С чем приготовить маринованную свинину

Содержание
  1. Рецепты Маринованная свинина
  2. Свинина, маринованная в соевом соусе
  3. Свинина, маринованная в соевом соусе
  4. Маринованная свинина с имбирём
  5. Свинина, маринованная в мандаринах
  6. Свинина, маринованная в соевом соусе
  7. Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром
  8. Свинина, маринованная в майонезе с киви
  9. Мини-шашлыки из копченой свинины, помидоров черри и маринованных цукини
  10. Маринованная свинина, приготовленная на гриле
  11. Ароматная маринованная свинина
  12. маринованная свинина с овощами
  13. Маринованная свинина в гранатовом соке
  14. Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом
  15. свинина запеченая и маринованная
  16. Маринованная свинина в духовке на обед
  17. Свинина маринованная в орегано
  18. «Смоленская Свинина»
  19. Маринованная свинина, запеченная с инжиром
  20. Свинина маринованная
  21. Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде
  22. Маринад для свинины
  23. Чалагач из свинины на мангале 5.0 7
  24. Подчеревок запеченный 4.4 6
  25. Стейк в красном вине 5.0 6
  26. Лучшие шашлыки из свинины 2.4 3
  27. Маринад для шашлыка из свинины с кефиром 4.0 3
  28. Вкусный маринад для мяса 4.0 3
  29. Шашлык из свинины на сметане 4.6 2
  30. Шашлык по-московски 2.3 2
  31. Свинина на кости в духовке 4.0 2
  32. Шашлык с кинзой 4.2 2
  33. Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины 3.5 1
  34. Горчичный маринад для свинины 3.8 1
  35. Свинина в соевом соусе 4.0 1
  36. Маринад для свинины в духовке 3.0 1
  37. Шашлык «Наполеон» 4.8 1
  38. Шашлык из свиной лопатки 4.2 1
  39. Шашлык за час 3.4 1
  40. Шашлык с имбирем 3.5 1
  41. Шашлык в чайном маринаде 4.3 1
  42. Шашлык в луковом маринаде с минералкой 4.3 1
  43. Свинина с овощами в духовке 3.0
  44. Маринад для отбивных из свинины 3.0
  45. Маринад для шашлыка из свинины 4.3
  46. Шашлык из свинины (маринад для мяса) 5.0
  47. Маринад для свинины в фольге 1.9
  48. Настоящий армянский шашлык 4.2
  49. Маринад для свиного шашлыка 3.1
  50. Маринад для карбоната 4.1
  51. Свинина на решетке на углях 3.8
  52. Быстрый маринад для свинины
  53. Мариновка шашлыка из свинины 4.0
  54. Маринование шашлыка из свинины 4.3
  55. Самый вкусный маринад для шашлыка 3.4
  56. Маринад для свиных ребрышек 4.0
  57. Шашлык из свинины в майонезе 4.3
  58. Шашлык Путина 3.2
  59. Маринад для шашлыка майонез 5.0
  60. Маринад для свинины на гриле 5.0
  61. Вкусный маринад для шашлыка из свинины 3.6
  62. Маринад для шашлыков из свинины 5.0

Рецепты Маринованная свинина

Свинина, маринованная в соевом соусе

1 ст.ложка -крахмал (без горки)

имбирь, чеснок (по желанию)

70 мл — соевый соус (приблизительно)

Свинину порезать порционными кусочками. Отбить.

Соевый соус смешать с крахмалом (я с помощью блендера делала). Добавить тертый имбирь и чеснок.

Свинина, маринованная в соевом соусе

Чеснок — 1 зубчик

Соевый соус — 150 мл

Свиная отбивная — 4 шт (ок 900 г)

Имбирь (корень) тертый — 1 ч.л

Крахмал картофельный -1 ст. л

Соевый соус смешать с крахмалом и хорошо перемешать.

Добавить имбирь, чеснок, мед.

Маринованная свинина с имбирём

500 г свинины, 2 ст л соевого соуса, 2 ст л сухого красного вина, 2 зубчика чеснока, 2 ч л молотого имбиря.

Смешать соевый соус, вино, измельчённый чеснок, имбирь. Вылить получившийся соус на нарезанную кубиками свинину. Накрыть крышкой и поместить на холод на 40 мин. Затем выложить свинину в форму и запекать в разогретой до 220С духовке, пока оно не подрумянится. Мясо обязательно надо будет перевернуть один раз.

Свинина, маринованная в мандаринах

Перец душистый — 1 ч. л.

Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1 см, отбиваем. Кладем в миску

Режем мандарин небольшими кубиками

Добавляем к мясу мандарин, столовую ложку яблочного уксуса, солим, перчим. Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час, лучше на 3-4.

Свинина, маринованная в соевом соусе

Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Соус Терияки — 2 ст.л.

Тимьян — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Свинина — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт

Лук мелко порезать, чеснок порубить или подавить. Смешать все ингредиенты для маринада.

Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 3-5 часов.

Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром

Чернослив — 60 г

Сливочное масло — 30 г

Маринованные грибы — 150 г

Твердый сыр — 100 г

Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сметану, соль и рубленый чеснок. Тушите 10 минут.

Натрите твердый сыр на крупной терке.

Промойте маринованные грибы и измельчите.

Свинина, маринованная в майонезе с киви

Свежий розмарин — 5 стеблей

Тмин — 1 столовая ложка

Лавровый лист — 1 штука

Зеленый лук — 50 г

Перец чили — ½ штуки

Морская соль — ½ чайной ложки

Армянский лаваш — 6 штук

Все специи, соль,розмарин и чили истолчём в однородную массу, киви разминаем в пюре, добавляем к нему майонез и специи.

Мясо крупно нарезаем, перемешиваем с маринадом и оставляем на холоде на 2 часа.Внимание! Не стоит передерживать мясо в маринаде, оно может стать невкусным.

Мини-шашлыки из копченой свинины, помидоров черри и маринованных цукини

Помидоры черри — 5 штук

Листья тмина — по вкусу

Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin — 100 мл

Цукини — 2 штуки

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Свинина копченая — 300 г

Поместить цукини в подсоленную кипящую воду на 1 минуту, затем слейте воду. Немедленно сполоснуть холодной водой, чтобы сохранить цвет.

Читайте также:  Как приготовить вальдшнепа по французски

Порезать свинину небольшими кубиками.

Маринованная свинина, приготовленная на гриле

Сок лимонный — 1/2 стак.

Перец черный — 1/2 ч. л.

Зелень — 1/4 стак.

Соединяем чеснок, соль, перец в миске, разомнём. Добавляем лимонный сок, травы и масло. Достоинство этого маринада – свежесть, так что используйте его в течение 1–2 часов после приготовления.

Этот маринад отлично подходит к птице, морепродуктам, телятине, свинине, баранине и овощам. Чем больше куски, тем дольше их надо мариновать.

Моё мясо мариновалось 3 часа.

Ароматная маринованная свинина

Зеленый лук с луковицей — 2 штуки

Черный душистый перец горошком — 7 штук

Гвоздика — 10 штук

Уксус вскипятить с 2 лавровыми листиками, 7 горошинами душистого перца, 1 гвоздикой, 2 луковицами и небольшим количеством корицы.

маринованная свинина с овощами

0,5кг.филе свинины,100г.майонеза,1зелёный и 1красный болгарский перец,200г.цветной капусты,1стакан мясного бульона,смесь специй для мяса,соль по вкусу.

Филе свинины промыть и обсушить на салфетке,натереть специями и солью и оставить на 5часов в холодном месте.Выложить филе в сковороду и залить бульоном.Потушить свинину на слабом огне в течение 20мин.,затем добавить очищенный и порезанный болгарский перец,разделённую на соцветия цветную капусту и тушить ещё10мин.Филе свинины с овощами залить мацонезом,уменьш.

Маринованная свинина в гранатовом соке

Сушеный базилик — по вкусу

Гранаты — 4 штуки

Молотый кориандр — по вкусу

Лук репчатый — 6 штук

Хмели-сунели — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лимонная цедра — 1 штука

Порезать мясо кусочками по 3 см (кому как нравится). Лук очистить и порезать кольцами. Выложить на мясо и перемешать, сжимая пальцами лук, чтобы он дал сок.

Насыпать сверху специи и соль.

Очистить гранатовые зерна и выдавить сок через марлю к мясу (остатки можно кинуть туда же к мясу) .

Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом

Мускатный орех — по вкусу

Красное сухое вино — 200 мл

Зеленый салат — 300 г

Картофель — 2 штуки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Горький шоколад — 100 г

Яблочный уксус — 4 столовые ложки

Молотый белый перец — по вкусу

Нарезать свинину соломкой и замариновать на 30 минут. Для приготовления маринада смешать воду с вином и яблочным уксусом. Добавить соль, белый перец, мускатный орех.

Обжаривать маринованное мясо на сильном огне в оливковом масле в течение 3 минут. Добавить в мясо горький шоколад.

Листья салата вымыть и обсушить.

свинина запеченая и маринованная

бальзамический уксус 1\2 ст

перечное масло 2 ст л /см мои рецепты/

свинина постная 500 гр

имбирь св 3-4 см

паприка красная 1 шт

свинину завернуть в фольгу и запечь без добавления специй 30 мин при 200 градусах. остудить, очень тщательно срезать жир, если он все-таки есть. очень острым ножом, очень тщательно нарезать мясо на ОЧЕНЬ! тонкие пластинки. паприку также нарезаем очень тонко. имбирь чистим и режем тонкой соломкой.смешиваем имбирь, сахар, перечное масло и бальзамический уксус.

Маринованная свинина в духовке на обед

Свинина — 900 Грамм

Соль и приправы — По вкусу

Уксус — 40 Грамм

Томатный сок — 250 Грамм

1. Если у вас нет возможности отправиться на шашлыки, то мясо можно приготовить и дома. Безусловно, аромата дымка от него не будет, но по сочности и мягкости свинина не уступит. Итак, нарезаем мясо.

2. Добавляем столовую ложку уксуса, соль и приправы. Я еще кладу острый перец. Перемешиваем и даем постоять около 20 минут.

3. Нарезаем лук кольцами и отправляем к.

Свинина маринованная в орегано

1 большая луковица

оливковое (или подсолнечное) масло для жарки

1 большой помидор

пармезан 3-4 ст.л.

Свинина (шея) 5-6 кусков

Мясо порежем на шайбы

Посолим, поперчим и обильно посыпем орегано

Поставим под пресс на часик-если срочно, а вообще чем дольше тем лучше(можно на ночь)

Промаринованное мяско обжариваем с двух сторон на любимом масле.

«Смоленская Свинина»

— 150мл.- масло подсолнечное

— 1100гр.- свинина (яблочко)

— 250мл.- грибной рассол

— 1шт.- яйцо куриное

— 150гр.- сухари панировочные

— порезать свинину на стейки , залить рассолом из под маринованных грибов , мариновать не менее 5 часов

— из свинины слить маринад , вбить сырое куриное яйцо ,перемешать.

Маринованная свинина, запеченная с инжиром

Свежий тимьян — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Розовое сухое вино — 100 мл

Лимонный сок — 15 мл

Инжирный джем — 1 столовая ложка

Свинину натереть солью, перцем (лучше всего подойдет свинина на косточке).

С тимьяна оборвать листочки.

Куски мяса положить в контейнер, обсыпая тимьяном с двух сторон.

Сок лимона смешать с вином, добавить джем из инжира, перемешать. Полить смесью мясо.

Свинина маринованная

Свинина (бекон) 600-700 г.

соус соевый 1 ст.л.

чеснок- 1/2 зубчика

перец черный (дробленый)

аджика домашняя -1ст.л.

Попался кусочек хрюшки — вот и решил попробовать.

Мясо очистить от пленок и всего не нужного .

Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.

Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой,соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо ( не солить )!!

Читайте также:  Что приготовить вкусненькое первое

Оставить на пару часоа «созревать».

Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде

Томаты черри — 8шт

Масло оливковое — 2ст.л.

Перец черный молотый — 1ч.л.

Свинина п/ж — 200г

Прованские травы — 2ч.л.

Соус гранатовый «Наршараб» — 100мл

Чеснок молотый — 1ч.л.

Сердечки куриные — 200г

Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек, томаты — пополам, кабачок — кусочками;

Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — край с обоих сторон должен быть из свинины;

Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо перемешать;.

Источник

Маринад для свинины

Чалагач из свинины на мангале 5.0 7

Чалагач — блюдо армянской кухни, которое представляет из себя шашлык из свинины, но не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребре. . далее

Подчеревок запеченный 4.4 6

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! . далее

Стейк в красном вине 5.0 6

Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом! . далее

Лучшие шашлыки из свинины 2.4 3

Хотите прослыть именно тем человеком, который делает самые вкусные шашлыки? Тогда расскажу, как приготовить лучшие шашлыки из свинины. Всего пару секретов — и вы настоящий мастер шашлычного дела! . далее

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром 4.0 3

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром — это гармоничный союз мяса и молочого продукта. Кефир выполняет сразу две функции: делает мясо очень мягким и придает ему просто превосходный аромат. . далее

Вкусный маринад для мяса 4.0 3

Для того чтобы мясо получилось сочным, его необходимо правильно приготовить и, конечно же, выбрать кусок хорошего качества. Однако также значительную роль играет мариновка перед началом готовки. . далее

Шашлык из свинины на сметане 4.6 2

Любители шашлыков! Предлагаю приготовить шашлык из свинины на сметане. Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное! . далее

Шашлык по-московски 2.3 2

История этого рецепта уходит в 50-е годы прошлого столетия. Сначала его продавали как полуфабрикат из баранины, позже стали готовить в московских ресторанах, жарили по большей части на сковороде. . далее

Свинина на кости в духовке 4.0 2

Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования. . далее

Шашлык с кинзой 4.2 2

Шашлык из свинины в маринаде с кинзой. Мясо получается нежным, сочным, ароматным! В сезон шашлыков обязательно попробуйте! . далее

Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины 3.5 1

Самый лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины представлен в этом рецепте. На первый взгляд сочетание ингредиентов может показаться неудачным, но из всех вариантов маринования мяса этот лучший! . далее

Горчичный маринад для свинины 3.8 1

Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным. . далее

Свинина в соевом соусе 4.0 1

С тех пор как в наших магазинах появился соевый соус, готовить мясо стало гораздо проще и быстрее. Трудно придумать более удачный маринад для свинины, да и не только для нее. . далее

Маринад для свинины в духовке 3.0 1

У меня вечный вопрос, как замариновать мясо, чтоб было вкусно и сочно. Вот нашла удачный вариант маринада и поделюсь с вами. . далее

Шашлык «Наполеон» 4.8 1

Вкусный шашлык «Наполеон» приготовить очень быстро, потому что состоит он из отбитого мяса. Особенность блюда в том, что слои мяса сочетаются со слоями сала, благодаря чему шашлык получается сочным! . далее

Шашлык из свиной лопатки 4.2 1

Классический шашлык готовят из свиной шейки, но я предлагаю приготовить шашлык из свиной лопатки, он получится вкусным, сочным, ароматным и очень нежным. А маринад — просто восхитительный! . далее

Шашлык за час 3.4 1

Бывало у вас такое, что решение ехать на шашлыки появилось только что, а потому времени для маринования шашлыка не больше часа. Что тогда делать? Я расскажу, как замариновать шашлык за час. . далее

Шашлык с имбирем 3.5 1

Если вы любите экспериментировать с шашлыками, тогда этот рецепт для вас. Имбирный маринад приятно удивит пикантностью, а готовое мясо — сочностью. Болгарский перец подчеркнет оригинальность блюда. . далее

Шашлык в чайном маринаде 4.3 1

Когда есть возможность, то я обязательно экспериментирую с маринадом для шашлыка. Сегодня предлагаю приготовить один из удачных вариантов чайного маринада. Берите на заметку! . далее

Шашлык в луковом маринаде с минералкой 4.3 1

Классический шашлык готовится из мяса свинины, которое достаточно жирное и нежное. Мясо прекрасно впитывает в себя аромат лука и становится нежнее от газов минералки. . далее

Свинина с овощами в духовке 3.0

Одно из самых простых решений для ужина — это запечь мясо вместе с овощами. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт. . далее

Читайте также:  Как приготовить домашних тараканов

Маринад для отбивных из свинины 3.0

Хотите приготовить ароматное, сочное и очень аппетитное мясо? Тогда следует обратить внимание на этот простой рецепт маринада для отбивных из свинины. С ним мясо станет изумительно вкусным. . далее

Маринад для шашлыка из свинины 4.3

Хочу поведать, как приготовить маринад для шашлыка из свинины. Это мой любимый способ, я использую сок лимона и апельсина для маринования, что придает свинине особенный аромат и мягкость. . далее

Шашлык из свинины (маринад для мяса) 5.0

Каждый повар хранит собственные секреты приготовления шашлыка, а точнее — маринования мяса. Хочу поделиться нашим семейным рецептом шашлыка из свинины: сочного, ароматного и невероятно вкусного. . далее

Маринад для свинины в фольге 1.9

Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным! . далее

Настоящий армянский шашлык 4.2

На Кавказе точно знают толк в хороших шашлыках. Поэтому там так много споров о том, кто лучше всего их готовит. Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все! Мне очень понравился этот рецепт. . далее

Маринад для свиного шашлыка 3.1

Вкусным шашлык получается с учетом двух факторов. 1 — правильно подобранный маринад, 2 — качественное мясо. Свинину я купила хорошую. И сейчас расскажу, как приготовить маринад для свиного шашлыка. . далее

Маринад для карбоната 4.1

Любители мяса наверняка часто экспериментируют с подбором маринада для своих кулинарных шедевров. Такой маринад для карбоната подойдет для любого вида мяса, в том числе и для шашлыка. . далее

Свинина на решетке на углях 3.8

Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли. . далее

Быстрый маринад для свинины

Идеальное мясо — сочное и ароматное, приправленное специями и травами. Хотите сделать такое? Тогда простой рецепт быстрого маринада для свинины вам просто необходим. . далее

Мариновка шашлыка из свинины 4.0

Пока еще погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Очень легко и действительно вкусно. Проверено на себе. . далее

Маринование шашлыка из свинины 4.3

Очень вкусным получается шашлык из свинины, замаринованной в кефире. От кусочка такого блюда очень трудно отказаться. Для маринования подойдет кефир любой жирности и любого срока: свежий или кислый. . далее

Самый вкусный маринад для шашлыка 3.4

Любители шашлыка знают, насколько важно выбрать правильный маринад для мяса. От него зависит мягкость и сочность горячего блюда, а также вкус. И я хотела бы поделиться своим оригинальным вариантом. . далее

Маринад для свиных ребрышек 4.0

Маринад для свиных ребрышек можно приготовить разными способами, используя любые специи и соусы. Наш сегодняшний рецепт понравится всем, ребра получаются бесподобными. . далее

Шашлык из свинины в майонезе 4.3

Шашлык из свинины в майонезе — одна из самых простых и потому популярных версий шашлыка. Майонез делает свинину более сочной, да и маринуется мясо таким способом очень быстро. . далее

Шашлык Путина 3.2

Существует мнение, что рецепт этого шашлыка — любимый у нашего Президента, поэтому его называют Президентский шашлык. Не знаю, так ли это, но рецепт в любом случае заслуживает внимания. . далее

Маринад для шашлыка майонез 5.0

Сделать сочный шашлык не так-то просто, особенно если у вас не было опыта в этом деле. Но начать всегда стоит с выбора качественного мяса и подходящего для него маринада. Запоминайте рецепт! . далее

Маринад для свинины на гриле 5.0

Рецепт пикантного, простого маринада для мяса, которое вы планируете готовить на гриле. Маринад состоит из соуса «Терияки» и меда. Свинина отлично пропитывается, в итоге получаем отменный результат! . далее

Вкусный маринад для шашлыка из свинины 3.6

Что самое главное при приготовлении шашлыка? Конечно же маринад, ведь это он делает всю основную работу. От маринада зависит сочность, мягкость, аромат и вкусовые оттенки. . далее

Маринад для шашлыков из свинины 5.0

В летнюю пору пикники — лучший способ провести выходные. Если вы как раз собираетесь и ищите новые идеи, как приготовить маринад для шашлыков из свинины, тогда на мой рецепт стоит обратить внимание. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Важно знать, как сделать маринад для запекания свинины, чтобы готовить еще более нежные и ароматные блюда чаще. Приготовление маринада для свинины, как и время настаивания мяса, может быть разным в зависимости от вида и используемых ингредиентов. Так вы можете найти маринады на основе уксуса, мёда, кефира, майонеза, лука, томатов, лимонного сока и многие другие. Безусловно, в таком разнообразии немудрено и запутаться. Поэтому вам в помощь мы предлагаем рецепты, которые не только покажут, как приготовить вкусный маринад для свинины, но и расскажут, какой вид лучше подходит для той или иной подачи мяса.

Источник

Оцените статью