- Жареное мясо
- Сочные отбивные в чесночном кляре
- Французские отбивные из свинины с грибами в духовке
- Отбивные из мясного фарша в панировке
- Говяжьи стейки с помидорами по-американски
- Свинина по-мужски на сковороде
- Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде
- Стейки с вишнево-клюквенным соусом
- Фунчоза с жареным мясом и овощами
- Отбивная из свинины в сливках
- Сочная свинина с шампиньонами и сыром
- Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»
- Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом
- Говяжьи стейки с горчичным соусом
- Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански
- Стейки из говядины с лимонным соком и травами
- Стейки на косточке в пиве
- Телятина с фунчозой и овощами на сковороде
- Сосиски в кляре на шпажках во фритюре
- Мясо жареное
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Жареное мясо
Сочные отбивные в чесночном кляре
мука, перец черный молотый, свинина, соль, чеснок, яйца
Французские отбивные из свинины с грибами в духовке
свинина, шампиньоны, сыр твердый, сыр адыгейский, лук репчатый, помидоры, горчица, перец черный молотый, соль
Отбивные из мясного фарша в панировке
мясной фарш, перец черный молотый, соль, специи, сухари панировочные, яйца
Говяжьи стейки с помидорами по-американски
базилик, говядина, масло оливковое, перец черный, помидоры черри, соль, спаржа, тимьян, чеснок
Свинина по-мужски на сковороде
лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, свинина, соль, уксус бальзамический
Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде
говяжий стейк, лимонный сок, масло оливковое, мед, перец красный молотый, соль, цедра лимона, чеснок
Стейки с вишнево-клюквенным соусом
вишня замороженная, говяжий стейк, клюква замороженная, лимон, масло кукурузное, сахарная пудра, соус соевый
Фунчоза с жареным мясом и овощами
фунчоза, свинина, морковь, редька, лук репчатый, чеснок, соус соевый, масло растительное, перец черный молотый, соль
Отбивная из свинины в сливках
зелень петрушки, листья шалфея, лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, свинина, сливки, соль, уксус яблочный
Сочная свинина с шампиньонами и сыром
масло растительное, перец черный молотый, свинина, соль, сыр твердый, шампиньоны
Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»
свиная вырезка, масло виноградной косточки, специи, зелень укропа, сыр фета
Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом
филе телятины, вино белое сухое, сливки, мука, масло растительное, лук репчатый, чеснок, прованские травы, соль
Говяжьи стейки с горчичным соусом
вино белое, говяжий стейк, горчица зернистая, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, приправы, сливки, соль
Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански
говядина, кинза, лук красный, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, соль, укроп, уксус, чеснок, шампиньоны
Стейки из говядины с лимонным соком и травами
говядина, зелень петрушки, кедровые орехи, лимон, масло оливковое, орегано, перец черный молотый, соль, чеснок
Стейки на косточке в пиве
свиной стейк, пиво, перец сладкий болгарский, лук репчатый, паприка молотая, лимон, укроп, перец острый красный, соль
Телятина с фунчозой и овощами на сковороде
телятина, морковь, тыква, фунчоза, соус соевый, перец болгарский красный, лук зеленый, чеснок, масло оливковое
Сосиски в кляре на шпажках во фритюре
- 40 мин.
- 7 порций
- 9 ингредиентов
сосиски, молоко, яйца куриные, сахар, соль, мука пшеничная, мука кукурузная, паприка, масло подсолнечное
Источник
Мясо жареное
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами жареного мяса с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы покажем, как правильно жарить мясо на сковороде!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты жареного мяса
Рецептов в подборке: 122 шт.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Стейк свиной — 1 шт.
Сок лимона — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец чёрный — 1 ч.л.
Перец красный — 1 ч.л.
Травы — по вкусу
Ингредиенты
Говядина – 800 г
Репчатый лук – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Свиная вырезка: 600 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Красный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Свинина мякоть — 700 г
Грибы шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Масло растительное — для жарки
Соль поваренная — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (стейк) — 400-500 г
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал (кукурузный/картофельный) — 1 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Рис японский короткозернистый – 240 г
Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Кунжут жареный — 2-3 щепотки (по желанию)
Соус:
Соевый соус – 3 ст.л.
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Вино белое сухое — 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.(без горки)
Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.
Имбирь корень – 2.5-3 см
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 600 г
Чеснок — 2 дольки
Соевый соус — 3 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Красный перец — 2 щепотки
Ингредиенты
Говядина — 150-200 г
Свинина — 150-200 г
Картофель — 4 шт.
Грибы — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перец и соль — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь свежий — 1 ч.л.
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Крахмал кукурузный — 1 ч.л
Соус-маринад:
Соевый соус — 3 ст.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 1 шт. (или по вкусу)
Перец красный молотый — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Говядина — 700 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Соус для стейка:
Масло сливочное 70 г
Чеснок — 1 зубок
Ингредиенты
Куриная грудка без кожи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 г
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по желанию
Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Ингредиенты
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Соль – 1-2 щепотки
Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)
Чеснок – 4-5 зубчиков
Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)
Зеленый лук – 0.5 пучка
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 400 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 1 крупный
Масло растительное — 3 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Лук зеленый — 3 стебля
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Свиное сало — 50 г
Лук репчатый — 150 г
Приправа к мясу — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (мякоть окорока) — 800 г
Овощи замороженные — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Масло растительное рафинированное — 80 мл
Специи и соль — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Сыр твердый тертый — 2 ст.л.
Молоко (по надобности) — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа с шафраном — 0,5 ч.л.
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Стейк говяжий — 1 шт. (400 г)
Розмарин — 1 веточка
Острый перец — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло оливковое — 1,5 ч.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Репчатый лук — 3 шт.
Картофель — 400 г
Базилик, кинза — пучок
Специи (зира, черный, красный молотый перец) — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное — 350 г
Сок лимонный — 2 ст.л.
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Мука пшеничная — для панировки
Перец чёрный — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Огурцы соленые — 3 шт.
Универсальная приправа — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриные бедра — 1 кг
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Корень имбиря — 1,5 см
Чеснок — 2 зубчика
Сычуаньский перец — 6-8 шт.
Перец чили — по вкусу
Кунжутное масло — 2 ст.л.
Зеленый лук — 2 шт.
Апельсиновая цедра — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные голени — 400-450 г
Кетчуп — 3-4 ст. л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиной окорок — 350 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Соль, приправа для мяса — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник