- Листовой салат — рецепты блюд (cтраница 2)
- Листовой салат — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салаты из листьев салата
- Классический салат «Цезарь» на скорую руку
- Греческий салат с брынзой по-домашнему
- Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза
- Простой салат с фасолью и куриной грудкой
- Салат с ветчиной, кукурузой и грибами
- Легкий салат из свежих овощей с яблоком
- Салат из креветок и яиц с сухариками
- Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой
- Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками
- Салат «Романтика для двоих» по-итальянски
- Салат из курицы с гренками и соусом тартар
- Овощной салат с кунжутом и моцареллой
- Теплый салат с куриной печенью и гренками
- Разноцветный кобб-салат
- Простой салат с ананасом и куриным филе
- Классическая овощная щетка
- Салат «Цезарь» с йогуртовым соусом
- Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой
Листовой салат — рецепты блюд (cтраница 2)
Листовой салат — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с листовым салатом
Рецептов в подборке: 134 шт.
Ингредиенты
Яйца перепелиные — 6-8 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Салат листовой (любой) — 1 пучок
Яблоко зеленое — 1 шт.
Пармезан тертый — 2 ст.л.
Для заправки:
Масло оливковое — 3 ст.л.
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Крупный апельсин — 1 шт.
Кедровые орешки — 1 ст. л.
Салатные листья — 1/2 пучка
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Заправка:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 1,5-2 ст. л.
Ингредиенты
Салат айсберг — 50 грамм;
Перец сладкий — 1 шт;
Лук зеленый — 4 пера;
Петрушка — по вкусу;
Укроп — по вкусу.
Заправка:
Оливковое масло — 2 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Соевый соус — 1 ч.л;
Ингредиенты
Филе сельди — 1 шт;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Огурец свежий — 1 шт;
Листья салата — 1 пучок;
Заправка:
Масло растительное — 2 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Сахар — 1 щепотка.
Ингредиенты
Салат латук — пучок
Куриное филе — 200 г
Фасоль стручковая — 50 г
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 2 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Петрушка — пару веточек
Маслины — при наличии
Ингредиенты
Блинное тесто — 2 стакана;
Куриные бедра готовые — 3 штуки;
Салат или салатные травки (тут рукола);
Укроп — 3 веточки;
Куркума — 2 щепотки;
Майонез и/или соусы по вкусу.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердца — 300 г
Листья салата — 1 пучок
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое масло — 40 мл
Мята — 3 веточки
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Салат Айсберг — 1 шт.
Нут вареный — 1 стакан
Огурец свежий — 1 шт.
Помидоры черри — 5 шт.
Лук красный — 1 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Петрушка — 4 веточки
Кориандр — 0,5 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Малина — 100-120 г
Брынза (фета) — 60-70 г
Салат листовой — 1 пучок
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 0,5 ч.л.
Яблочный уксус — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Салат — 1 пучок (40 г)
Креветки отварные — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Фета — 100 грамм;
Сыр пармезан или др.твердый — 30 грамм;
Помидоры — 3 штуки;
Огурцы — 2 штуки;
Лук — 0,5 головки;
Перец сладкий — 0,5-1 штука;
Авокадо (по желанию) — 0,5-1 штука;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Сухие ароматные травы — 0,5 ч. ложки;
Лимонный сок или винный уксус — 1,2 ч. ложки;
Свежая зелень и/или салатные листья.
Ингредиенты
Баклажан — 1 крупный;
Зеленый лук — 3 пера;
Салат зеленый — 0.5 пучка;
Сыр Фета — по вкусу;
Соевый соус — 2 ст.л;
Чеснок — 1 зубчик;
Масло растительное — для жарки.
Ингредиенты
Куриное филе отварное — 300 г
Виноград — 150 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Салат латук — пучок
Ингредиенты
Кальмар неочищенный — 1 шт.
Листья салата — 1 пучок
Сыр российский — 50 г
Огурец свежий — 1 шт.
Сметана 21% — 2 ст.л.
Ингредиенты
Салатные листья — 1 пучок
Моцарелла — 8-10 шариков
Помидоры черри — 3-5 шт.
Лук красный — по вкусу
Пармская ветчина — 100 г
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 250 граммов;
Средняя свекла — 1 штука;
Сладкие крупные мандарины — 2 штуки;
Салатные листья — 50 граммов;
Оливковое масло — 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Креветки варёно-мороженные – 200 г
Салат зелёный – 2 пучка
Яйца куриные – 2 шт.
Соус:
Масло оливковое – 100 г
Горчица готовая – 1 ч.л.
Сок лимонный – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Вяленые помидоры — 150 г
Моцарелла — 120 г
Салат листовой — 1 пучок (10 г)
Соус сырный — 1,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Креветки очищенные — 200 грамм;
Ананас — 200 грамм;
Салат листовой — 1 кочан;
Сыр твердый или полутвердый — 50 грамм;
Заправка для салата — 4 ст. ложки;
Оливковое масло — 1 ст. ложка;
Чеснок — 1 зубчик;
Ароматные травы — по вкусу.
Ингредиенты
Крупный спелый авокадо — 1 шт.
Салатные листья — 1 пучок
Сметана или натуральный йогурт — 3-4 ст.л.
Черный молотый перец
Щепотка соли — по желанию
Ингредиенты
Креветки — 200 г
Крабовое мясо — 100 г
Салатные листья — 50 г
Оливковое масло- 30 г
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Салат латук — 1 пучок (смотрите фото)
Помидоры черри — 3-4 шт.
Маслины вяленые — 60 г
Лук красный — 10 г
Пармезан тертый — 1 ч.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Тунец в собственном соку — 185 г
Соль розовая — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Блины — 8-10 штук;
Картофельное пюре — около 1 стакана;
Тунец консервированный — 0,5 банки;
Салат листовой, свежая зелень и т.п.
Зерновая горчица — 0,5 ч. ложки;
Лимонный сок — 1 ст. ложка;
Оливковоемасло — 3 ст. ложки;
Перец и кориандр молотые.
Ингредиенты
Виноград — 100 г
Салат листовой — 30 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ч.л.
Горчица зерновая — 1 ч.л.
Орехи грецкие — 20 г
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Мидии консервированные — 50-60 г
Салат листовой — 1 пучок
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Майонез или сметана — 2 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Зеленый лук — 2-3 стебля
Ингредиенты
Запеченное или вареное филе куриной грудки — 100 граммов;
Помидоры черри — 10 штук;
Фиолетовый лук — 1 штука;
Любые салатные листья — 50 граммов;
Домашние сухарики из батона;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Сушеный базилик — 1/3 ч.л;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Клубника — 10 шт.
Сыровяленая куриная грудка — 30 г
Листья салата — 2 шт.
Кинза — 1 веточка
Петрушка — 1 веточка
Чабрец — 1 веточка
Бальзамический уксус — 1 десертная ложка
Оливковое масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)
Пекинский салат — 1/4 вилка
Фасоль красная готовая — 1 стакан
Помидоры (черри или другие) — 150 г
Ржаной хлеб — 3-4 куска
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) — 1-2 ч. л.
Соль, перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Зеленый лук — по вкусу;
Листья салата — по вкусу;
Петрушка — по вкусу;
Укроп — по вкусу;
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салаты из листьев салата
Классический салат «Цезарь» на скорую руку
зелень, капуста пекинская китайская, куриное филе, лимон, майонез, помидоры черри, сухари, сыр твердый, чеснок
Греческий салат с брынзой по-домашнему
базилик, брынза, листья салата, лук репчатый, маслины, масло оливковое, огурцы, орегано, перец сладкий болгарский, помидоры, уксус виноградный, чеснок
Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза
бекон, листья салата, лук зеленый, перец черный молотый, соль, соус вустерский, яйца
Простой салат с фасолью и куриной грудкой
куриная грудка, листья салата, майонез, помидоры, сухарики, сыр твердый, фасоль красная
Салат с ветчиной, кукурузой и грибами
ветчина, кукуруза консервированная, листья салата, майонез, маслины, шампиньоны маринованные, яйца
Легкий салат из свежих овощей с яблоком
лимон, листья салата, морковь, огурцы, сметана, яблоки
Салат из креветок и яиц с сухариками
креветки замороженные, яйца, масло сливочное, листья салата, батон, майонез
Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой
- 20 мин.
- 4 порции
- 12 ингредиентов
куриная грудка, смесь салатных листьев, яйца, помидоры, огурцы свежие, лук репчатый, масло оливковое, лимонный сок, каперсы, горчица, мед, соль
Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками
кукуруза консервированная, тунец консервированный, оливки черные, листья салата, помидоры, масло оливковое, соль
Салат «Романтика для двоих» по-итальянски
креветки тигровые, листья салата, майонез, помидоры, сметана, томатная паста, чеснок
Салат из курицы с гренками и соусом тартар
куриное филе, листья салата, лук репчатый, перец сладкий болгарский, помидоры, соус тартар, специи, хлеб ржаной, яйца
Овощной салат с кунжутом и моцареллой
горчица зернистая, кунжут, лимонный сок, листья салата, масло оливковое, мед, огурцы, помидоры, прованские травы, сыр моцарелла
Теплый салат с куриной печенью и гренками
бекон, кукуруза консервированная, куриная печень, листья салата, лук репчатый, масло оливковое, масло растительное, перец черный молотый, помидоры черри, соль, специи, уксус, хлеб, чеснок
Разноцветный кобб-салат
горчица зернистая, кукуруза консервированная, куриные окорочка, лимон, масло растительное, огурцы, перец черный молотый, помидоры черри, салат айсберг, сахар, соль, сыр голубой, яйца, яйца куриные
Простой салат с ананасом и куриным филе
ананас консервированный, куриное филе, майонез, салат айсберг
Классическая овощная щетка
капуста белокочанная, морковь, свекла, листья салата, масло оливковое, вода
Салат «Цезарь» с йогуртовым соусом
куриное филе, листья салата, йогурт натуральный, помидоры, огурцы, яйца, чеснок
Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой
говяжья вырезка, масло оливковое, помидоры черри, шампиньоны, цукини, баклажаны, перец болгарский желтый, чеснок, лимонный сок, розмарин, зелень петрушки, руккола, листья салата
Источник