С чем вкусно приготовить овсяную кашу

Содержание
  1. Овсяная каша
  2. Овсяная каша — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Читайте в нашем дайджесте:
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Новое в подборке
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  29. Похожие подборки рецептов
  30. Свежие рецепты
  31. Овес (овсянка) — рецепты блюд (cтраница 2)
  32. Овес (овсянка) — варианты:
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Свежие рецепты

Овсяная каша

Коллекция простых рецептов овсяной каши с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить овсяную кашу вкусно и полезно!

Овсяная каша — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как варить овсяную кашу?
Рецептов в подборке: 59 шт.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 100 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Геркулес — 1 стакан

Сахар коричневый — 50 г

Масло сливочное (по желанию) — 20 г

Читайте в нашем дайджесте:

Ингредиенты

Хлопья «Геркулес» быстрого приготовления – 1 чашка (250 мл)

Орехи грецкие – 1 горсть (по желанию)

Сливочное масло — 30 г

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 70 г

Соль — 1 щепотка

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья «Геркулес» — 1 стакан

Масло сливочное — 30 г

Сахар — по вкусу

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 80 г

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Геркулес (овсяные хлопья) – 1 стакан

Молоко – 1 стакан

Сахар – по вкусу

Ингредиенты

Овсяная крупа «Геркулес» — 1 стакан

Молоко — 3 стакана

Сливочное масло — 25 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 чашки (250 мл)

Ванильный сахар – 10 г

Молоко – 375 мл (1.5 чашки)

Банан – 2-3 шт. (или фрукты по вкусу)

Яичный белок – 2 шт.

Финики – 10-12 шт. (или сухофрукты по вкусу)

Орехи – 1 горсть

Сахар – 3-4 ст.л. (по желанию)

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.(для смазывания формы)

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1/4 стакана;

Молоко — 1/3 стакана;

Кефир или йогурт — 1/4 стакана;

Сахар, мед, джем — по вкусу.

Ингредиенты

Овсяные хлопья мелкого помола — 3 ст.л.

Йогурт жидкий — 2 ст.л.

Молоко — 1/3 стакана

Какао порошок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсянка — 1 стакан

Молоко — 2,5 стакана

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 стакан

Молоко — 3 стакана

Сливочное масло — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Изюм, свежемороженые ягоды — по вкусу

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 стакан

Вода — 2,5 стакана

Сахар или мед — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить постные котлеты без масла

Ингредиенты

Хлопья овсяные — 1 стакан

Молоко — 2,5 стакана

Сгущенное молоко — 3 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 100 г

Сахар коричневый — по вкусу

Растительное масло — 30 мл

Цедра лимона — 1/3 ч.л.

Кокосовая стружка — по вкусу

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стакан

Кипяток — 1,5 стакана

Кефир — 1 стакан

Какао-порошок — 1,5 ст.л.

Ягоды, джем — по вкусу

Ингредиенты

Геркулес — 3/4 стакана

Молоко — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 50 г

Йогурт натуральный (без добавок) – 100 мл

Джем апельсиновый – 1 ст.л.

Мед акации – 1 ч.л.

Мандарины или апельсины – 2 шт.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 8 ст.л;

Шоколад темный — 30 грамм.

Новое в подборке

Ингредиенты

Овсяные хлопья (требующие варки) – 1 стакан (100 г)

Вода (молоко) – 3 стакана

Банан – 1 шт. (150 г)

Яблоко – 1 шт. (150 г)

Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)

Сливочное масло – 20 г (или по вкусу)

Ингредиенты

Хлопья овсяные — 1/2 стакана

Молоко — 1 стакана

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 30-40 г

Сливки 35% — 50 мл

Йогурт густой — 100 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Овес (овсянка) — рецепты блюд (cтраница 2)

Овес (овсянка) — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как вкусно приготовить овсянку?
Рецептов в подборке: 209 шт.

Ингредиенты

Масло или маргарин — 120 г

Овсяные хлопья — стакан 220 мл

Сода гашеная уксусом — 0.5 ч.л.

Семена подсолнечника — 1 стакан

Цедра апельсина — 1.5 ст.л.

Смесь пряностей (корица, бадьян, гвоздика, кардамон в равных частях) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 200 г

Овсянка/овсяные хлопья – 200 г

Семена подсолнечника – 100 г

Сахар/ мед – 1 ч.л. (по желанию)

Газированная/питьевая вода – 700 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Читайте также:  Как пишется приготовить яичницу

Ингредиенты

Каша овсяная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука — примерно 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 100 г

Лук репчатый – 85 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 50 г

Панировочные сухари – 25 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка сушёная – 1 ч.л.

Укроп сушёный – 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная/овсяная – 75 г (+- 20-30 г по необходимости)

Масло растительное /растопленное сливочное – 100 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 100 грамм;

Яйца куриные — 2 штуки;

Изюм — 1 ст.ложка;

Кунжут — 1 ст.ложка;

Корица — 0,5 чай.ложки;

Соль — 2 щепотки;

Сахар — 1 чай. ложка.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 2-2,5 стакана

Йогурт сладкий — 1 стакан

Растительное масло — для форм

Для начинки — около 1 стакана:

Ягоды свежие или замороженные

Ингредиенты

Мука пшеничная — 290 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Ванилин — на кончике ножа;

Овсяные хлопья — 60 грамм;

Сахар — 140 грамм;

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Овсяные хлопья — 200 г

Мука пшеничная — 140 г (см. описание рецепт)

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 80 г

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Овсяные хлопья — 4 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья или геркулес — 1 стакан

Молоко — 1-1,5 стакана

Сахар или мед — 1 ст.л. или по вкусу

Соль — 1 щепотка

Ваниль — по желанию

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Сахар — 150 грамм;

Сметана —2,5 столовых ложки;

Маргарин —100 грамм;

Мед — 1 ст. ложка;

Разрыхлитель — 1 чайная ложка;

Мука — 1,5 стакана;

Овсяные хлопья (геркулес) — 1,5 стакана.

Ингредиенты

Овсяные хлопья (геркулес) — 230 г

Масло растительное — 100 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Шоколад белый — 50 г

Ингредиенты

Овсяная крупа «Геркулес» — 1 стакан

Молоко — 3 стакана

Сливочное масло — 25 г

Ингредиенты

Овсяные отруби — 1 ст.л;

Молоко (0%) — 1 стакан.

Ингредиенты

Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 чашки (250 мл)

Ванильный сахар – 10 г

Молоко – 375 мл (1.5 чашки)

Банан – 2-3 шт. (или фрукты по вкусу)

Яичный белок – 2 шт.

Финики – 10-12 шт. (или сухофрукты по вкусу)

Орехи – 1 горсть

Сахар – 3-4 ст.л. (по желанию)

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.(для смазывания формы)

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 1 стакан

Читайте также:  Пеламида как приготовить рецепт

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Корица – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Растительное масло рафинированное — 2 ст. ложки;

Геркулес — 1 стакан;

Мука — 2 стакана;

Соль — 1 щепотка;

Сахар — по вкусу до 3 ст. ложек;

Сода — 0,5 ч. ложки;

Растительное масло для жарки.

Ингредиенты

Овсяная мука — 1,5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 70 грамм;

Ряженка — 100 мл;

Яйца куриные — 1 шт;

Соль — 1 щепотка;

Масло подсолнечное — 1 ч.л;

Корица — 1 щепотка;

Сода — 1 щепотка.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1/4 стакана;

Молоко — 1/3 стакана;

Кефир или йогурт — 1/4 стакана;

Сахар, мед, джем — по вкусу.

Ингредиенты

Овсяные хлопья (Брюгген или можно Геркулес) – 1 стакан;

Шампиньоны – 6-7 шт;

Картофель – 1 шт;

Чеснок – 2 зубчика;

Лук репчатый – 1 шт;

Кипяток – 1 стакан;

Перец черный молотый – по вкусу;

Ингредиенты

Овсяные хлопья мелкого помола — 3 ст.л.

Йогурт жидкий — 2 ст.л.

Молоко — 1/3 стакана

Какао порошок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Черная смородина — 2 ст.л.

Овсяные хлопья — 2 ст.л.

Мед (сахар, сироп) — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 110 г

Овсяные хлопья — 90 г

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Шоколад темный — 100 г

Арахис обжаренный — 35 г

Ингредиенты

Мука овсяная — 40 грамм;

Мука соевая — 40 грамм;

Яйца куриные — 2 шт;

Соль — 1 щепотка;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Ванилин — 1 щепотка;

Яблоко — 60 грамм;

Чернослив — 6 шт;

Корица — по вкусу;

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — для смазывания сковороды

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Хлопья овсяные — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Крупа манная — 150 г

Вишня замороженная — 300 г

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Овсянка — 1 стакан

Молоко — 2,5 стакана

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью