Салатные листья с чем приготовить

Лист салата

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом лист салата: 1608

19 июля 2014, 21:04

11 мая 2013, 09:47

05 апреля 2012, 15:57

15 октября 2007, 23:51

19 июля 2014, 19:37

05 апреля 2012, 16:12

6559 60 мин. 4 34 74

24 сентября 2008, 04:04

07 июня 2011, 01:36

5973 5 мин. 16 28

19 июня 2009, 13:33

41603 5 мин. 1 36 82

28 января 2009, 02:47

5794 5 мин. 29 74

11 сентября 2009, 22:51

22 июля 2008, 03:58

11 ноября 2018, 07:38

5885 60 мин. 14 34

12 марта 2008, 21:54

9193 15 мин. 1 22 30

22 мая 2009, 23:48

27012 30 мин. 1 33 77

09 августа 2009, 02:49

08 июня 2021, 15:27

27 ноября 2015, 15:49

07 июня 2010, 15:31

07 апреля 2009, 14:11

37703 10 мин. 1 29 48

30 декабря 2008, 03:49

20 февраля 2012, 20:03

22 октября 2009, 00:50

23 февраля 2016, 08:54

27 августа 2019, 11:28

06 марта 2008, 13:41

4845 10 мин. 6 18

17 апреля 2011, 02:06

11 октября 2009, 16:19

4020 15 мин. 4 22 42

24 мая 2008, 02:35

22 сентября 2018, 17:37

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Листовой салат — рецепты блюд (cтраница 2)

Листовой салат — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с листовым салатом
Рецептов в подборке: 134 шт.

Ингредиенты

Яйца перепелиные — 6-8 шт.

Яйца куриные — 2-3 шт.

Салат листовой (любой) — 1 пучок

Яблоко зеленое — 1 шт.

Пармезан тертый — 2 ст.л.

Для заправки:

Масло оливковое — 3 ст.л.

Белый винный уксус — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Крупный апельсин — 1 шт.

Кедровые орешки — 1 ст. л.

Салатные листья — 1/2 пучка

Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст. л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Заправка:

Оливковое масло — 2 ст. л.

Бальзамический уксус — 1,5-2 ст. л.

Ингредиенты

Салат айсберг — 50 грамм;

Читайте также:  Есть 500 грамм свинины что приготовить

Перец сладкий — 1 шт;

Лук зеленый — 4 пера;

Петрушка — по вкусу;

Укроп — по вкусу.

Заправка:

Оливковое масло — 2 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Соевый соус — 1 ч.л;

Ингредиенты

Филе сельди — 1 шт;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Огурец свежий — 1 шт;

Листья салата — 1 пучок;

Заправка:

Масло растительное — 2 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Сахар — 1 щепотка.

Ингредиенты

Салат латук — пучок

Куриное филе — 200 г

Фасоль стручковая — 50 г

Перец болгарский красный — 0,5 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 2 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Петрушка — пару веточек

Маслины — при наличии

Ингредиенты

Блинное тесто — 2 стакана;

Куриные бедра готовые — 3 штуки;

Салат или салатные травки (тут рукола);

Укроп — 3 веточки;

Куркума — 2 щепотки;

Майонез и/или соусы по вкусу.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 80 г

Сыр твердый – 30 г

Микс листьев салата – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Батон – 1-2 ломтика

Лук красный – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердца — 300 г

Листья салата — 1 пучок

Зеленый лук — по вкусу

Оливковое масло — 40 мл

Мята — 3 веточки

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Салат Айсберг — 1 шт.

Нут вареный — 1 стакан

Огурец свежий — 1 шт.

Помидоры черри — 5 шт.

Лук красный — 1 шт.

Масло растительное — 5 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Петрушка — 4 веточки

Кориандр — 0,5 ч.л.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Малина — 100-120 г

Брынза (фета) — 60-70 г

Салат листовой — 1 пучок

Соль и перец — по вкусу

Масло оливковое — 0,5 ч.л.

Яблочный уксус — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Салат — 1 пучок (40 г)

Креветки отварные — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фета — 100 грамм;

Сыр пармезан или др.твердый — 30 грамм;

Помидоры — 3 штуки;

Огурцы — 2 штуки;

Лук — 0,5 головки;

Перец сладкий — 0,5-1 штука;

Авокадо (по желанию) — 0,5-1 штука;

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Сухие ароматные травы — 0,5 ч. ложки;

Лимонный сок или винный уксус — 1,2 ч. ложки;

Читайте также:  Как приготовить сапожки с фаршем с соусом

Свежая зелень и/или салатные листья.

Ингредиенты

Баклажан — 1 крупный;

Зеленый лук — 3 пера;

Салат зеленый — 0.5 пучка;

Сыр Фета — по вкусу;

Соевый соус — 2 ст.л;

Чеснок — 1 зубчик;

Масло растительное — для жарки.

Ингредиенты

Куриное филе отварное — 300 г

Виноград — 150 г

Сыр с голубой плесенью — 50 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Салат латук — пучок

Ингредиенты

Кальмар неочищенный — 1 шт.

Листья салата — 1 пучок

Сыр российский — 50 г

Огурец свежий — 1 шт.

Сметана 21% — 2 ст.л.

Ингредиенты

Салатные листья — 1 пучок

Моцарелла — 8-10 шариков

Помидоры черри — 3-5 шт.

Лук красный — по вкусу

Пармская ветчина — 100 г

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 250 граммов;

Средняя свекла — 1 штука;

Сладкие крупные мандарины — 2 штуки;

Салатные листья — 50 граммов;

Оливковое масло — 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Креветки варёно-мороженные – 200 г

Салат зелёный – 2 пучка

Яйца куриные – 2 шт.

Соус:

Масло оливковое – 100 г

Горчица готовая – 1 ч.л.

Сок лимонный – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Вяленые помидоры — 150 г

Моцарелла — 120 г

Салат листовой — 1 пучок (10 г)

Соус сырный — 1,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Креветки очищенные — 200 грамм;

Ананас — 200 грамм;

Салат листовой — 1 кочан;

Сыр твердый или полутвердый — 50 грамм;

Заправка для салата — 4 ст. ложки;

Оливковое масло — 1 ст. ложка;

Чеснок — 1 зубчик;

Ароматные травы — по вкусу.

Ингредиенты

Крупный спелый авокадо — 1 шт.

Салатные листья — 1 пучок

Сметана или натуральный йогурт — 3-4 ст.л.

Черный молотый перец

Щепотка соли — по желанию

Ингредиенты

Креветки — 200 г

Крабовое мясо — 100 г

Салатные листья — 50 г

Оливковое масло- 30 г

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Салат латук — 1 пучок (смотрите фото)

Помидоры черри — 3-4 шт.

Маслины вяленые — 60 г

Лук красный — 10 г

Пармезан тертый — 1 ч.л.

Масло оливковое — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Тунец в собственном соку — 185 г

Соль розовая — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Блины — 8-10 штук;

Картофельное пюре — около 1 стакана;

Читайте также:  Как приготовить кулеш с тушенкой

Тунец консервированный — 0,5 банки;

Салат листовой, свежая зелень и т.п.

Зерновая горчица — 0,5 ч. ложки;

Лимонный сок — 1 ст. ложка;

Оливковоемасло — 3 ст. ложки;

Перец и кориандр молотые.

Ингредиенты

Виноград — 100 г

Салат листовой — 30 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ч.л.

Горчица зерновая — 1 ч.л.

Орехи грецкие — 20 г

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по желанию

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Мидии консервированные — 50-60 г

Салат листовой — 1 пучок

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Сыр твердый — 50 г

Майонез или сметана — 2 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Зеленый лук — 2-3 стебля

Ингредиенты

Запеченное или вареное филе куриной грудки — 100 граммов;

Помидоры черри — 10 штук;

Фиолетовый лук — 1 штука;

Любые салатные листья — 50 граммов;

Домашние сухарики из батона;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Сушеный базилик — 1/3 ч.л;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Клубника — 10 шт.

Сыровяленая куриная грудка — 30 г

Листья салата — 2 шт.

Кинза — 1 веточка

Петрушка — 1 веточка

Чабрец — 1 веточка

Бальзамический уксус — 1 десертная ложка

Оливковое масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)

Пекинский салат — 1/4 вилка

Фасоль красная готовая — 1 стакан

Помидоры (черри или другие) — 150 г

Ржаной хлеб — 3-4 куска

Оливковое масло — 2 ст. л.

Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) — 1-2 ч. л.

Соль, перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Зеленый лук — по вкусу;

Листья салата — по вкусу;

Петрушка — по вкусу;

Укроп — по вкусу;

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью