- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Cалат «Приготовь — не пожалеешь»
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Салат «Приготовь не пожалеешь»
- Вкусный салат » Слоёнка «- приготовим на зиму, и ни капельки не пожалеем
- Салат приготовь, не пожалеешь
- Похожие рецепты
- Салаты с мясом
- Самое вкусное
- Комментарии
- Перец черный
- Курица, запеченная с травами
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (5791)
- узор спицами (929)
- ПИНЕТКИ спицами (174)
- пончо, накидки (158)
- САРАФАНЫ спицами (1)
- ЮБКИ спицами (51)
- вяжем детям спицы (1211)
- платья. туники спицами (300)
- уроки вязания спицами (652)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (5392)
- ЮБКИ крючком (321)
- узор крючком (210)
- воротнички (86)
- САРАФАНЫ крючком (79)
- ПИНЕТКИ крючком (62)
- вяжем детям крючок (665)
- платья, туники крючком (931)
- уроки вязания крючок (418)
- журналы (739)
- АНАНАСЫ (577)
- ИГРУШКИ (521)
- вяжем (474)
- шьем (41)
- видео (400)
- сад, огород (389)
- реглан (376)
- кокетка жаккард (353)
- ИНТЕРЕСНОСТИ (333)
- КОКЕТКА (297)
- подушки (289)
- музыка (267)
- вышивка (252)
- цветоводство (252)
- для деток (231)
- тапочки, следки (223)
- жаккард (212)
- ОТКРЫТКИ (148)
- гороскопы (141)
- кино (137)
- БУМАЖНАЯ КРАСОТА (133)
- ИНТЕРЬЕР (127)
- религия (122)
- АНГЕЛЫ (106)
- позитив (105)
- бисероплетение (102)
- ПИРОЖКИ (91)
- болеро (91)
- ТРАФАРЕТЫ (84)
- канзаши (83)
- ПЕЧЕНКА (80)
- аппликация (79)
- Фотография (уроки) (60)
- пинетки (42)
- сочетание цветов (41)
- ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК (38)
- по-корейски (35)
- ткань+вязание (30)
- нумерология (28)
- сало (27)
- палантины (21)
- лапша, клецки (13)
- МАКРАМЕ (9)
- супы (6)
- мои работы (6)
- одежка на ножки (3)
- условные обозначения (2)
- сочетание цветов (1)
- варежки. митенки. перчатки (517)
- вязание для мужчин (490)
- головные уборы (3423)
- шапочки спицами (1207)
- детские спицами (329)
- береты спицами (104)
- основы вязания (88)
- шапочки крючком (86)
- двойная щарочка (77)
- комплекты (59)
- береты крючком (54)
- повязки спицами (52)
- детские крючком (49)
- бриош (47)
- панамки (14)
- косынки (5)
- для дома (1240)
- полезные советы (359)
- коврики (277)
- чистота (145)
- прихватки (200)
- для КОМПА (476)
- фоны (121)
- схемы для дневника (100)
- уроки (70)
- анимация (24)
- жакеты. кардиганы (2154)
- жилеты. безрукавки (569)
- идеи (без описания) (144)
- карнавальные костюмы (85)
- кофточки. пуловеры (1817)
- красота и здоровье (546)
- народная медицина (224)
- маникюр (19)
- КУЛИНАРИЯ (5922)
- бутерброды,закуски (863)
- блины, оладьи (400)
- торты (322)
- из курицы (285)
- из фарша (242)
- напитки (164)
- супы борщи (135)
- картошка (118)
- рыба (108)
- приправы (70)
- Вареники, пельмени (66)
- каша (65)
- из творога (44)
- из фарша (9)
- без выпечки (1)
- выпечка (1229)
- консервирование (401)
- оформление блюд (264)
- Салаты (1275)
- носки. гольфы. гетры (619)
- пледы. покрывала (402)
- подарки (267)
- праздники (3401)
- свадьба (250)
- 8 Марта (242)
- день святого Валентина (145)
- сервировка (9)
- День медика (8)
- День рождения, юбилей (433)
- Новый год (1684)
- Пасха (326)
- прически (63)
- скатерти. салфетки (1205)
- сумки спицами и крючком (138)
- топы, майки (538)
- шарфы. шали (1142)
- как красиво завязать (25)
- шитье (221)
- юмор, афоризмы (2765)
- стихи (2043)
- мудрости (269)
- притчи (37)
—Цитатник
Вяжем шапку бини в технике двустороннего жаккарда Обзор двух шапок разного размера 1:03 Схем.
Пицца на сковороде за 10 минут Интересный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, которая .
Плед из мотивов крючком
Перчатки детские АВТОР ta.tiana_rostova Предлагаю Вам связать вот та.
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Cалат «Приготовь — не пожалеешь»
Cалат «Приготовь — не пожалеешь»
кочан салата — 1 шт.
ананас консервированный — 200 гр.
ветчина — 200 гр.
зелёный горошек — 200 гр.
для заправки:
татарский соус — 300 гр.
соевый соус — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Шаг 1 Тщательно вымыть салат, дать воде стечь.
Шаг 2 Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
Шаг 3 Заправить салат заправкой.
Шаг 4 Заправка: Смешать татарский соус, соевый соус, соль, перец.
Шаг 5 Салат подается обязательно охлажденным.
Шаг 6 Можно вместо ананаса приготовить салат с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами.
Приятного аппетита!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (5791)
- узор спицами (929)
- ПИНЕТКИ спицами (174)
- пончо, накидки (158)
- САРАФАНЫ спицами (1)
- ЮБКИ спицами (51)
- вяжем детям спицы (1211)
- платья. туники спицами (300)
- уроки вязания спицами (652)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (5392)
- ЮБКИ крючком (321)
- узор крючком (210)
- воротнички (86)
- САРАФАНЫ крючком (79)
- ПИНЕТКИ крючком (62)
- вяжем детям крючок (665)
- платья, туники крючком (931)
- уроки вязания крючок (418)
- журналы (739)
- АНАНАСЫ (577)
- ИГРУШКИ (521)
- вяжем (474)
- шьем (41)
- видео (400)
- сад, огород (389)
- реглан (376)
- кокетка жаккард (353)
- ИНТЕРЕСНОСТИ (333)
- КОКЕТКА (297)
- подушки (289)
- музыка (267)
- вышивка (252)
- цветоводство (252)
- для деток (231)
- тапочки, следки (223)
- жаккард (212)
- ОТКРЫТКИ (148)
- гороскопы (141)
- кино (137)
- БУМАЖНАЯ КРАСОТА (133)
- ИНТЕРЬЕР (127)
- религия (122)
- АНГЕЛЫ (106)
- позитив (105)
- бисероплетение (102)
- ПИРОЖКИ (91)
- болеро (91)
- ТРАФАРЕТЫ (84)
- канзаши (83)
- ПЕЧЕНКА (80)
- аппликация (79)
- Фотография (уроки) (60)
- пинетки (42)
- сочетание цветов (41)
- ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК (38)
- по-корейски (35)
- ткань+вязание (30)
- нумерология (28)
- сало (27)
- палантины (21)
- лапша, клецки (13)
- МАКРАМЕ (9)
- супы (6)
- мои работы (6)
- одежка на ножки (3)
- условные обозначения (2)
- сочетание цветов (1)
- варежки. митенки. перчатки (517)
- вязание для мужчин (490)
- головные уборы (3423)
- шапочки спицами (1207)
- детские спицами (329)
- береты спицами (104)
- основы вязания (88)
- шапочки крючком (86)
- двойная щарочка (77)
- комплекты (59)
- береты крючком (54)
- повязки спицами (52)
- детские крючком (49)
- бриош (47)
- панамки (14)
- косынки (5)
- для дома (1240)
- полезные советы (359)
- коврики (277)
- чистота (145)
- прихватки (200)
- для КОМПА (476)
- фоны (121)
- схемы для дневника (100)
- уроки (70)
- анимация (24)
- жакеты. кардиганы (2154)
- жилеты. безрукавки (569)
- идеи (без описания) (144)
- карнавальные костюмы (85)
- кофточки. пуловеры (1817)
- красота и здоровье (546)
- народная медицина (224)
- маникюр (19)
- КУЛИНАРИЯ (5922)
- бутерброды,закуски (863)
- блины, оладьи (400)
- торты (322)
- из курицы (285)
- из фарша (242)
- напитки (164)
- супы борщи (135)
- картошка (118)
- рыба (108)
- приправы (70)
- Вареники, пельмени (66)
- каша (65)
- из творога (44)
- из фарша (9)
- без выпечки (1)
- выпечка (1229)
- консервирование (401)
- оформление блюд (264)
- Салаты (1275)
- носки. гольфы. гетры (619)
- пледы. покрывала (402)
- подарки (267)
- праздники (3401)
- свадьба (250)
- 8 Марта (242)
- день святого Валентина (145)
- сервировка (9)
- День медика (8)
- День рождения, юбилей (433)
- Новый год (1684)
- Пасха (326)
- прически (63)
- скатерти. салфетки (1205)
- сумки спицами и крючком (138)
- топы, майки (538)
- шарфы. шали (1142)
- как красиво завязать (25)
- шитье (221)
- юмор, афоризмы (2765)
- стихи (2043)
- мудрости (269)
- притчи (37)
—Цитатник
Вяжем шапку бини в технике двустороннего жаккарда Обзор двух шапок разного размера 1:03 Схем.
Пицца на сковороде за 10 минут Интересный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, которая .
Плед из мотивов крючком
Перчатки детские АВТОР ta.tiana_rostova Предлагаю Вам связать вот та.
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Салат «Приготовь не пожалеешь»
Салат «Приготовь не пожалеешь»
кочан салата — 1 шт.
ананас консервированный — 200 гр.
ветчина — 200 гр.
зелёный горошек — 200 гр.
для заправки:
татарский соус — 300 гр.
соевый соус — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Шаг 1 Тщательно вымыть салат, дать воде стечь.
Шаг 2 Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
Шаг 3 Заправить салат заправкой.
Шаг 4 Заправка: Смешать татарский соус, соевый соус, соль, перец.
Шаг 5 Салат подается обязательно охлажденным.
Шаг 6 Можно вместо ананаса приготовить салат с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами.
Приятного аппетита!
Источник
Вкусный салат » Слоёнка «- приготовим на зиму, и ни капельки не пожалеем
Этот салат легко готовить и он очень вкусный, а какой маринад? Словами не передать, нужно просто попробовать. Помидоры в банке как свежие, только вкус более насыщенный. Советую приготовить.
- Этот салат я готовлю двумя способами. Из помидор и лука, и второй вариант, добавляю болгарский перец (с ним вкус немного другой, но не менее вкусный). Помидоры, лук и перец беру произвольно, сколько войдет в банку и сколько примерно банок вы хотите закатать.
- Итак, все овощи мою и нарезаю. Помидоры кружками, но не сильно тонкими, чтобы при стерилизации не развалились. Лук нарезаю кольцами или полукольцами (в зависимости какой величины лук), перец если будете его добавлять, нарежьте дольками, и если он будет зеленый или желтый, салат будет выглядеть еще красивее.
- Нарезали, и выкладываем в подготовленные чистые банки-слоями. На дно баночки кладу укроп, затем слой помидоров, затем нарезанный лук, и если решите добавить перец, следующим слоем будет он. Слои чередовать пока не наполните баночку. Затем залейте маринадом.
- МАРИНАД: В кастрюльку наливаем 1 литр воды, добавляем соль 1 столовую ложку и сахар 2 столовые ложки. Влейте уксус (70%) половину чайной ложки и дайте маринаду закипеть. Затем залейте банки с помидорами.
- В глубокую кастрюлю положите на дно тканевую салфетку или маленькое полотенце, поставьте банки и залейте их горячей водой до «плечиков». Прокипятите с момента закипания, 15-20 минут. Достаем банки, и вливаем растительное масло 1-2 столовые ложки, закатываем и под «шубу» до полного остывания.
Наш вкусный салат готов. Попробуйте!
Полезный совет от » Вкусняхи «: При засолке огурцов, вместо уксуса можно использовать порошковую горчицу. На трехлитровую банку, 1 столовая ложка горчицы.
Источник
Салат приготовь, не пожалеешь
- 200 г. ветчины
- 200 г. консервированного ананаса
- 200 г. тушеного зеленого горошка
- небольшой кочан салата
Заправка:
- 300 г. татарского соуса
- 1 ст. л. соевого соуса
- соль
- перец
Очень вкусно, быстро, Ваши гости уйдут довольными, или вообще не уийдут..
1. Тщатально вымойте салат, дайте воде стечь.
2. Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
3. заправить салат и подавать обязательно охлажденным.
Р.S. Вместо ананаса также этот салат можно приготовить с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
рецепт Салат приготовь, не пожалеешь прислал шеф-повар Анжела Шолохова
Похожие рецепты
Салаты с мясом
Самое вкусное
Комментарии
Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы
Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски
Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная
Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром
Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт
Перец черный
Сейчас появились разные вида перца:
черный, белый, зеленый. Так вот Черный перец — самый жгучий.
Представляет собой незрелые, зеленые плоды, которые подвергают ферментации и сушат на солнце; БЕЛЫЙ — более нежный и ароматный.
Его часто добавляют в белые соусы. Это зрелые плоды, вымоченные в воде; ЗЕЛЕНЫЙ — обладает изысканным освежающим вкусом.
Представляет собой незрелые плоды черного перца, которые специально выдерживают в соленой воде или уксусе.
Курица, запеченная с травами
На 4 порции:
- 100 гр мягкого сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст л порезанной петрушки
- 2 ст л порезанного эстрагона
- 2 ст л порезанного базилика
- 2 х 1.4 кг выпотрошенных и очищенных кур
- 1 лимон, порезанный на 4 части
- 8 полосок бекона
1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Положить масло в миску и добавить чеснок и травы. Перемешать и приправить.
2. Пальцами аккуратно отделить кожу от мяса на курицах и натолкать травяное зеленое масло в промежуток между мясом и кожей, стараясь не порвать ее. Старайтесь распределить масло равномерно, придавливая на кожу сверху. Натереть обе курицы снаружи оставшимся маслом. Сверху накрыть кусочками бекона.
3. Разделить лимонные четвертинки между курицами, положить их внутрь. Положить птиц на противень и запекать 1 час 15 мин , пока сок не потечет чистый. Накрыть фольгой, если начнут подгорать.
4. Оставить курицы на 10 мин и затем нарезать. Подавать с образовавшимися соками, запеченным картофелем и овощами.
Источник