Салат наслаждение как приготовить

Содержание
  1. Рецепты Салат наслаждение
  2. Салат «Наслаждение»
  3. Салат «Райское наслаждение»
  4. Салат «Наслаждение»
  5. Салат «Наслаждение»
  6. Салат «Наслаждение»
  7. Салат «Наслаждение»
  8. Салат «Истинное наслаждение»
  9. Салат с хурмой «Наслаждение»
  10. салат «Наслаждение»
  11. Салат «Наслаждение»
  12. Салат «Наслаждение»
  13. салат,,РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ´´
  14. Салат-закуска «Персиковое наслаждение».
  15. Салат «Фруктово-овощное наслаждение»
  16. Салат Морское наслаждение
  17. Салат «Зеленое наслаждение»
  18. Салат «Наслаждение».
  19. Салат «Наслаждение» с авокадо и клубникой
  20. Салат «Мясное наслаждение»
  21. Салат Настоящее Наслаждение
  22. Салат «Наслаждение»
  23. Ингредиенты для «Салат «Наслаждение»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Салат «Наслаждение»»:
  26. Похожие рецепты
  27. Салат «Рандеву»
  28. Слоеный салат «Корпоративный»
  29. Салат «Апельсиновая долька»
  30. «Черепашка после Нового года»
  31. Калифорнийский куриный салат
  32. Салат на шпажках
  33. Салат с куриным мясом
  34. Салат «Новогодняя сказка»
  35. Салат «Поболеем?»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Экпресс»
  38. Тушеная капуста с яблоками
  39. Закуска «Мандаринки» на праздничный стол
  40. Фотографии «Салат «Наслаждение»» от приготовивших (7)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Салат наслаждение

Салат «Наслаждение»

Сыр твердый — 250 г

Перец болгарский — 1 шт

Шампиньоны — 250 г

Яйцо куриное — 4 шт

Твердый сыр нарезаем кубиками.

Яйца тоже кубиками.

Перец болгарский — кубиками.

Салат «Райское наслаждение»

Лук репчатый — 1 шт

Креветки — 400 г

Сок лимонный — 2 ст. л.

Апельсин очистить от кожуры, пленок и семян. Нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами.

Смешать креветки, филе апельсина, лук, миндаль.

Салат «Наслаждение»

и натираем на терке.

В морковь добавляем изюм и измельченные орехи.

Добавляем измельченный банан.

Очищаем,нарезаем яблочко.Сбрызгиваем его лимонным соком,чтобы не темнело.

Салат «Наслаждение»

Отвариваем морковь и натираем на терке.В морковь добавляем изюм и измельченные орехи.Добавляем измельченный банан.Очищаем,нарезаем яблочко.Сбрызгиваем его лимонным соком,чтобы не темнело.Добавляем нарезанный мандарин.В конце добавляем маршмеллоу,перемешиваем все.Заправляем салат медом(немного) и сметаной.Салат готов!Приятного аппетита.

Салат «Наслаждение»

Горчица — 1 ст. л.

Говядина — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1/4 шт

Лук и огурец мелко нарезать кубиком. Добавить мелко порезанную корейскую морковь и говядину. ( не заменять на колбасу и сервелат, можно за печеную куриную или отварную куриную грудку).

Добавить порезанный кубиком ананас и натертый сыр на мелкой терке. По вкусу добавить перец и соль. Заправить майонезом и горчицей. Аккуратно перемешать.

Салат «Наслаждение»

Шампиньоны — 1 бан.

Яйцо куриное — 5 шт

Филе куриное — 1 шт

Отвариваем куриное филе и нарезаем его на не очень мелкие кубики. Примерно в 1 см сторона.

Отвариваем яйца, остужаем и так же режем не мелко

Ананасы режем кусочками и отжимаем из них сок

Грибы режем на 4 части и так же отжимаем из них лишнюю жидкость.

Салат «Истинное наслаждение»

Огурец маринованный — 4 шт

Грудка куриная — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр твердый — 100 г

Сметана — 2 ст. л.

Это салат, поэтому всё просто: огурцы, отварную грудку, помидоры и ветчину нарезаем кубиками.

Сыр на мелкой терке, яйца на крупной, зелень мелко шинкуем.

Салат с хурмой «Наслаждение»

Капуста китайская — 70 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Капусту (только зеленую часть) нашинковать, полукольцами нарезать хурму

Кинзу мелко нарезать, добавить перчик чили и нарезанный соломкой болгарский перец.

Читайте также:  Как приготовить яичницу по времени

салат «Наслаждение»

Крабовое мясо — 1 уп.(200 гр.)

Чеснок — 1-2 зубчика,

Помидор свежий — 1 шт. (крупный)

Майонез — 100 гр.

Соль,перец — по вкусу

Яйца отварить.Нарезать крупно: пополам, а потом на 6 частей.

Крабовое мясо разделить на части.Крупные порезать.Можно и палочки 2х2 см.

Помидор нарезать крупно.

Салат «Наслаждение»

горсть очищенных креветок,

1/3 яблока кисло -сладкого,

2 колечка ананаса (лучше свежего),

Нежные листья салата,

красная икра для украшения.

Листья салата порвать, уложить на плоскую тарелку,

посыпать крабовым мясом,

выложить равномерно креветки,

яблоко и ананас порезать соломкой (неочень мелко,)посыпать салат.

Салат «Наслаждение»

листья салата – 1 пучок,

зелень – 3-4 веточки,

майонез – 1-2 ст.л.,

отварная куриная грудка – 200 г.,

вареное яйцо – 3 шт.,

Салат с простым и ярким вкусом. Интересное и понятное сочетание, легкое приготовление. Такой салат надолго не задержится на столе, понравится точно!

Нарвать на кусочки салат.

Нарезать кружками редис.

салат,,РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ´´

100гр. май онеза

рис отварить до готовности, промыть холодной водой.

ананас разрезать пополам,аккуратно с помощью ножа и ложки вынуть мякоть.

3ст.л.мякоти мелко нарезать.ветчину режим соломкой.

в посуду высыпать рис, ананас,ветчину,кукурузу,специи по вкусу.

Салат-закуска «Персиковое наслаждение».

Майонез или сметана.

Зелень по желанию.

Сыр тёртый (у меня Эменталь, но лучше поострее) 100гр.

Персики консервированные 1 баночка.

Куриное мясо отварное 200гр.

Соль, перец по вкусу.

Половинки персиков достать из сиропа и обсушить (я просто положила их на ситечко)

Куриное мясо нарезать маленькими кусочками, соединить с сыром, зеленью и майонезом, по желанию можно и чуток чесночка добавить! Но я готовила для дочки, так что обошлась сметанкой и без чесночка!

Посолить, поперчить, смешать и выложить на половинки персиков.

Салат «Фруктово-овощное наслаждение»

1 маленькая морковь

оливковое масло 1 ст.л

2 ст. кедровые орешки

6 шт сушеного чернослива без косточек

сушеная клюква 1 ч.л

Свеклу,морковь протереть на тёрке,добавить мёд,сок лайма,порезаный чернослив,клюкву,оливковое масло,перемешать,сливу порезать,положить салат в салатницу и украсить кедровыми орешками.

Салат Морское наслаждение

кальмары – 0,7 кг

Крабовое мясо или палочки – 200 г

лук репчатый крупный – 1 шт.

Кальмары сварить, а затем промыть под холодной водой, нарезать соломкой. Креветки залить кипятком, остудить в холодной воде. Нарезать крабовые палочки. Лук нарезать некрупной соломкой, замариновать в столовом уксусе. Яйца отварить, мелко нарезать. Все перемешать с майонезом, сверху посыпать натертым сыром. Украсить салат по желанию нарезанн.

Салат «Зеленое наслаждение»

Яйцо перепелиное — 6 шт

Паприка сладкая — 2 ч. л.

Сыр сулугуни — 50 г

Масло оливковое — 30 г

Сок лимонный — 0.5 шт

Продукты, необходимые для салата.

Порвать руками салат-латук и сбрызнуть соком лайма.

Сыр порезать маленькими кубиками.

Смешать молотую паприку и оливковое масло.

Салат «Наслаждение».

Куриная грудка – 500 гр.

Соленный огурец – 5-6 шт.

Грибы шампиньоны — 500 гр.

Зеленый лук – 1 пучок

Салат «Наслаждение». Очень Нежный с Пикантным вкусом!

Свежие шампиньоны отвариваем и нарежем небольшими кусочками. Отварную куриную грудку нарезаем среднем кубиком. Маринованные огурцы нарезаем мелким кубиком. Нарежем мелко зеленый лук.

В глубокую миску кладем шампиньоны, огурцы, куриную грудку, зеленый лук, майонез, немного и перемешаем.

Читайте также:  Как приготовить морс дома с разными ягодами

Салат «Наслаждение» с авокадо и клубникой

зелень (укроп, лук)

сладкая горчица 0,5 ч.л.

апельсиновый сок 4 ст.л.

растит. масло 2 ст.л.

соль и молотый перец (по вкусу)

Куриное филе/грудка 350 г.

Куриное мясо порезать брусочками(или кубиками), обвалять в муке и поджарить, чтобы превратились в золотистые полоски, затем выложить на бумажные салфетки, для того чтобы впиталось масло . Авокадо(авокадо сбрызнуть лимонный соком) и клубнику нарезать кусочками, смешать с курицей , добавить зелёный лук и укроп , листья салата, полить соусом.(можно посыпать .

Салат «Мясное наслаждение»

Огурец соленый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Горошек зеленый — 3 ст. л.

Отварное мясо порезать не мелко. Можно мясо просто разобрать руками на небольшие кусочки. Для салата я взяла отварные гусиные бедра.

Добавить к мясу консервированный горошек, размешать.

Соленый огурец нарезаем соломкой и добавить к мясу. Размешать.

Натереть на терке чеснок, добавить в салат и размешать. Чеснока можно класть больше.

Салат Настоящее Наслаждение

стебель сельдерея — 3-4 штуки;

майонез — 3-4 столовые ложки;

яблоко — 1-2 штуки;

грецкие орехи — 1-2 горсть;

куриная грудка гриль — 1 штука;

Вкусный Рецепт из Ресторана! Салат Настоящее Наслаждение! Только для гурманов!

Вкусно и просто!

Сельдерей и яблоки порежьте небольшими кубиками и отправьте их в салатницу. Немного сдобрите все майонезом, чтобы яблоки не успели почернеть.

Филе куриной грудки так же порежьте кубиками и отправьте в салатницу.

Источник

Салат «Наслаждение»

Этот салат у нас всегда на праздничном столе. Много его не бывает. Даже когда сыт, все равно наберешь себе в тарелочку и сидя перед телевизором продолжаешь его есть. Незамысловатый набор продуктов, творит чудеса. Попробуйте и вы приготовить. Уверен, что равнодушных не останется. Начнем.

Ингредиенты для «Салат «Наслаждение»»:

  • Филе куриное (800 г) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Ананас — 1 бан.
  • Шампиньоны (маринованные) — 1 бан.
  • Маслины (без косточек) — 20 шт
  • Майонез (+,-) — 250 г

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2876.2 ккал
белки
119.5 г
жиры
236.8 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
191.7 ккал
белки
8 г
жиры
15.8 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Салат «Наслаждение»»:

Отвариваем куриное филе и нарезаем его на не очень мелкие кубики. Примерно в 1 см сторона.

Отвариваем яйца, остужаем и так же режем не мелко

Ананасы режем кусочками и отжимаем из них сок

Грибы режем на 4 части и так же отжимаем из них лишнюю жидкость

Маслины режем колечками

Складываем все ингредиенты в миску и перемешиваем.

Добавляем майонез и снова перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита. Спасибо.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Как приготовить стейк форели чтобы он был сочным

Этот салат у нас всегда на праздничном столе. Много его не бывает. Даже когда сыт, все равно наберешь себе в тарелочку и сидя перед телевизором продолжаешь его есть. Незамысловатый набор продуктов, творит чудеса. Попробуйте и вы приготовить. Уверен, что равнодушных не останется. Начнем.

Похожие рецепты

Салат «Рандеву»

Слоеный салат «Корпоративный»

Салат «Апельсиновая долька»

«Черепашка после Нового года»

Калифорнийский куриный салат

Салат на шпажках

Салат с куриным мясом

Салат «Новогодняя сказка»

Салат «Поболеем?»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Экпресс»

Тушеная капуста с яблоками

Закуска «Мандаринки» на праздничный стол

Фотографии «Салат «Наслаждение»» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

9 августа 2016 года Ника Никуша 1 #

12 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

9 августа 2016 года amaliya2010 #

12 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

8 августа 2016 года Irina Laht #

12 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

12 августа 2016 года Irina Laht #

8 августа 2016 года RusyaElena #

12 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

6 августа 2016 года laka-2014 #

6 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

6 августа 2016 года laka-2014 #

6 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

4 августа 2016 года ALEXNY #

4 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 августа 2016 года krutova elena s #

3 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 августа 2016 года Оля Сармина #

3 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 августа 2016 года junlar #

Да вот нет.. Вся изюминка в них. Без них тяжеловат салат. И вкус другой

3 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 августа 2016 года ирина таджибова #

3 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

2 августа 2016 года Алуся57 #

2 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

2 августа 2016 года masha vet #

2 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

2 августа 2016 года masha vet #

2 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

2 августа 2016 года masha vet #

2 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 августа 2016 года masha vet #

2 августа 2016 года Беннито #

2 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

2 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

2 августа 2016 года Himbeeren #

2 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

2 августа 2016 года Himbeeren #

2 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

2 августа 2016 года Лисенок #

2 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

2 августа 2016 года Лисенок #

2 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

2 августа 2016 года Лисенок #

2 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

2 августа 2016 года Лисенок #

2 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

2 августа 2016 года Лисенок #

2 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

4 августа 2016 года Лисенок #

4 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

1 августа 2016 года ogiway #

1 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

1 августа 2016 года ogiway #

1 августа 2016 года mariana82 #

1 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

1 августа 2016 года chapushil #

1 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

1 августа 2016 года Суслик Маринка #

1 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

1 августа 2016 года Святочка #

1 августа 2016 года xmxm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью