- Рецепты Макароны с помидорами
- Макароны с беконом, моцареллой и помидорами
- Макароны с фаршем и помидорами
- Салат с тунцом, макаронами и помидорами
- Макароны с тыквенным соусом и помидором
- Подлива из помидоров к макаронам
- Макароны чили с сушеными помидорами
- Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
- Макароны с помидорами и луком
- Макароны с сушеными помидорами и базиликом
- Макароны с помидорами
- Макароны с пармезаном и вялеными помидорами
- Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке
- Макароны со шпинатом и жареными помидорами
- Макароны с помидорами в сырном соусе
- Макароны с чесноком и помидорами
- Макароны с тыквой и помидором
- Макарошки с маскарпоне «Нежность»
- Макароны с помидорами, базиликом и пармезаном
- Салат с макаронами и помидорами
- Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини, помидорами и сельдереем
- Макароны с чесноком и помидорами
- Ингредиенты для «Макароны с чесноком и помидорами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны с чесноком и помидорами»:
- Похожие рецепты
- Гаджар Сабджи
- Картофель с мясом в духовке
- Запеканка из овощей с баклажанами
- Драники с курицей и сыром
- Овощное рагу
- Закусочный торт из кабачков «Слезы поваренка»
- Ужин для мальчишек
- Овощи с китайской вермишелью
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Оливье» по-новому
- Малосольная скумбрия
- Ватрушка французская
- Фотографии «Макароны с чесноком и помидорами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Макароны с помидорами
Макароны с беконом, моцареллой и помидорами
Моцарелла — 150 Грамм
Макароны — 200 Грамм
Помидоры черри — 10 Штук
Соль, перец — По вкусу
Бекон — 100 Грамм
Сыр и бекон порежьте кусочками.
Помидоры разрежьте пополам.
Макароны с фаршем и помидорами
Лук репчатый — 1 штука
Сливочное масло — 70 г
Чеснок — 6 зубчиков
Макароны — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Мясной фарш — 400 г
Обжарить фарш со сливочным маслом на медленном огне. Нарезать чеснок и лук, добавить в фарш, посолить, поперчить. Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Жарить до готовности.
Салат с тунцом, макаронами и помидорами
Макароны — 200 Грамм
Помидор — 1-2 Штук
Чёрный молотый перец — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки (или оливковое)
Тунец консервированный — 1 Штука (банка)
1. Заранее отварите и промойте макароны, чтобы они остыли.
2. Помидор порежьте кубиками.
Макароны с тыквенным соусом и помидором
Макаронные изделия — 450 г
Майонез — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Отварить макароны. Нарезать кубиками лук и
Обжарить овощи на растительном масле.
Добавить майонез и немного воды (бульона) и потушить до мягкости.
Подлива из помидоров к макаронам
Томатная паста — 50 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Красный перец — По вкусу
Помидор — 4 Штуки
Зелень — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Помидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.
Помидоры мелко порежьте.
Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.
Макароны чили с сушеными помидорами
Маргарин — 100 г
Макаронные изделия — 300 г
Перец чили — 1 ч. л.
Помидоры нарезаем крупной соломкой.
Чеснок растираем с солью.
Чили нарезаем так же мелкой соломкой.
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Черный перец горошком — 10 штук
Чеснок — 1 зубчик
Макароны — 300 г
Помидоры — 1 штука
Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
Макароны с помидорами и луком
Перец черный молотый — по вкусу
Кетчуп — 2 столовые ложки
Макароны — 250 г
Помидоры — 3 штуки
Сахар — 1 чайная ложка
Красный лук — 1 головка
Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
Макароны с сушеными помидорами и базиликом
Орехи кедровые — 1 ч. л.
Томаты вяленые — 30 г
Масло оливковое — 2 ч. л.
Макаронные изделия — 150 г
Базилик — 0.5 ч. л.
Макароны поставить варить, а пока подготовим остальные ингредиенты.
Помидоры порезать полосками, чеснок порезать мелко, положить в миску. Добавить базилик (базилик можно использовать свежий, но с сухим вкус нежнее), оливковое масло и перемешать.
Макароны с помидорами
Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
Макароны — 200-250 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сыр тертый — 50 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Орегано — По вкусу
Соль, перец черный — По вкусу
Чеснок — 1-2 Зубчиков
1. Приготовим продукты. Поставьте воду для макарон на плиту, посолите. Доведите до кипения и варите макароны до готовности.
2. Помидоры и чеснок нужно порезать произвольно.
3. Наливаем в сковороду оливковое масло, Кладем помидоры, чеснок, специи, соль.
Макароны с пармезаном и вялеными помидорами
Томатное пюре — 1 столовая ложка
Сметана — 2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан — 1 столовая ложка
Вяленые помидоры — 25 г
Макароны — 300 г
Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
В это время добавьте сметану, томатную пасту и помидоры в кухонный комбайн и перемешайте до образования однородной консистенции.
Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке
Плавленый сырок — 1 Штука
Колбаса — 100 Грамм (варёная)
Смесь перцев — По вкусу
Помидор — 1 Штука
Макароны — 300 Грамм
1. Подготовьте продукты.
2. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде.
3. Сделайте заливку. Яйца взбейте с солью и перцем.
4. Нарежьте все ингредиенты: помидор, колбасу и сыр.
Макароны со шпинатом и жареными помидорами
Макаронные изделия — 400 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Помидоры нарезать поперек кружочками
Удалить салфеткой излишки сока
Обжарить помидоры на сковороде с двух сторон
Шпинат разморозить, отжать
Добавить воду, соевый соус Kikkoman и перец
Тушить 10 минут на слабом огне
Макароны отварить в подсоленной воде.
Макароны с помидорами в сырном соусе
Макаронные изделия — 250 г
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр сливочный — 200 г
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг
Помидоры нарезать мелкими кубиками,
в сковороде разогреть растительное масло и обжарить помидоры минуты 3
Затем добавляем мелко нарезанную зелень, специи и, помешивая, жарим 2 минуты.
Далее добавляем плавленный сыр из баночки.
Макароны с чесноком и помидорами
Базилик свежий — — По вкусу
Масло оливковое — 5 Ст. ложек
Макароны — 400 Грамм (Одна пачка )
Перец — — По вкусу
Розмарин — 1 Ст. ложка
Соль — — По вкусу
Помидоры черри — 12-14 Штук (Или 5 обычных помидоров)
Чеснок — 3-4 Зубчиков
1. Промойте помидоры, разрежьте пополам и вырежьте плодоножки. Чеснок очистите и мелко нарубите. В миске аккуратно смешайте половинки помидоров, нарубленный чеснок, розмарин, соль и перец. На противопригарный смазанный оливковым маслом противень выложите помидорчики. Сбрызните помидоры оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 .
Макароны с тыквой и помидором
Лук репчатый — 1 шт
Макароны — 450 г
Сметана (с горкой ) — 3 ст. л.
Тыква (нарезанная кубиками ) — 1 стак.
Помидор (большой) — 1 шт
Очень вкусное и сытное блюдо! Это стоит попробовать!
1 — Отварить макароны. Нарезать кубиками лук и
3 — Обжарить овощи на растительном масле.
4 — Добавить сметану и немного воды (бульона) и тушить до мягкости.
Макарошки с маскарпоне «Нежность»
300 г макарон, 100 г сыра маскарпоне, 2 помидора.
Макарошки отварить в подсолённой воде с добавлением растительного масла и приправы для макарон. Помидоры нарезать кубиками. С макарон слить воду, добавить к ним сыр и помидоры. Всё перемешать, можно поперчить.
Макароны с помидорами, базиликом и пармезаном
250 г помидоров черри,
100 г «Пармезана»,
чеснок – 2 зубчика
пучок свежего зеленого базилика,
2–3 ст. л. оливкового масла, соль
50 г сливочного масла,
Сливочное масло растопить в сковороде, бросить в масло очищенный чеснок. Когда чеснок слегка обжарится, добавить помидоры, убавить огонь и дать помидорам потомиться 5 мин. Макароны отварить в подсоленной кипящей воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Добавить макароны в сковороду с помидорами, предварительно удалив из не.
Салат с макаронами и помидорами
Макароны — 250 Грамм (Ваши любимые.)
Молоко — 50 Миллилитров
Чёрные оливки — 100 Грамм (Без косточек.)
Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Пучок салата — 1 Штука
Помидоры Черри — 200 Грамм
Сыр Пармезан — 100 Грамм
Сыр Моцарелла — 120 Грамм
Майонез — 0,5 Стакана
Сметана — 0,5 Стакана
Песто — 70 Грамм
Сварите макароны. Выложите в ещё горячие макароны 1 ст. ложку песто (не всё песто) и перемешайте.
Нарежьте сыр Моцарелла на кубики. Помойте помидоры черри.
Помойте и нарежьте листья салата.
Разрежьте на половинки вдоль помидоры черри и оливки.
Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини, помидорами и сельдереем
Мускатный орех — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — 150 г
Макароны — 400 г
Красное вино — 125 мл
Лук репчатый — 2 штуки
Баклажаны — 300 г
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Помидоры — 350 г
Отварить макароны al-dente.
Лук и чеснок порубить.
Баклажаны, сельдерей и цуккини почистить, помыть и мелко нарезать.
Помидоры очистить от шкурки, удалить семена и нарезать кубиками.
Лук и чеснок пассеровать в растительном масле. Добавить баклажаны, сельдерей и цуккини. Жарить около 5 минут.
Источник
Макароны с чесноком и помидорами
Итальянские макароны Рецепт 4 Pasta con aglio e pomodoro Продолжим серию. ням-ням.. настоящих. ням-ням. итальянских Для идеального исполнения все продукты, конечно, должны быть итальянскими, и вообще вы должны находиться под итальянским солнцем. вот тут даже у меня на кухне. расположенной по соседству, в Греции, 100 % вкус не получится, но для освоения достижений мировой кулинарии стоит попробовать. Блюдо это можно подавать с тертым сыром, и обойтись без сыра, включив эти спагетти в обойму своих постных и вегетарианских (без молочных продуктов) блюд.
Ингредиенты для «Макароны с чесноком и помидорами»:
- Макаронные изделия / Макароны ( спагетти) — 500 г
- Помидор (рекомендуются длинные) — 4-5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок (и больше, по вкусу) — 3-4 шт
- Масло оливковое — 100 г
- Базилик (сухого или 2 ст.л свежего) — 1 ч. л.
- Сыр твердый (Для непостного рецепта ( пармезан ) — по вкусу, кто хочет)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1911.9 ккал | белки 37.4 г | жиры 105.8 г | углеводы 202.8 г |
Порции | |||
ккал 637.3 ккал | белки 12.5 г | жиры 35.3 г | углеводы 67.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.4 ккал | белки 3 г | жиры 8.6 г | углеводы 16.5 г |
Рецепт «Макароны с чесноком и помидорами»:
1. Отварить макароны в воде с 1 ст. л. соли
2. Лук мелко порезать. Чеснок мелко порубить, раздавить, или натереть на мелкой терке. Поджарить в оливковом масле до приобретения золотистого оттенка.
3. Готовые спагетти вынуть из воды (полстакана этой воды понадобятся для приготовления соуса)
4. В горячую воду от макарон положить помидоры, оставить на 2 минуты
5. Вынуть помидоры, очистить от кожицы (2 минуты в кипятке помогут это сделать), мелко порезать.
6. Положить очищенные и мелко порезанные помидоры в сковороду (вок, кастрюлю), где обжариваются и тушатся лук и чеснок. Протушить помешивая, несколько минут. Добавить немного воды от макарон, если нужно. Помидоры должны не свариться, но очень хорошо пропитаться соусом из оливкого масла, лука и чеснока.
7. Добавить макароны, хорошо перемешать. Убрать с огня и оставить 5 минут пропитаться.
Подать можно с тертым твердым сыром, итальянским пармезаном желательно, или посыпать базиликом сушеным или свежим и обойтись без сыра, включив эти спагетти в обойму своих постных и вегетарианских (без молочных продуктов) блюд.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Итальянские макароны Рецепт 4 Pasta con aglio e pomodoro Продолжим серию. ням-ням.. настоящих. ням-ням. итальянских Для идеального исполнения все продукты, конечно, должны быть итальянскими, и вообще вы должны находиться под итальянским солнцем. вот тут даже у меня на кухне. расположенной по соседству, в Греции, 100 % вкус не получится, но для освоения достижений мировой кулинарии стоит попробовать. Блюдо это можно подавать с тертым сыром, и обойтись без сыра, включив эти спагетти в обойму своих постных и вегетарианских (без молочных продуктов) блюд.
Похожие рецепты
Гаджар Сабджи
Картофель с мясом в духовке
Запеканка из овощей с баклажанами
Драники с курицей и сыром
Овощное рагу
Закусочный торт из кабачков «Слезы поваренка»
Ужин для мальчишек
Овощи с китайской вермишелью
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Оливье» по-новому
Малосольная скумбрия
Ватрушка французская
Фотографии «Макароны с чесноком и помидорами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
30 сентября 2018 года matilda surik #
15 августа 2017 года Татьяна Талавира #
26 мая 2015 года nyai #
1 мая 2015 года lolo1313 #
30 сентября 2019 года Moshkin #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник