Шницель дальние дали как приготовить

Содержание
  1. Мягкий шницель из свинины
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Дополнительная информация
  6. Мягкий шницель из свинины
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. Видео рецепт
  10. Дополнительная информация
  11. Кто жил в моем шницеле?
  12. Дубликаты не найдены
  13. Призыв в комментарии
  14. Ответ на пост «Дело об избиении пассажира метро в Москве дагестанцами переквалифицируют с «Хулиганства» на «Покушение на убийство»»
  15. Комментарии на фб
  16. Французский юмор подвезли
  17. Биофакер
  18. Кажется я тоже
  19. Ответ на пост «А где «Саня»?»
  20. Шницель из свинины — 6 пошаговых рецептов на сковороде
  21. Как пожарить шницель из фарша свинины на сковороде?
  22. Рубленый шницель из свинины на сковороде
  23. Сочный шницель из свинины в панировке на сковороде
  24. Нежный свиной шницель без панировки на сковороде
  25. Как вкусно приготовить свиной шницель на сковороде гриль?
  26. Сочный шницель из свинины с сыром на сковороде

Мягкий шницель из свинины

20 января 2021, 13:35

Ингредиенты

  • мясо свинины 1 200 кг
  • соль
  • перец
  • смесь припав
  • гранулированный чеснок
  • огурец 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • панировочные сухари 250 гр.
  • мука 200 гр.
  • куриные яйца 3 шт.
  • масло растительное
  • для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1) Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам. После чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.

2) После этого каждый кусочек отбиваем, до 5 — 7 мм. До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами. Потом солим, перечим, и посыпаем другими приправами. Перекладываем на тарелку

3) Взбиваем 3 куриных яйца, подготавливаем муку и панировочные сухари.

4) Отбитое мясо панируем в муке, далее опускаем его в взбитое куриное яйцо, слегка трясём чтобы часть куриного яйца стекла и панируем в панировочных сухарях. Перекладываем на тарелку.

5) Растительное масло нужно разогреть, и далее обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки. Обжариваем около 2 мин. Как только кусочки будут обжарены, осторожно их достаете и перекладываете на тарелку на тарелку с бумажным полотенцем.

6) Для подачи можно использовать, огурец и помидор. или приготовить любой гарнир на ваш вкус.

Видео рецепт

Дополнительная информация

И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо, можно приготовить к ужину, или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!

Источник

Мягкий шницель из свинины

20 января 2021, 13:35

Ингредиенты

  • мясо свинины 1 200 кг
  • соль
  • перец
  • смесь припав
  • гранулированный чеснок
  • огурец 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • панировочные сухари 250 гр.
  • мука 200 гр.
  • куриные яйца 3 шт.
  • масло растительное
  • для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1) Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам. После чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.

2) После этого каждый кусочек отбиваем, до 5 — 7 мм. До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами. Потом солим, перечим, и посыпаем другими приправами. Перекладываем на тарелку

3) Взбиваем 3 куриных яйца, подготавливаем муку и панировочные сухари.

4) Отбитое мясо панируем в муке, далее опускаем его в взбитое куриное яйцо, слегка трясём чтобы часть куриного яйца стекла и панируем в панировочных сухарях. Перекладываем на тарелку.

5) Растительное масло нужно разогреть, и далее обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки. Обжариваем около 2 мин. Как только кусочки будут обжарены, осторожно их достаете и перекладываете на тарелку на тарелку с бумажным полотенцем.

6) Для подачи можно использовать, огурец и помидор. или приготовить любой гарнир на ваш вкус.

Видео рецепт

Дополнительная информация

И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо, можно приготовить к ужину, или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!

Источник

Кто жил в моем шницеле?

Жрать хотелось сильно, гораздо сильнее, чем что то готовить.

Поэтому купил в магазине охлажденные шницели от

Белгородского производителя Дальние Дали.

Когда кидал на сковородку, куски сильно не разглядывал,

заметил это создание уже на шницеле в тарелке.

То ли он просто был прилеплен к мясу, то ли выполз уже в процессе жарки

Лига биологов — взываю, что это? Длиной 5 сантиметров

Версию со сперматозоидом отмел сразу — великоват.

Читайте также:  Как приготовить овес для лечения печени отвар

Дубликаты не найдены

адский сперматозоид, самого дьявола

не давай ему закрепиться на пототлке! Это молодь барнакла

Тогда повезло автору — мяска поел, да еще и отсосут бонусом.

Зря отмел версию про сперматозоид. Мож это от Халка?

Шницель это порода собак?

ел пару раз, ниче так! а в живую таких собак не видел!)

я тоже подумал что новая порода) пока не дочитал )

Если это действительно вылезло из купленного шницеля, то это повод вчинить нехилый иск компании-производителю.

Але, саня, тут чувак в иск хочет падать за мясо..

ага, он ещё не сталкивался с коррупцией.

первые мысли о кишечных паразитах и солитерах. ну их нафиг такие деликатэсы

5 сезон 1 эпизод

Это хуйня. Очевидно же!

из дальнмх далей темного, темного, будущего, детеныш чужого

Ну или от бегемота))) Автор, радуйся, деликатес достался.

Здесь разговор не в отношении размеров сперматозоидов к величине тела.

Ну что это такое, выяснилось.

А почему вы решили что это было живым?

Почему решил, что это является каким то живым организмом —

только по внешнему виду, поэтому и написал сюда в надежде

на людей, знающих это наверняка

Дело в том, что это похоже на засохшую кровь. Мне в печени говяжьей такая хрень периодически попадается. А тут она жареная поэтому не тянется.

Выяснили что это?

Тоже склоняюсь, что что то типа жилы или кровеносного сгустка.

Но мясо теперь жарю дольше)

Результаты запроса по поиску фото в гугл- червь. В любом случае, мясо не есть, с утра на экспертизу. У кого-то будут проблемы, это не мышь в пакетик заскочила.

Яндекс по поиску фото, говорит, что самый подходящий вариант — это ИК-датчик с проводом >_

Ну да, между авторским и этим фото сходства больше, чем с различного вида паразитами. Я и без Гугл фото понес бы это в экспертизу.

если производитель не Дальние ДАли

У вас ошибка в слове «Сожри»

Оба предположения не верны 🙂

Сначала отрубить голову надо еще, вогнать в сердце осиновый кол, а когда сожжот-посыпать солью!

Вот почему, у уважаемых, культурных людей, мысли сходятся?

А, зачем, ты, так, пишешь?

Призыв в комментарии

Ответ на пост «Дело об избиении пассажира метро в Москве дагестанцами переквалифицируют с «Хулиганства» на «Покушение на убийство»»

Мне одному мерещится некая связь между общественным резонансом и последствиями для нарушителей?

В сети про этот вопиющий случай информация была и тут и там, её нотки были однозначны. И сразу медаль дали заступившемуся Роману, и переквалифицировали статью в соразмерную, прям диву даешься.

Оказалось, власть очень даже хорошо слышит всенародное возмущение. Быть может, стоит чаще проявлять активную гражданскую позицию даже в публичном обсуждении? Того глядишь сможем сделать мир лучше

Комментарии на фб

Французский юмор подвезли

Биофакер

Кажется я тоже

Ответ на пост «А где «Саня»?»

Ребята, так здорово, что вы о нас беспокоитесь , впрочем я всегда, на протяжении трех лет, ощущаю вашу поддержку.

Мы не пропали, я реже пишу на Пикабу. Во-первых боюсь надоесть вам с нашей историей, постоянно позитивные люди быстро начинают надоедать .

Во- вторых сейчас я больше пишу о нашей сельской жизни, о людях, что нас окружают, о наших делах, заботах. Считаю, что такой контент не популярен здесь.

Мы всё также много путешествуем с Саней, правда в пределах нашей области только, о чем я и пишу в блоге инстаграм (ссылка в шапке профиля). По вашему совету мы его завели два года назад, сейчас у нас 93 тыс подписчиков и это очень радует меня, потому что я зарабатываю на блоге, делаю рекламу. Чем больше подписчиков, тем больше охваты, дороже реклама. Сане нужна электроколяска, стоит она как поддержанный автомобиль, а я без зубов ( вы знаете цены на стоматологические услуги). Мне не стыдно, ребята об этом писать (тут попытались меня пристыдить , мол, я зарабатываю на болезни мужа) Сани в блоге практически нет, зарабатываю на постах, которые находят отклик у людей.

Саша хорошо себя чувствует, мы много с ним занимаемся для восстановления работы правой руки. Он в курсе всего что я делаю, каждый пост я согласовываю с ним. Ребята, мой муж для меня не инвалид и не обуза, он любимый , родной мне человек, не ищите тайный смысл, там где его нет!

Всем вам желаю теплой осени , любви и традиционно передаю привет от Сани! Не болейте!

Читайте также:  Что можно приготовить с листьев цветной капусты

Источник

Шницель из свинины — 6 пошаговых рецептов на сковороде

Легкая Любовь Резниченко

В переводе с немецкого языка «шницель» звучит как мясная вырезка. Готовят его из элитного мяса, поджаривая на сковороде или запекая в духовке. Это блюдо подходит для праздничного стола, хотя им можно побаловать своих родных в любой день. Блюдо получится сытным, ароматным и диетическим.

Как пожарить шницель из фарша свинины на сковороде?

Шницель согласно классическому рецепту нужно жарить только во фритюре, но если нет фритюрницы, допускается его приготовление на чугунной или антипригарной сковородке в большом количестве масла. Фарш для шницеля лучше приготовить своими руками. Добавляем к фаршу немного молока для смягчения его текстуры и специи по своему вкусу. Панируем шницель в льезоне и сухарях.

  • Свиной фарш 400 гр.
  • Молоко коровье 60 мл.
  • Специи для свинины по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сухари панировочные 6 ст.л.
  • Соль по вкусу

Рубленый шницель из свинины на сковороде

Рубленый шницель представляет собой тонкую котлету, обжаренную в хрустящей панировке. В отличие от обычных котлет, в шницель не кладут батон, картофель и лук, поэтому в нем хорошо сохраняется вкус мяса. Лучшим мясом для этого блюда является мякоть свинины, как нежирная, мягкая и эластичная, что позволяет сформировать тонкий шницель.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 250 гр.
  • Молоко – 60 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 3 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Все ингредиенты для шницеля подготовьте согласно рецептуре и количеству порций.
  2. В пиалу разбейте куриное яйцо и взбейте его вилкой.
  3. В отдельную миску положите свиной фарш. Если фарш готовите сами, добавьте к свинине немного сала или возьмите мясо с жировыми прослойками, что важно для сочности шницеля. Фарш не менее 10 раз отбейте о любую рабочую поверхность, чтобы он стал плотным, эластичным и шницель держал свою форму.
  4. Из подготовленного фарша мокрыми руками сформируйте тонкие круглые или овальные лепешки и положите их на пищевую пленку. Затем посыпьте их по своему вкусу перцем и солью.
  5. Для удобства работы взбитое яйцо перелейте на плоское блюдце. Каждый шницель обмакните с обеих сторон сначала в яйцо.
  6. Затем его обмакните в панировочных сухарях, насыпав их также на плоское блюдце.
  7. Шницели в панировке обжарьте на хорошо разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон. Со сковородки их переложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  8. Затем уложите их на порционную тарелку, декорируйте по своему вкусу и подайте к столу с гарниром.

Удачных и вкусных блюд!

Сочный шницель из свинины в панировке на сковороде

В этом рецепте вам предлагается приготовить шницель из свинины, который похож на классический венский из телятины. Для него важно тонко и равномерно отбить мясо, запанировать в тройной панировке, что придаст шницелю красивую хрустящую корочку. Блюдо готовится быстро. Для вкусного шницеля важно выбрать хорошую и без жировых прослоек свинину.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Филе свинины – 500 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сухари панировочные – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Кусок свинины промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Затем острым ножом нарежьте поперек волокон на кусочки в толщине не более 1 см. Аккуратно, чтобы не нарушить целостность кусочка, отбейте мясо до примерно 3 мм толщиною. Шницель должен получиться большим, что соответствует классике этого блюда. Сразу его посолите и поперчите с обеих сторон и по своему вкусу.
  2. Затем подготовьте, чтобы все было под рукою, тройную панировку для шницелей. В три отдельные емкости насыпьте панировочные сухари, муку и яйца (их вилкой сразу взболтайте). В сковородке накалите растительное масло, и оно должно на 1 см, не менее, покрывать дно сковородки, что немаловажно для правильной обжарки.
  3. Каждый шницель вначале обваляйте с обеих сторон в муке.
  4. Потом обмакните с двух сторон в яйце.
  5. Затем их также с обеих сторон обваляйте в панировочных сухарях, чтобы шницель был покрыт панировкой полностью.
  6. Затем поочередно каждый шницель кладите в раскаленное масло и обжаривайте их на большом огне до румяной корочки на одной стороне.
  7. Аккуратно переворачивайте шницели на другую сторону и также жарьте до румяного цвета панировки. Такой способ обжаривания, делает корочку хрустящей, и мясо внутри прожаренным и сочным, так как нарезка его была тонкой. Лишнее масло уберите бумажными салфетками и подавайте блюдо к столу с гарниром по своему вкусу.
Читайте также:  Карп кусками как приготовить

Нежный свиной шницель без панировки на сковороде

Шницель, как порционный кусочек мяса, готовят либо в панировке, либо натуральным. Есть те, кто не любит мясо, завернутое в оболочку, или дома не оказалось сухарей и яйца. Для них предназначен рецепт свиного шницеля без панировки. Мясо отбиваем, солим, перчим и обжариваем на сковородке.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Филе свинины – 0.3 кг.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Специи для свинины – ½ ч. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Кусок мяса для приготовления шницеля промойте холодной водой и насухо вытрите салфеткой. Затем его нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками. Края их с жировой прослойкой надрежьте, тогда мясо не стянется при жарке.
  2. Сейчас важно мясо равномерно и тонко отбить, чтобы из него получился шницель. Это удобнее сделать через полиэтиленовый пакет.
  3. Затем отбитое мясо посыпьте солью и специями, либо черным перцем, как вам больше по вкусу.
  4. В сковородке хорошо накалите растительное масло. Обжарьте в нем шницели на большом огне и до румяной корочки на одной стороне.
  5. Затем переверните на другую сторону и также обжарьте до поджаристой корочки. Приготовленные шницели из свинины без панировки сразу подайте к столу с нарезкой из свежих овощей.

Как вкусно приготовить свиной шницель на сковороде гриль?

Свиной шницель, приготовленный на сковороде — гриль, будет у вас быстрым и вкусным обедом. Готовится шницель без панировки. Для него выбирается нежирная свинина и желательно незамороженная. Мясо нарезается тонкими кусочками и отбивается как для шницеля, а затем правильно обжаривается на гриле.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Свинина – 250 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Сразу подготовьте все ингредиенты для приготовления шницеля на сковородке — гриль.
  2. Мясо промойте холодной водой и насухо вытрите салфеткой. Лишний жир можете удалить.
  3. Затем мясо разрежьте поперек волокон на два тонких кусочка. Их посыпьте по своему вкусу солью, черным перцем и отбейте.
  4. Разогрейте сковороду — гриль с растительным маслом. На горячую сковороду положите шницель и жарьте его 3 минуты, не больше.
  5. Через три минуты переверните шницель на другой бок и жарьте также ровно 3 минуты. Затем шницелю дайте одну минуту для отдыха.
  6. Приготовленный шницель переложите в порционную тарелку, дополните овощной нарезкой и можете подать к столу.

Сочный шницель из свинины с сыром на сковороде

Шницель из свинины с сыром готовят либо в сырном кляре, либо добавляют его в панировку. В этом рецепте жарим шницель в тройной панировке, и измельченный сыр соединяем с взбитым яйцом. Это блюдо для тех, кому нужно быстро приготовить сытную и вкусную еду.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – для панировки.
  • Сухари – для панировки.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Свинину для шницеля промойте холодной водой, вытрите насухо салфеткой и нарежьте тонкими ломтиками. Размер их может быть любой, и шницель часто формируют большим.
  2. Затем мясо тонко и равномерно отбейте. Это удобно получается, если отбивать через целлофановый пакет.
  3. Отбитые шницели по своему вкусу посыпьте солью и черным перцем.
  4. Теперь приступайте к жарке. Ингредиенты для панировки поместите в три отдельные тарелки. Обмакните шницель сначала в муке и излишки ее стряхните.
  5. В глубокую тарелку разбейте три яйца и вилкой или венчиком их взбейте. Твердый сыр измельчите на мелкой терке и пересыпьте к яйцам. Затем венчиком сыр с яйцами перемешайте до однородного состояния. В полученную смесь обмакните шницель с мукой.
  6. И в последний раз хорошо обваляйте шницель в панировочных сухарях, чтобы она покрыла полностью всю поверхность мяса.
  7. В сковородке хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте в нем шницели в панировке по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Жарьте на большом огне и не передержите на сковородке, иначе шницель получится жестким.
  8. С готового шницеля уберите салфеткой лишнее масло и сразу можете подавать к столу, дополнив его гарниром.

Источник

Оцените статью