Салат дворик как приготовить

Содержание
  1. Салат «Гостиный двор»
  2. Ингредиенты рецепта салата «Гостиный двор»
  3. Как приготовить салат «Гостиный двор», пошаговый рецепт с фото
  4. Салат «Гостинный двор»
  5. Ингредиенты для «Салат «Гостинный двор»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Салат «Гостинный двор»»:
  8. Похожие рецепты
  9. Салат из папоротника
  10. Салат из нута с яблоками и сладким перцем
  11. Салат из баклажанов с печеным перцем
  12. Теплый салат из цуккини
  13. Салат из капусты с вареной колбасой
  14. Салат с апельсином, капустой и лаймом
  15. Помидоры, фаршированные крабовым салатом
  16. Салат «Новоявленный»
  17. Салат «Самоцветы»
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат с баклажаном и зеленым горошком
  20. Пирог с мясом, тушенным в пиве
  21. Рождественская закуска
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Салат «Гостиный двор»
  25. Салат «Гостиный двор»
  26. Фото-отчеты
  27. Салат дворик как приготовить
  28. Цветаевский пирог с яблоками, орехами и сухофруктами
  29. Лучший рецепт соуса Песто
  30. Тончайшие блинчики
  31. Эклеры с кремом маскарпоне
  32. Баба гануш
  33. Детские овощные маффины с моцареллой
  34. Ореховое печенье с апельсином и лавандой
  35. Ореховый брауни с шоколадными каплями
  36. Паста с креветками и сыром Чеддер
  37. Веганский шоколадный торт
  38. Том Ям

Салат «Гостиный двор»

В нашем небольшом городке есть детское кафе «Шоколад», но там и взрослые могут очень вкусно покушать. Так вот, в этом кафе делают такой салатик с шампиньонами, картофелем и солеными огурцами. Посмотрев какие ингредиенты в него входят, я стала делать этот салат сама. Он достаточно сытный и приятная альтернатива надоевшим оливье и салату с крабовыми палочками.

Ингредиенты рецепта салата «Гостиный двор»

  • 400 г шампиньонов
  • 100 г корнишонов
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 2 яйца
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

Как приготовить салат «Гостиный двор», пошаговый рецепт с фото

Из этого количества ингредиентов получается 4 порции. Вместо свежих шампиньонов можно взять консервированные, но мне больше нравится со свежими грибами.

Шампиньоны помыть, почистить и порезать на мелкие кусочки.

Лук почистить, мелко порезать.

На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Выложить порезанные грибы и обжарить на среднем огне до готовности, периодически помешивая (примерно 15-20 минут).

Добавить лук, посолить, перемешать. Жарить еще пять минут до прозрачности лука. Затем снять с огня и оставить до полного остывания.

Картофель помыть, отварить в мундире до готовности. Остудить.

Картофель почистить, порезать кубиками.

Яйца отварить, залить холодной водой, затем почистить и мелко порезать. Огурцы тоже мелко порезать.

В емкость положить все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать. Если необходимо еще немного посолить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выложить массу в салатники.

Посыпать сверху тертым сыром.
Можно поставить салат в холодильник ненадолго. Мне больше нравится этот салат именно прохладным.
Приятного всем аппетита!

Источник

Салат «Гостинный двор»

Ну очень простой в приготовлении салат. Сытный, благодаря маринованным овощам — с легкой остринкой.

Ингредиенты для «Салат «Гостинный двор»»:

  • Огурец (маринованный, банка 500 мл) — 1 бан.
  • Шампиньоны (маринованные. банка 500 мл) — 1 бан.
  • Картофель — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
610.4 ккал
белки
42 г
жиры
17 г
углеводы
75.8 г
Порции
ккал
101.7 ккал
белки
7 г
жиры
2.8 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
48.1 ккал
белки
3.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
6 г
Читайте также:  Как приготовить упаренную урину

Рецепт «Салат «Гостинный двор»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ну очень простой в приготовлении салат. Сытный, благодаря маринованным овощам — с легкой остринкой.

Похожие рецепты

Салат из папоротника

Салат из нута с яблоками и сладким перцем

Салат из баклажанов с печеным перцем

Теплый салат из цуккини

Салат из капусты с вареной колбасой

Салат с апельсином, капустой и лаймом

Помидоры, фаршированные крабовым салатом

Салат «Новоявленный»

Салат «Самоцветы»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с баклажаном и зеленым горошком

Пирог с мясом, тушенным в пиве

Рождественская закуска

Комментарии и отзывы

29 июля 2013 года DEKADAHC #

14 сентября 2011 года SNEJKA #

2 января 2011 года Nat3947901 #

11 января 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

17 ноября 2010 года mamsik50 #

18 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года lukum #

2 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года Lanalegr #

1 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года Silverina1 #

1 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

29 октября 2010 года Varja #

29 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

28 октября 2010 года variusha #

28 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

27 октября 2010 года tatunja #

28 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

27 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

27 октября 2010 года мисс #

27 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

26 октября 2010 года Ольга Бабич #

27 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

26 октября 2010 года белошвейка #

26 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

26 октября 2010 года Кис-нок #

26 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

26 октября 2010 года Alohomora #

26 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

26 октября 2010 года Вар-на #

26 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

26 октября 2010 года наташа лучко #

26 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

26 октября 2010 года Nata_04 deleted #

26 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

26 октября 2010 года elena777 #

26 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Гостиный двор»

Модератор: Модераторы

Салат «Гостиный двор»

Натуля52 » Ср мар 03, 2010 2:24 pm

Читайте также:  Как можно приготовить ребрышки говядины

Состав:
— маринованные грибы: 420 г;
— яйца 2 шт., отваренные;
— соленые огуречки — 2 шт.;
— репчатый лук — 1 головка;
— картофель отварной — 2 шт.;
— растительное масло, майонез.

Грибы, слив жидкость, нарезать соломкой. Лук порезать четвертькольцами, обжарить на растительном масле. Картофель, яйца и огурцы нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, приправить перцем, солью. В качестве заправки я выбрала оливковое масло, но можно использовать и майонез.
Приятного аппетита!

Фото-отчеты

Мамуличка » Ср мар 03, 2010 2:27 pm

_lika_ » Ср мар 03, 2010 2:31 pm

Натуля52 » Ср мар 03, 2010 2:43 pm

Рататуйка » Ср мар 03, 2010 5:23 pm

Натуля52 » Ср мар 03, 2010 7:23 pm

Niusha » Чт мар 04, 2010 11:11 pm

Натуля52 » Пт мар 05, 2010 3:22 pm

AcooLa » Вс мар 07, 2010 9:19 am

Натуля52 » Пт мар 19, 2010 3:09 pm

Irishka81 » Пн мар 22, 2010 11:48 am

Nastett » Пн мар 22, 2010 11:49 am

Olik_3 » Пт апр 16, 2010 8:32 am

Источник

Салат дворик как приготовить

Если вы открыли этот пост, значит точно любите креветки. И я люблю, но готовлю их не часто. Сегодняшний рецепт один из моих любимых. Подходит он для крупных и средних креветок, а подавать их можно как к салату, так и к лапше или некоторым крем-супам. Итак, готовим острые креветки в имбирное-чесночном соусе. У меня вьетнамские креветки …

Цветаевский пирог с яблоками, орехами и сухофруктами

Если живешь в матушке России, то приходится учиться принимать разные времена года. Это возможно, только если найдешь что-то любимое в каждом сезоне. Например, осень для меня – время тыкв и яблок. Обожаю эти два продукта, особенно яблочки. Они прекрасны сырыми, запеченными, в гарнирах и совершенно невероятны в пирогах. Сегодня я хочу поделиться своим рецептом цветаевского …

Лучший рецепт соуса Песто

Итальянцы знают толк в соусах. И, бесспорно, Песто – один из лучших и вкуснейших в итальянской кухне. Раньше я его покупала, но стоило сделать один раз самой дома, как любые магазинные ушли на второй план. Оказывается, сделать отличный соус Песто можно и с теми ингредиентами, что есть в российских магазинах, без настоящего Пармезана. Вам понравится, …

Тончайшие блинчики

Давайте сегодня готовить блинчики! И ничего, что не Масленица, для блинов повод не нужен, но необходим хороший рецепт. У меня как раз появился именно такой. Простой рецепт с минимумом ингредиентов, который гарантирует на вашем столе стопочку тончайших блинчиков всего за час. Будет очень вкусно, обещаю. Больше всего мне нравится, что все компоненты гарантированно есть на …

Эклеры с кремом маскарпоне

Эклеры у меня не получались очень долго. Я впервые их начала готовить лет 10 назад по рецепту из старой французской кулинарной книги. Там не было точного веса в граммах для каждого компонента, все измерялось стаканами, ложками и штуками, а для новичка такое совершенно не подходит. Из 5 раз эклеры получились более менее дважды. На этом …

Читайте также:  Как можно приготовить макароны гнезда с мясом

Баба гануш

На днях наткнулась на новое для себя блюдо. Показалось простым, так что взяла на заметку и приготовила при первой возможности. Было вкусно! Поэтому еще пару дней на обед у нас была именно эта закуска. Встречайте рецепт баба гануш. Как готовить баба гануш Блюдо элементарно готовится, но покоряет многогранным вкусом с первой ложки. Ингредиенты схожи с …

Детские овощные маффины с моцареллой

Давно хотела поделиться рецептом, который время от времени меня очень выручает. Это простые овощные маффины с сыром, которые я готовлю для своего сына на перекус. Нежные, с минимумом соли. Их легко прожевать, удобно взять с собой на прогулку. Я предпочитаю готовить овощные маффины либо полностью на цельнозерновой муке, либо в сочетании с беленой. Чаще всего …

Ореховое печенье с апельсином и лавандой

Я очень люблю сочетание лавандового и апельсинового масел. Помимо того, что они действуют расслабляюще и успокаивающе, они еще и пахнут так вкусно, аппетитно. Стало интересно, а как эти ароматы будут работать в выпечке? Как раз в кондитерский завезли пакетики лаванды, а значит, десерту быть. Встречайте, ореховое печенье с апельсином и лавандой. Рецепт очень простой, но …

Ореховый брауни с шоколадными каплями

Давно я не готовила брауни. Всему виной его ужасающая калорийность. Пробовала разные рецепты, экспериментировала с количеством сахара и его заменителями. Но нет ничего лучше классики. Сегодня я поделюсь рецептом орехового брауни с шоколадными каплями. Насыщенный шоколадный вкус гарантированы. Да, я последнее время увлеклась орехами. Мне нравится использовать их в выпечке, добавлять в каши и шоколад. …

Паста с креветками и сыром Чеддер

Последние полгода я часто готовлю креветки. Стараюсь разнообразить меню, поэтому чередую салаты, пасту, закуски и супы. Сегодня предлагаю элементарный рецепт пасты с креветками и сыром Чеддер. Занимает каких-то 20 минут. Ингредиенты предельно просты. Паста из твердых сортов пшеницы или цельнозерновая. Мне нравится пенне. Вы можете взять той формы, какая найдется дома. Сыр предпочтительно Чеддер. Как …

Веганский шоколадный торт

Я не смогу быть веганом, пока не найду достойную замену всем моим любимым шоколадным десертам. Но знаете что? Я уже близка к нему, к моему идеальному рецепту веганского шоколадного торта. Только растительные компоненты на 100%. Никаких яиц, масла или молока. И это вкусно. Очень. Коржи рассыпчатые благодаря ореховой муке. Она дает приятный привкус и текстуру. …

Том Ям

В Таиланде я Том Ям не оценила. Он был настолько острый, что вкус остался где-то за кадром. Хотелось попросить огнетушитель, чтобы загасить жар перца чили. Потом я еще долго игнорировала этот рецепт, как бы он не был популярен в последние годы. Повторно решилась попробовать суп года два назад в тайском ресторане в Будапеште. Теперь не …

Привет и добро пожаловать! Я Нелли, а это мой сайт о еде, рецептах и не только. Обожаю готовить вкусную и полезную еду, кормить других и говорить о готовке. Каждый рецепт здесь – мой любимый, а каждое фото сделано лично и с огромным удовольствием.

Источник

Оцените статью