С чем приготовить шампиньоны де пари

Содержание
  1. Шампиньон де пари
  2. Ингридиенты рецепта Шампиньон де пари
  3. Готовим Шампиньон де пари
  4. Шампиньоны
  5. Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
  6. Гречневый суп с шампиньонами
  7. Шашлык из шампиньонов
  8. Печенье «Шампиньоны»
  9. Шампиньоны от Джейми Оливера
  10. Шампиньоны, запечённые под сулугуни
  11. Шампиньоны по-корейски
  12. Тимбаль мясной с шампиньонами
  13. Маринованные шампиньоны
  14. Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре
  15. Курица с овощами «Шампиньон де пари»
  16. Ингредиенты для «Курица с овощами «Шампиньон де пари»»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Курица с овощами «Шампиньон де пари»»:
  19. Похожие рецепты
  20. Пряная курица запеченая с овощами
  21. Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей»
  22. Куриная грудка, фаршированная грибами
  23. Тикка из курицы
  24. Курица с овощами и сиропом шиповника
  25. Крылышки «Быстринка»
  26. Куриная грудка в винно-грибном соусе
  27. Крылышки в медово-томатном маринаде
  28. Курица в кефире с базиликом
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Маринованный салат из молодого кабачка
  31. Сырные «пельмешки» — 2
  32. Сырок глазированный «а-ля Баунти»
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Шампиньон де пари

Шампиньоны — это частое блюдо на праздничном столе. Попробуйте разнообразить привычное праздничное меню с шампиньонами де пари. Ведь это сытно, вкусно и празднично.

Шампиньоны де пари — это микс шампиньонов, картофеля, помидор и стручковой фасоли. Это блюдо отлично дополнит сметанный соус с зеленью. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Шампиньон де пари

Наименование Количество Единица измерения
Филе куриное 500.00 г
Картофель 6.00 шт
Зеленая стручковая фасоль 0.20 кг
Шампиньоны 300.00 г
Помидоры свежие 2.00 шт
Сметана 4.00 столовая ложка
Сливки 4.00 столовая ложка
Майонез 4.00 столовая ложка
Оливковое масло 2.00 столовая ложка
Горчица 2.00 чайная ложка
Чеснок 4.00 зубок
Укроп 0.30 пучок
Соль по вкусу

Готовим Шампиньон де пари

Подготовим куриное филе для шампиньон де пари

Куриное филе помоем и нарежем кубиками.

Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреем на сковороде.

Обжарим кусочки филе для шампиньон де пари

Кусочки филе обжарим до золотистой корочки на небольшом огне минут 15.

Подготовим стручковую фасоль

Фасоль помоем и нарежем.

Обжарим стручковую фасоль для шампиньон де пари

Стручковую фасоль обжарим на небольшом огне минут 10.

Шампиньоны помоем и нарежем на пластины.

Обжарим шампиньоны для подачи де пари

Обжарим шампиньоны до золотистой корочки минут 10 — 15.

Картофель почистим, помоем и нарежем кружками.

Обжарим картофель для шампиньон де пари

Картофель обжарим до золотистой корочки минут 15- 20.

Помидоры помоем и нарежем кубиками.

Обжарим ингредиенты шампиньон де пари

Куриное филе, стручковую фасоль, шампиньоны, картофель, помидоры потушим в сковороде минут 10 — 15.

Чеснок почистим, помоем и пропустим через пресс.

Подготовим укроп для шампиньон де пари

Укроп помоем и мелко нарежем.

Смешаем сметану, сливки, майонез, оливковое масло, горчицу, укроп и чеснок.

Тушим шампиньоны де пари

Добавим соус к жаркому и тушим несколько минут.

Источник

Шампиньоны

Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре

Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного кляра! Этот кляр просто сказка, бомба! (Можете мне поверить, уж сколько я разных кляров испробовала. ) Шампиньоны в этом безумно хрустящем кляре получаются отменными и съедаются молниеносно! В пользу этого рецепта говорит еще и тот факт, что им могут пользоваться и строгие вегетарианцы, и постящиеся, поскольку он не содержит яиц! Благодарю за рецепт немецкого шеф-повара Дж. К. Джури!

Гречневый суп с шампиньонами

«Постимся с Moulinex» этим вкусным и легким в приготовлении супчиком.

Шашлык из шампиньонов

Если вы любите запеченные шампиньоны, то этот рецепт для вас! Готовятся быстро, правда, и съедаются тоже ))) Очень вкусно! Рецепт увидела у Ирины Кутовой, спасибо ей большое!

Читайте также:  Приезжают родители парня что приготовить

Печенье «Шампиньоны»

Сказать, что оно вкусное, — значит ничего не сказать!

Шампиньоны от Джейми Оливера

Очень люблю рецепты Джейми Оливера — увидела в его программе «Обед за 30 минут» этот рецепт и не откладывая приготовила. Так вкусно, я вам скажу. Теперь часто пользуюсь этим рецептом! Остренько, пикантно, просто пальчики оближешь!

Шампиньоны, запечённые под сулугуни

Ужинали в грузинском кафе как-то. И сыну там так понравилось это блюдо, что он заказал и съел две порции. Естественно, для меня это был сигнал к действию! Повторила рецепт дома, тем более, сложного то ничего нет. С тех пор повторяю и повторяю и повторяю. и не надоедает ведь! Отличная порционная горячая закуска к приходу гостей. Но можно подать и как основное блюдо. Готовить очень быстро и просто. А получается вкусное, колоритное блюдо!

Шампиньоны по-корейски

Этот рецепт мне рассказала знакомая кулинар Prunella и, сделав раз грибочки по этому рецепту, я делаю их теперь постоянно! Так как рецепт прост, а результат очень вкусен! Может, и Вам пригодится!

Тимбаль мясной с шампиньонами

Решила воссоздать итальянский тимбаль. Уж больно меня завораживает его вид. А как вам?

Маринованные шампиньоны

Очень быстро, просто и вкусно. Подойдeт к любому празднику и просто так!)

Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре

Рецепт этого кляра очень простой, но результат просто потрясающий! Пожарить в нeм можно что угодно.. Печень, овощи, рыбу, мясо.. Если добавить меньше соли и немного сахара, то и яблоки или ананасы, например.. У меня же шампиньоны и, в довесок, кабачки. Если такой рецепт есть, скажите.. Я не нашла)))

Шампиньоны. Шампиньоны – ценные съедобные грибы, которые нашли широкое распространение в кулинарии.

На сегодняшний день шампиньон является сельскохозяйственной культурой. Его выращивают в разных странах в промышленных масштабах. Шампиньоны растут круглый год, они неприхотливы и урожайны, обладают великолепным вкусом и абсолютно безопасны (в то время как лесные грибы таят в себе опасность отравления).

В шампиньонах много витаминов — А, С, В, D, H, а также минералов (калий, кальций, железо, магний, марганец, йод, цинк, натрий, хлор и другие – едва ли не вся таблица Менделеева). По некоторым показателям полезных веществ шампиньоны обгоняют свежие овощи (например, рибофлавину, тиамину и др.). Шампиньоны некалорийны и при этом создают ощущение сытости.Неудивительно, что они активно используются в кулинарии – как в свежем, так и в обработанном виде, для запекания, варки и жарки, а также маринования.

Несмотря на то, что шампиньоны можно использовать сырыми, перед добавлением в блюдо рекомендуется их немного отварить в подсоленной воде. Это позволит трансформировать «тяжелые» грибные белки в легкоусвояемую форму.

Из первых блюд можно отметить грибной суп (в который также можно добавить крупу или макароны), суп-пюре со сливками и крем-суп на курином бульоне с добавлением лука и зелени.

Огромной популярностью пользуются вторые блюда из шампиньонов. Грибы варят, жарят (например, со сметаной), запекают с мясом, птицей, картофелем в духовке. Шампиньоны можно фаршировать сыром, орехами, ветчиной, овощами, зеленью и т.д. Из шампиньонов получаются вкуснейшие грибные пироги, волшебный жюльен и великолепный диетический шашлык. Маринованные грибы – прекрасный вариант для грибной пиццы, ряда салатов, разнообразных рулетов и просто в качестве экспресс-закуски.

Существует множество салатов – как из сырых, так и из обработанных (вареных, тушеных, жареных) шампиньонов. В салатах грибы прекрасно сочетаются с сыром, курятиной, овощами, яйцами и т.д. Очень нежные комбинации получаются с сыром, сметаной и сливками. Из этих сочетаний продуктов можно готовить различные соусы и поливать им многие блюда (из мяса, птицы, картофеля и т.д.).

Читайте также:  Что можно приготовить если мало еды

Вкус шампиньонов усиливают «правильные» специи – черный перец и тимьян. А вот с уксусом лучше не перебарщивать или отказаться от него вовсе.

Источник

Курица с овощами «Шампиньон де пари»

Наткнулась я в супермаркете на полуфабрикат «Шампиньон де пари». Мне так понравился вкус блюда, что сложно было удерживаться от покупки этой пачки. А ведь цена кусачая, 300р за 2 порции. и тут я решила покопаться в интернете и соединить состав из пачки, рецепты этого блюда в интернете и свои предпочтения. Прошу пробуйте, оценивайте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Курица с овощами «Шампиньон де пари»»:

  • Картофель — 1 кг
  • Шампиньоны (свежие) — 500 г
  • Фасоль стручковая — 300 г
  • Филе куриное — 600 г
  • Помидор — 300 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Сливки (33%) — 150 мл
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Молоко сухое — 1 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Приправа (у меня 4 перца + кориандр) — 1 ч. л.
  • Горчица (по вкусу,если хотите более нежнее,то не добавляйте) — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2973 ккал
белки
206.8 г
жиры
113.2 г
углеводы
273.5 г
Порции
ккал
495.5 ккал
белки
34.5 г
жиры
18.9 г
углеводы
45.6 г
100 г блюда
ккал
97.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
9 г

Рецепт «Курица с овощами «Шампиньон де пари»»:

Ставим вариться в мундире. (это очень важно) картошку, почти до готовности. Тем временем нарезаем кубиками лук, обжариваем на сковородке вместе с паприкой (у меня мультиварка).

Нарезаем курицу кубиками и добавляем к луку, посыпать приправой карри.

Как только курица немного подрумянилась, добавляем грибы + 4 перца с кориандром. И ждем практически полного выкипания сока.

Добавляем фасоль и сухого молока. Не забывайте все мешать;)

Через 15 мин, как добавили фасоль, добавляем нарезанные помидоры. Жарим до испарения сока. Солим по вкусу

Делаем соус: сливки смешиваем со сметаной, добавляем чесночный порошок, горчицу по вкусу, соль по вкусу

Картошку почистили, нарезали кругляшками (желательно), у меня картошка была большая, не всегда получалось правильно нарезать. Добавляем в сковородку

Заливаем соусом и под крышкой тушим мин 10-15, до готовности картошки

Для густоты добавляем 1/3 кружки воды и пол столовой ложки крахмала, размешиваем и добавляем в сковородку, постоянно помешивая, доводим до определенной густоты.

При подаче можно посыпать зеленью, приятного аппетита!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наткнулась я в супермаркете на полуфабрикат «Шампиньон де пари». Мне так понравился вкус блюда, что сложно было удерживаться от покупки этой пачки. А ведь цена кусачая, 300р за 2 порции. и тут я решила покопаться в интернете и соединить состав из пачки, рецепты этого блюда в интернете и свои предпочтения. Прошу пробуйте, оценивайте и наслаждайтесь!

Похожие рецепты

Пряная курица запеченая с овощами

Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей»

Куриная грудка, фаршированная грибами

Тикка из курицы

Курица с овощами и сиропом шиповника

Крылышки «Быстринка»

Куриная грудка в винно-грибном соусе

Крылышки в медово-томатном маринаде

Курица в кефире с базиликом

Попробуйте приготовить вместе

Маринованный салат из молодого кабачка

Сырные «пельмешки» — 2

Сырок глазированный «а-ля Баунти»

Комментарии и отзывы

7 января 2019 года Svetulia11 #

Читайте также:  Как приготовить замороженный шпинат с макаронами

8 января 2019 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

23 июня 2017 года lemonywater #

26 июня 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

27 июня 2017 года lemonywater #

28 апреля 2017 года urli20 #

2 мая 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

28 февраля 2017 года iri54259424 #

1 марта 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

28 февраля 2017 года Wera13 #

27 февраля 2017 года veronika1910 #

27 февраля 2017 года solirina09 #

27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года СНежк_а #

27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года subsidii66 #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года kritikessa #

цитирую Вас: «Я больше предпочитаю филе курицы, нежели грудку. «

Так вот грудка куриная она и есть филе. Даже на фото видно, что это грудка. А в целом рецепт интересный.

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года kritikessa #

Вы имеете в виду, что она у Вас получается сухой, если готовите на кости?

Только не грудинка. У курицы это грудка

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года kritikessa #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

14 октября 2017 года Мэриэл #

15 октября 2017 года kritikessa #

15 октября 2017 года Мэриэл #

15 октября 2017 года kritikessa #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года kritikessa #

ну, если это будет в жизни единственной причиной для слёз, то можно и поплакать

Не плачьте из-за такой ерунды. Просто мы уже умудрённые жизнью дамы, а Вы, судя по Вашей фотографии, только погружаетесь в этот сладостный мир кулинарии. Так что удачи, главное, чтобы Вы нас не разочаровали банальными рецептами-повторами.

Да, кстати. Так Вы делали всё-таки в мультиварке? Если так, то почему бы не указать это в рецепте? С указанием мощности, режима. А про то, что можно приготовить и просто в сковороде указать отдельно. Мне кажется, так будет интересней.
И будет совсем хорошо, если итоговое фото будет не только главным, но и в конце по-шагового рассказа. Посмотрите, как это делают признанные мастера. Тогда совсем всё будет интересно-преинтересно

27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

27 февраля 2017 года kritikessa #

27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

27 февраля 2017 года kritikessa #

26 февраля 2017 года chapushil #

26 февраля 2017 года mamaliza #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Суслик Маринка #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Olga_Kov #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Olga_Kov #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Olga_Kov #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Olga_Kov #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью