Шампиньоны колбаса сыр что приготовить

Содержание
  1. Запеченные шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром
  2. Пошаговый рецепт
  3. Грибы с колбасой 🍄 — 7 рецептов
  4. Грибы, фаршированные легкой колбасой
  5. Ингредиенты к рецепту:
  6. Инструкция по приготовлению:
  7. Грибы фаршированные колбасой
  8. КАК СДЕЛАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ КОЛБАСОЙ?
  9. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГРИБОВ С КОЛБАСОЙ
  10. КАКОЙ СЫР ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ К ГРИБАМ, ФАРШИРОВАННЫМ КОЛБАСОЙ?
  11. КАК ДОЛГО ВЫ ЗАПЕКАЕТЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?
  12. ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗАПЕКАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?
  13. Ингредиенты к рецепту:
  14. Инструкция по приготовлению:
  15. Грибы фаршированные итальянской колбасой
  16. Ингредиенты к рецепту:
  17. Инструкция по приготовлению:
  18. Сливочные грибы и колбаса
  19. КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ НА ПЛИТЕ
  20. Ингредиенты к рецепту:
  21. Инструкция по приготовлению:
  22. Грибы, фаршированные колбасой, 4 ингредиента
  23. Ингредиенты к рецепту:
  24. Инструкция по приготовлению:
  25. Фаршированные грибы с колбасой
  26. Ингредиенты к рецепту:
  27. Инструкция по приготовлению:
  28. Грибы фаршированные колбасой
  29. Что нужно для приготовления шляпок грибов, фаршированных сосисками
  30. Ингредиенты к рецепту:
  31. Инструкция по приготовлению:

Запеченные шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром

Шампиньоны королевские — 12-15 шт.
Колбаса вареная — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Сметана — 50 мл

Вариантов начинок для грибов огромное множество, Я же предлагаю совсем легкий вариант – всего из двух ингредиентов – быстро и дешево — для тех, кто не располагает временем и средствами.

К Новому году всегда хочется накрыть красивый и нарядный стол. Но не всегда есть время и возможность приготовить сложные блюда. На этот случай пригодиться очень легкая и быстрая в приготовлении закуска – фаршированные шампиньоны. Готовиться очень быстро, а выглядит на тарелке очень эффектно. Плюс если вы готовите именно фуршетный стол для гостей, то это блюдо будет всегда кстати. А чтоб встретить Новый год по-королевски, берем королевские шампиньоны.

Пошаговый рецепт

1. Подготовить шампиньоны – хорошо протереть влажной тряпкой, чтоб избавится от песка и грязи. Затем протереть на сухо полотенцем.

2. Вареную колбасу нарезать на мелкие кубики. Сыр натереть на мелкой терке. Можно выбрать сыр типа, радомера или маасдама, тогда вкус будет более насыщенный и острый.

3. Смешать в миске натертый сыр, колбасы и сметану. Сметану добавляйте постепенно, чтоб консистенция массы вышла не слишком жидкая.

4. Нафаршировать шампиньоны подготовленным фаршем и выложить на смазанный растительным маслом противень

5. Запекать шампиньоны до готовности 15-20 минут, пока они не приобретут золотистую корочку.

6. Красиво выложить на тарелку и подать к столу. Можно украсить какой-нибудь зеленью.

Источник

Грибы с колбасой 🍄 — 7 рецептов

Легкое запеченное блюдо грибы с колбасой, идеально подходит для прохладной осенней погоды.

Грибы, фаршированные легкой колбасой

Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 24 больших гриба без стеблей или больше по мере необходимости
  • 450 грамм горячей итальянской колбасы
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 унции тертого сыра пармезан, разделенных
  • ¼ чашка итальянских панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки

Инструкция по приготовлению:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2
Выдавите каждую шляпку гриба, оставляя соскоб.

Шаг 3
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Приготовьте и перемешайте колбасу, лук и сохранившиеся грибные соскобы на горячей сковороде, пока колбаса не подрумянится и не прожарится, 4–6 минут. Слить и выбросить смазку; верните смесь колбасы в неглубокую сковороду.

Шаг 4
Добавьте 30 грамм сыра пармезан, панировочные сухари, чеснок и петрушку в колбасную смесь. Готовьте и перемешивайте, пока не прогреется, 3-5 минут.

Шаг 5
Каждую шляпку грибов начинить колбасной смесью и выложить на противень.

Шаг 6
Запекать фаршированные грибы в разогретой духовке 12 минут. Посыпьте грибы оставшейся 30 г сыра пармезан и запекайте, пока грибы не станут готовыми, а сыр не расплавится и не закипит, примерно 3 минуты.

Грибы фаршированные колбасой

Эти грибы, фаршированные сосисками, представляют собой шляпки грибов, наполненные итальянской колбасой, зеленью и тремя видами сыра, а затем запеченные до золотисто-коричневого цвета. Легкая и элегантная закуска для вечеринок, которую можно собрать заранее!

Грибы, фаршированные сосисками, всегда являются отличным дополнением к любому меню и вызывают всеобщее восхищение.

Фаршированные грибы — это закуска, популярная на протяжении десятилетий, и не зря! Они небольшого размера, выглядят модно и очень вкусно. Эти грибы, фаршированные сосисками, заправлены смесью мяса и сыра, из них даже можно приготовить целое блюдо.

КАК СДЕЛАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ КОЛБАСОЙ?

Этот рецепт начинается с шляпок грибов. Вы захотите удалить стебли, вытаскивая их пальцами. Грибы заправлены смесью вареной колбасы, трех видов сыра, петрушки, чеснока и лука. После того, как смесь перейдет в грибы, добавьте немного панировочных сухарей и запекайте грибы, пока они не станут мягкими и подрумянятся. Добавьте немного петрушки, подавайте и наслаждайтесь!

Читайте также:  Как приготовить белку рецепты

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГРИБОВ С КОЛБАСОЙ

  • Вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится. Я обычно использую мягкую итальянскую колбасу, но и горячие работают. Вы можете купить сыпучую колбасу или просто снять оболочку с колбасы перед ее приготовлением.
  • Нет под рукой петрушки? Вместо этого попробуйте чеснок, тимьян или зеленый лук.
  • Я посыпаю свои грибы хрустящими панировочными сухарями, потому что мне нравится добавленная текстура. Если вы пытаетесь приготовить эти грибы кето или с низким содержанием углеводов, не добавляйте панировочные сухари.
  • Сохраните стебли грибов и мелко нарежьте их, чтобы добавить порцию овощей в другие блюда, такие как соус для пасты, суп или жаркое.

КАКОЙ СЫР ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ К ГРИБАМ, ФАРШИРОВАННЫМ КОЛБАСОЙ?

Я использую в этих грибах три вида сыра: сливочный сыр, сыр пармезан и сыр Монтерей Джек. Сливочный сыр действует как связующее, а пармезан придает ореховый привкус. Я также использовал тертый сыр Монтерей Джек, так как мне нужен был мягкий сливочный сыр, который дополнял бы более сильный вкус колбасы. Другие отличные варианты — фонтина, моцарелла или сыр чеддер.

КАК ДОЛГО ВЫ ЗАПЕКАЕТЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?

Колбасные фаршированные грибы нужно запекать около 20 минут. Грибы готовы, когда шляпки станут хрустящими и подрумянятся, а шляпки станут нежными.

ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗАПЕКАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?

Я запекаю грибы при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Если ваша духовка слишком горячая, начинка станет слишком коричневой до того, как грибы сварится.

Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 18 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 18 грибов, удалить стебли
  • 3 столовые ложки сливочного масла разделить использование
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 8 унций мягкой итальянской колбасы
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 чашки Монтерей Джек сыр тертый
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки, разделенной на
  • 1/3 стакана панировочных сухарей панко
  • пищевой спрей

Инструкция по приготовлению:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень кулинарным спреем и разложите на нем грибы.
  2. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите 3-4 минуты или до размягчения.
  3. Снимите луковую смесь со сковороды.
  4. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте 5-6 минут, используя лопатку, чтобы измельчить мясо на более мелкие кусочки.
  5. Поместите колбасу, луковую смесь, сливочный сыр, сыр пармезан, сыр Монтерей Джек и 3 столовые ложки петрушки в миску. Перемешайте.
  6. Равномерно выложите колбасную смесь в шляпки грибов.
  7. Растопите в микроволновой печи оставшиеся 2 столовые ложки масла и добавьте панировочные сухари, чтобы они покрылись слоем.
  8. Посыпать грибы сухарями панко.
  9. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока ботва не подрумянится, а грибы не станут готовыми. Посыпать петрушкой и подавать.

Грибы фаршированные итальянской колбасой

Идеально для вечеринки или в качестве гарнира к трапезе… попробуйте эти фаршированные сосисками грибы! Они сливочные, ароматные и ЛЕГКИЕ!

Приготовить фаршированные грибы колбасой проще, чем вы думаете. Для начала вам нужно очистить грибы. Некоторые люди промывают их под холодной водой, но я просто вытираю их влажным бумажным полотенцем (если они действительно не грязные, тогда я их споласкиваю). Когда они станут чистыми, удалите стебли, чтобы у вас была полость, которую нужно заполнить. Для этого можно использовать нож для очистки овощей.

Нарежьте стебли грибов и отложите их, чтобы добавить к начинке. Это добавит дополнительного вкуса, и вы не тратите пищу зря

Теперь обжарьте и покрошите итальянскую колбасу. Вы можете использовать любую колбасу, которую хотите, мне просто нравится вкус острой итальянской колбасы. Когда он приготовится, уберите его на тарелку, чтобы он остыл. Теперь добавьте лук и чеснок и дайте им обжариться в топленом масле из колбасы. Этот жир = аромат!

Добавьте немного белого вина, чтобы удалить глазурь на сковороде, и дайте большей части жидкости выпариться. Добавьте нарезанные стебли грибов и немного свежего тимьяна и готовьте несколько минут. Отложите смесь, чтобы она немного остыла.

Смешайте сливочный сыр, яичный желток, сыр, колбасу и луковую смесь.

Используйте ложку или мерную ложку, чтобы заполнить полость гриба и создать холмик на вершине гриба.

Теперь просто поставьте противень в духовку примерно на 25 минут. Я поджарил свой на минуту в конце, чтобы получить более золотисто-коричневый верх.

Эти грибы такие сливочные, такие пикантные, такие полные … Я знаю, что вы не сможете просто съесть один!

Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 24 унции белых шампиньонов
  • 150 г. горячих итальянских колбас — молотых
  • 1/2 желтой луковицы — мелко нарезанной
  • 6 зубчиков чеснока — мелко нарезанного
  • 1/3 стакана белого сухого вина — я использовала пино гриджо
  • 2-3 ч.л. веточек свежего тимьяна — нарезанного (или 1/4 сушеных листьев тимьяна)
  • 240 г. сливочного сыра
  • 1 яичный желток
  • 3/4 чашки сыра пармезан — тертого
  • соль и перец — по вкусу
Читайте также:  Прикорм как приготовить кабачок пюре

Инструкция по приготовлению:

  1. Вытрите грибы влажным бумажным полотенцем. Стебли грибов скрутите, чтобы удалить (или используйте нож для очистки овощей).
  2. Стебли грибов нарезать мелко и отложить.
  3. Сварить и мелко покрошить колбасу. Убрать на тарелку, чтобы остыть.
  4. Уменьшите огонь до СРЕДНЕГО НИЗКОГО и добавьте лук и чеснок в ту же сковороду с колбасной смазкой. Обжарить 3 минуты.
  5. Влейте вино в сковороду для деглазирования, деревянной ложкой соскребите сковороду, чтобы удалить коричневые кусочки колбасы, и дайте большей части жидкости приготовиться.
  6. Вмешать нарезанные стебли грибов и тимьян и обжарить 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите смесь на тарелке, чтобы она остыла.
  7. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, яичный желток и сыр пармезан. Хорошо перемешайте.
  8. Добавить остывшую вареную колбасу и остывшую луковую смесь. Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы оно затвердело.
  9. Духовку разогреть до 350 градусов, застелить противень пергаментной бумагой.
  10. Используя ложку или мерную ложку чайной ложки, добавьте смесь в верхнюю часть грибов, слегка надавливая, чтобы заполнить полость. Добавьте немного больше, чтобы создать холмик на вершине гриба.
  11. Выпекать 25 минут или до золотистой корочки. Жарьте в последнюю минуту, если хотите получить более золотисто-коричневый цвет.
    Дайте остыть несколько минут, посыпьте нарезанной свежей петрушкой и подавайте.

Сливочные грибы и колбаса

Сливочные грибы и колбаса — сытный, наш любимый семейный рецепт из италии! Этот легкий гарнир полон пикантной колбасы и восхитительного сливочного соуса с пармезаном и готов через 20 минут! Или подавайте его с тарелкой макарон.

Эти грибы идеально подходят для встречи гостей и они будут в восторге от них! Сделано из вина, сыра, итальянской колбасы, зелени и многого другого!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ НА ПЛИТЕ

Готовить грибы — это может быть не совсем просто. Вот как нао каждый раз готовить нежные, вкусные и сочные грибы.

Никогда не промывайте грибы перед приготовлением, так как избыток влаги препятствует обжарке грибов. Большинство грибов в настоящее время поставляются предварительно вымытыми, поэтому их можно просто протереть влажным полотенцем.

Используйте большую сковороду. Я всегда готовлю грибы в широкой 12-дюймовой соте. Зачем? Вам понадобится большая поверхность, чтобы позволить влаге быстро испариться и гарантировать приятное подрумянивание грибов. Практическое правило — разложить их и не перегружать сковороду!

Деглазируйте вином! Да, всегда добавляйте немного хорошего вина, чтобы приготовить грибам потрясающий соус! Я обычно использую Пино Гриджио или Шардоне.

Кухня — американская
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ломтиков бекона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 450 г. целые грибы
  • 240 г. горячая итальянская колбаса (без оболочки)
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 4 зубчика чеснока мелко нарезать
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна
  • Соль и перец
  • 1/2 стакана моцареллы (натертой или измельченной)
  • 1/4 стакана тертого пармезана

Инструкция по приготовлению:

  1. Разогрейте духовку до 375 °
  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Выложите полоски бекона одним слоем на противень, следя за тем, чтобы они не перекрывали друг друга.
  3. Выпекать до хрустящей корочки 15-25 минут.
  4. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем . Нарезать и отложить.
  5. В большой сковороде растопите масло и добавьте масло. Добавить грибы и обжаривать 2–3 минуты, чтобы грибы слегка подрумянились и выпустили их сок (если есть).
  6. Добавьте колбасу и продолжайте готовить, пока колбаса не подрумянится. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение минуты, пока он не станет ароматным.
  7. Влейте вино и дайте настояться 2 минуты, время от времени помешивая.
  8. Затем влить сливки и добавить тимьян и петрушку. Убавьте огонь до минимума и тушите около 4 минут. Добавьте сыры моцарелла и пармезан.
  9. Добавьте на сковороду нарезанный бекон. Добавить соль и перец по вкусу.
  10. Подавать теплым.

Грибы, фаршированные колбасой, 4 ингредиента

Эти грибы, фаршированные колбасой, делаются просто и вкусно, из них получается великолепная закуска. В шляпках грибов запекается фарш для колбасы. Если хотите, посыпьте их тертым сыром моцарелла.

Это простой рецепт, состоящий всего из четырех ингредиентов, но вы можете добавить в начинку немного мелко нарезанного лука или зеленого лука..

Кухня — американская
Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 18 шт.

Читайте также:  Как приготовить острые крылышки во фритюре

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 г. крупных грибов
  • 240 г. свиной колбасы
  • 1/4 стакана мелких сухих панировочных сухарей
  • 1/2 стакана сыра моцарелла (тертого, при желании можно добавить еще для посыпки)

Инструкция по приготовлению:

01 Соберите ингредиенты.

02 Разогрейте духовку до 450 F.

03 Удалите с грибов стебли; стебли нарезать и отложить.

04 Выложите колбасу в сотейник на средний огонь. Готовьте колбасу, помешивая и измельчая, пока она полностью не приготовится. Выложите колбасу в миску, оставив 1-2 столовые ложки капель в сковороде.

05 Готовьте стебли грибов в воде 5-10 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Снимите сковороду с огня.

06 Приготовленные кусочки грибов перемешайте в миске с колбасой.

07 Добавьте панировочные сухари и сыр; тщательно перемешать.

08 Наполнить шляпки грибов колбасной смесью.

09 Выпекать в разогретой духовке около 15 минут.

10 При желании посыпьте фаршированные грибы сыром моцарелла и верните в духовку, пока сыр не растает.

Подавайте и наслаждайтесь!

  • Добавьте в сковороду несколько столовых ложек мелко нарезанного лука и обжарьте вместе с колбасой.
  • Добавьте одну-две столовые ложки мелко нарезанного болгарского перца в сковороду с колбасой.

Фаршированные грибы с колбасой

Удивите своих гостей ароматным изюминкой классической закуски, добавив свиные колбаски к фаршированным грибам.

Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка обычных колбас из свинины высшего сорта
  • 900 г. больших грибов, стебли удалены и сохранены
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 120 г. сливочного сыра, нарезанного кубиками, размягченного
  • ¾ стакана сухих итальянских панировочных сухарей, разделенных
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан, разделенного
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкция по приготовлению:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Стебли грибов мелко нарезать, чтобы отмерить 1 стакан; выбросьте оставшиеся стебли. Поместите шляпки грибов закругленными сторонами вниз в слегка смазанные маслом мелкие формы для выпечки.
  2. Готовьте колбасу, нарезанные стебли и чеснок в большой сковороде на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне 8-10 минут или до полной готовности колбасы, часто помешивая; слив. Вернитесь в сковороду. Добавьте сливочный сыр, ½ стакана панировочных сухарей, ¼ стакана сыра Пармезан и петрушку; хорошо смешать. Ложкой в ​​шляпки грибов.
  3. Смешайте оставшиеся панировочные сухари, оставшийся сыр пармезан и масло; посыпать грибами.
  4. Выпекать 20 минут или пока грибы не станут мягкими, а фарш слегка подрумянится.

Грибы фаршированные колбасой

Грибы , фаршированные сосисками — это шляпки грибов , фаршированные сливочно-вкусной смесью лука, чеснока, нарезанных ножек грибов и колбасы! Это необходимо сделать для вашей следующей вечеринки!

Что нужно для приготовления шляпок грибов, фаршированных сосисками

Смесь, которую вы делаете для фарша этих грибочков, просто потрясающая.

Вы можете использовать стебли грибов в сочетании с луком, чесноком, колбасой, сливочным сыром и тертым пармезаном.

  • Белые шампиньоны : округлые грибы с плоским дном лучше всего подходят для начинки и их можно запекать самостоятельно, не падая.
  • Острая колбаса из свинины: мы любим немного специй в нашей свинине, и это добавляет тонкости смеси.
  • Оливковое масло: добавляет аромат и помогает
  • Лук: мелко нарезать кубиками для придания вкуса и хруста.
  • Чеснок: мелко нарезанный
  • Сливочный сыр: смягчается и превращается в кремообразную смесь.
  • Яичный желток: помогает связать смесь и помогает ее запекать.
  • Сыр пармезан: натереть на терке и добавить в смесь для получения насыщенного сырного вкуса.
  • Свежая петрушка: мелко нарезать и украсить сверху.
  • Соль и перец: немного по вкусу!

Время готовки: 5 мин.
Кол-во порций: 24 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 720 г. белых пуговичных грибов
  • 250 г. острой свиной колбасы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 4 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 240 г. сливочного сыра размягченного
  • 1 цельный яичный желток
  • 1 чашка сыра пармезан тертый
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

  1. Срежьте с грибов стебли и мелко нарежьте их. Отложите в сторону. В средней неглубокой сковороде подрумяните колбасу и процедите. Отложите, чтобы остыть. В ту же сковороду добавьте оливковое масло, лук, чеснок и нарезанные стебли грибов. Обжаривайте около 3 минут или до готовности. Отложите, чтобы остыть.
  2. В миску среднего размера добавьте сливочный сыр и яичный желток. Смешайте с сыром пармезан и петрушкой. Добавьте остывшую смесь колбасы и лука и перемешайте до однородности.
  3. Наполните каждый гриб смесью, сделав на вершине небольшой холмик. Выложите на противень и запекайте грибы при температуре 350 градусов 25 минут, пока они не станут слегка коричневыми сверху.

Видео рецепт: Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром

Источник

Оцените статью