- Сыр плавленый шоколадный
- Рецептов с ингредиентом сыр плавленый шоколадный: 13
- Шоколадная неделька: 7 простых и быстрых рецептов с шоколадным сыром
- Рецепты Шоколадный сыр
- Шоколадный сыр
- Яблоки с шоколадным сыром
- Шоколадно-ореховое сырое печенье
- Шоколадный плавленый сыр
- Кексы с шоколадным сыром и джемом
- Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
- Шоколадный соус с сыром
- Шоколадный торт с сыром и голубикой
- «Сырой» шоколадно-ореховый торт
- Маффины из шоколадного сливочного сыра
- Шоколадные кексы с творожным сыром и шоколадными каплями
- Шоколадные трюфели со сливочным сыром и миндалем. Готовим из 3 ингредиентов
- Шоколадный рулет с творожным сыром
- Вареники с шоколадным сыром и клубничным соусом
- Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне
- Мильфей с шоколадным сыром и ягодами
- Шоколадный кекс с начинкой из сыра
- Эклеры с шоколадно-сливочным сыром
- Шоколадный брауни с творожным сыром
- Шоколадный плавленый сыр
Сыр плавленый шоколадный
Рецептов с ингредиентом сыр плавленый шоколадный: 13
12162 90 мин. 6 64 97
29 марта 2011, 12:14
15 апреля 2011, 16:00
26 мая 2009, 21:12
05 марта 2019, 16:39
03 апреля 2009, 22:49
24 ноября 2015, 23:59
10775 50 мин. 12 33 48
24 марта 2010, 13:51
10 июня 2010, 01:09
23 апреля 2012, 12:24
11 августа 2011, 21:18
21735 180 мин. 12 39 23
20 мая 2014, 13:48
26 февраля 2010, 22:09
1528 1000 мин. 6 0 0
18 декабря 2020, 16:52
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Шоколадная неделька: 7 простых и быстрых рецептов с шоколадным сыром
Шоколадная неделька для тех, кто не на диете??
?Роллы с бананом и шоколадным маскарпоне
Порция: 440 Ккал
✅ Шоколадный маскарпоне Unagrande
Тонкий лаваш
Банан
⚪️ Нанесите на лаваш слой маскарпоне, положите на один край очищенный банан и сверните в виде ролла. Нарежьте небольшими ломтиками и подавайте.
? Яблоки-гриль с шоколадным маскарпоне и орехами
Порция: 332 Ккал
✅ Шоколадный маскарпоне Unagrande
Яблоки
Грецкие орехи
⚪️ Яблоки нарежьте кружочками и обжаривайте на сковороде-гриль до мягкости. На обжаренные ломтики яблока выложите по ложке шоколадного маскарпоне и половинку грецкого ореха.
? Фрукты с шоколадным кремом
Порция: 207 Ккал
✅ Шоколадный маскарпоне Unagrande
Греческий или густой натуральный йогурт
Яблоки
Груши
⚪️ Смешайте греческий йогурт и шоколадный маскарпоне. Подавайте с ломтиками яблок и груш.
? Тосты с шоколадной рикоттой и бананом
Порция: 190 Ккал
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Тосты
Банан
Изюм
Мед
⚪️ На тосты нанесите слой шоколадной рикотты, сверху красиво выложите тонконарезанные ломтики банана, например, в виде рожицы медвежонка. Добавьте изюм в качестве глаз и носика, полейте медом.
?Слоеные рулетики с шоколадной рикоттой
Порция: 368 Ккал
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Слоеное тесто
⚪️ Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками. Положите ложку рикотты на широкий край и сверните в виде рулетика, спрятав начинку внутри. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.
? Шоколадные шарики из мюсли с рикоттой
Порция: 462 Ккал
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Мюсли
Сахарная пудра
⚪️ Смешайте мюсли и шоколадную рикотту, сформируйте из получившейся массы небольшие шарики размером с грецкий орех. Подавайте, присыпав сахарной пудрой.
? Оладушки с шоколадной рикоттой
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Тесто для оладий
⚪️ Налейте ложку теста на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, сформировав небольшой оладушек. Поместите в серединку шпажку. Когда он подрумянится с одной стороны, переверните и жарьте до готовности. Таким образом испеките все оладьи и подавайте с шоколадной рикоттой.
Источник
Рецепты Шоколадный сыр
Шоколадный сыр
Сырок плавленый несоленый — 100 Грамм
Какао — 2 Чайных ложки
Сахар — По вкусу
1. Сырочки освобождаем от упаковки и отправим в блендер. Старайтесь выбрать максимально сливочные и минимально соленые сырки.
2. Смешаем с какао-порошком, сахаром, всякими добавками на свой вкус вроде шоколада, орехов или ягод.
Яблоки с шоколадным сыром
Какао-порошок — 1 чайная ложка
Сахарная пудра — 1 чайная ложка
Яблоко — 2 штуки
Кунжутные семечки — щепотка
Сыр фета — 150 г
Нагреть духовку в режиме гриль до 180 градусов.
Яблоки разрезать пополам и вынуть ножом сердцевину, оставив круглую ямку. Выложить в огнеупорную форму.
Вилкой взбить сыр с сахаром и вмешать какао. Превратить в однородную массу.
Шоколадно-ореховое сырое печенье
Мускатный орех — ½ чайной ложки
Арахисовая паста — 50 г
Корица — ½ чайной ложки
Морская соль — по вкусу
Темный шоколад — 30 г
Финики — 1 стакан
Орехи — 1 стакан
Финики замочить на 10 минут.
Добавить все ингредиенты (за исключением соли) в блендер и измельчить до довольно густой массы (если в массе слишком много крупных кусочков, можно добавить немного воды).
Сформировать из массы небольшие шарики и поместить на пергаментную бумагу или противень.
Шоколадный плавленый сыр
Масло сливочное — 50 Грамм
Молоко — 75 Миллилитров
Сода — 1 Чайная ложка
Творог — 400-500 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Шоколад — 100 Грамм
1. Соедините творог, молоко и неполную чайную ложку соды. Погружным блендером взбейте массу до кремообразного состояния.
2. Добавьте в творожную массу сливочное масло и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая.
3. Когда масса прогреется, добавьте в нее сахар и шоколад. Как только они растворятся, уберите кастрюлю с огня.
Кексы с шоколадным сыром и джемом
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Маргарин — 2 столовые ложки
Апельсиновый джем — 70 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Шоколадный сыр — 200 г
Сахарная пудра — 1 столовая ложка
Разогрейте духовку до 190 градусов. Плавленый сыр разомните.
Взбейте яйца с сахаром и соедините с сыром.
Перемешайте маргарин со сметаной и солью. Просейте муку с разрыхлителем, соедините с яичной массой и замесите тесто.
Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
Тимьян — 1 стебель
Сыр пармезан — 50 г
Цветы соли — 5 г
Горький шоколад — 100 г
Сливки 33%-ные — 50 мл
Груши «конференц» — 4 штуки
Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять.
Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью.
Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шоколадный соус с сыром
Сыр твердый — 30-40 г
Шоколад темный — 50 г
Перец чили — 1 шт
В принципе всё очень просто и очень вкусно.
Сливки нужны не очень жирные, можно даже с молоком делать.
Перец чили у меня сушеный (острый-преострый), свежий тоже бедет кстати.
Шоколад горьки, желательно хороший, чёрный.
На водяную баню поставить сливки с шоколадом. Первые несколько минут не беспокоить.
Добавить соль, немного молотого перца и перец чили.
Шоколадный торт с сыром и голубикой
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 110 г
Голубика — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Сыр мягкий — 150
Сметана — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахарная пудра — 50 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены.
Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, какао, муку и разрыхлитель.
Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в смазанную маслом форму (диаметр формы 20 см).
«Сырой» шоколадно-ореховый торт
Сахар коричневый — 2/3 стак.
Орехи кешью — 1 стак.
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 80 г
Орехи грецкие — 1 стак.
Вода минеральная — 1/3 стак.
Для начала замочить кешью (или миндаль) на 1-2 часа холодной, кипяченой водой. и пока они мокнуть, приготовим основу. У фиников удалить косточку и все ингредиенты для основы перемолоть в блендере с S-лезвием. перемешать.
Форму d=20 застелить пленкой и выложить туда массу. Разровнять и поставить в холодильник.
Маффины из шоколадного сливочного сыра
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 200 г
Сыр сливочный — 175 г
Цедра апельсина — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Крахмал кукурузный — 30 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Какао-порошок — 15 г
Маргарин взбить с сахаром и сахарной пудрой.
По одному вбить яйца и продолжать взбивать.
Добавить творог, взбить.
Добавить сливочный сыр Филафельфия с Милкой, взбить. (фото потеряла)
В другой миске смешать все сухие ингредиенты, перемешать. Просеить в яично-маясляную смесь.
Добавить цедру апельсина, перемешать.
Формы для кексов смазать маслом.
Наполнить тестом форм.
Шоколадные кексы с творожным сыром и шоколадными каплями
уксус яблочный 1 ст.л.,
раст.масло 50 гр.
шоко-капли 50 гр.
сахар по вкусу(50 гр.),
мука пшеничная 200 гр.,
творожный сыр/Филадельфия 150 гр.,
Любители вы влажные кексы ,очень шоколадные,
с нежным творожным сыром и шоколадными каплями?
Айда ко мне на чаёк,друзья!
Смешиваем отдельно все сухие и мокрые компоненты
(воду и масло взвешивала в граммах ),
а затем объединяем смеси,
раскладываем -разливаем по формочкам.
Для начинки смешиваем все компоненты.
Шоколадные трюфели со сливочным сыром и миндалем. Готовим из 3 ингредиентов
Сливочный сыр (crème cheese ) — 60г
Шоколадное печенье со сливочным кремом — 100г
Мята, фисташковая крошка, шоколадный соус
Этот рецепт просто исполнение моей мечты! Есть желание узнать подробнее? Все очень просто и быстро: пока будет завариваться кофе в чашке «Черная карта», ваш десерт будет готов!
1. Печенье измельчите в крошку при помощи блендера. Смешайте крошку из печенья и сливочный сыр до однородного состояния (количество сыра указано приблизительное, ориентируйтесь согласн.
Шоколадный рулет с творожным сыром
Разрыхлитель — ¾ чайной ложки
Творожный сыр — 3,5 столовые ложки
Сыр маскарпоне — 3,5 столовые ложки
Ванильный сахар — 2 чайные ложки
Вода — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — ½ стакана
Яйцо куриное — 6 штук
Вишневый джем — ½ банки
Сахарная пудра — 1 стакан
Белки отделить от желтков.
К белкам добавить 3/4 стакана сахарного песка и взбивать до пиков.
К желткам добавить чайную ложку ванильного сахара и столовую ложку воды. Взбивать венчиком.
Смешать сухие ингредиенты до однородности: мука+разрыхлитель+какао (просеять).
Вареники с шоколадным сыром и клубничным соусом
30г. сливочного масла
шоколадный сыр 200г (у меня с орехами)
сахарная пудра 1 ст л
сливки 33% 150мл
В кастрюлю налить воду, положить масло, соль и поставить на огонь. Дать закипеть. В кипящую воду насыпать 0,5ст муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Снять с огня и вбить яйцо , тщательно перемешать. Затем всыпать оставшуюся муку и замесить тесто.
Сформировать из теста шар, накрыть и оставить минут на 30 полежать.
На присыпанной мукой поверхности тон.
Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне
200 г тёмного шоколада 70% какао, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 5 яиц, 2/3 стакана муки, 400 г сыра Маскарпоне. Стакан — 250 г.
Пирог делать очень просто.
На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая.Дать остыть. Отдельно взбить 3 яйца и стакан сахара. Добавить шоколад, перемешать. Продолжая размешивать, всыпать просеянную муку.
Мильфей с шоколадным сыром и ягодами
разрыхлитель – 1 ч. л.
ягоды свежие – 300 г
шоколадный сыр – 400 г
сахар – 1 стакан
миндаль – 1 стакан
масло растительное – 0,3 стакана + 2 ст. л.
Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Измельчить ножом в крупную крошку.
В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить с растительным маслом, добавить мучную смесь и вымесить мягкое тесто.
Всыпать миндальную крошку и перемешать.
Шоколадный кекс с начинкой из сыра
Сыр сливочный — 150 г
Разрыхлитель теста — 2,5 ч. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Масло сливочное — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Шоколад белый — 30 г
Масло растительное — 80 мл
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Сахар коричневый — 1 стак.
Муку, сахар, соль и разрыхлитель перемешать.
В сухую смесь поочередно, небольшими порциями, ввести воду и растительное масло.
Для начинки сыр (комнатной температуры) немного взбить с сахаром, добавить яйцо и взбить в легкий крем. Сыр можно использовать любой сливочный от 30% жирности (Филадельфия, маскарпоне, Альметте…)
Тесто выложить в форму с дыркой внутри.
Эклеры с шоколадно-сливочным сыром
Молочный шоколад — 200 г
Соль — ⅓ чайной ложки
Сыр филадельфия — 400 г
Пшеничная мука — 180 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Сливочное масло — 100 г
Сливки 20%-ные — 35 г
В кастрюлю вылить воду. Добавить сливочное масло, соль. Довести до кипения.
В кипящую смесь постепенно без остановки всыпать муку помешивая. Когда вся мука будет всыпана, снять с плиты полученную смесь и дать ей остыть.
В остывшую смесь по одному добавлять яйцо. Добавили яйцо — перемешали в однородную массу и т.д.
Полученное тесто через кондитерский шприц выдав.
Шоколадный брауни с творожным сыром
Кофе растворимый — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 90 г
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сыр творожный — 100 г
Сахарная пудра — по вкусу
Какао-порошок — 30 г
Какао-порошок, кофе и ванилин залить крутым кипятком хорошо перемешать и оставить остывать.
Масло комнатной температуры, яйцо (заранее достаньте что бы оно было не холодное) и сахарный песок взбить миксером до однородного состояния.
К взбитой массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и все еще раз взбить миксером.
В полученную массу влить остывшую смесь из.
Шоколадный плавленый сыр
Ванильный сахар — 11 г
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Какао-порошок — 1 ч. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
В творог добавить соль и соду (некоторые советуют протереть творог через сито, по-моему, это лишний труд), тщательно перемешать и оставить на столе на час.
Пока творог доходит до кондиции, хочу сделать лирическое отступление и поблагодарить производителей техники «Атлант». На моей кухне ваш холодильник верой и правдой работает уже втор.
Источник