- Мягкий шницель из свинины
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Мягкий шницель из свинины
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Кто жил в моем шницеле?
- Дубликаты не найдены
- Призыв в комментарии
- Ответ на пост «Дело об избиении пассажира метро в Москве дагестанцами переквалифицируют с «Хулиганства» на «Покушение на убийство»»
- Комментарии на фб
- Французский юмор подвезли
- Биофакер
- Кажется я тоже
- Ответ на пост «А где «Саня»?»
- Шницель из свинины — 6 пошаговых рецептов на сковороде
- Как пожарить шницель из фарша свинины на сковороде?
- Рубленый шницель из свинины на сковороде
- Сочный шницель из свинины в панировке на сковороде
- Нежный свиной шницель без панировки на сковороде
- Как вкусно приготовить свиной шницель на сковороде гриль?
- Сочный шницель из свинины с сыром на сковороде
Мягкий шницель из свинины
20 января 2021, 13:35
Ингредиенты
- мясо свинины 1 200 кг
- соль
- перец
- смесь припав
- гранулированный чеснок
- огурец 1 шт.
- помидор 1 шт.
- панировочные сухари 250 гр.
- мука 200 гр.
- куриные яйца 3 шт.
- масло растительное
- для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1) Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам. После чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.
2) После этого каждый кусочек отбиваем, до 5 — 7 мм. До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами. Потом солим, перечим, и посыпаем другими приправами. Перекладываем на тарелку
3) Взбиваем 3 куриных яйца, подготавливаем муку и панировочные сухари.
4) Отбитое мясо панируем в муке, далее опускаем его в взбитое куриное яйцо, слегка трясём чтобы часть куриного яйца стекла и панируем в панировочных сухарях. Перекладываем на тарелку.
5) Растительное масло нужно разогреть, и далее обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки. Обжариваем около 2 мин. Как только кусочки будут обжарены, осторожно их достаете и перекладываете на тарелку на тарелку с бумажным полотенцем.
6) Для подачи можно использовать, огурец и помидор. или приготовить любой гарнир на ваш вкус.
Видео рецепт
Дополнительная информация
И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо, можно приготовить к ужину, или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!
Источник
Мягкий шницель из свинины
20 января 2021, 13:35
Ингредиенты
- мясо свинины 1 200 кг
- соль
- перец
- смесь припав
- гранулированный чеснок
- огурец 1 шт.
- помидор 1 шт.
- панировочные сухари 250 гр.
- мука 200 гр.
- куриные яйца 3 шт.
- масло растительное
- для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1) Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам. После чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.
2) После этого каждый кусочек отбиваем, до 5 — 7 мм. До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами. Потом солим, перечим, и посыпаем другими приправами. Перекладываем на тарелку
3) Взбиваем 3 куриных яйца, подготавливаем муку и панировочные сухари.
4) Отбитое мясо панируем в муке, далее опускаем его в взбитое куриное яйцо, слегка трясём чтобы часть куриного яйца стекла и панируем в панировочных сухарях. Перекладываем на тарелку.
5) Растительное масло нужно разогреть, и далее обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки. Обжариваем около 2 мин. Как только кусочки будут обжарены, осторожно их достаете и перекладываете на тарелку на тарелку с бумажным полотенцем.
6) Для подачи можно использовать, огурец и помидор. или приготовить любой гарнир на ваш вкус.
Видео рецепт
Дополнительная информация
И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо, можно приготовить к ужину, или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!
Источник
Кто жил в моем шницеле?
Жрать хотелось сильно, гораздо сильнее, чем что то готовить.
Поэтому купил в магазине охлажденные шницели от
Белгородского производителя Дальние Дали.
Когда кидал на сковородку, куски сильно не разглядывал,
заметил это создание уже на шницеле в тарелке.
То ли он просто был прилеплен к мясу, то ли выполз уже в процессе жарки
Лига биологов — взываю, что это? Длиной 5 сантиметров
Версию со сперматозоидом отмел сразу — великоват.
Дубликаты не найдены
адский сперматозоид, самого дьявола
не давай ему закрепиться на пототлке! Это молодь барнакла
Тогда повезло автору — мяска поел, да еще и отсосут бонусом.
Зря отмел версию про сперматозоид. Мож это от Халка?
Шницель это порода собак?
ел пару раз, ниче так! а в живую таких собак не видел!)
я тоже подумал что новая порода) пока не дочитал )
Если это действительно вылезло из купленного шницеля, то это повод вчинить нехилый иск компании-производителю.
Але, саня, тут чувак в иск хочет падать за мясо..
ага, он ещё не сталкивался с коррупцией.
первые мысли о кишечных паразитах и солитерах. ну их нафиг такие деликатэсы
5 сезон 1 эпизод
Это хуйня. Очевидно же!
из дальнмх далей темного, темного, будущего, детеныш чужого
Ну или от бегемота))) Автор, радуйся, деликатес достался.
Здесь разговор не в отношении размеров сперматозоидов к величине тела.
Ну что это такое, выяснилось.
А почему вы решили что это было живым?
Почему решил, что это является каким то живым организмом —
только по внешнему виду, поэтому и написал сюда в надежде
на людей, знающих это наверняка
Дело в том, что это похоже на засохшую кровь. Мне в печени говяжьей такая хрень периодически попадается. А тут она жареная поэтому не тянется.
Выяснили что это?
Тоже склоняюсь, что что то типа жилы или кровеносного сгустка.
Но мясо теперь жарю дольше)
Результаты запроса по поиску фото в гугл- червь. В любом случае, мясо не есть, с утра на экспертизу. У кого-то будут проблемы, это не мышь в пакетик заскочила.
Яндекс по поиску фото, говорит, что самый подходящий вариант — это ИК-датчик с проводом >_
Ну да, между авторским и этим фото сходства больше, чем с различного вида паразитами. Я и без Гугл фото понес бы это в экспертизу.
если производитель не Дальние ДАли
У вас ошибка в слове «Сожри»
Оба предположения не верны 🙂
Сначала отрубить голову надо еще, вогнать в сердце осиновый кол, а когда сожжот-посыпать солью!
Вот почему, у уважаемых, культурных людей, мысли сходятся?
А, зачем, ты, так, пишешь?
Призыв в комментарии
Ответ на пост «Дело об избиении пассажира метро в Москве дагестанцами переквалифицируют с «Хулиганства» на «Покушение на убийство»»
Мне одному мерещится некая связь между общественным резонансом и последствиями для нарушителей?
В сети про этот вопиющий случай информация была и тут и там, её нотки были однозначны. И сразу медаль дали заступившемуся Роману, и переквалифицировали статью в соразмерную, прям диву даешься.
Оказалось, власть очень даже хорошо слышит всенародное возмущение. Быть может, стоит чаще проявлять активную гражданскую позицию даже в публичном обсуждении? Того глядишь сможем сделать мир лучше
Комментарии на фб
Французский юмор подвезли
Биофакер
Кажется я тоже
Ответ на пост «А где «Саня»?»
Ребята, так здорово, что вы о нас беспокоитесь , впрочем я всегда, на протяжении трех лет, ощущаю вашу поддержку.
Мы не пропали, я реже пишу на Пикабу. Во-первых боюсь надоесть вам с нашей историей, постоянно позитивные люди быстро начинают надоедать .
Во- вторых сейчас я больше пишу о нашей сельской жизни, о людях, что нас окружают, о наших делах, заботах. Считаю, что такой контент не популярен здесь.
Мы всё также много путешествуем с Саней, правда в пределах нашей области только, о чем я и пишу в блоге инстаграм (ссылка в шапке профиля). По вашему совету мы его завели два года назад, сейчас у нас 93 тыс подписчиков и это очень радует меня, потому что я зарабатываю на блоге, делаю рекламу. Чем больше подписчиков, тем больше охваты, дороже реклама. Сане нужна электроколяска, стоит она как поддержанный автомобиль, а я без зубов ( вы знаете цены на стоматологические услуги). Мне не стыдно, ребята об этом писать (тут попытались меня пристыдить , мол, я зарабатываю на болезни мужа) Сани в блоге практически нет, зарабатываю на постах, которые находят отклик у людей.
Саша хорошо себя чувствует, мы много с ним занимаемся для восстановления работы правой руки. Он в курсе всего что я делаю, каждый пост я согласовываю с ним. Ребята, мой муж для меня не инвалид и не обуза, он любимый , родной мне человек, не ищите тайный смысл, там где его нет!
Всем вам желаю теплой осени , любви и традиционно передаю привет от Сани! Не болейте!
Источник
Шницель из свинины — 6 пошаговых рецептов на сковороде
Легкая Любовь Резниченко
В переводе с немецкого языка «шницель» звучит как мясная вырезка. Готовят его из элитного мяса, поджаривая на сковороде или запекая в духовке. Это блюдо подходит для праздничного стола, хотя им можно побаловать своих родных в любой день. Блюдо получится сытным, ароматным и диетическим.
Как пожарить шницель из фарша свинины на сковороде?
Шницель согласно классическому рецепту нужно жарить только во фритюре, но если нет фритюрницы, допускается его приготовление на чугунной или антипригарной сковородке в большом количестве масла. Фарш для шницеля лучше приготовить своими руками. Добавляем к фаршу немного молока для смягчения его текстуры и специи по своему вкусу. Панируем шницель в льезоне и сухарях.
- Свиной фарш 400 гр.
- Молоко коровье 60 мл.
- Специи для свинины по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сухари панировочные 6 ст.л.
- Соль по вкусу
Рубленый шницель из свинины на сковороде
Рубленый шницель представляет собой тонкую котлету, обжаренную в хрустящей панировке. В отличие от обычных котлет, в шницель не кладут батон, картофель и лук, поэтому в нем хорошо сохраняется вкус мяса. Лучшим мясом для этого блюда является мякоть свинины, как нежирная, мягкая и эластичная, что позволяет сформировать тонкий шницель.
Время готовки: 20 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Порции: 1.
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 250 гр.
- Молоко – 60 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Сухари панировочные – 3 ст. л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 3 ст. л.
Процесс приготовления:
- Все ингредиенты для шницеля подготовьте согласно рецептуре и количеству порций.
- В пиалу разбейте куриное яйцо и взбейте его вилкой.
- В отдельную миску положите свиной фарш. Если фарш готовите сами, добавьте к свинине немного сала или возьмите мясо с жировыми прослойками, что важно для сочности шницеля. Фарш не менее 10 раз отбейте о любую рабочую поверхность, чтобы он стал плотным, эластичным и шницель держал свою форму.
- Из подготовленного фарша мокрыми руками сформируйте тонкие круглые или овальные лепешки и положите их на пищевую пленку. Затем посыпьте их по своему вкусу перцем и солью.
- Для удобства работы взбитое яйцо перелейте на плоское блюдце. Каждый шницель обмакните с обеих сторон сначала в яйцо.
- Затем его обмакните в панировочных сухарях, насыпав их также на плоское блюдце.
- Шницели в панировке обжарьте на хорошо разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон. Со сковородки их переложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
- Затем уложите их на порционную тарелку, декорируйте по своему вкусу и подайте к столу с гарниром.
Удачных и вкусных блюд!
Сочный шницель из свинины в панировке на сковороде
В этом рецепте вам предлагается приготовить шницель из свинины, который похож на классический венский из телятины. Для него важно тонко и равномерно отбить мясо, запанировать в тройной панировке, что придаст шницелю красивую хрустящую корочку. Блюдо готовится быстро. Для вкусного шницеля важно выбрать хорошую и без жировых прослоек свинину.
Время готовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Порции: 3.
Ингредиенты:
- Филе свинины – 500 гр.
- Мука – 150 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Сухари панировочные – 150 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Кусок свинины промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Затем острым ножом нарежьте поперек волокон на кусочки в толщине не более 1 см. Аккуратно, чтобы не нарушить целостность кусочка, отбейте мясо до примерно 3 мм толщиною. Шницель должен получиться большим, что соответствует классике этого блюда. Сразу его посолите и поперчите с обеих сторон и по своему вкусу.
- Затем подготовьте, чтобы все было под рукою, тройную панировку для шницелей. В три отдельные емкости насыпьте панировочные сухари, муку и яйца (их вилкой сразу взболтайте). В сковородке накалите растительное масло, и оно должно на 1 см, не менее, покрывать дно сковородки, что немаловажно для правильной обжарки.
- Каждый шницель вначале обваляйте с обеих сторон в муке.
- Потом обмакните с двух сторон в яйце.
- Затем их также с обеих сторон обваляйте в панировочных сухарях, чтобы шницель был покрыт панировкой полностью.
- Затем поочередно каждый шницель кладите в раскаленное масло и обжаривайте их на большом огне до румяной корочки на одной стороне.
- Аккуратно переворачивайте шницели на другую сторону и также жарьте до румяного цвета панировки. Такой способ обжаривания, делает корочку хрустящей, и мясо внутри прожаренным и сочным, так как нарезка его была тонкой. Лишнее масло уберите бумажными салфетками и подавайте блюдо к столу с гарниром по своему вкусу.
Нежный свиной шницель без панировки на сковороде
Шницель, как порционный кусочек мяса, готовят либо в панировке, либо натуральным. Есть те, кто не любит мясо, завернутое в оболочку, или дома не оказалось сухарей и яйца. Для них предназначен рецепт свиного шницеля без панировки. Мясо отбиваем, солим, перчим и обжариваем на сковородке.
Время готовки: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Порции: 2.
Ингредиенты:
- Филе свинины – 0.3 кг.
- Соль – 1 щепотка.
- Специи для свинины – ½ ч. л.
- Масло растительное – 1 ст. л.
Процесс приготовления:
- Кусок мяса для приготовления шницеля промойте холодной водой и насухо вытрите салфеткой. Затем его нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками. Края их с жировой прослойкой надрежьте, тогда мясо не стянется при жарке.
- Сейчас важно мясо равномерно и тонко отбить, чтобы из него получился шницель. Это удобнее сделать через полиэтиленовый пакет.
- Затем отбитое мясо посыпьте солью и специями, либо черным перцем, как вам больше по вкусу.
- В сковородке хорошо накалите растительное масло. Обжарьте в нем шницели на большом огне и до румяной корочки на одной стороне.
- Затем переверните на другую сторону и также обжарьте до поджаристой корочки. Приготовленные шницели из свинины без панировки сразу подайте к столу с нарезкой из свежих овощей.
Как вкусно приготовить свиной шницель на сковороде гриль?
Свиной шницель, приготовленный на сковороде — гриль, будет у вас быстрым и вкусным обедом. Готовится шницель без панировки. Для него выбирается нежирная свинина и желательно незамороженная. Мясо нарезается тонкими кусочками и отбивается как для шницеля, а затем правильно обжаривается на гриле.
Время готовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Порции: 1.
Ингредиенты:
- Свинина – 250 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст. л.
Процесс приготовления:
- Сразу подготовьте все ингредиенты для приготовления шницеля на сковородке — гриль.
- Мясо промойте холодной водой и насухо вытрите салфеткой. Лишний жир можете удалить.
- Затем мясо разрежьте поперек волокон на два тонких кусочка. Их посыпьте по своему вкусу солью, черным перцем и отбейте.
- Разогрейте сковороду — гриль с растительным маслом. На горячую сковороду положите шницель и жарьте его 3 минуты, не больше.
- Через три минуты переверните шницель на другой бок и жарьте также ровно 3 минуты. Затем шницелю дайте одну минуту для отдыха.
- Приготовленный шницель переложите в порционную тарелку, дополните овощной нарезкой и можете подать к столу.
Сочный шницель из свинины с сыром на сковороде
Шницель из свинины с сыром готовят либо в сырном кляре, либо добавляют его в панировку. В этом рецепте жарим шницель в тройной панировке, и измельченный сыр соединяем с взбитым яйцом. Это блюдо для тех, кому нужно быстро приготовить сытную и вкусную еду.
Время готовки: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Порции: 2.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Твердый сыр – 200 гр.
- Соль – по вкусу.
- Яйцо – 3 шт.
- Мука – для панировки.
- Сухари – для панировки.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Свинину для шницеля промойте холодной водой, вытрите насухо салфеткой и нарежьте тонкими ломтиками. Размер их может быть любой, и шницель часто формируют большим.
- Затем мясо тонко и равномерно отбейте. Это удобно получается, если отбивать через целлофановый пакет.
- Отбитые шницели по своему вкусу посыпьте солью и черным перцем.
- Теперь приступайте к жарке. Ингредиенты для панировки поместите в три отдельные тарелки. Обмакните шницель сначала в муке и излишки ее стряхните.
- В глубокую тарелку разбейте три яйца и вилкой или венчиком их взбейте. Твердый сыр измельчите на мелкой терке и пересыпьте к яйцам. Затем венчиком сыр с яйцами перемешайте до однородного состояния. В полученную смесь обмакните шницель с мукой.
- И в последний раз хорошо обваляйте шницель в панировочных сухарях, чтобы она покрыла полностью всю поверхность мяса.
- В сковородке хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте в нем шницели в панировке по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Жарьте на большом огне и не передержите на сковородке, иначе шницель получится жестким.
- С готового шницеля уберите салфеткой лишнее масло и сразу можете подавать к столу, дополнив его гарниром.
Источник