С чем приготовить суп с шейками

Содержание
  1. 20 супов из свинины, вкуснее которых вы еще не ели
  2. 1. Гороховый суп со свининой и копченостями
  3. 2. Суп из свинины с овощами
  4. 3. Суп со свининой и капустой
  5. 4. Суп из свинины с рисом
  6. 5. Суп со свининой и чечевицей
  7. 6. Томатный суп со свининой
  8. 7. Грибной суп со свининой
  9. 8. Суп из свинины с болгарским перцем
  10. 9. Суп из свинины с баклажанами
  11. 10. Суп из свинины со шпинатом
  12. 11. Сырный суп со свининой
  13. 12. Холодный суп из свинины
  14. 13. Гречневый суп со свининой
  15. 14. Суп из свинины с лапшой
  16. 15. Суп со свининой и брокколи
  17. 16. Суп с фрикадельками из свинины
  18. 17. Суп из свинины с клецками
  19. 18. Фасолевый суп со свининой
  20. 19. Гороховый суп со свининой
  21. 20. Суп из свинины с перловкой
  22. 20 супов из индейки, которые ты будешь готовить снова и снова
  23. 1. Бульон из индейки
  24. 2. Суп с индейкой и рисом
  25. 3. Суп с индейкой и вермишелью
  26. 4. Суп из индейки с гречкой
  27. 5. Суп из индейки с овощами
  28. 6. Фасолевый суп с индейкой
  29. 7. Суп из индейки с нутом
  30. 8. Суп с индейкой и чечевицей
  31. 9. Суп из индейки с капустой
  32. 10. Крем-суп из индейки
  33. 11. Сырный суп с индейкой
  34. 12. Суп из индейки с яйцом
  35. 13. Щавелевый суп с индейкой
  36. 14. Суп с индейкой, шпинатом и машем
  37. 15. Суп из индейки с цветной капустой
  38. 16. Свекольный суп с индейкой
  39. 17. Суп из индейки с брокколи
  40. 18. Суп из индейки с кабачками
  41. 19. Тыквенный суп с индейкой
  42. 20. Суп из индейки с манкой

20 супов из свинины, вкуснее которых вы еще не ели

Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

1. Гороховый суп со свининой и копченостями

Классический ароматный гороховый суп на обед.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 300 г копченостей, 250 г гороха, 1 морковь, 1,5 луковицы, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари свинину с половиной луковицы и специями до готовности. Обжарь морковь с луком до мягкости и немного протуши с приправами.

Выложи в бульон заранее замоченный горох и доведи до кипения. Потом добавь копчености, через 5 минут – зажарку, и еще чуть позже – картошку. Вари суп до готовности картофеля и гороха.

2. Суп из свинины с овощами

Вкусное и интересное блюдо всегда получается разным благодаря разному набору овощей.

Тебе понадобится: 250 г свинины, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 горсть кукурузы, 100 г цветной капусты, 100 г стручковой фасоли, 0,5 кабачка.

Приготовление: Отвари свинину полчаса после кипения, снимая пену. Произвольно нарежь все овощи, слегка протуши и приправь. Выложи в суп картошку, а через 5-7 минут – зажарку, и вари до готовности.

3. Суп со свининой и капустой

Быстрые, легкие и наваристые щи.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 3 картофелины, 400 г капусты, 0,5 моркови, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Провари свинину 20 минут после кипения, добавь кубики картофеля, и вари до его готовности. Выложи в капусту нашинкованную кастрюлю и вари 5-6 минут. Обжарь лук с морковью, перемешай с томатной пастой, и тоже выложи в суп. Еще через 5 минут добавь чеснок и специи, дай слегка провариться и сними с огня.

4. Суп из свинины с рисом

Булгур, кускус и любая другая крупа в твоем распоряжении.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 100 г картофеля, 4 ст.л. риса, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, специи.

Приготовление: Отвари свинину 20-30 минут до готовности, и сразу добавь кубики картофеля и рис. Приправь суп и вари до готовности крупы. За это время сделай зажарку из лука с морковью и добавь ее в суп. После кипения посыпь зеленью, перемешай и оставь настояться.

5. Суп со свининой и чечевицей

Чечевицу рекомендуем брать красную, потому что она быстрее варится.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 стакан чечевицы, 2 картофелины, 1 перец, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари мясо в течение часа и добавь кубики картофеля и чечевицу. Мелко нарежь остальные овощи, обжарь и выложи в суп после готовности картофеля. Вари еще 15 минут на медленном огне и приправь.

15 простых и очень вкусных блюд из баранины

6. Томатный суп со свининой

Свежие очищенные помидоры тоже подходят.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 400 г томатов в собственном соку, 1 луковица, 1 морковь, 2 перца, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Провари свинину минут 40, добавь измельченный картофель, и продолжай варить. Обжарь лук с чесноком, добавь кубики перца, и через пару минут – мелко тертую морковь.

Еще через пару минут влей размятые томаты и протуши под крышкой. Добавь зажарку в суп, доведи до кипения, туда же отправь чеснок, специи и зелень, и дай 15 минут настояться.

7. Грибной суп со свининой

Вместо сушеных грибов можно взять побольше свежих и добавить их в зажарку.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 40 г сухих белых грибов, 1 морковь, 1 луковица, 400 г картофеля, специи, зелень.

Приготовление: Замочи грибы на час, и потом отвари 40 минут. Отдельно отвари до готовности свинину, процеди оба бульона, смешай, и добавь туда измельченные грибы и мясо.

Доведи до кипения, приправь и отправь в кастрюлю брусочки картофеля. Пока он варится, сделай зажарку из моркови и лука, тоже переложи в суп и вари до готовности. В конце посыпь рубленой зеленью.

Читайте также:  Как приготовить творожный хлеб

8. Суп из свинины с болгарским перцем

Своеобразная интерпретация на тему гуляша.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 140 г томатной пасты, 150 г моркови, 180 г лука, 200 г перца, 300 г помидоров, 60 г сельдерея, 15 г муки, специи, чеснок, зелень.

Приготовление: Отвари мясо около 1,5 часов, а ближе к концу нарежь все овощи, кроме картофеля, и обжарь их 20-25 минут. Добавь в зажарку томатную пасту и муку. Выложи картошку в бульон, провари 15 минут, и потом добавь остальные овощи. Готовь все вместе еще 20 минут, приправь суп, заправь чесноком и посыпь зеленью.

9. Суп из свинины с баклажанами

Интересный привкус баклажанов добавит разнообразия в повседневный рацион.

Тебе понадобится: 250 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 2 баклажана, специи.

Приготовление: Нарежь мясо кусками, залей водой и вари полчаса. Нарежь очищенные баклажаны и картофель брусочками. Добавь картошку в бульон и вари до готовности, а баклажаны обжарь с луком и морковью. Выложи зажарку в суп, приправь и прокипяти еще около 10 минут.

10. Суп из свинины со шпинатом

Суп со шпинатом и сливками получается очень нежным, с необычной бархатистой текстурой.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 100 г риса, 120 г шпината, 150 мл сливок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари свинину, и добавь лук, морковь и рис. За 5 минут до готовности овощей и крупы добавь измельченный шпинат, сливки, специи и чеснок.

Что приготовить из филе индейки: 20 простых и вкусных рецептов

11. Сырный суп со свининой

Выбирай плавленый сыр, который точно полностью расплавится в бульоне.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 3 картофелины, 1 луковица, 0,5 моркови, 20 г сливочного масла, 150 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Нарежь свинину кубиками и провари 35 минут, а потом добавь брусочки картофеля и вари еще 20. Морковь и лук обжарь на сливочном масле, и переложи зажарку в суп вместе со специями. После кипения добавь тертый плавленый сыр и вари, пока он не растает.

12. Холодный суп из свинины

Сытный свекольник со свининой, который очень хорош в холодном виде.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 свеклы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яйца, 3 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари свинину 1,5 часа после закипания, сделай зажарку из лука и моркови, наруби вареные яйца и натри на терке вареную свеклу. Добавь в бульон картошку и специи, а через 10 минут – зажарку и остальные ингредиенты. Еще через 10 минут сними суп с огня.

13. Гречневый суп со свининой

Подавай его с ароматной зеленью!

Тебе понадобится: 200 г свинины, 2 картофелины, 200 г шампиньонов, 0,5 стакана гречки, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Провари свинину 40 минут после закипания, добавь картошку, а когда закипит – гречку. Обжарь до золотистости измельченный лук, морковь и грибы, выложи в кастрюлю после готовности картошки, приправь суп и еще 5 минут провари.

14. Суп из свинины с лапшой

Сюда можно добавить немного соевого соуса или половинку вареного яйца при подаче.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 100 г лапши, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Вари свинину 2 часа, достань и мелко нарежь. В бульоне отвари картофель, и потом добавь зажарку из лука и моркови. Ближе к готовности картофеля верни в кастрюлю мясо и выложи лапшу. Сними суп с огня через 5-6 минут.

15. Суп со свининой и брокколи

Вместе с брокколи возьми цветную капусту по желанию.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 500 г брокколи, 70 г вермишели, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари свинину до готовности с целой луковицей и специями, убери лук, а мясо измельчи. Добавь в бульон вермишель и тертую морковь, и провари 10 минут. Выложи в кастрюлю брокколи и мясо, и провари еще 5 минут.

10 лучших рецептов шашлыка из свинины на шпажках в духовке

16. Суп с фрикадельками из свинины

Лучше всего сделать домашний фарш со специями, зеленью и чесноком.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 0,5 пучка зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. риса, 1 морковь, 0,5 перца, 1 помидор, 3 картофелины, специи.

Приготовление: Пропусти мясо через мясорубку, добавь специи, давленый чеснок, вареный рис и рубленую зелень, и сформируй фрикадельки. Мелко нарежь и обжарь морковь с перцем, а потом добавь рубленый помидор. Отвари брусочки картофеля до готовности, опусти туда же фрикадельки и вари 5-7 минут после всплытия. После этого добавь специи и зажарку, и через 3 минуты выключи плиту.

17. Суп из свинины с клецками

Клецки отлично получаются из любой муки и даже из манки.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 5 картофелины, 4 яйца, 250 г муки, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари бульон до готовности, и потом в нем же до готовности от вари картофель. Из лука и моркови сделай зажарку, и отправь в суп. Смешай яйца, муку и 100 мл воды, выложи клецки в кипящий бульон ложкой, и вари около 5 минут.

18. Фасолевый суп со свининой

Фасоль придется замочить и отварить заранее.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 перец, 2 картофелины

Приготовление: Нарежь свинину, провари 40 минут, и потом добавь в бульон картошку и фасоль. Мелко нарежь остальные овощи, приготовь зажарку со специями, и тоже отправь ее в суп. Вари все вместе еще 5-7 минут.

19. Гороховый суп со свининой

Красивый и легкий рецепт супа на скорую руку.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 1 луковица, 2 моркови, 100 г булгура, 100 г горошка, 100 г кукурузы, специи.

Читайте также:  Как приготовить одну порцию риса

Приготовление: Отвари свинину до готовности, достань, измельчи и верни в кастрюлю. Добавь в бульон булгур, а через 10 минут – зажарку из моркови с луком, кукурузу и горох. Когда крупа будет готова, сними суп с огня.

20. Суп из свинины с перловкой

Суп с перловкой простой, но довольно оригинальный.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 100 г перловки, 3 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 2 ст.л. томатной пасты, специи, зелень.

Приготовление: Отвари свинину в течение часа, а пока сделай зажарку из лука, моркови и томатной пасты. В кипящий бульон добавь промытую перловку, а через 20 минут – зажарку и специи. Еще через 2-3 минут добавь в кастрюлю тертый огурец, перемешай, сними с огня и дай супу настояться.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

20 супов из индейки, которые ты будешь готовить снова и снова

Очень легкие и диетические супы из индейки особенно хороши в теплое время года. В этой подборке мы собрали только проверенные способы приготовления – целых 20 рецептов на любой вкус!

1. Бульон из индейки

Начнем с классического бульона – одного из самых диетических супов в целом.

Тебе понадобится: 500 г индейки, 1 луковица, 1 морковь, 2 л воды, 50 г вермишели, 1 лавровый лист, специи, зелень.

Приготовление: Залей индейку, целую луковицу и морковь водой, добавь специи и вари на маленьком огне 1-1,5 часа. Готовый бульон процеди, добавь вермишель и отвари до ее готовности. Обязательно подавай бульон с ароматной зеленью.

2. Суп с индейкой и рисом

Для такого легкого супа лучше подойдет филе индейки.

Тебе понадобится: 250 г индейки, 300 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.л. риса, специи.

Приготовление: Нарежь индейку кубиками и отвари с половиной луковицы и моркови 25 минут после кипения. Достань овощи, добавь в бульон картофель и рис, а из оставшейся моркови с луком сделай зажарку. Отправь зажарку со специями в кастрюлю за 5 минут до готовности риса.

3. Суп с индейкой и вермишелью

Быстрый и вкусный суп, который станет настоящей палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 4 картофелины, 1 луковица, 100 г вермишели, 0,5 пучка петрушки, специи.

Приготовление: Отвари индейку до готовности и добавь в бульон нарезанный картофель. Измельчи лук и морковь, обжарь до золотистости, и тоже отправь в суп. Туда же добавь мелкую вермишель, специи и рубленую зелень, и провари еще минут 5.

4. Суп из индейки с гречкой

Чтобы суп остался прозрачным, обязательно процеди бульон и промой гречку.

Тебе понадобится: 350 г индейки, 3 ст.л. гречки, 1 морковь, 1 луковица, 2 картошки, 20 г укропа, специи.

Приготовление: Отвари индейку до готовности, процеди бульон и измельчи мясо. В кипящем бульоне отвари картофель, через 10 минут добавь зажарку из лука и моркови, а еще через 10 – гречку. Верни в кастрюлю мясо и посыпь зеленью, когда крупа сварится.

5. Суп из индейки с овощами

Бери свежие овощи или любые замороженные смеси.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 4 картофелины, 1 перец, 0,5 кабачка, 100 г стручковой фасоли, 50 г горошка, 100 г капусты, 1 помидор, специи.

Приготовление: Отвари индейку около 40 минут, добавь в бульон картофель, а через 10 минут – нашинкованную капусту. Остальные овощи измельчи, слегка обжарь вместе и тоже выложи в суп еще через 5-7 минут. Немного провари все вместе и приправь блюдо.

20 вкусных блюд из судака, которые ты будешь готовить снова и снова

6. Фасолевый суп с индейкой

Лучше всего замочить фасоль с вечера!

Тебе понадобится: 500 г индейки, 200 г фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 картошки, 1 помидор, зелень, специи.

Приготовление: Отвари индейку до готовности, достань мясо, процеди бульон и отвари в нем фасоль. Добавь нарезанную кольцами морковь и брусочки картофеля, а еще через 15 минут – обжаренный лук, рубленый помидор, специи и зелень. Вари суп до готовности фасоли и картошки.

7. Суп из индейки с нутом

Очень оригинальный рецепт, чтобы удивить близких.

Тебе понадобится: 300 г индейки, 200 г нута, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 ст.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Заранее замочи и отвари нут около 1,5-2 часов. Свари их индейки бульон, а лук, морковь и перец обжарь и протуши с томатной пастой. В бульон добавь брусочки картофеля, а через 10 минут – готовый нут, зажарку и специи. В конце заправь суп давленым чесноком.

8. Суп с индейкой и чечевицей

Чечевичный суп с индейкой идеально сбалансирован по вкусу и составу.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 2/3 стакана чечевицы, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 0,5 перца, специи.

Приготовление: Нарежь индейку, отвари ее со специями в течение часа, и добавь в бульон порезанную картошку. После этого добавь промытую чечевицу, рубленый перец, и вари 35-40 минут. В конце приправь суп, выложи в него зажарку из моркови и лук, и дай еще слегка прокипеть.

9. Суп из индейки с капустой

Хорошая альтернатива другим овощным супам.

Тебе понадобится: 300 г индейки, 300 г капусты, 1 картошка, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчик чеснока, по 50 г корня сельдерея и пастернака, специи.

Приготовление: Отвари индейку около 50 минут. Нарежь соломкой морковь, лук, чеснок, пастернак и сельдерей, и обжарь со специями. Выложи в бульон зажарку, через 10 минут – картофель, а еще через 15 – нашинкованную капусту. Вари суп до готовности.

10. Крем-суп из индейки

Один из самых оригинальных рецептов супов в этой подборке!

Читайте также:  Как вкусно приготовить квашеную капусту дома

Тебе понадобится: 150 г индейки, 2 картофелины, 100 г цветной капусты, 1 луковица, 0,5 кабачка, 2 пучка зелени, 500 мл воды.

Приготовление: Мелко нарежь индейку и отвари 30 минут. Добавь в кастрюлю порезанную картошку с кабачком, а через 10-15 минут – цветную капусту. Взбей суп блендером и укрась зеленью.

Что приготовить из филе индейки: 20 простых и вкусных рецептов

11. Сырный суп с индейкой

Используй любой сыр, который хорошо плавится.

Тебе понадобится: 300 г индейки, 2 картошки, 1 луковица, 1 морковь, 120 г сыра, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зеленого лука, специи.

Приготовление: Отвари индейку около часа, потом добавь мелко нарезанный лук, соломку моркови и кубики картофеля. Через 25-30 минут добавь плавленый сыр и давленый чеснок, провари суп до растворения сыра и посыпь зеленым луком.

12. Суп из индейки с яйцом

Для сытности предлагаем добавить в суп и пшено.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 2 ст.л. пшена, 1 луковица, 0,5 перца, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари индейку до готовности, достань из бульона и измельчи. Бульон процеди и отвари в нем промытое пшено со специями. Добавь обжаренный лук с чесноком и перцем, верни индейку в кастрюлю и доведи суп до кипения. Влей в кастрюлю взбитое яйцо, постоянно помешивая.

13. Щавелевый суп с индейкой

Приятная кислинка щавелевого супа великолепно разнообразит привычный набор блюд.

Тебе понадобится: 600 г индейки, 350 г щавеля, 2 яйца, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 пучка укропа.

Приготовление: Отвари индейку 40-50 минут, картофель нарежь кубиком, измельчи щавель и укроп, а рубленый лук обжарь с тертой морковью. Добавь в кипящий бульон картошку и зажарку, а через 7 минут – щавель и укроп. Еще через несколько минут влей в суп взбитое яйцо, хорошенько перемешай и сними с огня.

14. Суп с индейкой, шпинатом и машем

Еще один вариант зеленого супа, но совсем другой по вкусу.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 0,5 стакана маша, 100 г шпината, специи, тертый имбирь, сливочное масло.

Приготовление: Замочи маш с вечера. Отвари индейку до готовности, достань мясо, а в бульоне отвари маш, пока он не начнет развариться. Измельчи шпинат и слегка припусти его в сливочном масле. Добавь к машу измельченное мясо, шпинат, тертый имбирь и специи, и еще немного провари.

15. Суп из индейки с цветной капустой

Чтобы сделать бульон для такого легкого супа чуть более наваристым, возьми крыло или голень.

Тебе понадобится: 500 г индейки, 200 г цветной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 картошки, 0,5 перца, 2 ст.л. риса, специи.

Приготовление: В течение часа отвари бульон, добавь в него картошку и вари дальше. Через 10 минут добавь зажарку из лука и моркови и промытый рис. А еще через пару – нарезанный соломкой перец и соцветия цветной капусты. Приправь суп и готовь до мягкости овощей.

Холодец из индейки: 10 пошаговых рецептов приготовления

16. Свекольный суп с индейкой

Для более насыщенного вкуса заправь суп ложкой бальзамика, добавь острый перец и подавай с йогуртом или сметаной.

Тебе понадобится: 200 г индейки, 2 свеклы, 1 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени.

Приготовление: Отвари тщательно вымытую свеклу до готовности, натри на терке и верни в отвар. Параллельно свари бульон из индейки, достань мясо, измельчи, а в бульоне отвари порезанный лук и тертую морковь. Соедини содержимое обеих кастрюль, добавь томатную пасту, специи, кусочки индейки, рубленую зелень и чеснок, и слегка прогрей.

17. Суп из индейки с брокколи

Тот самый способ приготовить брокколи, который понравится даже детям.

Тебе понадобится: 300 г индейки, 2 картофелины, 300 г брокколи, 50 г лука, 50 г моркови, зелень, 3 ст.л. вермишели.

Приготовление: Нарежь индейку кубиком и отвари 20 минут после кипения. Туда же добавь измельченный лук и вари до прозрачности. После этого отправь в суп картофель и морковь, а через 10 минут – брокколи и вермишель. В конец посыпь зеленью.

18. Суп из индейки с кабачками

Диетические кабачковые супы – одни из самых недооцененных!

Тебе понадобится: 250 г индейки, 1 кабачок, 50 г моркови, 70 г лука, 3 картошки, 1 перец, специи.

Приготовление: В кипящую воду выложи нарезанное мясо и мелко рубленый лук, и вари 20 минут. Добавь картошку, морковь и перец, а еще через 5 минут – кубики кабачка. Отвари суп до желаемой мягкости овощей и приправь.

19. Тыквенный суп с индейкой

Еще один нежнейший крем-суп из филе индейки.

Тебе понадобится: 200 г индейки, 400 г тыквы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 мл сливок, 500 мл воды, специи, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари индейку 30-40 минут, процеди бульон, а мясо раздели на волокна. Слегка припусти в сливочном масле все нарезанные овощи и чеснок, залей бульоном, и вари еще 25 минут. Измельчи овощи блендером со сливками и специями, а при подаче добавь в суп кусочки индейки.

20. Суп из индейки с манкой

Манные супы очень нежные и необычные.

Тебе понадобится: 200 г индейки, 3 ст.л. манки, 300 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: В кипящую воду отправь нарезанную индейку, половину моркови и половину луковицы, и провари 15 минут. Добавь мелко нарезанную картошку, а остальные овощи измельчи и сделай зажарку. Добавь зажарку в бульон, приправь суп и медленно всыпь манку, хорошо перемешивая. Через 5 минут убери половинки овощей и добавь рубленую зелень.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Оцените статью