- Шампиньон де пари
- Ингридиенты рецепта Шампиньон де пари
- Готовим Шампиньон де пари
- Шампиньоны
- Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
- Гречневый суп с шампиньонами
- Шашлык из шампиньонов
- Печенье «Шампиньоны»
- Шампиньоны от Джейми Оливера
- Шампиньоны, запечённые под сулугуни
- Шампиньоны по-корейски
- Тимбаль мясной с шампиньонами
- Маринованные шампиньоны
- Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре
- Курица с овощами «Шампиньон де пари»
- Ингредиенты для «Курица с овощами «Шампиньон де пари»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Курица с овощами «Шампиньон де пари»»:
- Похожие рецепты
- Пряная курица запеченая с овощами
- Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей»
- Куриная грудка, фаршированная грибами
- Тикка из курицы
- Курица с овощами и сиропом шиповника
- Крылышки «Быстринка»
- Куриная грудка в винно-грибном соусе
- Крылышки в медово-томатном маринаде
- Курица в кефире с базиликом
- Попробуйте приготовить вместе
- Маринованный салат из молодого кабачка
- Сырные «пельмешки» — 2
- Сырок глазированный «а-ля Баунти»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Шампиньон де пари
Шампиньоны — это частое блюдо на праздничном столе. Попробуйте разнообразить привычное праздничное меню с шампиньонами де пари. Ведь это сытно, вкусно и празднично.
Шампиньоны де пари — это микс шампиньонов, картофеля, помидор и стручковой фасоли. Это блюдо отлично дополнит сметанный соус с зеленью. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Шампиньон де пари
Наименование | Количество | Единица измерения |
Филе куриное | 500.00 | г |
Картофель | 6.00 | шт |
Зеленая стручковая фасоль | 0.20 | кг |
Шампиньоны | 300.00 | г |
Помидоры свежие | 2.00 | шт |
Сметана | 4.00 | столовая ложка |
Сливки | 4.00 | столовая ложка |
Майонез | 4.00 | столовая ложка |
Оливковое масло | 2.00 | столовая ложка |
Горчица | 2.00 | чайная ложка |
Чеснок | 4.00 | зубок |
Укроп | 0.30 | пучок |
Соль | по вкусу |
Готовим Шампиньон де пари
Подготовим куриное филе для шампиньон де пари
Куриное филе помоем и нарежем кубиками.
Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреем на сковороде.
Обжарим кусочки филе для шампиньон де пари
Кусочки филе обжарим до золотистой корочки на небольшом огне минут 15.
Подготовим стручковую фасоль
Фасоль помоем и нарежем.
Обжарим стручковую фасоль для шампиньон де пари
Стручковую фасоль обжарим на небольшом огне минут 10.
Шампиньоны помоем и нарежем на пластины.
Обжарим шампиньоны для подачи де пари
Обжарим шампиньоны до золотистой корочки минут 10 — 15.
Картофель почистим, помоем и нарежем кружками.
Обжарим картофель для шампиньон де пари
Картофель обжарим до золотистой корочки минут 15- 20.
Помидоры помоем и нарежем кубиками.
Обжарим ингредиенты шампиньон де пари
Куриное филе, стручковую фасоль, шампиньоны, картофель, помидоры потушим в сковороде минут 10 — 15.
Чеснок почистим, помоем и пропустим через пресс.
Подготовим укроп для шампиньон де пари
Укроп помоем и мелко нарежем.
Смешаем сметану, сливки, майонез, оливковое масло, горчицу, укроп и чеснок.
Тушим шампиньоны де пари
Добавим соус к жаркому и тушим несколько минут.
Источник
Шампиньоны
Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного кляра! Этот кляр просто сказка, бомба! (Можете мне поверить, уж сколько я разных кляров испробовала. ) Шампиньоны в этом безумно хрустящем кляре получаются отменными и съедаются молниеносно! В пользу этого рецепта говорит еще и тот факт, что им могут пользоваться и строгие вегетарианцы, и постящиеся, поскольку он не содержит яиц! Благодарю за рецепт немецкого шеф-повара Дж. К. Джури!
Гречневый суп с шампиньонами
«Постимся с Moulinex» этим вкусным и легким в приготовлении супчиком.
Шашлык из шампиньонов
Если вы любите запеченные шампиньоны, то этот рецепт для вас! Готовятся быстро, правда, и съедаются тоже ))) Очень вкусно! Рецепт увидела у Ирины Кутовой, спасибо ей большое!
Печенье «Шампиньоны»
Сказать, что оно вкусное, — значит ничего не сказать!
Шампиньоны от Джейми Оливера
Очень люблю рецепты Джейми Оливера — увидела в его программе «Обед за 30 минут» этот рецепт и не откладывая приготовила. Так вкусно, я вам скажу. Теперь часто пользуюсь этим рецептом! Остренько, пикантно, просто пальчики оближешь!
Шампиньоны, запечённые под сулугуни
Ужинали в грузинском кафе как-то. И сыну там так понравилось это блюдо, что он заказал и съел две порции. Естественно, для меня это был сигнал к действию! Повторила рецепт дома, тем более, сложного то ничего нет. С тех пор повторяю и повторяю и повторяю. и не надоедает ведь! Отличная порционная горячая закуска к приходу гостей. Но можно подать и как основное блюдо. Готовить очень быстро и просто. А получается вкусное, колоритное блюдо!
Шампиньоны по-корейски
Этот рецепт мне рассказала знакомая кулинар Prunella и, сделав раз грибочки по этому рецепту, я делаю их теперь постоянно! Так как рецепт прост, а результат очень вкусен! Может, и Вам пригодится!
Тимбаль мясной с шампиньонами
Решила воссоздать итальянский тимбаль. Уж больно меня завораживает его вид. А как вам?
Маринованные шампиньоны
Очень быстро, просто и вкусно. Подойдeт к любому празднику и просто так!)
Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре
Рецепт этого кляра очень простой, но результат просто потрясающий! Пожарить в нeм можно что угодно.. Печень, овощи, рыбу, мясо.. Если добавить меньше соли и немного сахара, то и яблоки или ананасы, например.. У меня же шампиньоны и, в довесок, кабачки. Если такой рецепт есть, скажите.. Я не нашла)))
Шампиньоны. Шампиньоны – ценные съедобные грибы, которые нашли широкое распространение в кулинарии.
На сегодняшний день шампиньон является сельскохозяйственной культурой. Его выращивают в разных странах в промышленных масштабах. Шампиньоны растут круглый год, они неприхотливы и урожайны, обладают великолепным вкусом и абсолютно безопасны (в то время как лесные грибы таят в себе опасность отравления).
В шампиньонах много витаминов — А, С, В, D, H, а также минералов (калий, кальций, железо, магний, марганец, йод, цинк, натрий, хлор и другие – едва ли не вся таблица Менделеева). По некоторым показателям полезных веществ шампиньоны обгоняют свежие овощи (например, рибофлавину, тиамину и др.). Шампиньоны некалорийны и при этом создают ощущение сытости.Неудивительно, что они активно используются в кулинарии – как в свежем, так и в обработанном виде, для запекания, варки и жарки, а также маринования.
Несмотря на то, что шампиньоны можно использовать сырыми, перед добавлением в блюдо рекомендуется их немного отварить в подсоленной воде. Это позволит трансформировать «тяжелые» грибные белки в легкоусвояемую форму.
Из первых блюд можно отметить грибной суп (в который также можно добавить крупу или макароны), суп-пюре со сливками и крем-суп на курином бульоне с добавлением лука и зелени.
Огромной популярностью пользуются вторые блюда из шампиньонов. Грибы варят, жарят (например, со сметаной), запекают с мясом, птицей, картофелем в духовке. Шампиньоны можно фаршировать сыром, орехами, ветчиной, овощами, зеленью и т.д. Из шампиньонов получаются вкуснейшие грибные пироги, волшебный жюльен и великолепный диетический шашлык. Маринованные грибы – прекрасный вариант для грибной пиццы, ряда салатов, разнообразных рулетов и просто в качестве экспресс-закуски.
Существует множество салатов – как из сырых, так и из обработанных (вареных, тушеных, жареных) шампиньонов. В салатах грибы прекрасно сочетаются с сыром, курятиной, овощами, яйцами и т.д. Очень нежные комбинации получаются с сыром, сметаной и сливками. Из этих сочетаний продуктов можно готовить различные соусы и поливать им многие блюда (из мяса, птицы, картофеля и т.д.).
Вкус шампиньонов усиливают «правильные» специи – черный перец и тимьян. А вот с уксусом лучше не перебарщивать или отказаться от него вовсе.
Источник
Курица с овощами «Шампиньон де пари»
Наткнулась я в супермаркете на полуфабрикат «Шампиньон де пари». Мне так понравился вкус блюда, что сложно было удерживаться от покупки этой пачки. А ведь цена кусачая, 300р за 2 порции. и тут я решила покопаться в интернете и соединить состав из пачки, рецепты этого блюда в интернете и свои предпочтения. Прошу пробуйте, оценивайте и наслаждайтесь!
Ингредиенты для «Курица с овощами «Шампиньон де пари»»:
- Картофель — 1 кг
- Шампиньоны (свежие) — 500 г
- Фасоль стручковая — 300 г
- Филе куриное — 600 г
- Помидор — 300 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Сливки (33%) — 150 мл
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Молоко сухое — 1 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Приправа (у меня 4 перца + кориандр) — 1 ч. л.
- Горчица (по вкусу,если хотите более нежнее,то не добавляйте) — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2973 ккал | белки 206.8 г | жиры 113.2 г | углеводы 273.5 г |
Порции | |||
ккал 495.5 ккал | белки 34.5 г | жиры 18.9 г | углеводы 45.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.5 ккал | белки 6.8 г | жиры 3.7 г | углеводы 9 г |
Рецепт «Курица с овощами «Шампиньон де пари»»:
Ставим вариться в мундире. (это очень важно) картошку, почти до готовности. Тем временем нарезаем кубиками лук, обжариваем на сковородке вместе с паприкой (у меня мультиварка).
Нарезаем курицу кубиками и добавляем к луку, посыпать приправой карри.
Как только курица немного подрумянилась, добавляем грибы + 4 перца с кориандром. И ждем практически полного выкипания сока.
Добавляем фасоль и сухого молока. Не забывайте все мешать;)
Через 15 мин, как добавили фасоль, добавляем нарезанные помидоры. Жарим до испарения сока. Солим по вкусу
Делаем соус: сливки смешиваем со сметаной, добавляем чесночный порошок, горчицу по вкусу, соль по вкусу
Картошку почистили, нарезали кругляшками (желательно), у меня картошка была большая, не всегда получалось правильно нарезать. Добавляем в сковородку
Заливаем соусом и под крышкой тушим мин 10-15, до готовности картошки
Для густоты добавляем 1/3 кружки воды и пол столовой ложки крахмала, размешиваем и добавляем в сковородку, постоянно помешивая, доводим до определенной густоты.
При подаче можно посыпать зеленью, приятного аппетита!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наткнулась я в супермаркете на полуфабрикат «Шампиньон де пари». Мне так понравился вкус блюда, что сложно было удерживаться от покупки этой пачки. А ведь цена кусачая, 300р за 2 порции. и тут я решила покопаться в интернете и соединить состав из пачки, рецепты этого блюда в интернете и свои предпочтения. Прошу пробуйте, оценивайте и наслаждайтесь!
Похожие рецепты
Пряная курица запеченая с овощами
Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей»
Куриная грудка, фаршированная грибами
Тикка из курицы
Курица с овощами и сиропом шиповника
Крылышки «Быстринка»
Куриная грудка в винно-грибном соусе
Крылышки в медово-томатном маринаде
Курица в кефире с базиликом
Попробуйте приготовить вместе
Маринованный салат из молодого кабачка
Сырные «пельмешки» — 2
Сырок глазированный «а-ля Баунти»
Комментарии и отзывы
7 января 2019 года Svetulia11 #
8 января 2019 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
23 июня 2017 года lemonywater #
26 июня 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
27 июня 2017 года lemonywater #
28 апреля 2017 года urli20 #
2 мая 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года iri54259424 #
1 марта 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года Wera13 #
27 февраля 2017 года veronika1910 #
27 февраля 2017 года solirina09 #
27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года СНежк_а #
27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года subsidii66 #
26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года kritikessa #
цитирую Вас: «Я больше предпочитаю филе курицы, нежели грудку. «
Так вот грудка куриная она и есть филе. Даже на фото видно, что это грудка. А в целом рецепт интересный.
26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года kritikessa #
Вы имеете в виду, что она у Вас получается сухой, если готовите на кости?
Только не грудинка. У курицы это грудка
26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года kritikessa #
26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
14 октября 2017 года Мэриэл #
15 октября 2017 года kritikessa #
15 октября 2017 года Мэриэл #
15 октября 2017 года kritikessa #
26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года kritikessa #
ну, если это будет в жизни единственной причиной для слёз, то можно и поплакать
Не плачьте из-за такой ерунды. Просто мы уже умудрённые жизнью дамы, а Вы, судя по Вашей фотографии, только погружаетесь в этот сладостный мир кулинарии. Так что удачи, главное, чтобы Вы нас не разочаровали банальными рецептами-повторами.
Да, кстати. Так Вы делали всё-таки в мультиварке? Если так, то почему бы не указать это в рецепте? С указанием мощности, режима. А про то, что можно приготовить и просто в сковороде указать отдельно. Мне кажется, так будет интересней.
И будет совсем хорошо, если итоговое фото будет не только главным, но и в конце по-шагового рассказа. Посмотрите, как это делают признанные мастера. Тогда совсем всё будет интересно-преинтересно
27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года kritikessa #
27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года kritikessa #
26 февраля 2017 года chapushil #
26 февраля 2017 года mamaliza #
26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Суслик Маринка #
26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Olga_Kov #
26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Olga_Kov #
26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Olga_Kov #
26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Olga_Kov #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник