Сгущенное молоко что можно приготовить рецепты

Блюда из печенья и сгущенки

Ингредиенты

Вареное сгущеное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 170 г

Сливки 45% — 65 г

Печенье сухое — 350 г

Ингредиенты

Печенье сливочное — 250 г

Сгущенное молоко — 200 г

Орехи грецкие — 100 г

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Сгущенка вареная — 180 г

Ингредиенты

Печенье сливочное — 500 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г

Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)

Желатин – 1 пачка (20 г)

Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)

Орехи грецкие – 1 горсть

Дополнительно (для украшения):

Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)

Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Жареный арахис – 1 горсть

Карамельный соус – по вкусу

Ингредиенты

Печенье рыбки — 300 г

Йогурт — 2 стакана

Творог — 300-400 г

Сгущенное молоко — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.

Орехи – 1 горсть

Какао порошок — 3 ст.л.

Сахарная пудра – для украшения

Ингредиенты

Сгущеное молоко — 200 мл

Сливочное масло — 150 г + 80 г

Грецкие орехи — 50 г

Кокосовая стружка — 80 г + 30 г для украшения

Сахарная пудра — 80 г

Крем Маскарпоне — 50 г (для украшения)

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Печенье песочное — 300 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Яичные желтки — 3 шт.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Песочное печенье — 800 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Орехи любые — 0,5-1 стакан

Какао или кэроб по желанию и по вкусу

Коньяк, ром, ликер по желанию — 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяное печенье — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Сливочный сыр — 500 г

Вареная сгущенка — 230 г

Ингредиенты

Песочное печенье — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Какао-порошок — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Печенье — 150-200 г

Читайте также:  Что приготовить если есть кислое молоко

Сгущенное молоко — до 50 мл

Орехи — по желанию

Какао — для обсыпки

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г

Масло сливочное (72,5%) – 180 г

Арахис солёный – 100 г

Печенье – 12-16 шт.

Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Ингредиенты

Печенье песочное (у меня «Юбилейное») — 200 г

Какао-порошок — 15 г

Кокосовая стружка — 100 г

Сгущенное молоко 8,5% (хорошего качества) — 150 г

Ингредиенты

Сахар или пудра — 4-5 ст.л.

Масло сливочное — 100 г

Орех грецкий — горсть

Клюква сушеная (или изюм) — горсть

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Вода для разведения желатина — 40 мл

Ингредиенты

Печенье «Ушки» — 500 г

Сгущенное молоко — 270-300 г

Сливочное масло — 100-150 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 350 г

Ряженка — 150 мл

Кокосовая стружка — 1-2 ст.л. для украшения

Клубника — для украшения

Ингредиенты

Сливки 33% — 500 г

Сгущённое молоко — 300 г (3/4 банки)

Печенье — 400 г (18 штук)

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Сгущенное молоко — рецепты блюд (cтраница 4)

Сгущенное молоко — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из сгущенного молока?
Рецептов в подборке: 157 шт.

Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи — 3 шт. диаметром 26 см

Клубника — 500 г

Маскарпоне — 600 г

Сгущенка — 120 г

Рубленные фисташки — 2 ст.л.

Желе для тортов — 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар — 2 ст.л.

Для прослоек:

Желатин — 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок — 8 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 120 г

Разрыхлитель — 10 г

Ванилин — на кончике ножа

Яйцо куриное — 4 шт.

Молочное суфле:

Желатин порошок — 10 г

Сливки 33-35% — 350 мл

Молоко сгущенное — 170 г

Читайте также:  Что можно приготовить с творожным сыром несладкое

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 170-200 г

Ингредиенты

Лаваш — 250-300 г

Сгущенное молоко — 50-100 г

Для оформления:

Ингредиенты

Сгущённое молоко — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Соль — 2 щепотки

Для крема:

Сливочное масло — 200 г

Сахарная пудра — 80 г

Сгущённое молоко — 200 г

Творог мягкий — 300 г

Также:

Варёная сгущёнка — 200 г

Цукаты, кондитерские украшения — для декора

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Вареное сгущенное молоко — 100 г

Ингредиенты

Сгущённое молоко – 100 г

Мука пшеничная – 400 г

Начинка:

Белок куриный – 1 шт.

Для смазки теста:

Для смазки формы:

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 270 г

Шоколад белый — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Дополнительно по желанию:

Ингредиенты

Сливки 33% — 300 мл

Сгущенное молоко — 250 г

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные желтки — 2 шт.

Миндальная мука — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 160 г

Сахарная пудра — 80 г

Дополнительно:

Вареное сгущенное молоко — 0,5 б.

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 270 г

Какао-порошок — 60 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Яйцо куриное — 6 шт.

Масло сливочное — 120 г

Пропитка:

Вода кипяченая — 50 мл

Какао-порошок — 10 г

Крем:

Сливки 33% — 300 мл

Сгущенное молоко (вареное) — 1 б

Масляный крем:

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 380 г

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кислое молоко — 400 мл

Растительное масло — 4 ст.л.

Сгущенное молоко (вареное) — 500 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное — 300 г

Молоко сгущенное — 400 г

Вишня — 2 стакана

Вино красное сладкое — 1/2 стакана

Глазурь шоколадная:

Горький шоколад — 75 г

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Печенье песочное (у меня «Юбилейное») — 200 г

Какао-порошок — 15 г

Кокосовая стружка — 100 г

Сгущенное молоко 8,5% (хорошего качества) — 150 г

Ингредиенты

Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)

Орехи грецкие – 50 г

Масляный крем:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 300 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 2 ст.л.

Читайте также:  Мясной орех что приготовить

Сливочное масло – 50 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Сгущенное молоко — 3 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Ягоды замороженные (ассорти) — 2 горсти

Ингредиенты

Творог жирный — 400 г

Сгущенное молоко — 3 ст.л.

Кокосовая стружка — 4 ст.л.

Миндаль (ядра) — 6-8 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Клубника — 100 г

Сгущенное молоко — 3 ст.л.

Ингредиенты

Молочный шоколад — 150 г

Масло какао — 20 г

Ядра грецких орехов — 30 г

Для начинки:

Молочный шоколад — 60 г

Молоко сгущенное — 40 г

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

Ароматизатор «Ром» — 5 капель

Ингредиенты

Тыквенное пюре — 350 г

Сливки 33% — 150 г

Сгущенное молоко — 50 г

Сливочное масло — 120 г

Мука пшеничная — 200 г

Яйца куриные — 3 шт.

Ледяная вода — 2 ч.л.

Ингредиенты

Кофе молотый — 2 ч.л.

Сгущенное молоко — 2 ст.л.

Лед — в зависимости от размера стакана

Ингредиенты

Какао тертое — 70 г

Какао масло — 30 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Сливки 33% — 200 мл

Клубника — 10 шт.

Сгущенное молоко — 100 мл

Белый шоколад — 30 г

Ингредиенты

Творог — 350 г (любой жирности)

Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Сметана — 100 мл

Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты

Крупа манная — 3/4 стакана

Вода — 3 стакана (650 мл)

Сгущёнка — 1/2 банки (банка = 380 г)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Мёд — 115 г (примерно 3 ст.л.)

Для крема:

Сливки 33% — 600 мл

Сгущенное молоко — 1 банка

Ингредиенты

Творог — 400 г (жирный)

Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Сметана — 100 мл

Масло сливочное — 70 г

Фисташки — 150 г

Ингредиенты

Лаваш (30х50 см) — 2 листа

Сгущенка вареная — 230 г

Масло сливочное — 100 г

Грецкие орехи — 130 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью