Шампиньоны консервы что приготовить

Консервированные шампиньоны

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом консервированные шампиньоны: 399

02 декабря 2008, 00:56

17 декабря 2008, 22:17

66710 30 мин. 2 3

30 декабря 2013, 18:37

27443 75 мин. 16 36

01 марта 2009, 00:37

28630 20 мин. 13 33

28 октября 2009, 20:31

23 ноября 2008, 21:46

5577 30 мин. 5 25 60

01 января 2009, 12:36

10 июля 2013, 19:53

05 марта 2015, 23:49

06 февраля 2019, 12:46

9191 120 мин. 3 24 65

06 апреля 2009, 19:26

14 февраля 2018, 17:49

05 ноября 2008, 12:34

8073 15 мин. 14 23

04 марта 2009, 14:31

10 октября 2008, 16:22

26 ноября 2008, 13:10

08 октября 2017, 21:17

14 июня 2012, 23:58

7150 15 мин. 3 16

09 марта 2009, 00:25

22 ноября 2008, 23:50

05 апреля 2010, 23:37

07 декабря 2007, 13:42

26 сентября 2008, 03:52

28 декабря 2008, 04:51

5010 20 мин. 3 12

18 сентября 2007, 22:01

06 февраля 2008, 12:24

9643 15 мин. 12 48

28 июня 2009, 18:07

29 января 2008, 01:25

13 апреля 2009, 19:05

11 мая 2010, 17:08

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Шампиньоны консервированные — рецепты блюд (cтраница 2)

Шампиньоны консервированные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из консервированных шампиньонов?
Рецептов в подборке: 48 шт.

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка / 200 г

Читайте также:  Как приготовить цементный раствор с пва

Кукуруза консервированная — 100-150 г

Шампиньоны консервированные — 0,1-1 банка или по вкусу

Лук — 0,5-1 головка

Майонез — 1-2 ст.л.

Сухарики — 1-2 горсти

Ингредиенты

Запеченная куриная грудка — 200 г

Маринованные шампиньоны — 50 г

Картофель в мундире — 2 шт.

Свежий огурец — 1 шт.

Яйца вкрутую — 1-2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Ржаной хлеб — 1-2 ломтя

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Укроп — 2-3 ветки

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Брокколи — 150 г

Грибы маринованные — 120 г

Корнишоны — 80 г

Кукуруза консервированная — 60 г

Йогурт натуральный — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Постная отварная говядина — 350 г

Маринованные шампиньоны — 250 г

Зеленый лук — 6 перьев

Болгарский перец — 1 шт.

Заправка:

Хрен тертый — 1 ч.л.

Сок лимона — 1 ч.л.

Ингредиенты

Картофель маленький — 4-5 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Мягкий сыр типа «филадельфия» — 30 г

Мясо копченое — 150 г

Укроп — пару веточек

Шампиньоны маринованные — 100 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Лук салатный — по желанию

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Картофель (запеченный или отваренный в мундире) — 2 шт.

Лиловый лук — 1 шт.

Растительное масло — 20 мл

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 250 г

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.

Начинка:

Сыр Гауда — 100 г

Перец черный молотый — щепотка

Шпинат консервированный — 80 г

Шампиньоны консервированные — 1 банка

Яйца куриные — 4 шт.

Смесь трав — щепотка

Лук репчатый — 0,5 шт.

Ингредиенты

Колбаса вареная — 300 г

Маринованные шампиньоны — 250 г

Читайте также:  Как приготовить куриные языки

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 20 г

Консервированный зеленый горошек — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Огурец солёный — 100 г

Огурец свежий — 100 г

Шампиньоны маринованные — 50 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Петрушка — 2 веточки

Ингредиенты

Морковь по-корейски — 150 г

Маринованные шампиньоны — 200 г

Куриные яйца — 3 шт.

Сыр твердых сортов — 180 г

Зеленый лук — 10 г

Майонеза — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Шампиньоны консервированные — 300 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Майонез — по вкусу

Оливки — для украшения

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны — 100 г

Помидоры черри — 6-7 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка свежая — 5-6 веточек

Базилик лимонный — 3-4 веточки

Соевый соус — 3 ст.л.

Ингредиенты

​Куриная грудка – 1 шт.

Морковь по-корейски – 100 г

Грибы маринованные – 180 г

Сыр твердый – 120 г

Картофель – 1-2 шт.

Зелень (лук, укроп) – 25 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны — 150 г

Вареная колбаса — 200 г

Маринованные огурцы — 80 г

Консервированный зеленый горошек — 50 г

Картофель — 1 шт.

Зеленый лук — 20 г

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Маринованные шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Гранулированный чеснок – 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Маринованные шампиньоны — 200 г

Картофель — 2-3 шт.

Лук зелёный — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Читайте также:  Как приготовить тыкву для маленьких детей

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 120 г

Тарталетки песочные — 8 шт.

Сыр плавленый — 90 г

Укроп — 1 веточка

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 150 г

Морковь вареная — 150 г

Помидоры — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Маринованные шампиньоны в соку — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Сыр твердый — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 150 г

Кукуруза консервированная — 0.5 банки

Крабовые палочки — 200 г

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Креветки — 250 г

Шампиньоны консервированные цельные — 320 г (вес без жидкости)

Крабовые палочки — 100 г

Петрушка — 3 веточки

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны — 1 банка (вес шампиньонов без жидкости около 150 г)

Крабовые палочки — 100 г

Ингредиенты

Сельдь малосольная — 1 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Шампиньоны маринованные — 30 г

Оливки-маслины — 10 шт.

Перец молотый — по вкусу

Лук репчатый — 30 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью