Шоколадный сыр с чем приготовить

Содержание
  1. Сыр плавленый шоколадный
  2. Рецептов с ингредиентом сыр плавленый шоколадный: 13
  3. Шоколадная неделька: 7 простых и быстрых рецептов с шоколадным сыром
  4. Рецепты Шоколадный сыр
  5. Шоколадный сыр
  6. Яблоки с шоколадным сыром
  7. Шоколадно-ореховое сырое печенье
  8. Шоколадный плавленый сыр
  9. Кексы с шоколадным сыром и джемом
  10. Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
  11. Шоколадный соус с сыром
  12. Шоколадный торт с сыром и голубикой
  13. «Сырой» шоколадно-ореховый торт
  14. Маффины из шоколадного сливочного сыра
  15. Шоколадные кексы с творожным сыром и шоколадными каплями
  16. Шоколадные трюфели со сливочным сыром и миндалем. Готовим из 3 ингредиентов
  17. Шоколадный рулет с творожным сыром
  18. Вареники с шоколадным сыром и клубничным соусом
  19. Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне
  20. Мильфей с шоколадным сыром и ягодами
  21. Шоколадный кекс с начинкой из сыра
  22. Эклеры с шоколадно-сливочным сыром
  23. Шоколадный брауни с творожным сыром
  24. Шоколадный плавленый сыр

Сыр плавленый шоколадный

Рецептов с ингредиентом сыр плавленый шоколадный: 13

12162 90 мин. 6 64 97

29 марта 2011, 12:14

15 апреля 2011, 16:00

26 мая 2009, 21:12

05 марта 2019, 16:39

03 апреля 2009, 22:49

24 ноября 2015, 23:59

10775 50 мин. 12 33 48

24 марта 2010, 13:51

10 июня 2010, 01:09

23 апреля 2012, 12:24

11 августа 2011, 21:18

21735 180 мин. 12 39 23

20 мая 2014, 13:48

26 февраля 2010, 22:09

1528 1000 мин. 6 0 0

18 декабря 2020, 16:52

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Шоколадная неделька: 7 простых и быстрых рецептов с шоколадным сыром

Шоколадная неделька для тех, кто не на диете??

?Роллы с бананом и шоколадным маскарпоне
Порция: 440 Ккал
✅ Шоколадный маскарпоне Unagrande
Тонкий лаваш
Банан
⚪️ Нанесите на лаваш слой маскарпоне, положите на один край очищенный банан и сверните в виде ролла. Нарежьте небольшими ломтиками и подавайте.

? Яблоки-гриль с шоколадным маскарпоне и орехами
Порция: 332 Ккал
✅ Шоколадный маскарпоне Unagrande
Яблоки
Грецкие орехи
⚪️ Яблоки нарежьте кружочками и обжаривайте на сковороде-гриль до мягкости. На обжаренные ломтики яблока выложите по ложке шоколадного маскарпоне и половинку грецкого ореха.

? Фрукты с шоколадным кремом
Порция: 207 Ккал
✅ Шоколадный маскарпоне Unagrande
Греческий или густой натуральный йогурт
Яблоки
Груши
⚪️ Смешайте греческий йогурт и шоколадный маскарпоне. Подавайте с ломтиками яблок и груш.

? Тосты с шоколадной рикоттой и бананом
Порция: 190 Ккал
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Тосты
Банан
Изюм
Мед
⚪️ На тосты нанесите слой шоколадной рикотты, сверху красиво выложите тонконарезанные ломтики банана, например, в виде рожицы медвежонка. Добавьте изюм в качестве глаз и носика, полейте медом.

?Слоеные рулетики с шоколадной рикоттой
Порция: 368 Ккал
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Слоеное тесто
⚪️ Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками. Положите ложку рикотты на широкий край и сверните в виде рулетика, спрятав начинку внутри. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.

? Шоколадные шарики из мюсли с рикоттой
Порция: 462 Ккал
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Мюсли
Сахарная пудра
⚪️ Смешайте мюсли и шоколадную рикотту, сформируйте из получившейся массы небольшие шарики размером с грецкий орех. Подавайте, присыпав сахарной пудрой.

? Оладушки с шоколадной рикоттой
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Тесто для оладий
⚪️ Налейте ложку теста на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, сформировав небольшой оладушек. Поместите в серединку шпажку. Когда он подрумянится с одной стороны, переверните и жарьте до готовности. Таким образом испеките все оладьи и подавайте с шоколадной рикоттой.

Читайте также:  Что приготовить с маком без дрожжей

Источник

Рецепты Шоколадный сыр

Шоколадный сыр

Сырок плавленый несоленый — 100 Грамм

Какао — 2 Чайных ложки

Сахар — По вкусу

1. Сырочки освобождаем от упаковки и отправим в блендер. Старайтесь выбрать максимально сливочные и минимально соленые сырки.

2. Смешаем с какао-порошком, сахаром, всякими добавками на свой вкус вроде шоколада, орехов или ягод.

Яблоки с шоколадным сыром

Какао-порошок — 1 чайная ложка

Сахарная пудра — 1 чайная ложка

Яблоко — 2 штуки

Кунжутные семечки — щепотка

Сыр фета — 150 г

Нагреть духовку в режиме гриль до 180 градусов.

Яблоки разрезать пополам и вынуть ножом сердцевину, оставив круглую ямку. Выложить в огнеупорную форму.

Вилкой взбить сыр с сахаром и вмешать какао. Превратить в однородную массу.

Шоколадно-ореховое сырое печенье

Мускатный орех — ½ чайной ложки

Арахисовая паста — 50 г

Корица — ½ чайной ложки

Морская соль — по вкусу

Темный шоколад — 30 г

Финики — 1 стакан

Орехи — 1 стакан

Финики замочить на 10 минут.

Добавить все ингредиенты (за исключением соли) в блендер и измельчить до довольно густой массы (если в массе слишком много крупных кусочков, можно добавить немного воды).

Сформировать из массы небольшие шарики и поместить на пергаментную бумагу или противень.

Шоколадный плавленый сыр

Масло сливочное — 50 Грамм

Молоко — 75 Миллилитров

Сода — 1 Чайная ложка

Творог — 400-500 Грамм

Сахар — 2 Ст. ложки

Шоколад — 100 Грамм

1. Соедините творог, молоко и неполную чайную ложку соды. Погружным блендером взбейте массу до кремообразного состояния.

2. Добавьте в творожную массу сливочное масло и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая.

3. Когда масса прогреется, добавьте в нее сахар и шоколад. Как только они растворятся, уберите кастрюлю с огня.

Кексы с шоколадным сыром и джемом

Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки

Маргарин — 2 столовые ложки

Апельсиновый джем — 70 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Шоколадный сыр — 200 г

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Разогрейте духовку до 190 градусов. Плавленый сыр разомните.

Взбейте яйца с сахаром и соедините с сыром.

Перемешайте маргарин со сметаной и солью. Просейте муку с разрыхлителем, соедините с яичной массой и замесите тесто.

Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли

Тимьян — 1 стебель

Сыр пармезан — 50 г

Цветы соли — 5 г

Горький шоколад — 100 г

Сливки 33%-ные — 50 мл

Груши «конференц» — 4 штуки

Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять.

Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью.

Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Шоколадный соус с сыром

Сыр твердый — 30-40 г

Шоколад темный — 50 г

Перец чили — 1 шт

В принципе всё очень просто и очень вкусно.

Сливки нужны не очень жирные, можно даже с молоком делать.

Перец чили у меня сушеный (острый-преострый), свежий тоже бедет кстати.

Шоколад горьки, желательно хороший, чёрный.

На водяную баню поставить сливки с шоколадом. Первые несколько минут не беспокоить.

Добавить соль, немного молотого перца и перец чили.

Шоколадный торт с сыром и голубикой

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 110 г

Голубика — 300 г

Масло сливочное — 150 г

Сыр мягкий — 150

Сметана — 3 ст. л.

Читайте также:  Как приготовить идеальную меренгу

Разрыхлитель теста — 10 г

Сахарная пудра — 50 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Яйца взбить с сахаром до стойкой пены.

Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, какао, муку и разрыхлитель.

Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в смазанную маслом форму (диаметр формы 20 см).

«Сырой» шоколадно-ореховый торт

Сахар коричневый — 2/3 стак.

Орехи кешью — 1 стак.

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 80 г

Орехи грецкие — 1 стак.

Вода минеральная — 1/3 стак.

Для начала замочить кешью (или миндаль) на 1-2 часа холодной, кипяченой водой. и пока они мокнуть, приготовим основу. У фиников удалить косточку и все ингредиенты для основы перемолоть в блендере с S-лезвием. перемешать.

Форму d=20 застелить пленкой и выложить туда массу. Разровнять и поставить в холодильник.

Маффины из шоколадного сливочного сыра

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 200 г

Сыр сливочный — 175 г

Цедра апельсина — 1 пакет.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Крахмал кукурузный — 30 г

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Какао-порошок — 15 г

Маргарин взбить с сахаром и сахарной пудрой.

По одному вбить яйца и продолжать взбивать.

Добавить творог, взбить.

Добавить сливочный сыр Филафельфия с Милкой, взбить. (фото потеряла)

В другой миске смешать все сухие ингредиенты, перемешать. Просеить в яично-маясляную смесь.

Добавить цедру апельсина, перемешать.

Формы для кексов смазать маслом.

Наполнить тестом форм.

Шоколадные кексы с творожным сыром и шоколадными каплями

уксус яблочный 1 ст.л.,

раст.масло 50 гр.

шоко-капли 50 гр.

сахар по вкусу(50 гр.),

мука пшеничная 200 гр.,

творожный сыр/Филадельфия 150 гр.,

Любители вы влажные кексы ,очень шоколадные,

с нежным творожным сыром и шоколадными каплями?

Айда ко мне на чаёк,друзья!

Смешиваем отдельно все сухие и мокрые компоненты

(воду и масло взвешивала в граммах ),

а затем объединяем смеси,

раскладываем -разливаем по формочкам.

Для начинки смешиваем все компоненты.

Шоколадные трюфели со сливочным сыром и миндалем. Готовим из 3 ингредиентов

Сливочный сыр (crème cheese ) — 60г

Шоколадное печенье со сливочным кремом — 100г

Мята, фисташковая крошка, шоколадный соус

Этот рецепт просто исполнение моей мечты! Есть желание узнать подробнее? Все очень просто и быстро: пока будет завариваться кофе в чашке «Черная карта», ваш десерт будет готов!

1. Печенье измельчите в крошку при помощи блендера. Смешайте крошку из печенья и сливочный сыр до однородного состояния (количество сыра указано приблизительное, ориентируйтесь согласн.

Шоколадный рулет с творожным сыром

Разрыхлитель — ¾ чайной ложки

Творожный сыр — 3,5 столовые ложки

Сыр маскарпоне — 3,5 столовые ложки

Ванильный сахар — 2 чайные ложки

Вода — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — ½ стакана

Яйцо куриное — 6 штук

Вишневый джем — ½ банки

Сахарная пудра — 1 стакан

Белки отделить от желтков.

К белкам добавить 3/4 стакана сахарного песка и взбивать до пиков.

К желткам добавить чайную ложку ванильного сахара и столовую ложку воды. Взбивать венчиком.

Смешать сухие ингредиенты до однородности: мука+разрыхлитель+какао (просеять).

Вареники с шоколадным сыром и клубничным соусом

30г. сливочного масла

шоколадный сыр 200г (у меня с орехами)

сахарная пудра 1 ст л

сливки 33% 150мл

В кастрюлю налить воду, положить масло, соль и поставить на огонь. Дать закипеть. В кипящую воду насыпать 0,5ст муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Снять с огня и вбить яйцо , тщательно перемешать. Затем всыпать оставшуюся муку и замесить тесто.

Читайте также:  Как приготовить фарш для котлет для заморозки

Сформировать из теста шар, накрыть и оставить минут на 30 полежать.

На присыпанной мукой поверхности тон.

Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне

200 г тёмного шоколада 70% какао, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 5 яиц, 2/3 стакана муки, 400 г сыра Маскарпоне. Стакан — 250 г.

Пирог делать очень просто.

На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая.Дать остыть. Отдельно взбить 3 яйца и стакан сахара. Добавить шоколад, перемешать. Продолжая размешивать, всыпать просеянную муку.

Мильфей с шоколадным сыром и ягодами

разрыхлитель – 1 ч. л.

ягоды свежие – 300 г

шоколадный сыр – 400 г

сахар – 1 стакан

миндаль – 1 стакан

масло растительное – 0,3 стакана + 2 ст. л.

Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Измельчить ножом в крупную крошку.

В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить с растительным маслом, добавить мучную смесь и вымесить мягкое тесто.

Всыпать миндальную крошку и перемешать.

Шоколадный кекс с начинкой из сыра

Сыр сливочный — 150 г

Разрыхлитель теста — 2,5 ч. л.

Какао-порошок — 4 ст. л.

Масло сливочное — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Шоколад белый — 30 г

Масло растительное — 80 мл

Мука пшеничная — 1.5 стак.

Сахар коричневый — 1 стак.

Муку, сахар, соль и разрыхлитель перемешать.

В сухую смесь поочередно, небольшими порциями, ввести воду и растительное масло.

Для начинки сыр (комнатной температуры) немного взбить с сахаром, добавить яйцо и взбить в легкий крем. Сыр можно использовать любой сливочный от 30% жирности (Филадельфия, маскарпоне, Альметте…)

Тесто выложить в форму с дыркой внутри.

Эклеры с шоколадно-сливочным сыром

Молочный шоколад — 200 г

Соль — ⅓ чайной ложки

Сыр филадельфия — 400 г

Пшеничная мука — 180 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Сливочное масло — 100 г

Сливки 20%-ные — 35 г

В кастрюлю вылить воду. Добавить сливочное масло, соль. Довести до кипения.

В кипящую смесь постепенно без остановки всыпать муку помешивая. Когда вся мука будет всыпана, снять с плиты полученную смесь и дать ей остыть.

В остывшую смесь по одному добавлять яйцо. Добавили яйцо — перемешали в однородную массу и т.д.

Полученное тесто через кондитерский шприц выдав.

Шоколадный брауни с творожным сыром

Кофе растворимый — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 90 г

Масло сливочное — 80 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сыр творожный — 100 г

Сахарная пудра — по вкусу

Какао-порошок — 30 г

Какао-порошок, кофе и ванилин залить крутым кипятком хорошо перемешать и оставить остывать.

Масло комнатной температуры, яйцо (заранее достаньте что бы оно было не холодное) и сахарный песок взбить миксером до однородного состояния.

К взбитой массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и все еще раз взбить миксером.

В полученную массу влить остывшую смесь из.

Шоколадный плавленый сыр

Ванильный сахар — 11 г

Сахарная пудра — 1 ч. л.

Какао-порошок — 1 ч. л.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

В творог добавить соль и соду (некоторые советуют протереть творог через сито, по-моему, это лишний труд), тщательно перемешать и оставить на столе на час.

Пока творог доходит до кондиции, хочу сделать лирическое отступление и поблагодарить производителей техники «Атлант». На моей кухне ваш холодильник верой и правдой работает уже втор.

Источник

Оцените статью