С чем приготовить каннеллони с фаршем

Содержание
  1. Каннеллони с фаршем на сковороде — ТОП-8 рецептов
  2. Каннеллони — рецепты фаршированных трубочек на сковороде
  3. Классический рецепт под соусами Бешамель и Болоньезе
  4. Со свининой в томатном соусе
  5. С мясом и кабачком в томатном соусе
  6. Рецепты Каннеллони с фаршем
  7. Каннеллони с куриным фаршем
  8. Каннеллони с куриным фаршем
  9. Каннеллони с фаршем под соусом
  10. Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой
  11. Каннеллони с фаршем в мультиварке
  12. Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами
  13. Каннеллони с фаршем и сыром
  14. Каннеллони с фаршем
  15. Каннеллони с фаршем под томатным соусом
  16. Каннеллони
  17. Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  18. Каннеллони от Юлии Высоцкой
  19. Каннеллони с мясным фаршем
  20. Каннеллони с фаршем
  21. Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом
  22. Каннеллони с фаршем, «Ужин на двоих»
  23. Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами
  24. Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой
  25. Каннеллони с фаршем в духовке
  26. Каннеллони с грибами и фаршем

Каннеллони с фаршем на сковороде — ТОП-8 рецептов

Каннеллони представляют собой макаронные изделия в виде трубочек, которые можно нафаршировать разнообразной начинкой: мясным, куриным, рыбным фаршем, грибами, овощами, творогом и так далее. Подают итальянское блюдо в соусе «Бешамель», «Болоньезе» или совмещая эти подливки. Каннеллони с фаршем на сковороде можно готовить как на повседневный стол, так и на праздник.

Каннеллони — рецепты фаршированных трубочек на сковороде

В прошлый раз я рассказывала, как приготовить каннеллони в духовке, теперь их сделаем на сковороде. Макароны внешне выглядят, как трубочки, которые фаршируют начинкой.

Некоторые изделия перед наполнением требуется отварить — это обозначено на упаковке. Если подобных указаний нет, их можно начинять «сырыми».

Но я при готовке на сковороде предпочитаю каннеллони предварительно опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Тогда они точно не будут жесткими.

При фаршировании важно не наполнять трубочки слишком плотно, иначе они могут лопнуть.

Классический рецепт под соусами Бешамель и Болоньезе

Обычно каннеллони готовят с использованием молочного и томатного соусов.

  • каннеллони — 10-12 шт.;
  • фарш любой (говяжий свиной, куриный или их сочетание) — 500 г.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 дольки;
  • молоко — 800 мл;
  • мука — 2-3 ст. ложки;
  • слив. масло — 50 г;
  • консервированные томаты — 300 мл;
  • сыр — 150 г;
  • соль, приправа — по вкусу.

Помидоры можно использовать свежие, но тогда дополнительно потребуется пара столовых ложек томатной пасты.

  1. Приготовить фарш. Мне нравится смесь говяжьего и свиного.
  2. Ввести порезанный лук и давленый чеснок, перемешать.
  3. Обжарить фарш на сковороде до приобретения серого оттенка.
  4. Добавить пюре из консервированных томатов (вместе с соком), соль, специи. Можно использовать массу из свежих помидоров, тогда дополнить их томатной пастой. Тушить 10-15 минут.
  5. Сварить соус «Бешамель» — соединить муку со слив. маслом, влить теплое молоко. Кипятить на слабом огне до густой консистенции. Ввести соль, специи.
  6. Трубочки опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты.
  7. Начинить мясом и уложить в сковородку.
  8. Залить соусом Бешамель и посыпать тертым сыром.
  9. Тушить под крышкой на малом огне 20-25 минут.

Со свининой в томатном соусе

Каннеллони можно фаршировать любым мясом, в том числе свининой.

В этот раз используем сметанный соус. Если вам больше по вкусу «Бешамель», можете применить способ приготовления из предыдущего рецепта.

  • каннеллони — 10-12 шт.;
  • свинина — 500 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сметана — 500 г;
  • томат. паста — 3 ст. ложки;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • слив. масло — 50 г;
  • пряности, соль — по вкусу.

  1. Свинину порезать на кусочки, степень жирности выбирайте на свое усмотрение (у меня нежирное мясо).
  2. Сделать фарш, ввести порезанную луковицу.
  3. Обжарить мясо на сковороде до приобретения серого оттенка (в небольшом количестве воды).
  4. Ввести томатную пасту, соль, специи. Тушить 10 минут.
  5. Приготовить сметанный соус — пожарить муку в сливочном масле, ввести сметану и воду (около 150-200 мл). Варить до густой консистенции, добавить соль, приправу.
  6. Макаронный трубочки отварить 2 минуты в подсоленной воде, начинить мясом. Выложить на сковородку.
  7. Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Тушить под крышкой на малом огне 30 минут.

С мясом и кабачком в томатном соусе

Можно разнообразить фаршированные макароны овощами.

  • каннеллони —10-12 шт.;
  • фарш — 500 г;
  • лук — 1 шт.;
  • небольшой кабачок (цукини) — 1 шт.;
  • помидоры (свежие или консервированные в соку) — 250 г;
  • сыр — 150 г.;
  • соль, пряности — по вкусу.
  1. Обжарить порезанную луковицу на сковороде, ввести фарш, пюре из консервированных помидоров с соком (если свежие, дополнительно добавьте пару ложек томатной пасты), соль, специи. Тушить до готовности (минут 20).
  2. Кабачок натереть на терке и добавить к мясу. Тушить еще 10 минут.
  3. Макароны опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Начинить мясо-овощной смесью.
  4. Уложить на сковородку, залить соусом — он должен покрывать трубочки более, чем наполовину, при необходимости добавьте воды.
  5. Тушить под закрытой крышкой 20 минут на малом огне. За 5-10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.
Читайте также:  Ребрышки телячьи что приготовит

Еще один вариант с овощами:

Источник

Рецепты Каннеллони с фаршем

Каннеллони с куриным фаршем

Соль, перец — По вкусу

Сметана — 1 Стакан

Помидоры — 3 Штуки

Куриный фарш — 700 Грамм

Каннеллони — По вкусу (одна упаковка)

Чеснок — 1 Зубчик

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Измельчите лук и чеснок, смешайте с готовым фаршем. Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте фарш.

Каннеллони отварите до полуготовности. Каждую макаронину набейте фаршем и выложите на смазанный маслом противень. Помидоры порежьте кружочками и выложите поверх макарон.

Каннеллони с куриным фаршем

Яйцо куриное — 3 шт

Отвариваем два больших куриных филе. Трем на терке. Это совсем не сложно. Или мелем на мясорубке.

Трем на крупной терке сырую морковку.

режем лук зеленый мелко.

Каннеллони с фаршем под соусом

Сыр твердый — 100 Грамм

Творог — 200 Грамм

Орегано — 2 Щепотки

Зелень — 100 Грамм

Фарш — 300 Грамм

Сливки — 100 Грамм (жирные)

Каннеллони — 5 Штук (5 трубочек)

1. Смешаем фарш, творог и измельченную зелень. Сюда же — одно или два яйца, чтобы масса получилась липкая. Специи — по вкусу.

2. Каннеллони отварим 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откинем на дуршлаг, окатим холодной водой. Фаршируем полученной смесью и выкладываем на дно формы. Сыр трем на терке и высыпаем сверху половину.

Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой

Томаты в собственном соку — 1 бан.

Лук репчатый — 1 шт

Каннеллони — 10 шт

Вино белое сухое — 100 мл

Масло оливковое — 1 ст. л.

Баклажан — 100 г

Моцарелла — 100 г

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и баклажаны (у меня замороженные, поэтому никакой обработки они не требуют).

Добавить к обжаренным овощам фарш и часть томатов. Слегка потушить.

Каннеллони, предварительно отваренные до полуготовности, заполнить начинкой и выложить в форму для запекания.

Каннеллони с фаршем в мультиварке

Сыр твердый — 150 Грамм

Перец — По вкусу

Чеснок — 3 Зубчика

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Каннелони — 250 Грамм

Фарш — 500 Грамм

Томатная паста — 2 Ст. ложки

1. Лук и чеснок измельчаем, сыр трем на мелкой терке. Смешаем все это с фаршем, солим и перчим по вкусу. В режиме «Жарка» держим 20 минут.

2. Каннелони отдельно отвариваем, как указано на упаковке.

3. Томатную пасту немного разбавим водой или бульоном. Добавим оливковое масло, солим и перчим. Фарш достаем, а эту смесь помещаем вместо него, прогреться.

Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами

Специи — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Паста каннеллони — 400 г

Мясной фарш — 800 г

Зелень — по вкусу

Морковь — 2 штуки

Соевый соус — 3 столовые ложки

Лук репчатый — 2 штуки

Маринованные огурцы — 2 штуки

Помидоры — 600 г

Майонез — 6 столовых ложек

Отварить пасту минут 5, промыть холодной водой.

Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь и сыр натираем на крупной терке.

Фарш перемешиваем с луком, морковью и огурцами. Солим, перчим, специи по вкусу.

Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере. Добавляем соевый соус, майонез, специи.

Каннеллони с фаршем и сыром

Сыр плавленый — 9 ломт.

Сыр твердый — 80 г

Фарш мясной — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Каннеллони — 9 шт

Крахмал кукурузный — 1 ст. л.

Ингредиенты для каннеллони.

Каннеллони предварительно не отваривала. Начинить их плавленным сыром. Ломтик сыра плотно свернуть и протолкнуть в середину каннеллони. С обеих сторон начинить слегка обжаренным и измельчённым фаршем. Фарш соленый.

Читайте также:  Что можно приготовить с тостового хлеба

Приготовить тёртую морковь, нарезанный кольцами лук, соль и перец.

Посуду для запекания взяла побольше. В свободное мест.

Каннеллони с фаршем

Лук репчатый — 0,5 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Каннеллони — 16 шт

Сыр твердый — 50-100 г

Фарш мясной — 500 г

Масло сливочное — 50-60 г

Моем, нарезаем кубиками морковь и репчатый лук.

Обжариваем на сковороде.

Солим, перчим и жарим до полуготовности.

Пока жарится фарш, займемся соусом. Я делала в кастрюльке, можно и в глубокой сковороде (в чем удобно), для этого кладем в раскаленную кастрюлю сливочное масло, когда масло растопится, всыпаем помаленьку муку и жарим, непрерывно помеш.

Каннеллони с фаршем под томатным соусом

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Мука — 2,5 Стакана

Помидор — 3-4 Штук

Фарш свиной — 350 Грамм

Соль — 1 Ст. ложка (1 щепотка — в тесто, 0,5 ст. ложки — в фарш, 0,5 ст. ложки — в соус)

Лук репчатый — 2 Штуки (1 шт. — в фарш, 1 шт. — в соус)

Вода — 100 Миллилитров

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицы очистите от шелухи, помидоры промойте. Заранее приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с солью, разбейте яйцо и хорошенько размешайте его. Влейте воду и замесите мягкое тесто.

Обжарьте фарш с одной мелко измельченной луковицей до полуготовности.

Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 яйцо, со.

Каннеллони

Каннеллони 250 гр

Сделать фарш,добавить обжаренный лук,замоченную булку,соль,перец,зелень.

Каннеллони наполнить фаршем(можно с помощью кулинарного шприца),выложить в огнеупорную посуду,залить соусом,сверху посыпать сыром(на мелкой тёрке),полить кетчупом.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Масло сливочное — 60 Грамм

Мука — 3 Ст. ложки

Сыр твердый — 200 Грамм

Масло растительное — По вкусу

Помидоры — 4 Штуки

Фарш — 600 Грамм

Лук репчатый — 2 Штуки

Чеснок — 4 Зубчика

Каннеллони — 250 Грамм

Соль и перец — По вкусу

Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст.л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.

Каннеллони от Юлии Высоцкой

Репчатый лук — 1 Штука

Сыр «Грана Падано» — 4 Ст. ложки

Чёрный молотый перец — 1 Щепотка

Свинина — 400 Грамм (мякоть)

Базилик сушёный — 2 Щепотки

Томатный сок — 150 Миллилитров

Сыр «Чечил» — 70 Грамм

Сливки — 150 Миллилитров

Каннеллони — 9 Штук

Мясо перекрутите в фарш вместе с луком в мясорубке.

Затем в фарш добавьте щепотку базилика, перец и сыр «Чечил» кусочками. Всё перемешайте.

Каннеллони наполните фаршем.

В форму для выпечки выложите оставшийся фарш на дно. Сверху распределите каннеллони.

Каннеллони с мясным фаршем

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Шалфей — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 50 г

Сливки 40%-ные — ½ стакана

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Сыр моцарелла — 150 г

Красный лук — 1 штука

Хлебные крошки — 50 г

Тесто для лазаньи — 8 штук

Мясной фарш — 500 г

Помидоры — 4 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Сыр пармезан — 5 г

Разогреть масло в большой сковороде. Добавить мелко нарезанную луковицу, обжаривать 4–5 минут, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10–15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить.

Чтобы сделать соус, соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от врем.

Каннеллони с фаршем

Каннеллони — 150 Грамм

Говяжий фарш — 400 Грамм

Перец — 2 Щепотки

Итальянские травы — 2 Чайных ложки (я очень люблю эту особую смесь сушенных трав, но при желании ее можно заменить любыми сушенными травами)

Томатный сок — 200 Миллилитров

Соль — 3 Щепотки

Чеснок — 3 Зубчика

Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки

Сыр Пармезан — 100 Грамм

Мука — 3 Ст. ложки

Молотый мускатный орех — 1 Чайная ложка

Сливочное масло — 50 Грамм

Мелко нашинкуйте очищенные лук и чеснок.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до прозрачности.

Затем добавьте в сковороду фарш и обжаривайте 5-7 минут. Не забывайте помешивать фарш.

Читайте также:  Как приготовить нежную кукурузу

Добавьте в сковороду томатный сок и тушите под закрытой крышкой 10 минут, после чего откройте крышку и дайте лишней жидкости выпариться. Добавьте сол.

Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом

чеснок 3 зубчика

твердый сыр 30 — 40 г

морковь (мелкая) 1 шт.

фарш (говядина + свинина) 300 г

лук репчатый 1/2 шт.

соль, молотый черный перец

помидор (крупный) 1 шт.

оливковое масло 2 ст.л.

фарш: репчатый лук мелко порубить, лук-порей мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, соединить с мясным фаршем. посолить, поперчить по вкусу.

Соус: лук и чеснок мелко порубить, немного обжарить на оливковом масле, затем добавить измельченные помидоры, специи и зелень, тушить до готовности.

Тесто: муку соединить с яйцом, тесто получается упругое. Раск.

Каннеллони с фаршем, «Ужин на двоих»

Каннеллони — 14 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Томатная паста для пиццы — 4 ст.л;

Петрушка — для украшения.

Фарш «Окраина» (домашний) — 300гр;

Сыр плавленый — 1шт;

Масло — для обжарки;

Перец, соль — по вкусу;

1. В кипящую подсоленную воду положила каннелони.

2. Варила до состояния медиум, около 4 минут.

3. Очистила и мелко нарезала репчатый лук.

4. Слегка обжарила его на растительном масле.

5. Затем добавила к луку фарш, и обжарила его 7 минут.

6. К фаршу добавила пасту для пиццы.

7. Я беру в магазине готовую пасту для пиццы, в ее составе уже есть пряные прованские тр.

Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами

150мл бульона(можно из кубиков, я взяла куриный)

500г мясного фарша

250мл молока(молока у меня не было, были 15%сливки, взяла немного больше,ок.300мл)

75г тертого пармезана

30мл растительного масла

Орегано, мускатный орех, соль

1крупный картофель(вместо картофеля можно взять еще одну морковь)

2ст.л. томатной пасты

По 1ст.л. муки и сливочного масла

Лук и чеснок порубить, картофель и морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле вместе с фаршем. Влить бульон и тушить около 10-ти минут под крышкой(масса должна быть сочной, не сухой). Приправить по вкусу солью, мускатным орехом и орегано(у меня сушенный).

Смешать томат с пастой и уварить до густого состояния. Приготовить соус бешамель: растопит.

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой

Сыр твердый — 100 г

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт

Каннеллони — 25 шт

Петрушка — 1 пуч.

Моцарелла — 100 г

Здравствуйте! Предлагаю украсить классическое блюдо «новой» подачей. Необходимые ингредиенты на фото.

Каннеллони отвариваем в течение 4 минут. Не больше! Пусть слегка утратят свою стойкость и непримиримость.

Лук и чеснок мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке и отправляем все в сотейник, слегка обжариваем.

Помидоры в блендере пробиваем до однородного.

Каннеллони с фаршем в духовке

Орегано сушеный — 0,5 Чайных ложки

Соус томатный — 450 Грамм

Масло оливковое — 1 Ст. ложка (для жарки)

Пармезан тертый — 2/3 Стакана

Веточка тимьяна — 1 Штука

Лук репчатый — 1 Штука

Фарш мясной — 450-500 Грамм (говядина или свинина+говядина)

Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки

Вустерский соус — 1 Ст. ложка

Перец черный молотый — 1 Чайная ложка

Листья розмарина — 5-6 Штук

Соль — — По вкусу

Каннеллони — 12-14 Штук

Перец болгарский красный — 1 Штука

Начните с того, что поставьте на огонь сковороду и разогрейте в ней немного оливкового масла, выложите на сковороду фарш и жарьте его, помешивая. Пока фарш обжаривается, мы чистим и нарезаем на куски репчатый лук и красный перец, измельчаем овощи до состояния пюре в блендере. Когда фарш немного поджарится и поменяет цвет с розового на более бледный, добавьте.

Каннеллони с грибами и фаршем

Петрушка — 2 Ст. ложки

Луковица — 1 Штука

Паприка — 1 Щепотка

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Перец — 1 Щепотка

Томатный соус — 200 Грамм

Грибы — 150 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Каннеллони — 6-8 Штук

Фарш — 300 Грамм

1. Первым делом необходимо сделать фарш. Идеальный вариант — это приготовить его самостоятельно, соединив немного свинины и говядины. Для экономии времени и сил можно, безусловно, купить уже готовый.

2. Грибы могут стать равноправным ингредиентом начинки или лишь слегка дополнять вкус мяса. Использовать можно абсолютно любые грибы, которые есть под рукой (как.

Источник

Оцените статью