- Рецепты Маринованная свинина
- Свинина, маринованная в соевом соусе
- Свинина, маринованная в соевом соусе
- Маринованная свинина с имбирём
- Свинина, маринованная в мандаринах
- Свинина, маринованная в соевом соусе
- Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром
- Свинина, маринованная в майонезе с киви
- Мини-шашлыки из копченой свинины, помидоров черри и маринованных цукини
- Маринованная свинина, приготовленная на гриле
- Ароматная маринованная свинина
- маринованная свинина с овощами
- Маринованная свинина в гранатовом соке
- Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом
- свинина запеченая и маринованная
- Маринованная свинина в духовке на обед
- Свинина маринованная в орегано
- «Смоленская Свинина»
- Маринованная свинина, запеченная с инжиром
- Свинина маринованная
- Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде
- Маринад для свинины
- Чалагач из свинины на мангале 5.0 7
- Подчеревок запеченный 4.4 6
- Стейк в красном вине 5.0 6
- Лучшие шашлыки из свинины 2.4 3
- Маринад для шашлыка из свинины с кефиром 4.0 3
- Вкусный маринад для мяса 4.0 3
- Шашлык из свинины на сметане 4.6 2
- Шашлык по-московски 2.3 2
- Свинина на кости в духовке 4.0 2
- Шашлык с кинзой 4.2 2
- Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины 3.5 1
- Горчичный маринад для свинины 3.8 1
- Свинина в соевом соусе 4.0 1
- Маринад для свинины в духовке 3.0 1
- Шашлык «Наполеон» 4.8 1
- Шашлык из свиной лопатки 4.2 1
- Шашлык за час 3.4 1
- Шашлык с имбирем 3.5 1
- Шашлык в чайном маринаде 4.3 1
- Шашлык в луковом маринаде с минералкой 4.3 1
- Свинина с овощами в духовке 3.0
- Маринад для отбивных из свинины 3.0
- Маринад для шашлыка из свинины 4.3
- Шашлык из свинины (маринад для мяса) 5.0
- Маринад для свинины в фольге 1.9
- Настоящий армянский шашлык 4.2
- Маринад для свиного шашлыка 3.1
- Маринад для карбоната 4.1
- Свинина на решетке на углях 3.8
- Быстрый маринад для свинины
- Мариновка шашлыка из свинины 4.0
- Маринование шашлыка из свинины 4.3
- Самый вкусный маринад для шашлыка 3.4
- Маринад для свиных ребрышек 4.0
- Шашлык из свинины в майонезе 4.3
- Шашлык Путина 3.2
- Маринад для шашлыка майонез 5.0
- Маринад для свинины на гриле 5.0
- Вкусный маринад для шашлыка из свинины 3.6
- Маринад для шашлыков из свинины 5.0
Рецепты Маринованная свинина
Свинина, маринованная в соевом соусе
1 ст.ложка -крахмал (без горки)
имбирь, чеснок (по желанию)
70 мл — соевый соус (приблизительно)
Свинину порезать порционными кусочками. Отбить.
Соевый соус смешать с крахмалом (я с помощью блендера делала). Добавить тертый имбирь и чеснок.
Свинина, маринованная в соевом соусе
Чеснок — 1 зубчик
Соевый соус — 150 мл
Свиная отбивная — 4 шт (ок 900 г)
Имбирь (корень) тертый — 1 ч.л
Крахмал картофельный -1 ст. л
Соевый соус смешать с крахмалом и хорошо перемешать.
Добавить имбирь, чеснок, мед.
Маринованная свинина с имбирём
500 г свинины, 2 ст л соевого соуса, 2 ст л сухого красного вина, 2 зубчика чеснока, 2 ч л молотого имбиря.
Смешать соевый соус, вино, измельчённый чеснок, имбирь. Вылить получившийся соус на нарезанную кубиками свинину. Накрыть крышкой и поместить на холод на 40 мин. Затем выложить свинину в форму и запекать в разогретой до 220С духовке, пока оно не подрумянится. Мясо обязательно надо будет перевернуть один раз.
Свинина, маринованная в мандаринах
Перец душистый — 1 ч. л.
Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1 см, отбиваем. Кладем в миску
Режем мандарин небольшими кубиками
Добавляем к мясу мандарин, столовую ложку яблочного уксуса, солим, перчим. Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час, лучше на 3-4.
Свинина, маринованная в соевом соусе
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Соус Терияки — 2 ст.л.
Тимьян — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Свинина — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Лук мелко порезать, чеснок порубить или подавить. Смешать все ингредиенты для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 3-5 часов.
Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром
Чернослив — 60 г
Сливочное масло — 30 г
Маринованные грибы — 150 г
Твердый сыр — 100 г
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сметану, соль и рубленый чеснок. Тушите 10 минут.
Натрите твердый сыр на крупной терке.
Промойте маринованные грибы и измельчите.
Свинина, маринованная в майонезе с киви
Свежий розмарин — 5 стеблей
Тмин — 1 столовая ложка
Лавровый лист — 1 штука
Зеленый лук — 50 г
Перец чили — ½ штуки
Морская соль — ½ чайной ложки
Армянский лаваш — 6 штук
Все специи, соль,розмарин и чили истолчём в однородную массу, киви разминаем в пюре, добавляем к нему майонез и специи.
Мясо крупно нарезаем, перемешиваем с маринадом и оставляем на холоде на 2 часа.Внимание! Не стоит передерживать мясо в маринаде, оно может стать невкусным.
Мини-шашлыки из копченой свинины, помидоров черри и маринованных цукини
Помидоры черри — 5 штук
Листья тмина — по вкусу
Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin — 100 мл
Цукини — 2 штуки
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Свинина копченая — 300 г
Поместить цукини в подсоленную кипящую воду на 1 минуту, затем слейте воду. Немедленно сполоснуть холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Порезать свинину небольшими кубиками.
Маринованная свинина, приготовленная на гриле
Сок лимонный — 1/2 стак.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Зелень — 1/4 стак.
Соединяем чеснок, соль, перец в миске, разомнём. Добавляем лимонный сок, травы и масло. Достоинство этого маринада – свежесть, так что используйте его в течение 1–2 часов после приготовления.
Этот маринад отлично подходит к птице, морепродуктам, телятине, свинине, баранине и овощам. Чем больше куски, тем дольше их надо мариновать.
Моё мясо мариновалось 3 часа.
Ароматная маринованная свинина
Зеленый лук с луковицей — 2 штуки
Черный душистый перец горошком — 7 штук
Гвоздика — 10 штук
Уксус вскипятить с 2 лавровыми листиками, 7 горошинами душистого перца, 1 гвоздикой, 2 луковицами и небольшим количеством корицы.
маринованная свинина с овощами
0,5кг.филе свинины,100г.майонеза,1зелёный и 1красный болгарский перец,200г.цветной капусты,1стакан мясного бульона,смесь специй для мяса,соль по вкусу.
Филе свинины промыть и обсушить на салфетке,натереть специями и солью и оставить на 5часов в холодном месте.Выложить филе в сковороду и залить бульоном.Потушить свинину на слабом огне в течение 20мин.,затем добавить очищенный и порезанный болгарский перец,разделённую на соцветия цветную капусту и тушить ещё10мин.Филе свинины с овощами залить мацонезом,уменьш.
Маринованная свинина в гранатовом соке
Сушеный базилик — по вкусу
Гранаты — 4 штуки
Молотый кориандр — по вкусу
Лук репчатый — 6 штук
Хмели-сунели — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лимонная цедра — 1 штука
Порезать мясо кусочками по 3 см (кому как нравится). Лук очистить и порезать кольцами. Выложить на мясо и перемешать, сжимая пальцами лук, чтобы он дал сок.
Насыпать сверху специи и соль.
Очистить гранатовые зерна и выдавить сок через марлю к мясу (остатки можно кинуть туда же к мясу) .
Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом
Мускатный орех — по вкусу
Красное сухое вино — 200 мл
Зеленый салат — 300 г
Картофель — 2 штуки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Горький шоколад — 100 г
Яблочный уксус — 4 столовые ложки
Молотый белый перец — по вкусу
Нарезать свинину соломкой и замариновать на 30 минут. Для приготовления маринада смешать воду с вином и яблочным уксусом. Добавить соль, белый перец, мускатный орех.
Обжаривать маринованное мясо на сильном огне в оливковом масле в течение 3 минут. Добавить в мясо горький шоколад.
Листья салата вымыть и обсушить.
свинина запеченая и маринованная
бальзамический уксус 1\2 ст
перечное масло 2 ст л /см мои рецепты/
свинина постная 500 гр
имбирь св 3-4 см
паприка красная 1 шт
свинину завернуть в фольгу и запечь без добавления специй 30 мин при 200 градусах. остудить, очень тщательно срезать жир, если он все-таки есть. очень острым ножом, очень тщательно нарезать мясо на ОЧЕНЬ! тонкие пластинки. паприку также нарезаем очень тонко. имбирь чистим и режем тонкой соломкой.смешиваем имбирь, сахар, перечное масло и бальзамический уксус.
Маринованная свинина в духовке на обед
Свинина — 900 Грамм
Соль и приправы — По вкусу
Уксус — 40 Грамм
Томатный сок — 250 Грамм
1. Если у вас нет возможности отправиться на шашлыки, то мясо можно приготовить и дома. Безусловно, аромата дымка от него не будет, но по сочности и мягкости свинина не уступит. Итак, нарезаем мясо.
2. Добавляем столовую ложку уксуса, соль и приправы. Я еще кладу острый перец. Перемешиваем и даем постоять около 20 минут.
3. Нарезаем лук кольцами и отправляем к.
Свинина маринованная в орегано
1 большая луковица
оливковое (или подсолнечное) масло для жарки
1 большой помидор
пармезан 3-4 ст.л.
Свинина (шея) 5-6 кусков
Мясо порежем на шайбы
Посолим, поперчим и обильно посыпем орегано
Поставим под пресс на часик-если срочно, а вообще чем дольше тем лучше(можно на ночь)
Промаринованное мяско обжариваем с двух сторон на любимом масле.
«Смоленская Свинина»
— 150мл.- масло подсолнечное
— 1100гр.- свинина (яблочко)
— 250мл.- грибной рассол
— 1шт.- яйцо куриное
— 150гр.- сухари панировочные
— порезать свинину на стейки , залить рассолом из под маринованных грибов , мариновать не менее 5 часов
— из свинины слить маринад , вбить сырое куриное яйцо ,перемешать.
Маринованная свинина, запеченная с инжиром
Свежий тимьян — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Розовое сухое вино — 100 мл
Лимонный сок — 15 мл
Инжирный джем — 1 столовая ложка
Свинину натереть солью, перцем (лучше всего подойдет свинина на косточке).
С тимьяна оборвать листочки.
Куски мяса положить в контейнер, обсыпая тимьяном с двух сторон.
Сок лимона смешать с вином, добавить джем из инжира, перемешать. Полить смесью мясо.
Свинина маринованная
Свинина (бекон) 600-700 г.
соус соевый 1 ст.л.
чеснок- 1/2 зубчика
перец черный (дробленый)
аджика домашняя -1ст.л.
Попался кусочек хрюшки — вот и решил попробовать.
Мясо очистить от пленок и всего не нужного .
Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.
Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой,соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо ( не солить )!!
Оставить на пару часоа «созревать».
Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде
Томаты черри — 8шт
Масло оливковое — 2ст.л.
Перец черный молотый — 1ч.л.
Свинина п/ж — 200г
Прованские травы — 2ч.л.
Соус гранатовый «Наршараб» — 100мл
Чеснок молотый — 1ч.л.
Сердечки куриные — 200г
Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек, томаты — пополам, кабачок — кусочками;
Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — край с обоих сторон должен быть из свинины;
Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо перемешать;.
Источник
Маринад для свинины
Чалагач из свинины на мангале 5.0 7
Чалагач — блюдо армянской кухни, которое представляет из себя шашлык из свинины, но не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребре. . далее
Подчеревок запеченный 4.4 6
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! . далее
Стейк в красном вине 5.0 6
Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом! . далее
Лучшие шашлыки из свинины 2.4 3
Хотите прослыть именно тем человеком, который делает самые вкусные шашлыки? Тогда расскажу, как приготовить лучшие шашлыки из свинины. Всего пару секретов — и вы настоящий мастер шашлычного дела! . далее
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром 4.0 3
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром — это гармоничный союз мяса и молочого продукта. Кефир выполняет сразу две функции: делает мясо очень мягким и придает ему просто превосходный аромат. . далее
Вкусный маринад для мяса 4.0 3
Для того чтобы мясо получилось сочным, его необходимо правильно приготовить и, конечно же, выбрать кусок хорошего качества. Однако также значительную роль играет мариновка перед началом готовки. . далее
Шашлык из свинины на сметане 4.6 2
Любители шашлыков! Предлагаю приготовить шашлык из свинины на сметане. Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное! . далее
Шашлык по-московски 2.3 2
История этого рецепта уходит в 50-е годы прошлого столетия. Сначала его продавали как полуфабрикат из баранины, позже стали готовить в московских ресторанах, жарили по большей части на сковороде. . далее
Свинина на кости в духовке 4.0 2
Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования. . далее
Шашлык с кинзой 4.2 2
Шашлык из свинины в маринаде с кинзой. Мясо получается нежным, сочным, ароматным! В сезон шашлыков обязательно попробуйте! . далее
Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины 3.5 1
Самый лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины представлен в этом рецепте. На первый взгляд сочетание ингредиентов может показаться неудачным, но из всех вариантов маринования мяса этот лучший! . далее
Горчичный маринад для свинины 3.8 1
Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным. . далее
Свинина в соевом соусе 4.0 1
С тех пор как в наших магазинах появился соевый соус, готовить мясо стало гораздо проще и быстрее. Трудно придумать более удачный маринад для свинины, да и не только для нее. . далее
Маринад для свинины в духовке 3.0 1
У меня вечный вопрос, как замариновать мясо, чтоб было вкусно и сочно. Вот нашла удачный вариант маринада и поделюсь с вами. . далее
Шашлык «Наполеон» 4.8 1
Вкусный шашлык «Наполеон» приготовить очень быстро, потому что состоит он из отбитого мяса. Особенность блюда в том, что слои мяса сочетаются со слоями сала, благодаря чему шашлык получается сочным! . далее
Шашлык из свиной лопатки 4.2 1
Классический шашлык готовят из свиной шейки, но я предлагаю приготовить шашлык из свиной лопатки, он получится вкусным, сочным, ароматным и очень нежным. А маринад — просто восхитительный! . далее
Шашлык за час 3.4 1
Бывало у вас такое, что решение ехать на шашлыки появилось только что, а потому времени для маринования шашлыка не больше часа. Что тогда делать? Я расскажу, как замариновать шашлык за час. . далее
Шашлык с имбирем 3.5 1
Если вы любите экспериментировать с шашлыками, тогда этот рецепт для вас. Имбирный маринад приятно удивит пикантностью, а готовое мясо — сочностью. Болгарский перец подчеркнет оригинальность блюда. . далее
Шашлык в чайном маринаде 4.3 1
Когда есть возможность, то я обязательно экспериментирую с маринадом для шашлыка. Сегодня предлагаю приготовить один из удачных вариантов чайного маринада. Берите на заметку! . далее
Шашлык в луковом маринаде с минералкой 4.3 1
Классический шашлык готовится из мяса свинины, которое достаточно жирное и нежное. Мясо прекрасно впитывает в себя аромат лука и становится нежнее от газов минералки. . далее
Свинина с овощами в духовке 3.0
Одно из самых простых решений для ужина — это запечь мясо вместе с овощами. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт. . далее
Маринад для отбивных из свинины 3.0
Хотите приготовить ароматное, сочное и очень аппетитное мясо? Тогда следует обратить внимание на этот простой рецепт маринада для отбивных из свинины. С ним мясо станет изумительно вкусным. . далее
Маринад для шашлыка из свинины 4.3
Хочу поведать, как приготовить маринад для шашлыка из свинины. Это мой любимый способ, я использую сок лимона и апельсина для маринования, что придает свинине особенный аромат и мягкость. . далее
Шашлык из свинины (маринад для мяса) 5.0
Каждый повар хранит собственные секреты приготовления шашлыка, а точнее — маринования мяса. Хочу поделиться нашим семейным рецептом шашлыка из свинины: сочного, ароматного и невероятно вкусного. . далее
Маринад для свинины в фольге 1.9
Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным! . далее
Настоящий армянский шашлык 4.2
На Кавказе точно знают толк в хороших шашлыках. Поэтому там так много споров о том, кто лучше всего их готовит. Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все! Мне очень понравился этот рецепт. . далее
Маринад для свиного шашлыка 3.1
Вкусным шашлык получается с учетом двух факторов. 1 — правильно подобранный маринад, 2 — качественное мясо. Свинину я купила хорошую. И сейчас расскажу, как приготовить маринад для свиного шашлыка. . далее
Маринад для карбоната 4.1
Любители мяса наверняка часто экспериментируют с подбором маринада для своих кулинарных шедевров. Такой маринад для карбоната подойдет для любого вида мяса, в том числе и для шашлыка. . далее
Свинина на решетке на углях 3.8
Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли. . далее
Быстрый маринад для свинины
Идеальное мясо — сочное и ароматное, приправленное специями и травами. Хотите сделать такое? Тогда простой рецепт быстрого маринада для свинины вам просто необходим. . далее
Мариновка шашлыка из свинины 4.0
Пока еще погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Очень легко и действительно вкусно. Проверено на себе. . далее
Маринование шашлыка из свинины 4.3
Очень вкусным получается шашлык из свинины, замаринованной в кефире. От кусочка такого блюда очень трудно отказаться. Для маринования подойдет кефир любой жирности и любого срока: свежий или кислый. . далее
Самый вкусный маринад для шашлыка 3.4
Любители шашлыка знают, насколько важно выбрать правильный маринад для мяса. От него зависит мягкость и сочность горячего блюда, а также вкус. И я хотела бы поделиться своим оригинальным вариантом. . далее
Маринад для свиных ребрышек 4.0
Маринад для свиных ребрышек можно приготовить разными способами, используя любые специи и соусы. Наш сегодняшний рецепт понравится всем, ребра получаются бесподобными. . далее
Шашлык из свинины в майонезе 4.3
Шашлык из свинины в майонезе — одна из самых простых и потому популярных версий шашлыка. Майонез делает свинину более сочной, да и маринуется мясо таким способом очень быстро. . далее
Шашлык Путина 3.2
Существует мнение, что рецепт этого шашлыка — любимый у нашего Президента, поэтому его называют Президентский шашлык. Не знаю, так ли это, но рецепт в любом случае заслуживает внимания. . далее
Маринад для шашлыка майонез 5.0
Сделать сочный шашлык не так-то просто, особенно если у вас не было опыта в этом деле. Но начать всегда стоит с выбора качественного мяса и подходящего для него маринада. Запоминайте рецепт! . далее
Маринад для свинины на гриле 5.0
Рецепт пикантного, простого маринада для мяса, которое вы планируете готовить на гриле. Маринад состоит из соуса «Терияки» и меда. Свинина отлично пропитывается, в итоге получаем отменный результат! . далее
Вкусный маринад для шашлыка из свинины 3.6
Что самое главное при приготовлении шашлыка? Конечно же маринад, ведь это он делает всю основную работу. От маринада зависит сочность, мягкость, аромат и вкусовые оттенки. . далее
Маринад для шашлыков из свинины 5.0
В летнюю пору пикники — лучший способ провести выходные. Если вы как раз собираетесь и ищите новые идеи, как приготовить маринад для шашлыков из свинины, тогда на мой рецепт стоит обратить внимание. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Важно знать, как сделать маринад для запекания свинины, чтобы готовить еще более нежные и ароматные блюда чаще. Приготовление маринада для свинины, как и время настаивания мяса, может быть разным в зависимости от вида и используемых ингредиентов. Так вы можете найти маринады на основе уксуса, мёда, кефира, майонеза, лука, томатов, лимонного сока и многие другие. Безусловно, в таком разнообразии немудрено и запутаться. Поэтому вам в помощь мы предлагаем рецепты, которые не только покажут, как приготовить вкусный маринад для свинины, но и расскажут, какой вид лучше подходит для той или иной подачи мяса.
Источник