Шампиньоны бекон сыр что приготовить

Содержание
  1. Блюда из бекона с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Свежие рецепты
  9. Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
  10. Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
  13. Похожие рецепты
  14. Блинные рулетики с грибами и сыром
  15. Шампиньоны запеченные
  16. Жюльен «Объедение»
  17. Пасхальная запеканка «Губовник»
  18. Хе из грибов
  19. Грибная икра
  20. Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной
  21. Сочные и ароматные запеченные шампиньоны
  22. Быстрые маринованные шампиньоны
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Суп-пюре из баклажанов
  25. Салат с кальмарами «Пастернак»
  26. Курица в чесночно-медовом маринаде
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. «Бомбы»-грибы с начинкой в беконе
  30. Ингредиенты для «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:
  33. Другие варианты рецепта
  34. Шампиньоны в беконе
  35. Похожие рецепты
  36. Грибные гренки с сыром
  37. Икра из шампиньонов
  38. Блинный торт
  39. Закуска » Ароматная»
  40. Кальмары с шампиньонами и кунжутом
  41. Пряная закуска «Золотая грибница»
  42. Грибная закуска с сыром и панчеттой
  43. Теплая фунчоза с шиитаке
  44. Салат постный с фасолью и грибами
  45. Попробуйте приготовить вместе
  46. Томатный суп с яичными лепестками
  47. Салат «Весна»
  48. Швейцарская запеканка для голодных лыжников «Эльпермагронен»
  49. Комментарии и отзывы
  50. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюда из бекона с грибами

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 150 г

Чеснок – 2 зубчика

Яйцо (желток) – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Шампиньоны — 250 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Сыр твердый — 70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 15 г

Сыр твердый — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Кетчуп — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания формы

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухие грибы – 25-30 г

Бекон – 2-3 полоски

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Вареники с картошкой — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Грудина сыровяленая — 50-70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень свежая — пару веточек

Читайте также:  Фруктовое пюре как приготовить дома

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Лук репчатый — 40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Шампиньоны — 100 г

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Шампиньоны с плавленым сыром в беконе

Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!

Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Сыр плавленый (Мы любим со вкусом зелёного лука) — 200-250 г
  • Бекон — 300 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2070 ккал
белки
138.5 г
жиры
167 г
углеводы
5 г
Порции
ккал
517.5 ккал
белки
34.6 г
жиры
41.8 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
13.9 г
жиры
16.7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.

Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится.

Наполнить шляпки сыром и обмотать беконом (кончиками вниз, чтобы не раскрылись).

Выложить на противень и запекать 20-30 минут — до румяной корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как приготовить мясо бедра индейки без кости

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!

Похожие рецепты

Блинные рулетики с грибами и сыром

Шампиньоны запеченные

Жюльен «Объедение»

Пасхальная запеканка «Губовник»

Хе из грибов

Грибная икра

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

Сочные и ароматные запеченные шампиньоны

Быстрые маринованные шампиньоны

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре из баклажанов

Салат с кальмарами «Пастернак»

Курица в чесночно-медовом маринаде

Комментарии и отзывы

27 января 2016 года kiwi-mar #

27 января 2016 года Ивантус # (автор рецепта)

25 января 2016 года veronika1910 #

25 января 2016 года alla0812 #

25 января 2016 года Анюта Литвин #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

«Бомбы»-грибы с начинкой в беконе

Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт очень прост и быстр в исполнении. Необычный вкус: сочные грибы, тягучая начинка и хрустящая соленая корочка из бекона. Все ваши будут в восторге!

Ингредиенты для «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:

  • Шампиньоны (крупные) — 6 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Зелень (на ваш вкус)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Бекон (соленый) — 1 упак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
332.2 ккал
белки
43.2 г
жиры
9 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
110.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
3 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
10.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:

Берем наши составляющие.

От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки.

Грибные ножки мелко шинкуем, добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок. Перемешиваем.

Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами.

Оборачиваем каждый грибочек в полоске бекона.

Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности.

Готовая «бомба» в разрезе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Муксун как приготовить вкусно слабосоленый

Как это будет выглядеть?

Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт очень прост и быстр в исполнении. Необычный вкус: сочные грибы, тягучая начинка и хрустящая соленая корочка из бекона. Все ваши будут в восторге!

Другие варианты рецепта

Шампиньоны в беконе

Похожие рецепты

Грибные гренки с сыром

Икра из шампиньонов

Блинный торт

Закуска » Ароматная»

Кальмары с шампиньонами и кунжутом

Пряная закуска «Золотая грибница»

Грибная закуска с сыром и панчеттой

Теплая фунчоза с шиитаке

Салат постный с фасолью и грибами

Попробуйте приготовить вместе

Томатный суп с яичными лепестками

Салат «Весна»

Швейцарская запеканка для голодных лыжников «Эльпермагронен»

Комментарии и отзывы

10 сентября 2014 года bkvdasha #

10 сентября 2014 года Puziks # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года Puziks # (автор рецепта)

11 августа 2014 года лежебока #

12 августа 2014 года Puziks # (автор рецепта)

30 января 2014 года Юрий Ден #

13 сентября 2013 года DrakonTS #

13 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

19 июля 2013 года Nadezhdochka #

19 июля 2013 года Puziks # (автор рецепта)

8 июля 2013 года Ines #

9 июля 2013 года Puziks # (автор рецепта)

9 июля 2013 года Ines #

26 июня 2013 года TatyankaC #

26 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года mizuko #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года AnnaSi #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года AnnaSi #

25 июня 2013 года janett #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года janett #

25 июня 2013 года L S #

25 июня 2013 года Happy_Natty #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года Pusselka #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года yohoho # (модератор)

25 июня 2013 года chudo #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью