- Сливки для взбивания
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сливки для взбивания: 185
- Сливки — рецепты блюд (cтраница 2)
- Сливки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сливки для взбивания
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сливки для взбивания: 185
11 октября 2007, 18:34
11 мая 2014, 17:59
12001 60 мин. 10 1 1
08 июня 2017, 22:11
15 февраля 2008, 14:33
14400 30 мин. 31 60
29 октября 2007, 14:28
17 ноября 2009, 03:21
22 марта 2009, 03:03
24 апреля 2014, 00:15
11517 20 мин. 1 19 28
26 мая 2011, 21:17
24 июля 2008, 15:02
28 октября 2013, 22:36
07 декабря 2011, 15:34
5353 10 мин. 2 37 53
02 июля 2008, 16:12
7141 30 мин. 12 28
26 ноября 2007, 17:42
21 октября 2015, 01:51
19 февраля 2019, 17:54
03 августа 2009, 16:42
31 мая 2019, 18:49
14 марта 2014, 10:42
03 декабря 2016, 05:09
06 июля 2013, 17:06
04 августа 2010, 15:30
12 февраля 2020, 19:09
02 марта 2009, 06:47
28 августа 2017, 12:53
26 августа 2009, 03:19
25 июля 2016, 00:01
04 августа 2014, 18:03
09 июля 2020, 17:25
9357 40 мин. 6 11 24
28 мая 2015, 20:15
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Сливки — рецепты блюд (cтраница 2)
Сливки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сливок?
Рецептов в подборке: 521 шт.
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки 15-25% — 200 мл
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Укроп свежий — 1 ст.л.
Ингредиенты
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Темный шоколад — 200 г
Сливочное масло — 170 г
Сливки 35% — 170 мл
Ингредиенты
Сливки 35% — 300 мл
Вареная сгущенка — 3-5 ст.л.
Ингредиенты
Сливки 35-38% — 400 мл
Ванилин — на кончике ножа
Желатин порошковый — 10 г
Соус клубничный:
Клубника замороженная — 1 кг
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Картофель – 300 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Сливочное масло — 1-2 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой)
Бульон/вода – 0.8-1 л
Сливки — 100-200 мл
Перец черный молотый – по вкусу
Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Петрушка – 0.25 пучка (для подачи)
Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Шампиньоны – 300 г
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь прованских трав/сушеный тимьян – 1-2 щепотки
Мука пшеничная – 2-3 щепотки
Сливки 20 % – 200 мл
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло — 1.5 ст.л.
Сыр твердый – 200-250 г (по вкусу)
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Сливки 33-35% — 150 мл
Чеснок — 1 головка (маленькая)
Репчатый лук — 1 шт. (средняя)
Растительное масло — 1 ст.л.
Паприка — 1 ч.л. (без горки)
Розмарин (сухой) — 1/3 ст.л.
Перец ч. м. — по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Ингредиенты
Вишня замороженная — 150 г
Сливки 33% — 200 мл
Ингредиенты
Спагетти – 250 г
Шампиньоны – 300 г
Сливки 10-20% – 300 мл
Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)
Сушеный тимьян/итальянские травы – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Оливковое масло – 1 ст.л. (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Крахмал картофельный — 3 ст.л.
Крем:
Мягкий творог — 200 г
Сливки 35% — 850 мл
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ганаш:
Сливки 35% — 40 мл
Шоколад темный — 60 г
Вишня замороженная — 300 г
Ингредиенты
Сливки 35% — 400 мл
Вареное сгущенное молоко — 3 ст.л. или по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 15% — 100 мл
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Сыр твёрдый — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное – 125 г
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – 240 мл
Начинка:
Сыр твердый – 400 г
Заливка:
Яйцо куриное – 4 шт.
Сливки 20-25% жирности – 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – несколько веточек
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Печенье — 200-250 г
Джем из айвы — 50 г
Мята — для украшения
Ингредиенты
Картофель – 600 г
Сливки жирностью 20-25% — 300 мл
Чеснок – 2 зубчика
Лимонный сок – 1 ч.л.
Мускатный орех тертый – 1 щепотка
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Мускатный орех — 5 г
Сливочное масло — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 70 г
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Лимонный курд:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сок лимонный — 65 мл
Цедра лимона — 1 ст.л.
Мусс:
Сливки 33% — 200 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Сок лимонный — 3 ст.л.
Крахмал картофельный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Крем:
Сливки 30% — 400 г
Сливки 45% — 200 г
Рикотта лайт — 100 г
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Наполнение:
Орехи грецкие — 100 г
Глазурь — ганаш:
Сливки 10% — 40 мл
Шоколад темный — 50 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Мука пшеничная — 125 г
Крем:
Сливки 35% — 650 мл
Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки
Ганаш:
Сливки 20% — 40 мл
Шоколад темный — 60 г
Дополнительно:
Орехи грецкие — горсть
Вишня замороженная — 200 г
Ингредиенты
Яйца (крупные) — 4 шт.
Крем:
Сливки 35% — 700 г
Сахар — 100 г или по вкусу
Оформление:
Кокосовая стружка — 1 ст.л.
Шоколадная крошка — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Шоколад темный — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ганаш:
Шоколад темный — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Сливки 35% — 200 мл
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 шт.
Масло сливочное — 40-50 г
Растительное масло — 1 ч.л. (по необходимости)
Бекон/копченая грудинка — 100-250 г
Картофель — 400 г
Кукуруза — 3-4 початка (350-400 г)
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Мед — 0.5-1 ст.л (по вкусу)
Зеленый лук — 0.5 пучка
Тимьян сушеный — 1 ч.л. (по вкусу)
Лавровый лист — 1-2 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Сыр — для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Цветная капуста — 1 шт.
Куриный бульон — 1250 мл
Лук зеленый — 1 шт.
Сливки жирные — 100 мл
Масло сливочное — 50 мл
Яичные желтки — 2 шт.
Ингредиенты
Сливки 33% — 300 г
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриная грудка (без кожи) – 1 шт.
Сливки – 1 стакан
Чеснок – 3 зубчика
Лук репчатый – по желанию вместо чеснока
Прованские травы – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Масло сливочное – 50 г
Зелень петрушки – на подачу
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сливочное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 300 г
Шампиньоны — 250 г
Лук порей — 70 г
Помидоры черри — 5 шт
Базилик свежий — 3-4 листика
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 10 г
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Сыр — около 100 г
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Крем маскарпоне — 250 г
Печенье «Савоярди» — 200 г
Кофе заваренный — 200 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Какао-порошок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 15 г
Крем:
Творог мягкий — 250 г
Сливки 35% — 300-350 мл
Сахарная пудра — 4 ст.л. (см. описание)
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник