- Овсяная каша
- Овсяная каша — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Читайте в нашем дайджесте:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Овес (овсянка) — рецепты блюд (cтраница 2)
- Овес (овсянка) — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Овсяная каша
Коллекция простых рецептов овсяной каши с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить овсяную кашу вкусно и полезно!
Овсяная каша — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как варить овсяную кашу?
Рецептов в подборке: 59 шт.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Геркулес — 1 стакан
Сахар коричневый — 50 г
Масло сливочное (по желанию) — 20 г
Читайте в нашем дайджесте:
Ингредиенты
Хлопья «Геркулес» быстрого приготовления – 1 чашка (250 мл)
Орехи грецкие – 1 горсть (по желанию)
Сливочное масло — 30 г
Соль – 1 щепотка
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 70 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья «Геркулес» — 1 стакан
Масло сливочное — 30 г
Сахар — по вкусу
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 80 г
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Геркулес (овсяные хлопья) – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Сахар – по вкусу
Ингредиенты
Овсяная крупа «Геркулес» — 1 стакан
Молоко — 3 стакана
Сливочное масло — 25 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 чашки (250 мл)
Ванильный сахар – 10 г
Молоко – 375 мл (1.5 чашки)
Банан – 2-3 шт. (или фрукты по вкусу)
Яичный белок – 2 шт.
Финики – 10-12 шт. (или сухофрукты по вкусу)
Орехи – 1 горсть
Сахар – 3-4 ст.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.(для смазывания формы)
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1/4 стакана;
Молоко — 1/3 стакана;
Кефир или йогурт — 1/4 стакана;
Сахар, мед, джем — по вкусу.
Ингредиенты
Овсяные хлопья мелкого помола — 3 ст.л.
Йогурт жидкий — 2 ст.л.
Молоко — 1/3 стакана
Какао порошок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсянка — 1 стакан
Молоко — 2,5 стакана
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 стакан
Молоко — 3 стакана
Сливочное масло — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Изюм, свежемороженые ягоды — по вкусу
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 стакан
Вода — 2,5 стакана
Сахар или мед — по вкусу
Ингредиенты
Хлопья овсяные — 1 стакан
Молоко — 2,5 стакана
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Сахар коричневый — по вкусу
Растительное масло — 30 мл
Цедра лимона — 1/3 ч.л.
Кокосовая стружка — по вкусу
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стакан
Кипяток — 1,5 стакана
Кефир — 1 стакан
Какао-порошок — 1,5 ст.л.
Ягоды, джем — по вкусу
Ингредиенты
Геркулес — 3/4 стакана
Молоко — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 50 г
Йогурт натуральный (без добавок) – 100 мл
Джем апельсиновый – 1 ст.л.
Мед акации – 1 ч.л.
Мандарины или апельсины – 2 шт.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 8 ст.л;
Шоколад темный — 30 грамм.
Новое в подборке
Ингредиенты
Овсяные хлопья (требующие варки) – 1 стакан (100 г)
Вода (молоко) – 3 стакана
Банан – 1 шт. (150 г)
Яблоко – 1 шт. (150 г)
Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г (или по вкусу)
Ингредиенты
Хлопья овсяные — 1/2 стакана
Молоко — 1 стакана
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 30-40 г
Сливки 35% — 50 мл
Йогурт густой — 100 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Овес (овсянка) — рецепты блюд (cтраница 2)
Овес (овсянка) — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как вкусно приготовить овсянку?
Рецептов в подборке: 209 шт.
Ингредиенты
Масло или маргарин — 120 г
Овсяные хлопья — стакан 220 мл
Сода гашеная уксусом — 0.5 ч.л.
Семена подсолнечника — 1 стакан
Цедра апельсина — 1.5 ст.л.
Смесь пряностей (корица, бадьян, гвоздика, кардамон в равных частях) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука цельнозерновая – 200 г
Овсянка/овсяные хлопья – 200 г
Семена подсолнечника – 100 г
Сахар/ мед – 1 ч.л. (по желанию)
Газированная/питьевая вода – 700 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Каша овсяная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — примерно 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 100 г
Лук репчатый – 85 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 50 г
Панировочные сухари – 25 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Петрушка сушёная – 1 ч.л.
Укроп сушёный – 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная/овсяная – 75 г (+- 20-30 г по необходимости)
Масло растительное /растопленное сливочное – 100 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 грамм;
Яйца куриные — 2 штуки;
Изюм — 1 ст.ложка;
Кунжут — 1 ст.ложка;
Корица — 0,5 чай.ложки;
Соль — 2 щепотки;
Сахар — 1 чай. ложка.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 2-2,5 стакана
Йогурт сладкий — 1 стакан
Растительное масло — для форм
Для начинки — около 1 стакана:
Ягоды свежие или замороженные
Ингредиенты
Мука пшеничная — 290 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Ванилин — на кончике ножа;
Овсяные хлопья — 60 грамм;
Сахар — 140 грамм;
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Овсяные хлопья — 200 г
Мука пшеничная — 140 г (см. описание рецепт)
Шоколад темный — 100 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 80 г
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Овсяные хлопья — 4 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья или геркулес — 1 стакан
Молоко — 1-1,5 стакана
Сахар или мед — 1 ст.л. или по вкусу
Соль — 1 щепотка
Ваниль — по желанию
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Сахар — 150 грамм;
Сметана —2,5 столовых ложки;
Маргарин —100 грамм;
Мед — 1 ст. ложка;
Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
Мука — 1,5 стакана;
Овсяные хлопья (геркулес) — 1,5 стакана.
Ингредиенты
Овсяные хлопья (геркулес) — 230 г
Масло растительное — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Шоколад белый — 50 г
Ингредиенты
Овсяная крупа «Геркулес» — 1 стакан
Молоко — 3 стакана
Сливочное масло — 25 г
Ингредиенты
Овсяные отруби — 1 ст.л;
Молоко (0%) — 1 стакан.
Ингредиенты
Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 чашки (250 мл)
Ванильный сахар – 10 г
Молоко – 375 мл (1.5 чашки)
Банан – 2-3 шт. (или фрукты по вкусу)
Яичный белок – 2 шт.
Финики – 10-12 шт. (или сухофрукты по вкусу)
Орехи – 1 горсть
Сахар – 3-4 ст.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.(для смазывания формы)
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 1 стакан
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Растительное масло рафинированное — 2 ст. ложки;
Геркулес — 1 стакан;
Мука — 2 стакана;
Соль — 1 щепотка;
Сахар — по вкусу до 3 ст. ложек;
Сода — 0,5 ч. ложки;
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Овсяная мука — 1,5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 70 грамм;
Ряженка — 100 мл;
Яйца куриные — 1 шт;
Соль — 1 щепотка;
Масло подсолнечное — 1 ч.л;
Корица — 1 щепотка;
Сода — 1 щепотка.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1/4 стакана;
Молоко — 1/3 стакана;
Кефир или йогурт — 1/4 стакана;
Сахар, мед, джем — по вкусу.
Ингредиенты
Овсяные хлопья (Брюгген или можно Геркулес) – 1 стакан;
Шампиньоны – 6-7 шт;
Картофель – 1 шт;
Чеснок – 2 зубчика;
Лук репчатый – 1 шт;
Кипяток – 1 стакан;
Перец черный молотый – по вкусу;
Ингредиенты
Овсяные хлопья мелкого помола — 3 ст.л.
Йогурт жидкий — 2 ст.л.
Молоко — 1/3 стакана
Какао порошок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Черная смородина — 2 ст.л.
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Мед (сахар, сироп) — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 110 г
Овсяные хлопья — 90 г
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Шоколад темный — 100 г
Арахис обжаренный — 35 г
Ингредиенты
Мука овсяная — 40 грамм;
Мука соевая — 40 грамм;
Яйца куриные — 2 шт;
Соль — 1 щепотка;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Ванилин — 1 щепотка;
Яблоко — 60 грамм;
Чернослив — 6 шт;
Корица — по вкусу;
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — для смазывания сковороды
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Хлопья овсяные — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крупа манная — 150 г
Вишня замороженная — 300 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Овсянка — 1 стакан
Молоко — 2,5 стакана
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник