С чем приготовить лазанки

Содержание
  1. Рецепт: Лазанья из лазанок — без мяса с грибами
  2. Листы лазаньи
  3. Лучшие рецепты
  4. Рецептов с ингредиентом листы лазаньи: 124
  5. Лазанки
  6. Как приготовить лазанки по-белорусски в домашних условиях, пошагово?
  7. Посмотрите видео:
  8. Куриный бульон с сырными лазанками
  9. Ингредиенты для «Куриный бульон с сырными лазанками»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Куриный бульон с сырными лазанками»:
  12. Похожие рецепты
  13. Макароны-бантики из красной фасоли
  14. Клецки «Простые»
  15. Лапша для лагмана
  16. Шпинатные ньокки, запечённые под сыром
  17. Узбекская юпка
  18. Китайские жареные пельмени
  19. Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1
  20. Галушки с салом для супа
  21. Галушки с кабачком
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Дамская шляпка»
  24. Быстрые баклажаны в сковороде
  25. «Лукошко»
  26. Фотографии «Куриный бульон с сырными лазанками» от приготовивших (2)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Лазанья из лазанок — без мяса с грибами

Называются они лазанки. Изготовитель на упаковке сообщил, что история лазанок уходит корнями в 16 век, и что блюда из лазанок пользовались большой популярностью в кухне славян. На упаковке изготовитель предлагает рецепт лазанок с курицей и грибами.
Полностью повторить предложенный рецепт мне не удалось по техническим причинам, но то блюдо, что получилось с изменениями и дополнениями, тоже достойно внимания.:), тем более, что оно без мяса, а сейчас Пост.

Лазанки я отварила в подсоленой воде до состояния «аль денте».

В подсолнечном масле обжарила лук, чеснок и морковь.

Добавила в сковороду к обжаренным овощам размороженные грибы. Посолила, поперчила. Я готовила в прок грибы рядовки.Рядовки отварные. Обжарила все вместе минуты 4-5.

В смазанную форму для запекания выложила половину лазанок.

На лазанки положила половину обжаренных грибов. На грибы вторую половину лазанок и сверху оставшиеся грибы.

Потерла сыр на мелкой терке.

Для соуса в молоко добавила сметану, перемешала и довела до кипения. В оригинальном рецепте были сливки, у меня их не оказалось.

Добавила к молоку сыр, перемешала до расплавления сыра. Посолила .

Выложила соус в форму.

Сверху засыпала тертым сыром. Поставила в духовку на 190* до расплавления сыра.

Источник

Листы лазаньи

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом листы лазаньи: 124

16 сентября 2018, 14:56

10515 60 мин. 34 62

07 августа 2008, 00:45

Читайте также:  Как приготовить жаренных раков

20317 50 мин. 8 14 40

12 февраля 2010, 20:51

7600 30 мин. 2 15 45

30 марта 2009, 00:38

5753 70 мин. 4 10 22

26 февраля 2008, 12:31

5256 180 мин. 6 4 12

23 февраля 2011, 13:21

17 сентября 2007, 17:33

29 мая 2009, 18:50

8556 60 мин. 19 21

01 марта 2013, 16:18

8889 65 мин. 6 23 47

03 июня 2008, 04:10

5358 30 мин. 9 16

30 марта 2015, 16:29

7489 100 мин. 9 30

05 апреля 2008, 18:26

29 декабря 2013, 15:26

08 ноября 2008, 15:19

18962 45 мин. 2 22 19

16 июля 2013, 09:42

14983 80 мин. 6 20 52

01 декабря 2009, 02:33

14 октября 2008, 20:14

9345 30 мин. 3 32 48

24 марта 2011, 14:48

6631 55 мин. 2 23 15

06 мая 2015, 20:27

22 февраля 2008, 21:54

14457 60 мин. 10 44

15 февраля 2009, 23:25

21418 1 мин. 0 16 45

10 января 2009, 19:09

09 января 2013, 06:26

02 февраля 2010, 04:10

25 декабря 2011, 23:30

16 мая 2019, 11:38

18844 120 мин. 2 55 72

01 сентября 2010, 22:24

7524 60 мин. 22 13

07 июля 2014, 20:20

15 августа 2015, 17:14

01 февраля 2010, 00:38

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Лазанки

Используемые ингредиенты для приготовления лазанки по-белорусски:

  • яйцо — 1 шт.
  • вода — 1 стакан
  • мука — 2.5-3 стакана
  • соус — по вкусу (любой, на ваш вкус)

Время приготовления: от 35 минут

После приготовления вы получите: 3 порции

Страна рецепта: Беларусь

Автор рецепта: Валентина

Блюда из ингредиентов: блюда из муки / блюда из яиц

Как приготовить лазанки по-белорусски в домашних условиях, пошагово?

Берем куриной яйцо, разбиваем его. Затем взбиваем яйцо при помощи миксера до однородной консистенции.

В емкость с куриным яйцом вливаем один стакан чистой воды. Перемешиваем ингредиенты. Далее добавляем в миску с ингредиентами мелкую соль, перемешиваем. Далее в миску высыпаем предварительно просеянную муку. При необходимости подсыпаем небольшими порциями муку в массу, до тех пор, пока масса не станет густой.

Читайте также:  Как приготовить начинку для тарталеток с крабовыми палочками

Замешиваем руками тесто. Тесто должно получиться однородным, эластичным и не должно прилипать к рукам. Готовое тесто делим на три равные части.

Каждую часть раскатываем при помощи скалки на рабочей поверхности, присыпанной небольшим количеством муки.

Берем острый нож, с его помощью нарезаем готовый тестовый пласт на небольшие квадратики.

Берем кастрюлю, наливаем в нее чистую воду, затем ставим ее на плиту. Доводим воду до кипения, опускаем в воду подготовленные квадратики из теста. Варим лазанки на протяжении семи минут.

Готовые лазанки выкладываем на плоское блюдо. Поливаем готовое блюдо небольшим количеством масла.

Поливаем лазанки выбранным по своему вкусу соусом и подаем в горячем виде к столу.

Приятного вам аппетита!

Посмотрите видео:

Источник

Куриный бульон с сырными лазанками

Лазанки — это изделия из теста, которые являются как самостоятельным блюдом, так и дополнением к бульонам и супам. Просто и вкусно.

Ингредиенты для «Куриный бульон с сырными лазанками»:

  • Мука пшеничная / Мука — 170-200 г
  • Сыр твердый — 70-100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Бульон (мясной, куриный или супчик)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
770.8 ккал
белки
37.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
130.3 г
100 г блюда
ккал
248.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
42 г

Рецепт «Куриный бульон с сырными лазанками»:

Варим бульон (у меня куриный).

Из муки, яиц, соли, сыра — замешиваем тесто, как на пельмени.
Даем тесту отдохнуть минут 15-20.
На подпыленном мукой столе раскатываем тесто до толщины 2 мм, нарезаем тесто на квадраты или ромбы, оставляем подсохнуть на 20-30 минут.

Перед употреблением лазанки отварить в подсоленной кипящей воде или в бульоне (3-5 минут).

Подавать бульон с зеленью, лазанками, гренками или тостами.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лазанки — это изделия из теста, которые являются как самостоятельным блюдом, так и дополнением к бульонам и супам. Просто и вкусно.

Читайте также:  Как приготовить пряники топперы

Похожие рецепты

Макароны-бантики из красной фасоли

Клецки «Простые»

Лапша для лагмана

Шпинатные ньокки, запечённые под сыром

Узбекская юпка

Китайские жареные пельмени

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1

Галушки с салом для супа

Галушки с кабачком

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Дамская шляпка»

Быстрые баклажаны в сковороде

«Лукошко»

Фотографии «Куриный бульон с сырными лазанками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

20 декабря 2016 года Lacoste # (автор рецепта)

13 ноября 2016 года Anabela-2015 #

13 ноября 2016 года Lacoste # (автор рецепта)

8 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

10 апреля 2011 года svetl0267 #

10 апреля 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

25 мая 2010 года tron #

25 мая 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

30 января 2009 года wowan5 #

30 января 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

16 сентября 2008 года Ланагуд #

25 августа 2008 года Волшебница #

26 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

13 июля 2008 года биа46 #

13 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

9 июля 2008 года Дорис #

9 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

9 июля 2008 года nikulj #

9 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

8 июля 2008 года GadenKa #

9 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

9 июля 2008 года Lana66 #

9 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

25 июля 2008 года Lana66 #

8 июля 2008 года Lana66 #

9 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

9 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

8 июля 2008 года Oksy #

9 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

9 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

8 июля 2008 года кис-на #

8 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

8 июля 2008 года кис-на #

9 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

8 июля 2008 года чиполинка #

8 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

8 июля 2008 года чиполинка #

8 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

8 июля 2008 года чиполинка #

8 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

8 июля 2008 года чиполинка #

8 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

8 июля 2008 года чиполинка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью