С чем приготовить кимпаб

С чем приготовить кимпаб

4 простых варианта Кимпаб. Я покажу вам некоторые из моих любимых вариантов, но вы можете придумать свои и поделиться ими в комментариях.
Ингредиенты :
— Размер порции: 24 шт (по 1 каждого вида)
-6 листов сухих морских водорослей (у нас их чаще называют морской капустой)
— 4 плошки вареного риса (я обычно делаю на глазок)
Приправа для риса: 3 столовые ложки кунжутного масла,
— 1 столовая ложка семян кунжута,
-2 столовые ложки соли

Начинка: 1 плошка моркови нарезанной тонкими полосками/соломкой (техника жульен),
— 3

5 ломтиков ветчины,
-1

2 полоски огурца,
— 4

6 листика зеленого. читать далее →

Как приготовить Кимпаб

4 простых варианта Кимпаб. Я покажу вам некоторые из моих любимых вариантов, но вы можете придумать свои и поделиться ими в комментариях.
Ингредиенты :
— Размер порции: 24 шт (по 1 каждого вида)
-6 листов сухих морских водорослей (у нас их чаще называют морской капустой)
— 4 плошки вареного риса (я обычно делаю на глазок)
Приправа для риса: 3 столовые ложки кунжутного масла,
— 1 столовая ложка семян кунжута,
-2 столовые ложки соли

Начинка: 1 плошка моркови нарезанной тонкими полосками/соломкой (техника жульен),
— 3

5 ломтиков ветчины,
-1

2 полоски огурца,
— 4

6 листика зеленого салата,
— 6 полосок желтой. читать далее →

Как приготовить Кимпаб

4 простых варианта Кимпаб. Я покажу вам некоторые из моих любимых вариантов, но вы можете придумать свои и поделиться ими в комментариях.
Ингредиенты :
— Размер порции: 24 шт (по 1 каждого вида)
-6 листов сухих морских водорослей (у нас их чаще называют морской капустой)
— 4 плошки вареного риса (я обычно делаю на глазок)
Приправа для риса: 3 столовые ложки кунжутного масла,
— 1 столовая ложка семян кунжута,
-2 столовые ложки соли

Начинка: 1 плошка моркови нарезанной тонкими полосками/соломкой (техника жульен),
— 3

5 ломтиков ветчины,
-1

2 полоски огурца,
— 4

6 листика зеленого салата,
— 6 полосок желтой маринованной редьки.

Читайте также:  Как приготовить детям карамель

Дополнительная начинка: 1 банка. читать далее →

Сегодня будем готовить Кимпаб (корейские роллы)🇰🇷🇰🇷🇰🇷

Ингредиенты:
Морская капуста (Ламинария) — 300г
Вода — 2 стакана
Сахарный песок — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Куриное яйцо — 3шт
Ветчина — 300-350г
Водоросль Нори — 6 листов

Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления кимпаба в домашних условиях. Первым делом необходимо промыть рис под холодной проточной водой. Промывайте его до тех пор, пока вода не станет полностью прозрачной. После этого замочите рис в холодной воде на несколько минут. Залейте его водой так, чтобы она перекрывала рис на два пальца. Нам необходимо сварить не рассыпчатый, а довольно клейкий рис, поэтому для этого идеально подойдет специальный рис для суши или обычный. читать далее →

КИМБАП. КОРЕЙСКИЕ РОЛЛЫ + ЖАРЕННЫЙ КИМПАБ!

Каждый настоящий кореец знаком с кимпабом! Я даже не знаю что добавить в описание этого блюда!) Оно супер удобное, супер быстрое, очень вкусное и очень полезное!
А знаете ли вы, что в Корее многие мамы даже отправляют своих детей с дополнительным кимбапом для своих учителей, чтобы выразить свою благодарность за их тяжелый труд. Вы можете себе представить, некоторые учителя в конечном итоге остаются с большим количеством кимбап! Так как нужно его съесть в тот же день, они, как правило делятся им с другими учителями. Трогательная история. 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 5 листов ГИМ (водоросли для суши), жареные совсем немного
— 4 чашек вареного риса
— 300гр. говядины или говяжий фарш
— 1. читать далее →

КИМБАП. КОРЕЙСКИЕ РОЛЛЫ + ЖАРЕННЫЙ КИМПАБ!

Каждый настоящий кореец знаком с кимпабом! Я даже не знаю что добавить в описание этого блюда!) Оно супер удобное, супер быстрое, очень вкусное и очень полезное!
А знаете ли вы, что в Корее многие мамы даже отправляют своих детей с дополнительным кимбапом для своих учителей, чтобы выразить свою благодарность за их тяжелый труд. Вы можете себе представить, некоторые учителя в конечном итоге остаются с большим количеством кимбап! Так как нужно его съесть в тот же день, они, как правило делятся им с другими учителями. Трогательная история. 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 5 листов ГИМ (водоросли для суши), жареные совсем немного
— 4 чашек вареного риса
— 300гр. говядины или говяжий фарш
— 1. читать далее →

Читайте также:  Что приготовить с форели какое блюдо

Кимпаб или роллы по-корейски.

Нори
Рис
соль
Масло кунжутное, кунжутное семя
Яйца 4шт (для омлета)
1 огурец
колбаса или ветчина
морковь 1 крупная
дайкон маринованный ( по желанию)
шпинат ( по желанию)
1 баночка тунца в масле
Майонез

Вместо колбасы можно положить и мясо, например, говядину. Мелко порубить, посолить, добавить соевого соуса, немного чеснока.

Рис отварить. Выложить в отдельную посуду,слегка посолить, добавить кунжутное масло и кунжутное семя.Рис не должен быть слишком разваренным.

Пока варится рис, займемся приготовлением начинки.
Яйца взбить вилочкой, немного подсолить. Поджарить омлет. Я добавляю к яйцам 1 ст.ложку крахмала. Но можно и без него. читать далее →

꼬마김밥 (Комакимпаб) — Маленький («детский») кимпаб

Листы кима (длинные) — 1 упаковка
Яйцо — 2 шт
Шпинат — пучок
Морковь — 1 шт (средняя)
Маринованная редька — 1 шт

Заправка для риса (на 2 стакана готового риса):

Кунжутное масло — 1/3 ст л
Соль (с кунжутом) — щепотка
Уксус — 1/2 ч л

Заправка для шпината:

Раздавленный чеснок — 1/3 ст л
Кунжутное масло — 1/2 ст л
Соль — щепотка

Соевый соус — 1 ст л
Горчица — 1/2 ст л
Сахар — 1/2 ст л
Уксус — 1/2 ст л
Вода — 1 ст л

1. Нарезаем редьку очень тонкой соломкой.

2. Шпинат хорошо промываем и опускаем в кипящую воду на несколько минут (2-5 минут). Затем промываем в холодной воде, хорошо отжимаем и добавляем. читать далее →

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ КОРЕЙСКИЕ БЛЮДА

1.Кимчхи (соленая капуста, маринованная в рыбном соусе и красном перце)

2.Рамен (яичная лапша, с различными добавками: яйца, свинина, зелень и т.д.)

3.Кимпаб (рис с начинкой из соленой редьки, ветчины или рыбы, омлета, огурца, моркови и пряностей, завернутых в лист кима)

4.Самгепсаль(кусочки жирной свиной брюшины без маринада, которые участники трапезы поджаривают на встроенном в стол гриле, заворачивают в ким или лист салата, обмакивают в соус, а затем съедают)

5.Кимчхитиге (горячий и очень острый суп на основе кимчхи и свинины, с добавлением сои и отдельной порцией риса+разные закуски. Кимчхитиге всегда подается кипящим и в каменной посуде)

6.Пульгоги (имеет много вариантов. читать далее →

Читайте также:  Остался бисквит что можно приготовить

МОДЫМ ТИГИМ означает ассорти фри.

Как приготовить рис с зеленым горошком

—————————————————————————Перед тем как появились рисоварки, люди готовили рис на плите. Я помню, как моя бабушка готовила рис в специальной кастрюле, которая была чем-то похожа на казан. Даже когда появились все возможные новшества, то она все равно настаивала, что рис должен готовится старомодным способом. Я могу показать вам, как легко приготовить в кастрюле рис с свежем зеленым горошком. Это блюдо называется Wandukong-bap, 완두콩밥 (рис с горохом)

Моя мама часто готовила это блюдо в летние дни, когда зеленый горошек был в изобилии. Это воспоминания из моего детства. Теперь, я выросла и сама частенько балую себя и свою семью этим легким, но в. читать далее →

?? Блюда, которые нужно обязательно попробовать, когда будете в Корее ??

? 비빔밥 (Пибимпап) — одно из популярнейших блюд традиционной корейской кухни. Блюдо состоит из отварного белого риса, покрытого овощным салатом «намуль», пасты из острого перца кочуджан, сырого яйца или яичницы и тонко нарезанных кусочков мяса (обычно говядины). Ингредиенты (рис, салаты из овощей, мясо и яйцо) перемешиваются непосредственно перед принятием пищи. Блюдо может быть подано как в холодном, так и горячем виде. Рис украшают овощами, располагая их по цветовому признаку (цвета должны дополнять друг друга и создавать композицию, возбуждающую аппетит), а яйцо кладут в центр блюда, покрывая мясо.

? 양념 통닭 (Яннём Тонтак) — жареная курица с острым соусом

? 잡채 (Джабчэ) — стеклянная. читать далее →

Куксу (국수) — корейский суп 😋

Нам потребуется:
1)Говядина или свинина 300 г
2)Яйцо куриное 2 штуки
3)Редис 100 г
4)Огурцы 300 г
5)Капуста белокочанная 200 г
6)Чеснок 2 зубчика
7)Кинза (кориандр) 50 г
8)Лапша 300 г
9)Масло растительное 100 мл
10)Вода 1 л
11)Соус соевый по вкусу
12)Уксус по вкусу
13)Перец кайенский по вкусу
14)Перец черный молотый по вкусу
15)Сахар по вкусу
16)Соль по вкусу

1. Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение двух минут на небольшом количестве растительного масла в раскаленной сковороде.

2. Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить черным и кайенским перцем, перемешать, убавить огонь и тушить минут десять. Снять с огня. читать далее →

Источник

Оцените статью