Салат рапинато как приготовить

Салат со шпинатом

Подборка проверенных рецептов салатов со шпинатом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат из шпината быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов со шпинатом
Рецептов в подборке: 28 шт.

Ингредиенты

Вареная свекла — 1 шт.

Сыр «Фета» — 60-80 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Руккола, шпинат, мангольд — 50 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Грейпфрут – 1 шт. (крупный)

Шпинат – 200-250 г

Орех грецкий – 50 г

Лук зеленый – 2 ст.л.

Заправка:

Горчица – 1-1.5 ч.л.

Оливковое масло – 2-3 ч.л.

Винный уксус – 2 ч.л.

Сок грейпфрута – 1-3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Помидоры черри – 8 шт.

Креветки королевские – 200 г

Лимонный сок – 2 ст.л.

Оливковое масло Extra Vergine – 3 ст.л.

Смесь перцев (белый, розовый, черный, зелёный) — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста – 500-600 г

Укроп – 0.5-1 пучок

Шпинат – 1 пучок

Лук красный – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Орехи – 1 горсть

Винный уксус – 3 ст.л.

Ингредиенты

Шпинат свежий — 1 пучок

Лук зелёный — 3-4 шт.

Сыр адыгейский — 120 г

Смесь перцев — по вкусу

Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Шпинат — 3 горсти

Тунец консервированный — 1 банка

Помидоры — 1-2 шт.

Оливковое масло — 3 ст. л.

Горчица дижонская — 1 ч. л.

Читайте также:  Субпродукты индейки что приготовить

Сок лимонный — 1-2 ст. л.

Ингредиенты

Шпинат беби — 1 горсть

Лук зеленый — 1 пучок

Огурец свежий — 3 шт.

Лук салатный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тыква очищенная – 500 г

Молотый черный перец — по вкусу

Вода (кипяток) – 320 мл

Гвоздика – 2-3 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Лук красный/салатный – 0.5 шт.

Сыр «Фета» — 150 г

Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)

Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Груша – 1 шт. (среднего размера)

Яблоко – 1 шт. (среднего размера)

Листья салата – 1 пучок

Листья шпината – 1 пучок

Сыр фета – 100-120 г

Орех грецкий – 50 г

Сок лимона – 0.5 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Заправка:

Имбирь корень – 1 ст.л.

Горчица – 0.25 ч.л.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Ингредиенты

Запеченная куриная грудка — 200 грамм;

Кускус — 100 грамм;

Крутой кипяток — 200 мл;

Крупный сладкий красный перец — 0,5 штуки;

Цукини — 1 штука;

Помидоры черри — 8 штук;

Свежий шпинат — горсть;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Лимонный сок — 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Шпинат свежий — 50 г

Индейка запечённая — 140 г

Сыр твёрдый — 50 г

Яйца варёные — 2 шт.

Укроп свежий — 0.5 пучка

Лук зелёный — 0.5 пучка

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры черри — 5-8 шт.

Яйцо куриное вареное — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 3 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Бальзамический уксус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Шпинат – 200-250 г

Читайте также:  Как приготовить чай с имбирем облепихой

Лук красный – 50 г

Яблоко – 2-3 шт. (по вкусу)

Масло сливочное – 25-30 г

Заправка:

Уксус винный белый – 3 ст.л.

Парика – 0.25-0.5 ч.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Свежий шпинат — небольшой пучок;

Клубника — 10-12 ягод;

Козий сыр (твердый) — 30 граммов;

Грецкие орехи — горсть;

Ингредиенты

Лук салатный – 80 г

Сладкий перец – 120 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Базилик сушеный — 1 ч.л.

Горчица зерновая – 2 ч.л.

Сок лимона – 3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе запеченной или вареной куриной грудки — 200 граммов;

Крупный сладкий красный перец — 1 штука;

Свежий шпинат — 50 граммов;

Брынза — 50 граммов;

Бальзамический уксус — 1 ст.л.;

Оливковое масло — 2 ст.л.;

По щепотки соли и сахара;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Шпинат — 25 г (1 пучок)

Киви — 2 шт. (мелких)

Соль и перец — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Сыр Пармезан — 30 г

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Гранат (зёрна) — 2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Грейпфрут — 1 шт.

Бекон — 4-5 полосок

Шпинат — 1 пучок (15-20 г)

Соль и перец — по вкусу

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Огурцы свежие — 1-2 шт.

Корнишоны — 5-8 шт.

Помидоры черри — 5 шт.

Лук зеленый — 3 шт.

Оливковое масло — по вкусу

Бальзамический соус — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Капуста белокочанная (молодая) — 200 г

Укроп/петрушка — 2-3 веточки

Читайте также:  Как приготовить пирог по картинкам

Зелёный лук — 15 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Шпинат свежий — 50 г

Салатный микс — 30 г

Сельдерей стеблевой — 70 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Сок лимона — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Стейк лосося — 1 шт.

Помидоры черри — 5-6 шт.

Маслины — по вкусу

Соевый соус — 1 ст.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Гранатовый соус — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью