- Ребрышки
- Свиные ребрышки по-канадски
- Суп гороховый с копчеными ребрышками
- Ребрышки по-польски
- Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
- Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
- Свиные ребрышки «Радость желудка»
- Глазированные свиные ребрышки
- Запеченные ребрышки «Дачная романтика»
- Ребрышки в горчичной глазури
- Свиные рёбрышки, томленные в луке
- Ребра свиные
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом ребра свиные: 144
- Свиные ребрышки — рецепты блюд (cтраница 2)
- Свиные ребрышки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Ребрышки
Свиные ребрышки по-канадски
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.
Ребрышки по-польски
В путешествиях на машине мы всегда пересекаем Польшу, стараясь познакомится со страной и кухней. А кухня нам очень нравится- простая, сытная, недорогая! Дома я несколько раз пыталась приготовить похожие ребрышки, но что-то не получалось, тогда пришлось прибегнуть к помощи девушки, знакомой по другому форуму и живущей в Польше. Вот теперь ребрышки получается очень похожими!
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.
Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
Сытное, уютное, домашнее блюдо. Как раз для прохладных осенних дней.
Свиные ребрышки «Радость желудка»
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Глазированные свиные ребрышки
Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.
Запеченные ребрышки «Дачная романтика»
Поднимите руки, чей муж не любит ребрышки или шашлык. Конечно, такие есть, но, думаю, их немного. Ну или если он вегетарианец. А если романтический ужин провести у костра или мангала, то эти ребрышки будут просто незаменимы. И, да, это невероятно вкусно.
Ребрышки в горчичной глазури
Девочки и мальчики, не проходите мимо этого рецепта, потому что он безумно вкусен и очень прост. Особенно советую поварятам, которые с мясом на Вы. Готовить его очень несложно и все должно прекрасно получиться. Мясо не стыдно подать на любое застолье. Готовится блюдо 3 часа, но Вашего участия почти не требует.
Свиные рёбрышки, томленные в луке
Свиные ребрышки, томленные в луке — это один из простейших и, в то же время, вкуснейших рецептов ребрышек, который готовится из минимального набора продуктов. Нежнейшее мясо, которое, в буквальном смысле, само отваливается от косточек — не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Настоящий мужской рецепт! Поехали!
Ребрышки. Ребрышки – верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, небольшого количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках – самая вкусная часть.
Независимо от способа приготовления, ребрышки всегда получаются вкусными и ароматными. Они могут быть украшением праздничного стола, а могут использоваться для приготовления повседневных блюд. Так с ребрышками варят супы, особенно вкусными получаются гороховый или фасолевый. Кроме этого, из ребрышек готовят шашлык, их жарят, запекают, тушат (как с овощами, так и без них) и т.п.
Распространенными способами приготовления ребрышек являются запекание, барбекю, гриль.
Лучше всего перед приготовлением ребрышки разрубить (примерно 10-20 см в длину), это облегчит приготовление и сократит время готовки.
Самый простой способ приготовления ребрышек – это их поджаривание. Для этого ребрышки нужно помыть, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
Перед тушением или запеканием ребрышки нужно предварительно поджарить (а затем тушить) либо отварить (а затем запекать в духовке).
Из специй можно выбирать любые, кто какие любит. Кроме специй к ребрышкам можно добавлять мед: он придаст особенный привкус, аромат и цвет.
При запекании ребрышек на решетке в духовке под решетку нужно обязательно поставить противень или любую другую посуду, в нее будет стекать жир.
Запекать можно не только свиные, но и говяжьи ребрышки.
В качестве гарнира к ребрышкам можно подавать любые овощи, макароны, картофельное пюре.
Источник
Ребра свиные
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом ребра свиные: 144
22 августа 2009, 17:35
8975 70 мин. 4 15 15
23 ноября 2015, 11:24
20 октября 2011, 20:03
13 февраля 2008, 00:47
5274 30 мин. 9 31
01 марта 2009, 18:42
10893 30 мин. 0 11 25
23 декабря 2009, 23:01
08 октября 2021, 13:18
10 июня 2020, 18:16
6940 35 мин. 19 42
07 ноября 2007, 13:59
27 ноября 2009, 02:01
22 июля 2012, 18:26
12 февраля 2012, 16:10
14 июня 2020, 12:47
18 апреля 2008, 22:03
31 мая 2009, 23:04
08 января 2020, 14:24
240621 60 мин. 8 60 130
27 января 2009, 14:48
15 мая 2018, 18:45
25 февраля 2018, 22:12
13 ноября 2010, 05:00
23 июля 2019, 09:56
14 июля 2019, 15:26
28 февраля 2019, 09:39
29 июля 2009, 00:19
19577 30 мин. 20 17
26 января 2015, 23:45
15436 40 мин. 2 23 56
27 января 2009, 15:36
19 мая 2016, 03:30
15 июня 2016, 18:48
01 февраля 2008, 13:55
05 мая 2009, 19:51
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Свиные ребрышки — рецепты блюд (cтраница 2)
Свиные ребрышки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить свиные ребрышки?
Рецептов в подборке: 54 шт.
Ингредиенты
Ребрышки свиные — 600 грамм;
Картофель — 1 кг;
Вода — 2 стакана;
Соль и приправа для мяса — по вкусу;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло растительное рафинированное — 50 мл.
Ингредиенты
Свиные ребра — 800 г
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 50 г
Бульон овощной — 300 г
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Петрушка — несколько веточек
Лавровый лист — 2 шт.
Масло постное — при необходимости
Ингредиенты
Рёбра свиные (свежие) — 350 г
Картофель — 3 шт. (примерно 200 г)
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек замороженный — 200 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Свиные ребра — 8-10 шт.
Перцы горошком — от 1 ч.л.
Соль — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Свиные ребра — 2 шт.
Капуста белокочанная свежая — 150 г
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Крапива замороженная — 50 г
Стебли зелени — 15 г
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Ребра свиные копченые — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло постное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Ребрышки свиные копченые – 300 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Кориандр молотый – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Грибы белые — 150 г
Картофель — 4 шт.
Свиные ребра — 360 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Рёбрышки свиные – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Соус соевый – 5 ст.л.
Паста томатная – 4 ст.л.
Перец красный молотый – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Свиные ребра — 300 г
Грибы древесные — 100 г
Грибы шиитаке — 20 г
Лавровый лист — 2-3 шт.
Бадьян — 1 звездочка
Кардамон — 2 капсулы
Кориандр горошком — 0,5 ч.л.
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 2 шт.
Петрушка, зеленый лук — для подачи
Яйцо куриное — 2 шт.
Лапша рамен — 1 упаковка
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Ребра свиные — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный сок — 150 г
Перец ч.м — по вкусу
Зелень свежая — несколько веточек
Лавр и чеснок — по желанию
Ингредиенты
Свиные ребра — 400 г
Картофель — 2-3 шт.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиные рёбра — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Копченые ребра — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Чечевица — 200 г
Постное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Ребра свиные — 400 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Уксус винный — по желанию
Ингредиенты
Свиные ребра — 0,5 кг
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Соевый соус — 50 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Свиные ребра — 3 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Фасоль красная сухая — 0,5 ст.
Стебель сельдерея — 0,5 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Ребра свиные копченые — 600 г
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный — 2-3 шт.
Рассол огуречный — 1 стакан
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатный соус — 100 г
Лавровый лист — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Свиные ребра — 2 шт.
Свиная варено-копченая грудинка — 70 г
Картофель — 150 г
Репчатый лук — 50 г
Стебель сельдерея — 30 г
Черный молотый перец — 3 г
Жир любой — 30 мл
Ингредиенты
Перловая крупа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Ребра свиные — 250-300 г
Лавровый лист — 1-2 шт.
Паприка копченая — 1 ч.л.
Паприка сладкая, соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свиные ребрышки — 500 г
Картофель — 2 шт.
Щавель замороженный — 50 г
Растительное масло — 20 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Горох зеленый колотый — 1 стакан
Копченые свиные ребра — 250 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Зелень свежая — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ребра свиные — 350 г
Капуста квашеная — 200 г
Грибы сушеные — 30 г
Укроп сухой — 1 ч.л.
Картофель — 200 г
Перец — по вкусу
Томатная паста — 70 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Коренья сельдерея и петрушки сухие — 7 г
Ингредиенты
Копченые ребра — 700 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 1 шт.
Томатный соус — 30 г
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Копченые ребра свиные — 500 г
Шампиньоны мелкие — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свиные рёбрышки — 400 г
Картофель — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей стебель — 1 шт. (80 г)
Томатная паста — 1 ч.л.
Свежая зелень — 10 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 3 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис пропаренный — 0,75 стакана
Перец острый чили — щепотка
Специи для плова — 1 ч.л.
Ребра свиные — 400 г
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Масло подсолнечное — 75 мл
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник