Шура каретный как приготовить плов

Шура Каретный Как приготовить плов 18+

Показувати елементи керування програвачем

КОМЕНТАРІ • 23

Шуру обожаем всей семьей! К стати, моя жена не любила баранину, но после Шуриного повествования сделала плов. Ум отешь! Теперь « сидим» на баранине и конине.

Дельный рецепт, кстати.

Весь рецепт — верняк, конкретно! Только, думаю, однако, что на рынке продавца то, так чтоб был из Подмосковья, в десять раз найти труднее, чем такого кто всё знает — что и как для плова надо. )

Работал на хлебовозки ездил на дальнее расстояние 600 км слушал постоянно Шуру каретного помню этот рассказ про плов с ностальгия прямо

Как широко и глубоко развил тему)))

шура, плов в принципе переводится—варёный рис, единственное условие, это чтобы рис был рассыпчатым. совсем другое дело что теперь реально риса нет в принципе, это какое то гмо, которое когда варится, то пахнет комбикормом, вот только который где приправы продаются, по триста р за кило не брал. боюсь поколение пепси так и не узнает, что рис варёный, сам по себе, без всяких приправ, не слабый на вкус.

👍Крутяк. Шеф-повар от Бога.

Вспомнились «Вредные советы» Остера. Слог тот же.

PavelIv 123 й
на самом деле это ‘песнь о гайавате’.

прикольно ))))))))))) , а вообще , рис со свежем мясом , само по себе вкуснота

баранина не обязательно пожирнее. просто чем жирнее тем дольше жир выжаривать

Не дай вам Бог , готовить по этому рецепту!
Рецептов много, но про зирвак забывать не надо. Соотношение 1:1:1:1 рис мясо лук морковь. Говорим про технологию , а сам .
Люди не понимают видимо, что это прикол. Вон, уже пишут, что рецепт классный .

Читайте также:  Что приготовить чтобы дети ели с удовольствием

Про плохую совместимость алкоголя и бабца правильно подмечено. Рожденный пить иметь не может. Надо выбирать что-то одно.

+Сергей Николаев Возможно и правильно, однако Шура тут о другом. Курдючный жир застывает при температуре 36 градусов. Соответственно при запивании плова на курдючном жире холодными напитками (любыми, не только алкоголем, хоть «Буратино» из холодильника) — он застынет на стенках желудочно-кишечной системы. Зеленый цвет лица и боли в желудке минимум на ближайшие сутки обеспечены.

Источник

Шура Каретный Как приготовить плов 18+

KOMMENTARE • 23

Шуру обожаем всей семьей! К стати, моя жена не любила баранину, но после Шуриного повествования сделала плов. Ум отешь! Теперь « сидим» на баранине и конине.

Дельный рецепт, кстати.

Весь рецепт — верняк, конкретно! Только, думаю, однако, что на рынке продавца то, так чтоб был из Подмосковья, в десять раз найти труднее, чем такого кто всё знает — что и как для плова надо. )

Работал на хлебовозки ездил на дальнее расстояние 600 км слушал постоянно Шуру каретного помню этот рассказ про плов с ностальгия прямо

Как широко и глубоко развил тему)))

шура, плов в принципе переводится—варёный рис, единственное условие, это чтобы рис был рассыпчатым. совсем другое дело что теперь реально риса нет в принципе, это какое то гмо, которое когда варится, то пахнет комбикормом, вот только который где приправы продаются, по триста р за кило не брал. боюсь поколение пепси так и не узнает, что рис варёный, сам по себе, без всяких приправ, не слабый на вкус.

👍Крутяк. Шеф-повар от Бога.

Вспомнились «Вредные советы» Остера. Слог тот же.

PavelIv 123 й
на самом деле это ‘песнь о гайавате’.

Читайте также:  Как приготовить павловское печенье

прикольно ))))))))))) , а вообще , рис со свежем мясом , само по себе вкуснота

баранина не обязательно пожирнее. просто чем жирнее тем дольше жир выжаривать

Не дай вам Бог , готовить по этому рецепту!
Рецептов много, но про зирвак забывать не надо. Соотношение 1:1:1:1 рис мясо лук морковь. Говорим про технологию , а сам .
Люди не понимают видимо, что это прикол. Вон, уже пишут, что рецепт классный .

Про плохую совместимость алкоголя и бабца правильно подмечено. Рожденный пить иметь не может. Надо выбирать что-то одно.

+Сергей Николаев Возможно и правильно, однако Шура тут о другом. Курдючный жир застывает при температуре 36 градусов. Соответственно при запивании плова на курдючном жире холодными напитками (любыми, не только алкоголем, хоть «Буратино» из холодильника) — он застынет на стенках желудочно-кишечной системы. Зеленый цвет лица и боли в желудке минимум на ближайшие сутки обеспечены.

Источник

Оцените статью