Салат джако как приготовить

Содержание
  1. Салат «Жаки»
  2. Ингредиенты для «Салат «Жаки»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат «Жаки»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Салат «Здоровье»
  7. Салат из капусты с яично-горчичной заправкой
  8. Салат около китайский
  9. Острый салат из дайкона с крабовыми палочками
  10. Винегрет праздничный
  11. Салат с зерненым творогом
  12. Салат из рисовой лапши
  13. Весенний салат «Пятиминутка»
  14. Весенний салат с черемшой
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат-рулет «Новогодний салют»
  17. Пьяные кальмары
  18. Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Салат «Жакки»
  22. Ингредиенты для «Салат «Жакки»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Салат «Жакки»»:
  25. Похожие рецепты
  26. Салат с авокадо и творожным сыром
  27. Салат «Нежность»
  28. Салат с брынзой и овощами, 10 «А»
  29. Салат с фасолью
  30. Салат с дайконом «Летний»
  31. Лёгкий салат к шашлыку «Бриз уик-энда»
  32. Салат-коктейль «Шарико-подшипниковый»
  33. Салат «Осень в Италии»
  34. Салат «Красочный туман»
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Оливье» с печеной курицей
  37. Котлеты «Праздничные»
  38. Яичный рулет с овощами и грибами
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  41. Салат «Аджапсандал» — люблю этот грузинский салат за его живой вкус
  42. Для салата Аджапсандал нам понадобится:
  43. Способ приготовления.

Салат «Жаки»

Лeгкий фруктово-овощной салат.

Ингредиенты для «Салат «Жаки»»:

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
578 ккал
белки
64.6 г
жиры
14.5 г
углеводы
51.7 г
100 г блюда
ккал
70.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Салат «Жаки»»:

Все продукты порезать мелкими кубиками, смешать, заправить майонезом.

Украсить зеленью, кусочками перца или ломтиками груши.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лeгкий фруктово-овощной салат.

Похожие рецепты

Салат «Здоровье»

Салат из капусты с яично-горчичной заправкой

Салат около китайский

Острый салат из дайкона с крабовыми палочками

Винегрет праздничный

Салат с зерненым творогом

Салат из рисовой лапши

Весенний салат «Пятиминутка»

Весенний салат с черемшой

Попробуйте приготовить вместе

Салат-рулет «Новогодний салют»

Пьяные кальмары

Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

Комментарии и отзывы

14 августа 2016 года yuvl #

19 июня 2016 года Каникула #

6 мая 2008 года best #

Читайте также:  Как приготовить тесто для вареников кипятком

6 мая 2008 года Солнышко9 deleted # (автор рецепта)

6 мая 2008 года best #

6 мая 2008 года Солнышко9 deleted # (автор рецепта)

5 мая 2008 года DAISY # (модератор)

5 мая 2008 года Солнышко9 deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Жакки»

На сайте есть похожий рецепт. Даже с похожим названием. Но есть и отличия. Так что хочу представить вашему вниманию очень нежный, очень вкусный салат. Опять же из серии «люблю такое-этакое» 🙂

Ингредиенты для «Салат «Жакки»»:

  • Груша — 2 шт
  • Сыр твердый — 250 г
  • Перец сладкий (красный, но вообще, по желанию) — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Майонез — 75 г
  • Сметана (или натуральный йогурт) — 75 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1170 ккал
белки
56.8 г
жиры
81.9 г
углеводы
54.3 г
100 г блюда
ккал
127.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Салат «Жакки»»:

Груши очистить от шкурки, нарезать соломкой. Сыр также нарезать соломкой.

Перемешать, заправить майонезом со сметаной или йогуртом.
Здесь небольшое «но» — количество майонеза и сметаны взято из изначального рецепта, но сама я никогда их не отмеряла по граммам.

Сверху выложить порезанные помидор и перец.

Детям можно сделать вариант без майонеза.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На сайте есть похожий рецепт. Даже с похожим названием. Но есть и отличия. Так что хочу представить вашему вниманию очень нежный, очень вкусный салат. Опять же из серии «люблю такое-этакое» 🙂

Похожие рецепты

Салат с авокадо и творожным сыром

Салат «Нежность»

Салат с брынзой и овощами, 10 «А»

Салат с фасолью

Салат с дайконом «Летний»

Лёгкий салат к шашлыку «Бриз уик-энда»

Салат-коктейль «Шарико-подшипниковый»

Салат «Осень в Италии»

Салат «Красочный туман»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Оливье» с печеной курицей

Котлеты «Праздничные»

Яичный рулет с овощами и грибами

Комментарии и отзывы

19 июня 2016 года Каникула #

Читайте также:  Как вкусно приготовить бобы маш

21 июня 2016 года Tato-sha # (автор рецепта)

21 июня 2014 года кисюшка я #

21 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

21 июня 2014 года кисюшка я #

21 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Руала #

18 июня 2014 года я- юлик #

18 июня 2014 года Руала #

18 июня 2014 года я- юлик #

18 июня 2014 года Руала #

18 июня 2014 года я- юлик #

18 июня 2014 года Руала #

18 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Руала #

18 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Руала #

18 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Руала #

18 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

18 июня 2014 года я- юлик #

18 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

18 июня 2014 года я- юлик #

18 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Руала #

16 июня 2014 года veronika1910 #

16 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

16 июня 2014 года Vicentina #

16 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

16 июня 2014 года Руала #

16 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

Плюс сметана. Фото. И режется, складывается по-другому.

Поэтому и в описании «На сайте есть похожий рецепт. Даже с похожим названием. Но есть и отличия. «

16 июня 2014 года ewsikoff #

16 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

18 июня 2014 года я- юлик #

18 июня 2014 года Руала #

18 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)

Вариантом считается рецепт, который отличается от существующего по следующим параметрам:
— составом ингредиентов (но не их количеством)
— другим способом обработки продуктов, способом приготовления

Особое положение: если рецепт оформлен грамотно и с качественными пошаговыми фотографиями, он не удаляется даже в том случае, если является повтором существующего. Качество рецепта определяется субъективным мнением совета модераторов и/или администратором.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Аджапсандал» — люблю этот грузинский салат за его живой вкус

Аджапсандал – это вкуснейшее грузинское блюдо. Для его приготовления используют свежие овощи, которые тушатся на сковородке в обильном количестве масла и специй. Мой рецепт этого салата отличается от оригинала, но получается вкусным, полезным и подойдёт в качестве гарнира к любому блюду.

Читайте также:  Рецепты приготовить самому томатную пасту

Первый раз этот салат я попробовала в гостях у знакомой на даче. Они готовили его на мангале, салат получился питательным и лёгким. Мне этот способ приготовления понравился, и я взял его себе на вооружение, ведь времени на готовку тратится не много, а кушать такое блюдо, можно не боясь за фигуру. К этим плюсам следует добавить ещё то, что такой рецепт Аджапсандала подойдёт не только на каждый день в качестве гарнира, но и прекрасно украсит праздничный стол. Подавать его можно как горячим, так и холодным. В обоих видах салат получается очень вкусный.

Для салата Аджапсандал нам понадобится:

  • Баклажаны 4 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Лук красный для салата 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп)
  • Оливковое масло
  • Специи (соль, перец)

Способ приготовления.

Все овощи и зелень следует хорошо помыть и обсушить. У баклажанов следует срезать плодоножки.

Следующий этап приготовления – термическая обработка. Я использую для этой цели газовую грильницу, но духовка справиться с этой задачей не хуже. Если Вы будите готовить овощи в духовке, то противень предварительно нужно застелить бумагой для запекания и выложить на неё овощи. Знаю, что многие запекают лук и чеснок, но я их добавляю в свежем виде. Баклажаны и перец будут запекаться примерно 20 минут и периодически их нужно поворачивать, а вот помидорам хватит и 10 минут, если их передержать, то они получаться очень мягкими и больше похожими на томатную пасту.

После запекания овощи должны выглядеть вот так. Не стоит бояться если края у перца или баклажан подгорят. Это шкурка для салата, нам она и не нужна. После того как овощи немного остынуть, следует очистить их от шкурки.

Далее начинается творческий процесс. Запеченные овощи следует люблю кубиками. Затем добавить нашинкованный красный лук, зелень и чеснок. И, конечно, специи, но тут уже дело вкуса.

Все перемешать. Сбрызнуть оливковым маслом. Салат готов. Кушать его можно как в тёплом, так и в холодном виде. У нас в семье он не успевает остыть. Приятного аппетита

Источник

Оцените статью