- Мелкие макароны
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом мелкие макароны: 81
- Чечевица с макаронными звездочками на гарнир
- Ингредиенты для «Чечевица с макаронными звездочками на гарнир»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чечевица с макаронными звездочками на гарнир»:
- Похожие рецепты
- Макароны с курицей «Карри»
- Макароны фаршированные
- Паста орзо с соусом из кабачка
- Запеканка «Когда в холодильнике есть Целое Ничего»
- Домашняя лапша цельнозерновая
- Макароны в луковом соусе с сыром
- Спагетти с грецкими орехами
- Макароны по-флотски
- Запеканка из спагетти
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Гранд»
- Грудинка сухого посола подкопченная
- Пирожное «Картошка» по ГОСТу
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Уловистая насадка на карася и леща из звездочек
- Как приготовить
Мелкие макароны
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом мелкие макароны: 81
8917 40 мин. 8 24 111
06 июня 2009, 03:02
19 октября 2013, 10:58
11053 20 мин. 10 11
15 октября 2015, 22:01
20 января 2009, 01:45
22365 40 мин. 4 0 23
05 октября 2009, 19:53
4202 20 мин. 9 51
27 ноября 2008, 17:21
26 сентября 2007, 07:17
28 декабря 2015, 21:07
30 января 2011, 00:26
04 марта 2010, 22:22
29 августа 2011, 19:49
28 мая 2009, 18:25
10088 20 мин. 47 56
20 января 2010, 20:03
09 августа 2009, 23:37
4376 30 мин. 9 36
22 апреля 2009, 19:33
20 июня 2008, 15:47
8987 20 мин. 4 30 37
06 мая 2011, 20:18
29 апреля 2007, 03:36
17660 30 мин. 2 66 146
02 сентября 2008, 19:38
27 января 2009, 11:29
27 февраля 2009, 16:33
19 февраля 2008, 02:47
24194 40 мин. 2 15 44
15 февраля 2009, 23:57
7189 60 мин. 39 55
23 января 2011, 02:39
12 декабря 2015, 13:11
05 мая 2009, 01:26
6223 30 мин. 4 17 29
25 марта 2011, 19:22
10 апреля 2012, 22:16
19 марта 2009, 04:48
26 ноября 2020, 12:18
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Чечевица с макаронными звездочками на гарнир
Довольно простой рецепт гарнира к любому мясному блюду, вкусный и солнечный. Интересен как в варианте просто со сливочным маслом так и с подливкой.
Ингредиенты для «Чечевица с макаронными звездочками на гарнир»:
- Макаронные изделия / Макароны (обязательно маленькие, у меня в виде звездочек величиной с чечевицу) — 1 стак.
- Чечевица (у меня красная, эффектнее смотрится, но можно любую или горох желтый цельный или колотый) — 1 стак.
- Вода (для варки макаронных изделий и чечевицы)
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло растительное (в воду для варки макаронных изделий и чечевицы) — 2 ст. л.
- Перец душистый — по вкусу
- Хмели-сунели — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1229.1 ккал | белки 59.7 г | жиры 41.8 г | углеводы 152.8 г |
Порции | |||
ккал 409.7 ккал | белки 19.9 г | жиры 13.9 г | углеводы 50.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 332.2 ккал | белки 16.1 г | жиры 11.3 г | углеводы 41.3 г |
Рецепт «Чечевица с макаронными звездочками на гарнир»:
Вот такие у меня макаронные звездочки: маленькие и симпатичные.
Отвариваем в подсоленной воде до готовности, добавив столовую ложку растительного масла для того, чтобы звездочки после варки не слиплись. Не разварите! Лучше не доварить, потом до нужной готовности довести, подержав в горячей воде вне плиты.
Чечевица у меня красная и очень быстрая в приготовлении.
Так же отварить в несоленой воде, с добавление 1 ст. л. растительного масла для уменьшения образования пены. У меня это заняло 15 минут с момента закипания. Посолить бобовые лучше в конце варки или уже непосредственно сам готовый продукт.
Процедить чечевицу и макароны. Соединить их вместе. Добавить сливочное масло, приправы и соль по вкусу.
Идеальное блюдо под данный гарнир «Субпродукты в томатно-сметанном соусе с кедровыми орешками» 😍
Данный рецепт можно посмотреть, пройдя по ссылке 👇
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161511/
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Довольно простой рецепт гарнира к любому мясному блюду, вкусный и солнечный. Интересен как в варианте просто со сливочным маслом так и с подливкой.
Похожие рецепты
Макароны с курицей «Карри»
Макароны фаршированные
Паста орзо с соусом из кабачка
Запеканка «Когда в холодильнике есть Целое Ничего»
Домашняя лапша цельнозерновая
Макароны в луковом соусе с сыром
Спагетти с грецкими орехами
Макароны по-флотски
Запеканка из спагетти
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Гранд»
Грудинка сухого посола подкопченная
Пирожное «Картошка» по ГОСТу
Комментарии и отзывы
8 декабря 2019 года Демурия #
12 декабря 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2019 года Евгения 1976 #
12 декабря 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2019 года inna_2107 #
12 декабря 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2019 года Ирушенька #
12 декабря 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Уловистая насадка на карася и леща из звездочек
Макаронные изделия в форме «звездочек» — почти готовая насадка для ловли мирной рыбы на фидер или поплавочную удочку. Для того чтобы их приготовить для рыбалки, потребуется всего несколько минут.
Для ловли карася и леща на фидер, готовые звездочки насаживаются на крючок следующим образом:
Как приготовить
Приготовление насадки из макарон сводится к следующим действиям:
- Звездочки заливаются кипятком, накрываются крышкой и завариваются в течение 30 – 45 сек;
- Вода сливается, звездочки накрываются крышкой и настаиваются 10 минут;
- Крышка снимается наполовину, макаронам дают немного подсохнуть;
- Звездочки пересыпаются в коробку для насадки и заправляется небольшим количеством нерафинированного подсолнечного масла.
Насадка сразу готова для использования, но может храниться в холодильнике до двух дней.
Основные моменты, на которые следует обратить внимание:
- Насадку лучше недоварить чем переварить. Переваренные звездочки будут слетать с крючка.
- Часть звездочек нужно подсушить и использовать их как крайние на крючке.
- Хранить эту насадку, до рыбалки и во время ловли, нужно в закрытом виде, иначе она быстро пересохнет.
Смотрите процесс приготовления в коротком видео:
Подписывайтесь на канал, ставьте 👍 Спасибо !
Источник