- Как приготовить болгарский перец с морковью? Блюда из болгарского перца и моркови
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Как приготовить болгарский перец с морковью? Блюда из болгарского перца и моркови
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Как приготовить болгарский перец с морковью? Блюда из болгарского перца и моркови
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 1 кг
Растительное масло — 120 мл
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Чеснок — 3 зубка
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец красный — 3 шт.
Болгарский перец зеленый — 3 шт.
Стручковый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 100 мл
Репчатый лук — 2 головки
Чеснок — 1 головка
Уксусная кислота 70% — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 40 мл
Сахар — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 кг
Капуста белокочанная — 400 г
Для маринада:
Уксус столовый 9% — 150 мл
Подсолнечное масло — 100 мл
Перец душистый — 3-4 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Болгарский перец — 2 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Вода — 2 стакана
Ингредиенты
Помидоры — 1.2 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Петрушка — 3 веточки
Зонтик укропа — 1-2 шт.
Корень хрена — 5-6 см
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Перец чёрный горошком — 4 шт.
Вода — сколько войдёт (обычно не более 1.5 л)
Ингредиенты
Манная крупа – 140 г
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 300 г
Греческий йогурт – 3 ст.л.
Пшеничная мука – 60 г
Кокосовое масло – 40 мл
Соль, чёрный перец, специи – по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Растительное масло (рафинированное) — 115 г
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль — 3 щепотки
Молотый кориандр — 1/5 ч.л.
Черный молотый перец — 1/5 ч.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Яблочный натуральный уксус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр полутвердый — 50 г
Зелень — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Перец черный (молотый) — по вкусу
Паприка сладкая (молотая) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Вода – 2 стакана
Болгарский перец — 0,5 шт. (по вкусу)
Соль, перец – по вкусу
Специи для плова – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 1 стакан
Острый перец — 2-3 шт.
Уксус яблочный — 100 мл
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Помидоры — 750 г
Перец болгарский — 250 г
Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Плавленый сыр — 70 г
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 20 мл
Соль, чёрный перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры – 0,6 кг
Перец сладкий – 700 г
Масло растительное – 40 мл
Чеснок – 2 зубчика
Ингредиенты
Помидоры — 1.5-2 кг
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Острый перец — 1 шт.
Масло подсолнечное — 125 мл
Соль (без горки) — 1 ст.л.
Сахар — 200 — 220 г
Уксус 9% — 60-80 мл
Паприка молотая — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Как приготовить болгарский перец с морковью? Блюда из болгарского перца и моркови
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 1 кг
Растительное масло — 120 мл
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Чеснок — 3 зубка
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец красный — 3 шт.
Болгарский перец зеленый — 3 шт.
Стручковый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 100 мл
Репчатый лук — 2 головки
Чеснок — 1 головка
Уксусная кислота 70% — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 40 мл
Сахар — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 кг
Капуста белокочанная — 400 г
Для маринада:
Уксус столовый 9% — 150 мл
Подсолнечное масло — 100 мл
Перец душистый — 3-4 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Болгарский перец — 2 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Вода — 2 стакана
Ингредиенты
Помидоры — 1.2 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Петрушка — 3 веточки
Зонтик укропа — 1-2 шт.
Корень хрена — 5-6 см
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Перец чёрный горошком — 4 шт.
Вода — сколько войдёт (обычно не более 1.5 л)
Ингредиенты
Манная крупа – 140 г
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 300 г
Греческий йогурт – 3 ст.л.
Пшеничная мука – 60 г
Кокосовое масло – 40 мл
Соль, чёрный перец, специи – по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Растительное масло (рафинированное) — 115 г
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль — 3 щепотки
Молотый кориандр — 1/5 ч.л.
Черный молотый перец — 1/5 ч.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Яблочный натуральный уксус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр полутвердый — 50 г
Зелень — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Перец черный (молотый) — по вкусу
Паприка сладкая (молотая) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Вода – 2 стакана
Болгарский перец — 0,5 шт. (по вкусу)
Соль, перец – по вкусу
Специи для плова – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 1 стакан
Острый перец — 2-3 шт.
Уксус яблочный — 100 мл
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Помидоры — 750 г
Перец болгарский — 250 г
Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Плавленый сыр — 70 г
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 20 мл
Соль, чёрный перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры – 0,6 кг
Перец сладкий – 700 г
Масло растительное – 40 мл
Чеснок – 2 зубчика
Ингредиенты
Помидоры — 1.5-2 кг
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Острый перец — 1 шт.
Масло подсолнечное — 125 мл
Соль (без горки) — 1 ст.л.
Сахар — 200 — 220 г
Уксус 9% — 60-80 мл
Паприка молотая — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник