- Салат из стеблевого сельдерея
- Салат из стеблевого сельдерея — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салат из стеблевого сельдерея
Подборка рецептов салатов из стеблевого сельдерея с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат из стеблей сельдерея! Подробнее о салатах из черешкового сельдерея.
Салат из стеблевого сельдерея — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов из стеблей сельдерея
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Сельдерей — 120 г
Куриное филе (отварное) — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Авокадо — 1 шт. (300 г)
Сельдерей — 300 г
Сок лимона — 1 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой — 200 г
Зеленый лук — 30 г
Грецкие орехи — 30 г
Ингредиенты
Сельдерей стебли — 3 шт.
Огурцы свежие — 3 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Стебель сельдерея — 2-3 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Помидор — 1 шт. (крупный)
Куриное филе отварное — 1-2 шт.
Твердый сыр — 50 г
Сухарики из белого хлеба — 1 пригоршня
Соль и перец — по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 100 г
Сельдерей — 1 стебель
Заправка:
Масло растительное — 2 ст.л.
Соус соевый — 1 ч.л.
Уксус рисовый (яблочный) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Морская капуста маринованная — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук белый — 1 шт.
Морковь маленькая — 1 шт.
Шампиньоны — 6-8 шт.
Сельдерей — 1-2 черешка
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — 1-2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сельдерей — 3 шт.
Вареная куриная грудка — 1 шт.
Смесь перцев — по вкусу
Ингредиенты
Картофель вареный — 3-4 шт.
Яйца куриные вареные — 3-4 шт.
Сельдерей стебли — 1-2 шт.
Корнишоны — 4-6 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Майонез — по вкусу (см. описание)
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное копченое — 250 г
Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 1 ч.л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 0.5 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Сладкий лук — 1 шт.
Зеленый горошек (замороженный) — 4 ст.л.
Сельдерей черешковый — 1 черешок
Свежая петрушка — 3 веточки
Свежий укроп — 3 веточки
Оливковое масло — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Кальмары замороженные — 350 г
Сельдерей черешковый — 2 шт.
Масло оливковое — 70 мл
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Зелёный лук перья — 5 шт.
Ингредиенты
Яблоко зеленое — 0,5 шт.
Перец болгарский — по вкусу
Огурец свежий — 0,5 шт.
Сельдерей стебли — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Дижонская горчица — 2 ч.л.
Ингредиенты
Адыгейский сыр — около 150 г
Сельдерей — 1-2 стебля
Листовой салат — по вкусу
Заправка арахисовая — 3 ст.л.
Варианты заправок:
Ароматное растительное масло
Йогурт с зеленью
Арахисовая паста с маслом
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Овсяные отруби — 2 ст.л.
Стебель сельдерея — 2-3 шт.
Твердый сыр — 20 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Макароны — 50 грамм;
Салями сырокопченая — 40 грамм;
Сыр рассольный — 40 грамм;
Соус Песто — 1 ст.л;
Масло растительное — 1 ст.л;
Перец сладкий — 1 шт;
Лук репчатый — 0.5 шт;
Сельдерей — 1 стебель;
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Петрушка — 0,5 пучка
Укроп — 0,5 пучка
Сельдерей — 1 стебель
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус белый бальзамический — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 100 грамм;
яблоко кисло-сладкое — 1 шт;
орехи грецкие — 50 грамм;
черный перец — по вкусу;
лимонный сок — 2 ст.л;
соль — по желанию.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Сельдерей — 2 пера
Репчатый лук — 20 г
Майонез — по вкусу
Сыр «Российский» — 50 г
Ингредиенты
Яблоко зеленое — 1 шт.
Сельдерей стебли — 1 шт.
Куриная грудка вареная — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 3 черешка;
сыр твердый — 30 грамм;
лимонный сок — 3 ст.л;
соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 5-7 стеблей (примерно 300 г)
Сок лимонный — 60 мл
Масло растительное любое — 30 мл
Чеснок — 1-2 зубчика
Бадьян (или анис) — 1 шт. (не обязательно)
Зелень — 1 пучок
Перец красный жгучий — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Стебли сельдерея — 2 штуки;
Белокочанная капуста — 150 граммов;
Крупное зеленое яблоко — 1 штука;
Натуральный йогурт — 2-3 ст.л.;
Лимонный сок — 1 ч.л.;
Любые орехи по желанию — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 1 ст.л.
Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) — 12 г
Соль, перец, растительное масло — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой — 150 г
Помидоры черри — 100 г
Кабачок маленький — 1 шт.
Зеленый лук — 2 шт.
Моцарелла мини — 130 г
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Креветки очищенные — 300 г
Сельдерей — 150 г
Масло кунжутное — 3 ст.л.
Уксус бальзамический — 1 ч.л.
Перец молотый (ассорти) — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Виноград — 150 г
Сельдерей — 2-3 черешка
Орехи грецкие — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль морская — щепоть
Перец ч.м. — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник