Шницель рубленый куриный вкусвилл как приготовить

Шницель куриный, 480 г

Надо заметить, что я крайне насторожено отношусь к полуфабрикатам, стараюсь делать свои впрок. Но сегоднявремени на приготовление ужина не было, запасы кончились, пошли в магазин. В целом состав меня устроил, (разве что смутила кожа ЦБ), взяли упаковку на пробу. И ВкусВилл доверие оправдал. Шницель невероятно сочный внутри и хрустящий снаружи. И выглядит аппетитно! Дети съели на ура. В следующий раз обязательно попробую в духовке запечь, тоже будет вкусно, поскольку внутри много сока. Да и цена вполне доступная, что тоже приятно.

Состав: мясо цыпленка бройлера охл., кожа цыпленка бройлера охл., вода питьевая, яичный порошок, сухари панировочные (мука пшеничная в/с хлебопекарная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные), соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок сушеный. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Только на приобретённые товары

Надо заметить, что я крайне насторожено отношусь к полуфабрикатам, стараюсь делать свои впрок. Но сегоднявремени на приготовление ужина не было, запасы кончились, пошли в магазин. В целом состав меня устроил, (разве что смутила кожа ЦБ), взяли упаковку на пробу. И ВкусВилл доверие оправдал. Шницель невероятно сочный внутри и хрустящий снаружи. И выглядит аппетитно! Дети съели на ура. В следующий раз обязательно попробую в духовке запечь, тоже будет вкусно, поскольку внутри много сока. Да и цена вполне доступная, что тоже приятно.

Вчера попробовали шницель куриный. Мне понравился — ароматный сочный нежный. Он меня полностью устроил. И готовится быстро. А мужу почему-то казалось, что там добавлено мясо кролика, он меня убеждал, что чувствует привкус кролика. В общем ему не очень понравилось.

Шницель куриный, 480 г. в целом неплохой. При приготовлении издаёт очень вкусный аромат, по вкусу достаточно нейтральный: в нем немного соли и специй, хорошо ощущается курица, шницель сочный. Но на упаковке написано, что шницель рубленый, рубленый он очень мелко — в фарш. По размеру котлеты достаточно большие, нам нравятся поменьше, но это уже кому что. Упаковки из 4-х шт. достаточно для ужина небольшой семьи.

Шницель куриный, 480г. Упаковка устраивает, вес оптимальный.Но при выкладывании на сковороду слишком мягким показался. Форму не очень держал. Может слишком мелкая прокрутка фарша. Привыкли к шницелю рубленному или болеевыраженной плотной текстуры. Но в процессе готовки лишняя влага может ушла и котлетки получились вполне приличные. Вкус очень понравился, даже детям. Соли не много, а то последнее время в аналогичных товарах стало все слишком солоно.

Качеством продукта `Шницель куриный` очень довольна. Это именно рубленное мясо, а не фарш со всякими нежелательными примесями. Выглядит продукт очень достойно и на полке в магазине, и само собой после приготовления. Имеет нормальный запах в сыром виде. Получается очень сочный, ароматный, соли в меру, понравилось, что продукт не напичкан приправами, чувствуется именно вкус мяса. Не растекается по сковородке в процессе готовки, как иногда бывает с куриными полуфабрикатами. Благодаря панировке получается очень румяным.

Читайте также:  Как правильно приготовить соленое тесто для лепки

Источник

Рецепт Шницель куриный ВкусВилл жареный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Шницель куриный ВкусВилл жареный

Куриный шницель ВкусВилл по-домашнему 480 г

Пищевая ценность и химический состав «Шницель куриный ВкусВилл жареный».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 229.9 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 732 г
Белки 24.9 г 76 г 32.8% 14.3% 305 г
Жиры 11.7 г 56 г 20.9% 9.1% 479 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 1.2% 3712 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 2.8% 1538 г
Вода 50.4 г 2273 г 2.2% 1% 4510 г
Витамины
Витамин А, РЭ 61.5 мкг 900 мкг 6.8% 3% 1463 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 2.1% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 1.6% 2687 г
Витамин В4, холин 67.33 мг 500 мг 13.5% 5.9% 743 г
Витамин В5, пантотеновая 0.739 мг 5 мг 14.8% 6.4% 677 г
Витамин В6, пиридоксин 0.475 мг 2 мг 23.8% 10.4% 421 г
Витамин В9, фолаты 5.824 мкг 400 мкг 1.5% 0.7% 6868 г
Витамин В12, кобаламин 0.527 мкг 3 мкг 17.6% 7.7% 569 г
Витамин C, аскорбиновая 4 мг 90 мг 4.4% 1.9% 2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.227 мг 15 мг 1.5% 0.7% 6608 г
Витамин Н, биотин 8.99 мкг 50 мкг 18% 7.8% 556 г
Витамин РР, НЭ 9.5976 мг 20 мг 48% 20.9% 208 г
Макроэлементы
Калий, K 302.88 мг 2500 мг 12.1% 5.3% 825 г
Кальций, Ca 98.69 мг 1000 мг 9.9% 4.3% 1013 г
Магний, Mg 84.19 мг 400 мг 21% 9.1% 475 г
Натрий, Na 8562.48 мг 1300 мг 658.7% 286.5% 15 г
Сера, S 217.38 мг 1000 мг 21.7% 9.4% 460 г
Фосфор, P 181.8 мг 800 мг 22.7% 9.9% 440 г
Хлор, Cl 13193.74 мг 2300 мг 573.6% 249.5% 17 г
Микроэлементы
Бор, B 44 мкг
Железо, Fe 2.077 мг 18 мг 11.5% 5% 867 г
Йод, I 6.13 мкг 150 мкг 4.1% 1.8% 2447 г
Кобальт, Co 15.144 мкг 10 мкг 151.4% 65.9% 66 г
Марганец, Mn 0.14 мг 2 мг 7% 3% 1429 г
Медь, Cu 147.93 мкг 1000 мкг 14.8% 6.4% 676 г
Молибден, Mo 24.178 мкг 70 мкг 34.5% 15% 290 г
Селен, Se 0.312 мкг 55 мкг 0.6% 0.3% 17628 г
Фтор, F 121.11 мкг 4000 мкг 3% 1.3% 3303 г
Хром, Cr 8.35 мкг 50 мкг 16.7% 7.3% 599 г
Цинк, Zn 2.1479 мг 12 мг 17.9% 7.8% 559 г

Энергетическая ценность Шницель куриный ВкусВилл жареный составляет 229,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Размер порции (—> —> —> —> —>

Читайте также:  Синдром раздраженного кишечника что приготовить

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ ВКУСВИЛЛ ЖАРЕНЫЙ

Чем полезен Шницель куриный ВкусВилл жареный

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Шницель куриный, 480 г

Надо заметить, что я крайне насторожено отношусь к полуфабрикатам, стараюсь делать свои впрок. Но сегоднявремени на приготовление ужина не было, запасы кончились, пошли в магазин. В целом состав меня устроил, (разве что смутила кожа ЦБ), взяли упаковку на пробу. И ВкусВилл доверие оправдал. Шницель невероятно сочный внутри и хрустящий снаружи. И выглядит аппетитно! Дети съели на ура. В следующий раз обязательно попробую в духовке запечь, тоже будет вкусно, поскольку внутри много сока. Да и цена вполне доступная, что тоже приятно.

Состав: мясо цыпленка бройлера охл., кожа цыпленка бройлера охл., вода питьевая, яичный порошок, сухари панировочные (мука пшеничная в/с хлебопекарная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные), соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок сушеный. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Только на приобретённые товары

Надо заметить, что я крайне насторожено отношусь к полуфабрикатам, стараюсь делать свои впрок. Но сегоднявремени на приготовление ужина не было, запасы кончились, пошли в магазин. В целом состав меня устроил, (разве что смутила кожа ЦБ), взяли упаковку на пробу. И ВкусВилл доверие оправдал. Шницель невероятно сочный внутри и хрустящий снаружи. И выглядит аппетитно! Дети съели на ура. В следующий раз обязательно попробую в духовке запечь, тоже будет вкусно, поскольку внутри много сока. Да и цена вполне доступная, что тоже приятно.

Вчера попробовали шницель куриный. Мне понравился — ароматный сочный нежный. Он меня полностью устроил. И готовится быстро. А мужу почему-то казалось, что там добавлено мясо кролика, он меня убеждал, что чувствует привкус кролика. В общем ему не очень понравилось.

Шницель куриный, 480 г. в целом неплохой. При приготовлении издаёт очень вкусный аромат, по вкусу достаточно нейтральный: в нем немного соли и специй, хорошо ощущается курица, шницель сочный. Но на упаковке написано, что шницель рубленый, рубленый он очень мелко — в фарш. По размеру котлеты достаточно большие, нам нравятся поменьше, но это уже кому что. Упаковки из 4-х шт. достаточно для ужина небольшой семьи.

Шницель куриный, 480г. Упаковка устраивает, вес оптимальный.Но при выкладывании на сковороду слишком мягким показался. Форму не очень держал. Может слишком мелкая прокрутка фарша. Привыкли к шницелю рубленному или болеевыраженной плотной текстуры. Но в процессе готовки лишняя влага может ушла и котлетки получились вполне приличные. Вкус очень понравился, даже детям. Соли не много, а то последнее время в аналогичных товарах стало все слишком солоно.

Качеством продукта `Шницель куриный` очень довольна. Это именно рубленное мясо, а не фарш со всякими нежелательными примесями. Выглядит продукт очень достойно и на полке в магазине, и само собой после приготовления. Имеет нормальный запах в сыром виде. Получается очень сочный, ароматный, соли в меру, понравилось, что продукт не напичкан приправами, чувствуется именно вкус мяса. Не растекается по сковородке в процессе готовки, как иногда бывает с куриными полуфабрикатами. Благодаря панировке получается очень румяным.

Источник

Оцените статью
Содержание в порции % от РСП