Салат домашний валдайский погребок как приготовить

Содержание
  1. Салат «Валдайский»
  2. Ингредиенты для «Салат «Валдайский»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат «Валдайский»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Салат «Сырная тарелка»
  7. Сырный салат «Квартет»
  8. Салат с черносливом
  9. Салат с киноа и вяленой клюквой
  10. Сырно-овощной салат «Сад на тарелке»
  11. Салат «Гости на пороге»
  12. Салат «Желто-белое совершенство»
  13. Салат «Взрыв-ем каждый день»
  14. Средиземноморский салат из груши и сыра
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Плотненький»
  17. Сливочные тефтели
  18. Куриный сальтисон
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Погребок салат рецепт
  22. Салат Валдайский погребок Новгородский — отзыв
  23. Спасёт «Валдайский погребок», если свои запасы иссякли.
  24. Салат Валдайский погребок «Закуска Летняя» – Невкусный салат в красивой баночке
  25. Недостатки
  26. Подробности
  27. Салаты из капусты (81)
  28. Популярные салаты из капусты:
  29. Капустный салат
  30. Салат из капусты
  31. Капустный салат из ресторана
  32. Быстрая маринованная капуста
  33. Капустный салат с огурцом

Салат «Валдайский»

Недавно перебирала свои вырезки с рецептами из старых журналов и наткнулась на этот салат. Как обычно, не смогла не внести свою лепту и получилось это чудесное блюдо! Салат совершенно простой, из доступных продуктов. В нём нет мяса, но он очень сытный, нежный и бесспорно вкусный!

Ингредиенты для «Салат «Валдайский»»:

  • Огурец маринованный (ТМ «6 соток» «Огурчики Хрустящие») — 4 шт
  • Рис — 4 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 щепот.
  • Кориандр (молотый) — 1/3 ч. л.
  • Соль
  • Петрушка (для украшения)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1123.6 ккал
белки
64.5 г
жиры
68.4 г
углеводы
61.2 г
Порции
ккал
187.3 ккал
белки
10.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
110.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
6 г

Рецепт «Салат «Валдайский»»:

Морковь помыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Слегка обжарить на растительном масле, добавить щепотку соли, молотый кориандр, щепотку молотой паприки и выдавленный чеснок. Быстро перемешать, снять с огня и остудить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде. Слить отвар, промыть холодной водой и дать хорошо стечь.

Яйца отварить, очистить, натереть на крупной тёрке. Огурчики маринованные нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.

На дно высокой салатницы выложить слой отварных яиц, смазать ложкой майонеза.

Сверху — слой маринованных огурцов.

Выложить тёртый сыр, смазать майонезом.

Далее разложить и разровнять отварной рис, смазать майонезом.

Последним слоем выложить и разровнять обжаренную морковь. Или, как я, сделать украшение в виде цветов и зелени петрушки.

Ставить салат в холодильник нет необходимости, он получается нежный и сочный!
Можно подавать к столу!

Читайте также:  Быстро приготовить мясо для стейка

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Недавно перебирала свои вырезки с рецептами из старых журналов и наткнулась на этот салат. Как обычно, не смогла не внести свою лепту и получилось это чудесное блюдо! Салат совершенно простой, из доступных продуктов. В нём нет мяса, но он очень сытный, нежный и бесспорно вкусный!

Похожие рецепты

Салат «Сырная тарелка»

Сырный салат «Квартет»

Салат с черносливом

Салат с киноа и вяленой клюквой

Сырно-овощной салат «Сад на тарелке»

Салат «Гости на пороге»

Салат «Желто-белое совершенство»

Салат «Взрыв-ем каждый день»

Средиземноморский салат из груши и сыра

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Плотненький»

Сливочные тефтели

Куриный сальтисон

Комментарии и отзывы

6 ноября 2017 года veronika1910 #

7 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

5 ноября 2017 года Ирушенька #

5 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

4 ноября 2017 года Просто Дуня #

5 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

4 ноября 2017 года ирпенчанка #

4 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

4 ноября 2017 года Wera13 #

4 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

4 ноября 2017 года Dama-Lorik #

4 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

4 ноября 2017 года zmei0884 #

4 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

3 ноября 2017 года zmei0884 #

4 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

2 ноября 2017 года VikkiV #

2 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

2 ноября 2017 года Vishnja #

2 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

2 ноября 2017 года milo4ka77 #

2 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

2 ноября 2017 года Просто Мэри #

2 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

2 ноября 2017 года lioliy1967 #

2 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

2 ноября 2017 года lioliy1967 #

2 ноября 2017 года Лепачка #

2 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Погребок салат рецепт

Максимально полное описание: погребок салат рецепт для наших любимых читателей.

Солянка с грибами на зиму.Лучший рецепт!

Салат на все случаи жизни. “Боярский погребок”

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ “ПОЛЯНА” с грибами и бужениной К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. ))))

Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной)…

Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать…..это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается…..ммммммм…….. Ингредиенты: — 4-5 ст. ложек раст. масла— черный или красный перец— соль— 3-4 зубчика чеснока выдавить…

Читайте также:  Икра форели свежая что приготовить

Ингредиенты: Масло сливочное 100 г; Сахар 100 г;Яйцо 3 шт;Мука 200 г;Разрыхлитель 1 ч.л.;Ванильная эссенция 1 ч.л.;Шоколадные чипсы 200 г; Приготовление: 1.Время приготовления — 40 минут2.Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с…

Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500…

Ингредиенты: ●Огурец свежий — 2 шт. ●Колбаса полукопченая — 100 гр.●Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.)●Яйца — 4 шт.●Зеленый лук — небольшой пучок●Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой…

Салат Валдайский погребок Новгородский — отзыв

Спасёт «Валдайский погребок», если свои запасы иссякли.

На прошлой неделе в супермаркете «Перекрёсток» проходила очередная акция: были снижены цены на многие товары, включая данные овощные консервы. Учитывая, что овощи я люблю в любом виде, а домашние заготовки собственного приготовления закончились+ было интересно попробовать что-то новенькое, я решилась на покупку нескольких видов консервированных салатов от данной марки.

Рассмотрим же салат «Новгородский».

В одной баночке содержится 500 граммов овощного салата. Стоит одна баночка по акции около 40 рублей, без акции- 63 рубля.

Состав: капуста, свёкла, лук репчатый, масло растительное, сахар, соль, чеснок свежий, уксусная кислота, перец чёрный молотый. калорийность 100 граммов= 74 ккал.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изготовлен данный салат в Новгородской области в городе Валдай по ТУ.

На мой взгляд, вполне вкусный, хоть и простой салат. Особенно он понравится тем, у кого иссякли домашние заготовки, а тоска по ним осталась (вроде меня). А ещё данный салат сэкономит время на готовку, если его катастрофически мало.

Салат Валдайский погребок «Закуска Летняя» – Невкусный салат в красивой баночке

Недостатки

Подробности

В магазине увидела салат Валдайский погребок Закуска Летняя. Вспомнила про свои положительные впечатления о салате «Охотничий» , который до сих пор иногда покупаю, и решила взять и баночку Закуски Летней на пробу. Тем более, что сразу увидела на этикетке фразу «без консервантов», что встречается редко.

Название бренда «Валдайский погребок» соответствует месту производства этих овощных консервов. Приятно, что производитель предоставляет о себе полную информацию и что данная его продукция имеет знак Росстандарта.

С отсутствием консервантов не обманули, если конечно можно верить составу, указанному на этикетке. Никаких редких компонентов нет, так что такой салат можно и самой приготовить в качестве запасов на зиму. Отдельно даже указано сколько мг витамина С содержится в 100 гр продукта.

Содержимое банки уже съедено. И каково же впечатление? А оно не самое лучшее. Во-первых, в таком небольшом количестве общей массы достаточно много крупных кусочков капусты. По сравнению с мелкой «стружкой» они более жесткие. Практически нет сока — салат суховат. Приправлен нерафинированным подсолнечным маслом — это сразу чувствуется по вкусу и отпадают сомнения о присутствии пальмового масла. Но главное — салат сладкий, очень сладкий! Фи! И как производитель смог получить эту сладость, если в составе нет сахара? Или его забыли указать? В результате, эта чрезмерная сладость и душистое масло не очень хорошо друг с другом сочетаются, хотя масла совсем немного (банку отмыла легко, даже без специальных средств, просто горячей водой). Основной компонент — капуста. И она какая-то вялая, мягкая, совсем не хрустит. А морковь, наоборот, потерта в гораздо более толстую стружку и потому более жесткая.

Читайте также:  Как приготовить греческого гироса

Салат Валдайский погребок Закуска Летняя в моей семье никому не понравился. Больше покупать не буду. Но о покупке этой баночки не жалею, т. к. оставила ее для домашних заготовок, потому что она продавалась с очень симпатичной крышкой — такой яркой, в стиле Жостовской росписи.

Баночка с салатом стоила очень недорого. Если покупать такого объема пустую, да с крышкой, то выйдет дороже. К тому же, отдельно таких красивых крышек я не видела. Так что, в любом случае я не прогадала.

Салаты из капусты (81)

Рецепты салатов из капусты. Включайте капустные салаты в рацион почаще, ведь капуста содержит много витаминов, микроэлементов и клетчатки и, что самое приятное, доступна круглый год! Салаты можно готовить из свежей белокачанной, пекинской, красной или листовой капусты. Салаты из капусты на зиму смотрите в резделе заготовок.

Популярные салаты из капусты:

Капустный салат

Этот сладкий и хрустящий салат легок в приготовлении и вкусен в любое время года! Для больших празднеств возьмите вдвое больше ингредиентов.

Автор рецепта: Jackie Smith

Салат из капусты

Салат из свежей капусты с минимальным набором продуктов. Можно даже обойтись без моркови, но она добавляет красивый цвет и, конечно же, витамины. Хорошо подходит к картофельным блюдам, гречке, мясу. Если есть время, дать настояться.

Капустный салат из ресторана

Попробуйте капустный салат по новому рецепту — получается необыкновенно вкусно, особенно с жареной курочкой. Рецепт из популярного у нас ресторана.

Автор рецепта: STEPHB1

Быстрая маринованная капуста

Быстрый и очень вкусный рецепт быстрой маринованной капусты. Капуста заливается горячим маринадом и на следующий день уже готова.

Капустный салат с огурцом

Вроде бы ничего здесь сложного, а получается вкусно, и очень быстро. Немного чеснока и свежий огурчик. Спасибо мамочке за рецепт.

Источник

Оцените статью