- Попробуй приготовить куриные сердечки с желудками и печенью по этому рецепту, и ты удивишься насколько это вкусно.
- Начинаем с подготовки субпродуктов.
- Когда все субпродукты готовы, приступаем к приготовлению блюда.
- Пищевая ценность в 100 граммах
- Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски
- Ингредиенты для «Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски»:
- Похожие рецепты
- Сердечки «Вкуснейшие»
- Рагу из перца с куриными желудками
- Куриная печень «Смак»
- Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре
- Маффины из куриной печени
- Куриная печень с грибами в вине
- Печень куриная под яблочно-медовым соусом
- Печень в кисло-сладком соусе
- Пирожные «Зимняя сказка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Куриный салат «Розовый куст»
- Рыба фаршированная
- Необыкновенно вкусный карамельный «Наполеон»
- Фотографии «Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Печень, сердечко и пупки с подливкой
- Ингредиенты для «Печень, сердечко и пупки с подливкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печень, сердечко и пупки с подливкой»:
- Похожие рецепты
- Куриные сердечки «Любимые»
- Салат с печенью «Экономь-ка»
- Куриные сердечки «Дружба народов»
- Куриные желудки в соусе с травами
- Печень куриная в желе из персиков
- Котлеты из куриных желудков
- Куриная печень «Ароматная»
- Шашлык из куриной печени с курдючным салом
- Куриные желудки в молочном соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из куриной печени и фруктов
- Эскабече из мойвы
- Торт «Добос»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Попробуй приготовить куриные сердечки с желудками и печенью по этому рецепту, и ты удивишься насколько это вкусно.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Желудки куриные 500 гр.
- Сердечки куриные 500 гр.
- Печень куриная 500 гр.
- Сметана 200 гр.
- Лук репчатый 60 гр.
- Чеснок 3 зуб. 15 гр.
- Мука 1 ст.л. 15 гр.
- Масло растительное 2 ст.л. 14 гр.
- Масло сливочное 20 гр.
- Соль, перец, укроп по вкусу.
Начинаем с подготовки субпродуктов.
1. У сердечек обрезать жир, надрезать их вдоль, не до конца, и убрать сгустки крови, затем промыть в холодной воде
2. Желудки нарезать пополам, обрезать все лишнее
3. Печень нарезать небольшими кусочками, обрезать все лишнее
Когда все субпродукты готовы, приступаем к приготовлению блюда.
1. В холодную воду положить желудки, посолить, довести до кипения
2. После того, как вода закипела, добавить лавровый лист, убавить огонь на средний и варить в течении часа
3. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло
4. Добавить мелконарезанный лук и быстро обжарить в течении пары минут
5. Выложить на сковороду сердечки, присыпать мукой и обжаривать около 5 минут
6. Затем к сердечкам добавить варёные желудки и жарить в течении 3 минут
7. В конце выложить печень, обжаривать ещё 3 минуты
8. Посолить и поперчить по вкусу
9. Поставить нагрев на минимум
10. Долить бульон, который остался от варки желудков
11. Через чеснокодавку выдавить чеснок
12. Положить сметану и, тщательно перемешав, прогреть всё
13. Убрать в разогретую до 150 градусов духовку на 15 минут
14. Достать из духовки и добавить укроп
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность в 100 граммах
Энергетическая ценность в 100 граммах 125 ккал.
Оставляйте своё мнение о рецепте в комментариях. Обязательно подпишитесь на канал Ай как вкусно! Если рецепт понравился ставьте палец вверх! Всем большое спасибо!
Источник
Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски
Очень сытное блюдо, с пикантной остротой. Это блюдо между супом и рагу. Мой муж очень его любит. Более насыщенный вкус при приготовлении из смеси потрохов. В этот раз у меня были только сердечки и не было петрушки, но все равно очень вкусно.
Ингредиенты для «Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски»:
- Субпродукты (потроха куриные — печень, сердце, желудок) — 800 г
- Ассорти овощное (картофель, морковь, лук и т.д.) — 600 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Петрушка (зелень мелко рубленная) — 2 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — 4 ст. л.
- Специи (соль, перец черный молотый)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1936.6 ккал | белки 138.4 г | жиры 139 г | углеводы 33.5 г |
Порции | |||
ккал 484.2 ккал | белки 34.6 г | жиры 34.8 г | углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.8 ккал | белки 8.7 г | жиры 8.7 г | углеводы 2.1 г |
Рецепт «Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски»:
Потроха хорошо очистить, промыть и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Воды надо на сантиметр выше потрошков. Пока варятся потроха, овощи почистить и нарезать полосками.
Вареные потроха откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками.
Овощи отварить в получившемся бульоне до мягкости, но не разваривать.
Добавить потроха, томатную пасту, масло растительное, посолить и сильно поперчить. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.
При подаче посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень сытное блюдо, с пикантной остротой. Это блюдо между супом и рагу. Мой муж очень его любит. Более насыщенный вкус при приготовлении из смеси потрохов. В этот раз у меня были только сердечки и не было петрушки, но все равно очень вкусно.
Похожие рецепты
Сердечки «Вкуснейшие»
Рагу из перца с куриными желудками
Куриная печень «Смак»
Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре
Маффины из куриной печени
Куриная печень с грибами в вине
Печень куриная под яблочно-медовым соусом
Печень в кисло-сладком соусе
Пирожные «Зимняя сказка»
Попробуйте приготовить вместе
Куриный салат «Розовый куст»
Рыба фаршированная
Необыкновенно вкусный карамельный «Наполеон»
Фотографии «Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 января 2016 года ChiAnna #
27 августа 2014 года ramazan zv 97 #
13 мая 2012 года Sillabab #
13 мая 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
7 мая 2012 года Водолейка #
13 мая 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
5 мая 2012 года мисс #
5 мая 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
26 апреля 2012 года deputat43 #
26 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
4 апреля 2012 года Nadezhdochka #
4 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
27 марта 2012 года algambra #
4 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
24 марта 2012 года Olga Ob #
24 марта 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
24 марта 2012 года Ninzonka #
23 марта 2012 года белошвейка #
23 марта 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
23 марта 2012 года Sun1910 #
23 марта 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
23 марта 2012 года мисс #
23 марта 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Печень, сердечко и пупки с подливкой
Ингредиенты для «Печень, сердечко и пупки с подливкой»:
- Кефир — 1 пакет.
- Сметана — 1 пакет.
- Лук репчатый — 2 шт
- Субпродукты (Пупки куриные) — 300 г
- Сердечки куриные — 200 г
- Печень куриная — 300 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Приправа (куркума, паприка, душистый перец, хмели-сунели)
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1807.5 ккал | белки 135.5 г | жиры 129 г | углеводы 27.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.6 ккал | белки 11.3 г | жиры 10.8 г | углеводы 2.3 г |
Рецепт «Печень, сердечко и пупки с подливкой»:
1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку.
2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне.
3. Сливаем воду, наливаем на сковороду масло растительное и добавляем печень и сердце. Обжариваем минут 5.
4. Лук режeм полукольцами и высыпаем на сковороду. Еще жарим 3 минуты.
5. Заливаем сметаной, кефиром и добавляем соевый соус. Тушим 5 минут.
6. Подаем на стол в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Куриные сердечки «Любимые»
Салат с печенью «Экономь-ка»
Куриные сердечки «Дружба народов»
Куриные желудки в соусе с травами
Печень куриная в желе из персиков
Котлеты из куриных желудков
Куриная печень «Ароматная»
Шашлык из куриной печени с курдючным салом
Куриные желудки в молочном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат из куриной печени и фруктов
Эскабече из мойвы
Торт «Добос»
Комментарии и отзывы
26 марта 2014 года k_nopka #
28 марта 2014 года Катюндрик # (автор рецепта)
а какой жирности брать сметану и кефир?и не будет ли с кефиром кислое?
13 мая 2013 года jgalen #
16 мая 2013 года Катюндрик # (автор рецепта)
Скажите, пожалуйста, сколько брать сметаны и кефира, а то у нас пакеты только литровые и 500 миллилитров , и сколько мне брать незнаю. Спасибо
20 мая 2013 года jgalen #
13 марта 2011 года a-lesa #
22 июля 2010 года xysha #
4 июля 2009 года Poluelena #
5 июля 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
11 июня 2009 года magicyul #
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
11 июня 2009 года мисс #
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
10 июня 2009 года inna_2107 #
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
10 июня 2009 года crybell #
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
10 июня 2009 года PartiZZanka #
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
10 июня 2009 года irmusha #
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
10 июня 2009 года багираа #
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
10 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
11 июня 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник