Сливки молочные что приготовить

Сливки домашние

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом сливки домашние: 133

22403 60 мин. 4 43 73

20 января 2012, 00:20

21 января 2010, 03:51

02 марта 2012, 21:13

04 января 2012, 20:53

85502 600 мин. 69 110

19 июня 2011, 20:20

25 декабря 2011, 17:08

25 января 2012, 16:22

03 июня 2009, 04:05

13 октября 2010, 02:23

14 ноября 2008, 21:53

28 июня 2011, 20:45

14 мая 2011, 23:04

24 ноября 2008, 19:08

09 апреля 2008, 00:03

21 мая 2020, 14:56

07 июня 2011, 01:36

22 ноября 2008, 00:43

12 ноября 2008, 19:12

16 марта 2019, 12:55

16 апреля 2012, 17:01

10 июня 2010, 04:48

28 апреля 2016, 09:59

337453 10 мин. 5 1 7

23 марта 2018, 19:15

09 августа 2008, 07:06

27 декабря 2012, 20:27

06 февраля 2009, 02:56

10 ноября 2008, 19:54

28113 60 мин. 45 58

06 февраля 2012, 22:29

30 мая 2010, 04:54

14 августа 2009, 19:07

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда со сливками — 2139 домашних вкусных рецептов приготовления

Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

Описание

Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.

Читайте также:  Соленая вода от обезвоживания как приготовить

Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.

Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.

В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.

Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.

Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.

Источник

Сливки для взбивания

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом сливки для взбивания: 185

11 октября 2007, 18:34

11 мая 2014, 17:59

12001 60 мин. 10 1 1

08 июня 2017, 22:11

15 февраля 2008, 14:33

14400 30 мин. 31 60

29 октября 2007, 14:28

22 марта 2009, 03:03

17 ноября 2009, 03:21

24 апреля 2014, 00:15

24 июля 2008, 15:02

Читайте также:  Рецепт как правильно приготовить лисички

11516 20 мин. 1 19 28

26 мая 2011, 21:17

28 октября 2013, 22:36

03 августа 2009, 16:42

31 мая 2019, 18:49

7140 30 мин. 12 28

26 ноября 2007, 17:42

5352 10 мин. 2 37 53

02 июля 2008, 16:12

07 декабря 2011, 15:34

04 августа 2010, 15:30

19 февраля 2019, 17:54

21 октября 2015, 01:51

03 декабря 2016, 05:09

06 июля 2013, 17:06

14 марта 2014, 10:42

12 февраля 2020, 19:09

9356 40 мин. 6 11 24

28 мая 2015, 20:15

02 марта 2009, 06:47

09 июля 2020, 17:25

04 августа 2014, 18:03

25 июля 2016, 00:01

26 августа 2009, 03:19

28 августа 2017, 12:53

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Оцените статью