.5 пучка

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 400 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 1 крупный

Масло растительное — 3 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Лук зеленый — 3 стебля

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Свиное сало — 50 г

Лук репчатый — 150 г

Приправа к мясу — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (мякоть окорока) — 800 г

Овощи замороженные — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло растительное рафинированное — 80 мл

Специи и соль — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Читайте также:  Как приготовить диет печень

Сыр твердый тертый — 2 ст.л.

Молоко (по надобности) — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа с шафраном — 0,5 ч.л.

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Стейк говяжий — 1 шт. (400 г)

Розмарин — 1 веточка

Острый перец — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло оливковое — 1,5 ч.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Репчатый лук — 3 шт.

Картофель — 400 г

Базилик, кинза — пучок

Специи (зира, черный, красный молотый перец) — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 350 г

Сок лимонный — 2 ст.л.

Сода пищевая — 0,5 ч.л.

Мука пшеничная — для панировки

Перец чёрный — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Огурцы соленые — 3 шт.

Универсальная приправа — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Новое в подборке

Ингредиенты

Куриные бедра — 1 кг

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Корень имбиря — 1,5 см

Чеснок — 2 зубчика

Сычуаньский перец — 6-8 шт.

Перец чили — по вкусу

Кунжутное масло — 2 ст.л.

Зеленый лук — 2 шт.

Апельсиновая цедра — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные голени — 400-450 г

Кетчуп — 3-4 ст. л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — 2 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиной окорок — 350 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Соль, приправа для мяса — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью