- Бисквитные пирожные
- Рецептов: 50
- Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт
- Нарезное бисквитное пирожное
- Подготовим:
- Бисквитное пирожное
- Простые шоколадные пирожные в духовке
- Пирожное ПП-брауни на десерт
- Американский классический брауни
- Брауни с лаймом и лимоном на десерт
- Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему
- Домашнее пирожное «Whoopie»
- Классические черничные макаруны
- Домашнее пирожное «А-ля Choco-Pie»
- Быстрые пирожные с заварным кремом
- Бисквитное пирожное «Ягодка»
- Пирожное «Белочка» с изюмом
- Пирожное «Лакомка» со сметанным кремом
- Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла
- Маково-медовый пляцок
- Нежное бисквитно-кокосовое пирожное
- Нежное пирожное в кокосовой стружке
- Пирожные «Домашние» с джемом
- Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт
- Нарезное бисквитное пирожное
- Подготовим:
Бисквитные пирожные
Рецептов: 50
09 октября 2018, 22:05
07 марта 2018, 21:21
06 марта 2018, 10:40
12255 59 мин. 14 0 6
20 мая 2017, 17:53
30 октября 2016, 13:08
02 февраля 2016, 19:27
25 января 2016, 20:00
08 декабря 2015, 23:49
05 декабря 2015, 17:43
6185 120 мин. 6 13 14
02 ноября 2015, 10:08
05 сентября 2015, 22:34
5613 40 мин. 2 16 10
27 декабря 2014, 17:59
18 декабря 2014, 22:20
22 октября 2014, 14:05
10092 180 мин. 6 26 17
10 августа 2014, 15:31
23 ноября 2013, 16:40
08 октября 2013, 19:26
16 марта 2013, 16:21
25 января 2013, 19:25
15 августа 2012, 13:26
9306 160 мин. 30 57
04 февраля 2012, 01:21
25 января 2012, 16:22
21 ноября 2011, 12:37
17 августа 2011, 21:16
4549 25 мин. 4 26 41
23 июля 2010, 16:16
12 июля 2010, 03:50
4651 50 мин. 11 24
07 июня 2010, 15:54
13 мая 2010, 20:52
10279 60 мин. 42 72
30 апреля 2010, 22:46
15 января 2010, 20:46
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт
Бисквит
Пирожное
Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт
Бисквит
Пирожное
Вся прелесть в мини-тортиках в том, что каждый можно украсить по своему, удобно подавать на стол и времени на заготовку потребуется не так много. Бисквитные пирожные мы привыкли покупать, но домашняя выпечка получается намного вкуснее, так как использовать в качестве начинки и украшения вы будете именно те продукты, которые больше любят в вашей семье.
Нарезное бисквитное пирожное 
С таким рецептом справится даже неопытная хозяйка.
Подготовим:
• 125 г муки высшего сорта;
• банка вареной сгущенки;
• 100 г сливочного масла;
• стакан сладкого сиропа.
Начнем готовить нарезное бисквитное пирожное с основы. Нам потребуется взбить холодные яйца с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Затем осторожно высыпаем всю просеянную муку и быстро размешиваем рукой или лопаткой.
Нельзя вмешивать муку миксером, так как масса потеряет пышность, и бисквит не получится.
Лист берем обязательно прямоугольной формы. Вырезаем пергамент размером, которого хватит, чтобы закрыть не только дно, но и края. Выравниваем его по углам и выливаем сюда бисквит. Аккуратно разравниваем и сразу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Время выпечки зависит от толщины. Готовность легко проверить зубочисткой, только не открывайте жарочный шкаф, пока не начнет зажариваться корочка, иначе бисквит опадет.
Достаем пласт, но сразу бумагу не срываем, дадим немного отлежаться. В это время готовим крем. Для этого миксером взбиваем масло до пышности и добавляем сгущенку.
Остывший бисквит разрезаем пополам. Смачиваем сиропом (кипяченая вода с сахаром в соотношении 1:1) сначала один слой, наносим крем. Вторую половинку кладем корочкой вниз и повторяем процедуру. Выравниваем поверхность плоским ножом или кухонным шпателем. Немного остудим в холодильнике и нарежем одинаковыми кусочками. Каждый из них можно украсить цветочком из крема, ягодкой или просто обсыпать орехами.
Источник
Бисквитное пирожное
Простые шоколадные пирожные в духовке
ванилин, какао-порошок, масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, яйца, яйца куриные
Пирожное ПП-брауни на десерт
вода, какао-порошок, яйца, заменитель сахара
Американский классический брауни
какао, масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, яйца
Брауни с лаймом и лимоном на десерт
сахар, шоколад черный горький, масло сливочное, мука, яйца, лимон, лайм, какао, разрыхлитель
Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему
какао, молоко сгущенное, молоко сухое, мука, сахар, соль, сыр маскарпоне, яйца
Домашнее пирожное «Whoopie»
какао, масло сливочное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, сахарная пудра, сливки 30%, яйца
Классические черничные макаруны
вода минеральная без газа, краситель пищевой, масло сливочное, мука миндальная, сахар, сахарная пудра, черника, шоколад белый, яичный белок
Домашнее пирожное «А-ля Choco-Pie»
ванилин, желатин, масло растительное, молоко, мука, сахарная пудра, шоколад, яйца
Быстрые пирожные с заварным кремом
ванилин, масло сливочное, молоко, мука, сахар, яйца
Бисквитное пирожное «Ягодка»
ванилин, масло сливочное, мука, сахар, сахарная пудра, ягоды, яйца
Пирожное «Белочка» с изюмом
изюм, молоко, молоко сгущенное, мука, сахар, сливки 33%, сода, уксус, фундук молотый, яйца
Пирожное «Лакомка» со сметанным кремом
масло сливочное, молоко сгущенное, мука, сахар, сметана, сода, уксус, яйца
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла
- 1 ч. 10 мин.
- 4 порции
- 10 ингредиентов
тесто, молоко сгущенное, масло сливочное, мука, сахар, кокосовая стружка, вода, яйца, крем масляный, сироп
Маково-медовый пляцок
яблоки, сахар, мак, масло сливочное, яичный белок, манная крупа, разрыхлитель, мука, яйца, мед, сода, сметана, сахар ванильный
Нежное бисквитно-кокосовое пирожное
какао, кокосовая стружка, масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, шоколад, яйца, яйца куриные
Нежное пирожное в кокосовой стружке
какао, кокосовая стружка, масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, шоколад, яйца, яйца куриные
Пирожные «Домашние» с джемом
джем абрикосовый, джем малиновый, кефир, маргарин, масло сливочное, молоко сгущенное, мука, разрыхлитель, сахар, сливки для взбивания, сметана, сыр творожный, яйца
Источник
Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт
Бисквит
Пирожное
Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт
Бисквит
Пирожное
Вся прелесть в мини-тортиках в том, что каждый можно украсить по своему, удобно подавать на стол и времени на заготовку потребуется не так много. Бисквитные пирожные мы привыкли покупать, но домашняя выпечка получается намного вкуснее, так как использовать в качестве начинки и украшения вы будете именно те продукты, которые больше любят в вашей семье.
Нарезное бисквитное пирожное 
С таким рецептом справится даже неопытная хозяйка.
Подготовим:
• 125 г муки высшего сорта;
• банка вареной сгущенки;
• 100 г сливочного масла;
• стакан сладкого сиропа.
Начнем готовить нарезное бисквитное пирожное с основы. Нам потребуется взбить холодные яйца с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Затем осторожно высыпаем всю просеянную муку и быстро размешиваем рукой или лопаткой.
Нельзя вмешивать муку миксером, так как масса потеряет пышность, и бисквит не получится.
Лист берем обязательно прямоугольной формы. Вырезаем пергамент размером, которого хватит, чтобы закрыть не только дно, но и края. Выравниваем его по углам и выливаем сюда бисквит. Аккуратно разравниваем и сразу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Время выпечки зависит от толщины. Готовность легко проверить зубочисткой, только не открывайте жарочный шкаф, пока не начнет зажариваться корочка, иначе бисквит опадет.
Достаем пласт, но сразу бумагу не срываем, дадим немного отлежаться. В это время готовим крем. Для этого миксером взбиваем масло до пышности и добавляем сгущенку.
Остывший бисквит разрезаем пополам. Смачиваем сиропом (кипяченая вода с сахаром в соотношении 1:1) сначала один слой, наносим крем. Вторую половинку кладем корочкой вниз и повторяем процедуру. Выравниваем поверхность плоским ножом или кухонным шпателем. Немного остудим в холодильнике и нарежем одинаковыми кусочками. Каждый из них можно украсить цветочком из крема, ягодкой или просто обсыпать орехами.
Источник