- Рецепты Жареные колбаски
- Просто жареные колбаски с дымком и чесноком
- Жареные колбаски
- Жареные колбаски с картошкой
- Жареная колбаска с луком и зеленью
- Жареная картошка с охотничьими колбасками
- Кабачки, жаренные с колбасками
- Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном
- Currywurst-Жареные колбаски с соусом Карри
- Жареный корень сельдерея с колбасками
- Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам)
- Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.
- Жареный жасминовый рис с колбасками
- Омлет с жареным рисом и свиной колбаской
- Колбаска домашняя жареная
- Колбаски с жареным картофелем
- Паста с колбасками для гриля и томатным соусом ! ! !
- Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами
- Острый испанский суп
- Бутербродики для завтрака
- Солянка с колбасой
- Рецепты Жареная колбаса
- Жареный лаваш с колбасой
- Колбаса жареная
- Бутерброд с жареной колбасой
- Бутерброды с колбасой жареные
- Домашняя жареная колбаса
- Колбаса жареная с капустой
- Жареный рис с копченой колбасой
- Салат с жареной колбасой
- Колбаса жареная с луком и горчицей. Тест-драйв с «Окраиной»
- Жареная колбаса
- Грибы, жаренные с колбасой
- Жареный лаваш с колбасой и сыром
- Кау пад колбасини — жареный рис с колбасой и зеленой фасолью
- Колбаса домашняя жаренная с сыром
- Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
- Домашняя жареная колбаса в честь Ирочки nira 60.
- Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом
- Жареная колбаса с картофелем
Рецепты Жареные колбаски
Просто жареные колбаски с дымком и чесноком
Сыр твердый — 6 дол.
Помидоры черри — 12 шт
Приготовим колбаски или сосиски, а также чеснок и сыр.
Всё порежем на куски.
В каждый кусочек, сделав надрез, положим чеснок и сыр.
Жареные колбаски
Майонез — 1 Ст. ложка
Зелень — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Колбаски — 6 Штук
Сковородку смажьте маслом. Выложите колбаски.
Обжариваем сначала на сильном огне, а потом на маленьком дожариваем до готовности. Добавляем майонез, готовим, пока он не выпарится.
Жареные колбаски с картошкой
Колбаски — 2-3 Штук (можно сосиски)
Масло растительное — По вкусу
Зелень — По вкусу
Лук репчатый — 1-2 Штук
Картофель — 5-6 Штук
Картофель промываем и очищаем. Затем нарезаем, как вам нравится.
В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем картофель, предварительно посолив его, почти до готовности.
Жареная колбаска с луком и зеленью
Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом.
Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы).
Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится.
Жареная картошка с охотничьими колбасками
Картофель — 5-6 Штук
Специи — По вкусу
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Колбаски — 300 Грамм
Помойте и почистите картошку. Порежьте вместе с колбасками.
Сначала слегка обжарьте на сильном огне. Потом отправьте в духовку в форме и фольге.
Кабачки, жаренные с колбасками
красный лук – 1 луковица
4 охотничьи колбаски
2 небольших кабачка
масло оливковое – 100 мл
Шпажки замочить в холодной воде. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинками.
Сложить пластинки кабачка в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин.
Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном
Бальзамический уксус — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Острые колбаски сальчичон — 60 г
Оливковое масло — 1 стакан
Обжарить колбаски на оливковом масле.
Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья.
Черри порезать пополам.
Currywurst-Жареные колбаски с соусом Карри
2 ч.л. карри-Curry(кому нравится поострее, можно ещё ложечку)
1 небольшая луковичка
200 мл воды или любого бульона
3 ст.л.томатной пасты
Луковицу мелко нарезаем.
ПОджариваем её на капельке масла.
Добавляем порошок Карри, и томатную пасту.
Разводим всё бульоном или водой, солим.
Жареный корень сельдерея с колбасками
Колбаски — 250 Грамм
Стебель сельдерея — 2-3 Штук
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Фенхель — 1 Штука
Соль и острый соус — По вкусу
Чеснок — 8 Зубчиков
Корень сельдерея — 1 Штука
1. Очистите и нарежьте корень сельдерея.
2. Измельчите стебель сельдерея и фенхель.
3. Небольшими кусочками нарежьте колбаски.
4. Выложите колбаски на сковороду и обжарьте пару минут. Затем аккуратно снимите и отложите на время в сторону.
Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам)
небольшой пучок петрушки
2-3 ст.л. дижонской или другой острой горчицы
3 ст.л белого бальзамического уксуса
150 г яблочного пюре
грильные колбаски (а как же? соус ведь для них!)
Яблоко помыть, удалить серединку, порезать на небольшие кубики.
50 г сахара высыпть на разогретую сковороду и карамелизировать до светло-коричневого цвета, влить k сахару уксус, добавить порезанное яблоко и прокипятить 1-2 минутки.
Добавить к яблоку яблочное пюре, горчицу и мелко нарезанную петрушку, поперчить и посолить по вкусу.
Переложить в мисочку для дипа .
Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.
Овощной или грибной бульон (вода) – 1/2 стакан;
Кетчуп ТМ Махеев ( я использовала татарский)– 100 г;
Лук зеленый — 30 г;
Колбаски для жарки – 6 шт;
Специи – соль, перец.
Сливочное масло – 2 ст. л;
Лук репчатый – 1/2 шт;
Шампиньоны – 100 г;
Добавьте кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ в томатно- грибной соус и получился великолепный, пикантный вариант любимого соуса!
Обжарьте колбаски на сковороде или на гриле.
Промойте шампиньоны и нарежьте их небольшими кубиками.
Обжарьте лук и грибы на сливочном масле 5-7 мин.
Добавьте муку, перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Жареный жасминовый рис с колбасками
Зеленый лук перья — 4 штуки
Растительное масло — 3 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка
Вода — 3 стакана
Колбаски — 6 штук
Корень имбиря — 1 штука
Жасминовый рис — 2 стакана
Соевый соус — 2 чайные ложки
Кунжутное масло — 2 чайные ложки
Смешайте в среднем сотейнике рис, воду, имбирь, колбаски и соль. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и варите до размягчения риса около 17 минут. За это время должна впитаться вся жидкость.
Пока будет вариться рис, прогрейте в сковороде растительное масло и выложите для обжарки грибы. Увеличьте огонь до сильного и .
Омлет с жареным рисом и свиной колбаской
Морковь — 1 штука
Колбаски — 100 г
Круглый рис — 1 стакан
Соевый соус — 2 чайные ложки
Лук репчатый — 1 головка
Несоленое сливочное масло — 5 столовых ложек
Яйцо куриное — 4 штуки
Устричный соус — 2 чайные ложки
Отварите рис. Крупно нарежьте колбаски, лук нарежьте тонкими кольцами, а морковь — соломкой. Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте 1 ст.л. сливочного масла. Обжарьте колбаски, затем добавьте лук и морковь и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте рис и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Вмешайте соевый и устричный соус. Накройте и уберите с огня.
Колбаска домашняя жареная
Чеснок — 3 головки большие,
Лук репчатый — 3 большие головки,
Соль, перец черный молотый — по вкусу,
Все продукты я ложу на глаз и написала чисто символически. Чем больше чеснока, тем лучше (будет ароматнее). Говядину добавила, чтобы разбавить свинину, а то больно тяжело будет для переваривания. Но это на любителя.
Сало свиное — 300 гр
Кишки почистить и помыть.
Филе говядины и свинины нарезать кубиками примерно 1*1 см. Чеснок и лук порубить мелко, смешать с мясом, посолить, поперчить и добавлять холодную воду кипяченую, пока мясо не станет влажным. Оставить на несколько часов настояться. Набивать мясом подготовленные кишки, не слишком туго. Откладываем нужное количество колбасы для жарки, а.
Колбаски с жареным картофелем
Картофель — 3-5 шт.
Перец горошком -10 шт. (раздавить плоской стороной ножа)
Свиное сало — 200 гр.
Масло оливковое IDEAL
Свинина — 1000 гр.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Мускатный орех молотый — 1 ч.л. с горкой
Говядина (телятина) — 300 гр.
1. Свинину, сало, говядину пропустить на мясорубке, посолить, поперчить.
Добавить пряности, хорошо вымесить фарш.
2. Свиные кишки предварительно вымочить (чтобы стали мягкими).
3. Натянуть «чулком» кишку на спец.насадку мясорубки.
Заправить кишки фаршем, перевязывая концы колбасок прочной тостой нитью или проволокой.
4. Вывесить колбаски часа на три, затем можно .
Паста с колбасками для гриля и томатным соусом ! ! !
Томатная паста 2ст.л.!
Базилик сухой 1ч.л.!
Вино красное сухое 100мл.!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Чёрный перец 1/2ч.л.,Красный перец 1/4ч.л.!
Чеснок 6 зубков!
Паста 500гр. (Rigatoni)!
Лук репчатый 300 гр!
Оливковое масло 2ст.л.!
Сельдерей стеблевый 200гр.!
Помидоры 3шт. (1кг.)!
Колбаски для гриля 300гр.!
Берём жаренные колбаски на гриле и режем на не большие кольца!
Мелко режем лук,чеснок,сельдерей и помидоры. Рубим кинзу!
Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук,чеснок и сельдерей 5 минут!
Добавляем колбаски,вино и томатную пасту,тушим на маленьком огне 10 минут!
За-тем добавляем помидоры и тушим ещё 15 минут,перчим и солим,добавляем базилик.
Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами
8 шт. колбасок-барбекю
майонезный соус (у меня: Astoria лук со сметаной)
2 маленьких кабачка
мука для панировки
200г помидоров черри
2 кавказских лаваша
растительное масло для жарки
8 пластинок плавленного сыра для чизбургеров
200г маринованных огурчиков
Кабачки нарезать кружочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить в растительном масле с двух сторон.
От каждого лаваша отрезать по 4 «горбушки». Сбрызнуть их водой, поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты.
Маринованные огурчики нарезать кружками, помидорки черри — пополам, либо на четвертинки.
Острый испанский суп
Зелень — 1 пучок
Сладкий перец — 1 штука
Специи — по вкусу
Куриный бульон — 4 л
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Охотничьи колбаски — 4 штуки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Морковь — 1 штука
Помидоры — 2 штуки
Картофель — 4 штуки
Приготовьте куриный бульон.
Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.
Бутербродики для завтрака
Белый хлеб, масло, сыр, колбаса вареная/салями, кетчуп, майонез, помидор.
Белый хлебушек смазываем сливочным маслицем, сверху кладем красиво-нарезанную колбаску (можно вареную,тушеную,жареную, пареную, вобщем любую), потом тоненько помидорчик, сдобрим все это кетчупом, майонезом и накрываем свеженьким сыром (например «Российским»).
Солянка с колбасой
Оливки зеленые — 10 шт
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Режем картошку кубиками и ставим вариться на 15 минут.
Пока картошка готовится, обжариваем лук (10 минут) и бросаем к нему нарезанную небольшими кусочками колбаску. Обжариваем вместе с луком ещё минут 5.
Соленые огурцы режем мелко кубиками. Оливки — кружочками.
Источник
Рецепты Жареная колбаса
Жареный лаваш с колбасой
Разрезать лаваш на 4 части
Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.
Завернуть колбаску в лаваш.
Пожарить с одной стороны.
Колбаса жареная
Вареная колбаса — 500 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Колбасу вареную или полукопченую очистить от оболочки, затем нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон
При подаче к столу полить маслом, на котором колбаса жарилась.
Бутерброд с жареной колбасой
Ломтики колбасы — 2-3 Штук
Помидор — 1 Штука
Ратсительное масло — 2 Ст. ложки
Ломтики хлеба — 2 Штуки
Разогрейте в сковороде растительное масло.
Обжарьте ломтики колбасы с обеих сторон.
Бутерброды с колбасой жареные
Копченая колбаса — 200 Грамм
Майонез, кетчуп — — По вкусу
Ломтики батона — 4 Штуки
Сливочное масло — — По вкусу (для обжарки)
Копченую колбасу нарезаем брусочками.
Кетчуп с майонезом смешиваем и намазываем им ломтики батона. Колбасу выкладываем на соус.
Сверху кладем натертый на крупной терке сыр.
Домашняя жареная колбаса
Печень говяжья — 600 г
Приправа — 1 ч. л.
Филе куриное — 400 г
Лук репчатый — 3 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка)
Сало прокручиваем через мясорубку.
Измельчаем печень и жареный лук.
Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу.
Колбаса жареная с капустой
Перец черный молотый — по вкусу
Белокочанная капуста — 500 г
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Копченая колбаса — 300 г
Колбасу очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиною 5-6 мм и перед подачей обжарить.
Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, вытереть насухо и обжарить в жире .
Жареный рис с копченой колбасой
Перец черный молотый — щепотка
Сушеный орегано — ½ чайной ложки
Рис басмати — 250 г
Зеленый перец — 1 штука
Сушеный тимьян — ½ чайной ложки
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — по вкусу
Паприка — ¼ чайной ложки
Копченая колбаса — 100 г
Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.
Добавить чеснок и колбасу – варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.
Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.
Салат с жареной колбасой
Соль, перец — — По вкусу
Оливковое масло — — По вкусу
Огурец — 2 Штуки
Перепелиные яйца — 4 Штуки
Пучок зеленого лука — 1 Штука
Листья салата айсберг — 3-4 Штук
Козий сыр — 170 Грамм
Варенная молочная колбаса — 300 Грамм
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Нарезаем кубиками огурцы.
Отваренные в крутую перепелиные яйца разрезаем пополам.
Кубиками нарезаем сыр.
Колбаса жареная с луком и горчицей. Тест-драйв с «Окраиной»
Горчица среднеострая — 1 чайная ложка
Колбаса «Докторская» ТМ «Окраина» — 400 г
Масло растительное — 1 ст. ложка
Горошек зеленый консервированный
Блюдо с ретро-вкусом из детства.
1. Лук очистить и тонко нашинковать-удобнее вдоль луковицы-меньше плакать-проверено! Колбасу нарезать крупными кубиками или уголками, главное условие-не тонко.
Жареная колбаса
Молоко — 100 Грамм
Растительое масло — 10 Грамм
Колбаса вареная — 150 Грамм
1. Многие привыкли завтракать омлетом, а самый распространенный рецепт — это яйца с колбасой. Такой завтрак будет сытным и вкусным.
2. Количество яиц подбирайте сами, кто как любит и на какое количество человек.
3. Взбиваем яйца миксером или обычным венчиком.
4. Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.
Грибы, жаренные с колбасой
Колбаса вареная — 50 Грамм
Вешенки — 200 Грамм
Луковица — 2 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Колбаса копченая — 30 Грамм
1. Лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю полукольцами. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю в неё лук, обжариваю его до мягкости.
2. Вешенки достаю из упаковки и мою, откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.
3. Нарезаю грибы ломтиками или любой другой формы.
4. Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Зелень — По вкусу
Колбаса — 300 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Сыр твердый — 300 Грамм
Для приготовления блюда возьмите листы лаваша, специи, сыр, колбасу и немного зелени.
Лист лаваша расстелите на столе. Я смазала одну сторону лаваша майонезом, но этого можно и не делать. С майонезом лаваш сочнее выходит.
Колбасу нарежьте кубиком. Хаотично выложите на лаваш.
На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите равномерно на лаваш.
Кау пад колбасини — жареный рис с колбасой и зеленой фасолью
Соевый соус — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Если со вчерашнего дня остался несъеденный вареный рис, то из него можно быстро и легко приготовить на завтрак вариацию тайского блюда «кау пад» (жареный рис) с отечественным уклоном.
Приготовить исходные продукты.
На разогретой сковороде на кусочке сливочного масла, постоянно помешивая, слегка обжариваем нарезанную кубиками копченую колбасу (1 минуту),
Колбаса домашняя жаренная с сыром
Сыр Голландский — 400г
Мускатный орех — 1г
Вино красное сухое — 200мл
Бульон из обрезков — 200мл
Черева свиная — 2-2,5м
Свинина не жирная — 900г
Смесь перцев — 1г
Мясо и сало пропустить через мясорубку, добавить соль, специи хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов;
Добавить к фаршу бульон — хорошо вымесить — добавить вино, чеснок, равномерно размешать и оставить в холодильнике еще на 8 часов;.
Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
700 гр.ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)
прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста
Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.
Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.
Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добав.
Домашняя жареная колбаса в честь Ирочки nira 60.
Говяжий фарш 700гр.
Куриный фарш из куриных грудок и бёдер, (с кожей и подкожным жиром!! Это придаст сочности) 1,5кг.
Лук репчатый 2 крупные головки.
Куриный фарш смешиваем с говяжьим, добавляем лук, пропущенный через мясорубку, солим, при желании перчим и добавляем специи на ваш вкус, у меня колбаску ели на детский праздник, так что у меня диетический вариант, только соль. Убираем на час в холодильник. (я не убирала, т.к. у меня уже в готовом виде сырая колбаса провела ночь в холоде)
Кишки промываем от со.
Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 3 ч. л.
Помидоры черри — 10 шт
И, конечно, пшено от Мистраль.
Нарезать крупно 1 головку репчатого лука, обжарить на сковороде с колбаской или беконом (у меня домашняя колбаса, приготовленная на гриле), добавить отваренную до рассыпчатого состояния пшенку (при варке не солить), перемешать.
Физалис нарезать на четвертинки, помидорки черри на половинки, перемешать с пше.
Жареная колбаса с картофелем
дижонская горчица — 1 Штука
картофель — 1 Штука (пакет, замороженной, нарезанной)
бекон — 4 Штуки (нарезать)
чеснок — 2 Штуки (натереть )
пиво — 1 Штука (темное)
лук — 1 Штука (мелко нарезать)
колбаса — 500 Грамм (вареная )
Нагреваем сковороду до 200F. Сделайте проколы на колбасках зубочисткой.
Обжариваем колбасу на среднем огне. Добавьте немного пива.
Заливаем, доводим до кипения.
Накрываем крышкой оставив небольшой зазор для выхода пара. Готовим в течении 5 минут.
Источник