С чем приготовить рулетики с зеленью

Содержание
  1. Рецепты Рулетики с зеленью
  2. Зеленые рулетики
  3. Легкие рулетики с лососем и зеленью
  4. Рыбные рулетики с зеленым соусом
  5. Куриные рулетики с сыром и зеленью
  6. Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»
  7. Рулетики с зеленью
  8. Зеленые рулетики с сыром
  9. Закуска „Баклажанные рулетики с зеленой фасолькой“.
  10. Слоеные рулетики с сыром и зеленью
  11. Рулетики из баклажанов с зеленью
  12. Чили-рулетики из свинины с зеленью
  13. Свиные рулетики с зеленью
  14. Рулетики из кабачков с сыром и зеленью
  15. Баклажановые рулетики с чесноком и зеленью
  16. Сырные рулетики с зеленью и помидоркой
  17. Говяжьи рулетики с сыром и зеленью
  18. Рулетики с сыром и зеленью
  19. Куриные рулетики с сыром и зеленью
  20. Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками
  21. Куриные рулетики с зеленью
  22. Рулетики с зеленью
  23. Ингредиенты для «Рулетики с зеленью»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Рулетики с зеленью»:
  26. Похожие рецепты
  27. Рисовый суп с чечевицей
  28. Уха с яблоком
  29. Уха по-китайски в сковороде
  30. Суп с черемшой
  31. Сливочный суп с лососем
  32. Суп легкий из рыбы
  33. Гороховый суп с перловой крупой
  34. Диетический овощной суп
  35. Южный суп с галушками
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Куриные бедра «По-особому»
  38. Овощной салат с копченой курицей «Любимый»
  39. Закусочный рулет «Белый ветер»
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Рулетики с зеленью

Зеленые рулетики

Колбасу мелко порубить.

Зелень вымыть, мелко порезать (чем больше сортов зелени, тем вкуснее).

Легкие рулетики с лососем и зеленью

Творожный сыр с зеленым луком — 100 г

Армянский лаваш — 1 штука

Слабосоленый лосось — 4 куска

Огурцы — 2 штуки

На лист лаваша намажьте крем толстым слоем.

Лосось положите на крем.

Рыбные рулетики с зеленым соусом

Рубленая петрушка — 5 г

Чеснок — 1 зубчик

Капуста брокколи — 100 г

Филе судака — 200 г

Винный уксус — 2 мл

Оливковое масло — 25 мл

Приготовьте соус. Для этого положить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до однородности.

Филе разрезать вдоль на 2 тонких пласта шириной не более 3 см. Посолить, смазать соусом и свернуть рулетом.

Куриные рулетики с сыром и зеленью

Зелень (в оригинальном рецепте — мята)

Филе отбить, поперчить, посолить. Сыр потереть на тёрке.

Зелень мелко порубить.

Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»

Сметана — 1 ст. л.

Перец черный — 0,1 ч. л.

Капуста пекинская — 10 шт

Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс.

Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем.

В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек.

Рулетики с зеленью

Мука пшеничная — 1 стак.

Окорочок куриный — 2

Яйцо куриное — 1 шт

Обжариваем курицу. Часть окорочков у меня потом ушло на другие «нужды»)))

Пока окорочка жарятся, делаем тесто. Разбиваем яйцо, наливаем пол скорлупки воды, солим и добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, как на домашнюю лапшу. Накрываем пакетом и убираем в сторонку.

Зеленые рулетики с сыром

Рисовая бумага — 3 шт

Маслины — по вкусу

Соевый соус — 1 ст. л.

Листья салата — 1 пуч.

Сыр твердый — 4 ломт.

Читайте также:  Как приготовить маленьких сазанов

Один лист рисовой бумаги промочить в холодной воде полминуты, расстелить на поверхности;

На бумагу выложить тонкие слайсы огурца, затем листья салата и сыр;

Смазать салатным соусом;

Второй лист бумаги так же отмочить в воде, накрыть заготовку для рулета;.

Закуска „Баклажанные рулетики с зеленой фасолькой“.

Зеленая фасоль 250 гр.,

баклажан большой 1 шт.,

Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, вынуть из воды, и положить в чашку с холодной водой.

Вновь вынуть и положить на бумажное полотенце.

Баклажан нарезать вдоль на длинные, широкие, тонкие пластинки, и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Слоеные рулетики с сыром и зеленью

200 г твердого сыра

Тесто вынуть из упаковки, разморозить при комнатной температуре, 15 мин. Сыр натереть на терке. Петрушку вымыть, стряхнуть излишки воды, измельчить. Смешать сыр с зеленью.

Слоеное тесто раскатать прямоугольными пластами, выложить на них начинку и свернуть в рулеты по длинной стороне.

Рулетики из баклажанов с зеленью

Петрушка — 1/2 пуч.

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук зеленый — 1 пуч.

Баклажаны вымыть, порезать вдоль тонкими ломтиками. Не солить.

Обжарить ломтики с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Петрушку, укроп, кинзу и зеленый лук измельчить. Смешать в миске. В идеале добавить еще пол пучка зеленого базилика, но у нас сейчас его не найти.

В зелень выдавить чеснок, перемешать.

Чили-рулетики из свинины с зеленью

1-2 зубчика чеснока

1/2-1 ч.л. чили-пасты

300-400 г свинины

1 ст.л. устричного соуса

Мясо нарезать на 3-4 кусочка, очень тонко отбить, посолить, смазать устричным соусам и чили-пастой с одной стороны, сверху выложить измельченные зелень и чеснок, свернуть в рулетики, сколоть зубочистками, обжарить со всех сторон, вынуть зубочистки, завернуть каждый в фольгу и поставить в горячую духовку на 10 мин.

Свиные рулетики с зеленью

1 ст. л. лимонного сока

масло оливковое – 1 ст.л.

500 г бескостной свинины

1 веточка эстрагона

Свинину нарезать кусками толщиной 0,5 см, слегка отбить, натереть солью и перцем. Оставить на

Всю зелень тщательно вымыть, обсущить и мелко нарезать. Добавить оливковое масло и лимонный сок.

Рулетики из кабачков с сыром и зеленью

Сыр (твёрдый) — 100 г.

Чеснок — 5 зубчиков (или по вкусу)

Зелень укропа и петрушки

Вареные яйца — 2 шт.

Мука для панировки

Кабачки (молодые) — 3 шт. 500 г.

Рулетики из кабачков с сыром и зеленью — очень простая закуска, одна из самых популярных в сезон. Готовится довольно легко. Не требует особых затрат времени. Тем более когда весна, пора легких овощей и фруктов, то хочется сполна ими насладиться.

Баклажановые рулетики с чесноком и зеленью

Соевый соус — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Лук репчатый — 0,5 шт

Всю зелень мелко нашинковать.

Чеснок измельчить ножом, лук нарезать маленьким кубиком. Добавить сок лимона и соевый соус.

Перемешать и оставить помариноваться на 15-20 минут.

Сырные рулетики с зеленью и помидоркой

яйцо отварное — 1 шт.

чеснок- 4 зубчика

плавленный сырок (у меня был «Янтарный», можно брать абсолютно любой)

Читайте также:  Лещь как правильно приготовить жареную

сырный соус Astoria (можно майонез)

сыр голладский- 150 гр

Сыр натираем на мелкой терке, вместе с чесноком и предварительно сваренным яйцом. Смешиваем с сырным соусом.

Помидоры и петрушку мелко нарезаем.

Лист лаваша смазываем плавленным сырком. Выкладываем помидоры и петрушку. Накрываем вторым листом лаваша.

Говяжьи рулетики с сыром и зеленью

Сыр — 100-130 Грамм

Цедра лимона — 2 Чайных ложки

Соль и перец — По вкусу

Петрушка — 1/2 Пучка

Говядина — 450 Грамм

1. Говядину вымойте, обсушите и слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте тертым сыром, цедрой лимона и измельченной зеленью. Аккуратно сверните рулетом.

2. Перевяжите плотной нитью, чтобы рулет хорошо держал форму. Острым ножом нарежьте порционными кусочками.

Рулетики с сыром и зеленью

40 г петрушки (заменила укропом)

500 г слоёного дрожжевого теста (если такого не найдёте, подойдёт обычное слоёное)

350 г твёрдого сыра

Сыр натереть на тёрке, смешать с рубленной зеленью.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Сверху равномерно распределить начинку.

Свернуть по длинной стороне тугой рулет.

Острым ножом разрезать рулет на кусочки длиной примерно 5-6 см. (я скрутила «улиткой»).

Куриные рулетики с сыром и зеленью

1 пучок петрушки;

2 большие куриные грудки (филе);

4-6 зубчиков чеснока (в зависимости от размера);

Куриные грудки режем на ломтики, отбиваем, солим, перчим и смазываем майонезом. Маринуем 1-2 часа.

Сыр натираем на мелкой терке + выдавливаем чеснок и измельчаем зелень. Все тщательно перемешиваем.

Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками

Петрушка — 4 пучка

Перец черный молотый — по вкусу

Голландский сыр — 80 г

Мед — 1 чайная ложка

Свинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть.

Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части.

Внутрь отбивной положить сыр, петрушку, персик и скрутить рулетиком.

Куриные рулетики с зеленью

Перец черный — по вкусу

Специи — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Филе куриное — 1 упак.

Продукты, которые нам понадобятся.

Куриное филе промыть, убрать жир, если он есть. Если куски толстые, то разрезать их пополам вдоль. Отбить каждый кусочек.

Зелень можно мелко нарезать или, как это сделала я, порвать руками и измельчить в блендере.

К измельченной зелени добавить масло, соль, перец и другие специи по вкусу. Перемешать.

Источник

Рулетики с зеленью

Одно из моих любимых блюд. Правда, готовлю его крайне редко)))

Ингредиенты для «Рулетики с зеленью»:

  • Окорочок куриный — 2
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Зелень (петрушка,укроп,зеленый лук) — 1 пуч.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
659.4 ккал
белки
23.6 г
жиры
8.6 г
углеводы
122.8 г
Порции
ккал
329.7 ккал
белки
11.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
61.4 г
100 г блюда
ккал
244.2 ккал
белки
8.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
45.5 г

Рецепт «Рулетики с зеленью»:

Обжариваем курицу. Часть окорочков у меня потом ушло на другие «нужды»)))

Читайте также:  Приготовить блюдо под соусом

Пока окорочка жарятся, делаем тесто. Разбиваем яйцо, наливаем пол скорлупки воды, солим и добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, как на домашнюю лапшу. Накрываем пакетом и убираем в сторонку.

Когда окорочка готовы, заливаем их водой, солим и ждем, когда она закипит. За это время тесто тонко раскатываем, посыпаем зеленью, слегка солим. Скатываем в рулетик и нарезаем на кусочки.Выкладываем их в сковороду и варим минут десять.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Одно из моих любимых блюд. Правда, готовлю его крайне редко)))

Похожие рецепты

Рисовый суп с чечевицей

Уха с яблоком

Уха по-китайски в сковороде

Суп с черемшой

Сливочный суп с лососем

Суп легкий из рыбы

Гороховый суп с перловой крупой

Диетический овощной суп

Южный суп с галушками

Попробуйте приготовить вместе

Куриные бедра «По-особому»

Овощной салат с копченой курицей «Любимый»

Закусочный рулет «Белый ветер»

Комментарии и отзывы

19 августа 2011 года Мария-Софья #

19 августа 2011 года Яркая # (автор рецепта)

20 октября 2010 года Яркая # (автор рецепта)

27 января 2010 года Varja #

27 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

19 января 2010 года мисс #

19 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

18 января 2010 года Молчунья #

18 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

18 января 2010 года Lzaika45 #

18 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

18 января 2010 года Ольга Бабич #

18 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

18 января 2010 года ирина66 #

18 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

18 января 2010 года elena777 #

18 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

18 января 2010 года viktoschka #

18 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

17 января 2010 года victyusha_d #

18 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

17 января 2010 года Эллиса deleted #

18 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

18 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

17 января 2010 года dog-rose # (модератор)

18 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

17 января 2010 года oliva7777 #

17 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

17 января 2010 года белошвейка #

17 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

18 января 2010 года белошвейка #

18 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

17 января 2010 года off-on deleted #

17 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

17 января 2010 года lasabrosa #

17 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

17 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

17 января 2010 года Катим #

17 января 2010 года Яркая # (автор рецепта)

29 мая 2020 года Elena_P81 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью