Сливочный сыр карат violette cream cheese что можно приготовить

Содержание
  1. Сливочный сыр карат violette cream cheese что можно приготовить
  2. Крем чиз
  3. Ингредиенты для «Крем чиз»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Крем чиз»:
  6. Похожие рецепты
  7. Десерт из запеченных бананов с корицей
  8. Белковый заварной крем
  9. Десерт «Пасхальные яйца»
  10. Крем «Англез»
  11. Кофейный крем под карамельной сеточкой
  12. Десертная паста на основе шоколада
  13. Масляный крем для украшения тортов
  14. Десерт «Тирамису-шоколад-апельсин»
  15. Арахис в соленой карамели
  16. Фотографии «Крем чиз» от приготовивших (1)
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Крем-чиз 7 рецептов приготовления для торта
  20. Крем-чиз — рецепт для торта
  21. Ингредиенты:
  22. Способ приготовления:
  23. Крем-чиз на сливках
  24. Ингредиенты:
  25. Способ приготовления:
  26. Из сметаны
  27. Ингредиенты:
  28. Способ приготовления:
  29. Готовим из «Маскарпоне»
  30. Ингредиенты:
  31. Способ приготовления:
  32. Шоколадный крем
  33. Ингредиенты:
  34. Способ приготовления:
  35. Рецепт со сливочным сыром в домашних условиях
  36. Ингредиенты:
  37. Способ приготовления:
  38. Со сгущенным молоком
  39. Ингредиенты:
  40. Способ приготовления:

Сливочный сыр карат violette cream cheese что можно приготовить

10 РЕЦЕПТОВ КРЕМ ЧИЗА (СЫРНОГО КРЕМА) НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Ни один современный кондитер не мыслит свою жизнь без сырного крема или, как его еще называют, крем чиз. Делают его на основе сливочного сыра (креметте, альметте, хохланд, а-ля каймак). Этот крем удобен в работе, отлично держит форму, крайне легко готовится. Можно приготовить сотни вариаций этого крема с различными вкусовыми добавками. В этой статье приведем самые интересные.

Но сначала основа основ. Базовый рецепт крем чиза. Его можно сделать на сливочном масле и на сливках. Самым стабильным считается крем чиз на масле. Он хорошо держит форму, идеален для тяжелых ярусных тортов. Его невозможно испортить при приготовлении, он никогда не расслоится. Крем чиз на сливках более легкий и нежный, но тоже отлично держит форму. Однако для тяжелых или ярусных тортов в прослойке рекомендуем использовать крем чиз на масле. Также крем чиз является отличным кремом для обмазки торта.

1.КРЕМ ЧИЗ НА СЛИВКАХ (базовый)
Сыр сливочный творожный — 500 г
Сливки от 33% — 100 г
Сахарная пудра — 70 г

Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

2.КРЕМ ЧИЗ НА МАСЛЕ (базовый)
Сливочный творожный сыр — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 70 г

Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.

3.КРЕМ ЧИЗ С ВАРЕНЫМ СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
500 г сливочного творожного сыра
200 г вареного сгущённого молока (варить лучше самим)

Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить.

4.БАНАНОВЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно — творожного сыра
1 банан
100 г сливок от 33%
сахарная пудра по вкусу

Вместе взбить сыр и банан, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить.Охладить.

5.КРЕМ ЧИЗ АПЕЛЬСИНОВЫЙ
500 г сливочно — творожного сыра
1 апельсин
100 г сливок от 33%
сахарная пудра по вкусу

С апельсина снять (натереть) цедру, очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере. Протереть через сито. Группа LakomkaVK (проверенные рецепты). Добавить к пюре тертую цедру. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.

6.ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно — творожного сыра
250 г шоколада (можно использовать белый, молочный, горький — вкус будет разным)
сахарная пудра по вкусу.

Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой. Охладить.

Читайте также:  Как приготовить плов с куриными ножками

7.КОФЕЙНЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно-творожного сыра
2 ч.л. растворимого кофе
100 г сливок от 33%
группа LakomkaVK
сахарная пудра по вкусу

В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.

8.ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно-творожного сыра
2 ст.л. фисташковой пасты
100 г сливок от 33%

Взбить сыр с фисташковой пастой. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

9.ЯГОДНЫЙ ИЛИ ФРУКТОВЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно творожного сыра
100 г ягодного или фруктового пюре (если пюре слишком жидкое, немного уварить)
100 г сливок от 33%
сахарная пудра — по вкусу

Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

10.КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ ЧИЗ
70 г мягкой карамели
500 г сливочного сыра
85 г жирных сливок (от 33%)
25 г мягкого сливочного масла (комнатной температуры)

Приготовить мягкую карамель, остудить. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Охладить.

Можно добавлять в крем чиз любые наполнители и вкусовые добавки — крошка орео, кокосовая стружка, кусочки шоколада, ореховые пасты, фруктовые пасты и получать яркие вкусы, идеально подходящие под ваш торт.
Источник: homebaked.ru

Приятного аппетита!
все рецепты кремов здесь: #Lakomka_КРЕМЫ

Все ингредиенты кладём в вашу миксера и начинаем перемешивать насадкой лопатка. Сначала на первой скорости буквально 20 секунд, потом на 4 (не выше) примерно 2 минуты. Иногда останавливайте миксер и лопаткой собирайте крем со стенок чаши, чтобы перемешалось все равномерно!
Всё, крем готов. Перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсаживаем крем на тортик.» style=»width: 41.4773%; height: 73.3334%; margin: 0 1.7046% 1.7046% 0;» >

Источник

Крем чиз

Отличный крем для торта или капкейков. Прекрасно держится даже в жаркую погоду. Я готовлю такой крем чиз из творожных сыров марок Almette, Violette Cream cheese, Творожный сыр Hochland. Сливки использую Петмол 33% они меня еще ни разу не подвели при взбивании.

Ингредиенты для «Крем чиз»:

  • Сыр творожный — 200 г
  • Сливки (не менее 33%) — 100 мл
  • Сахарная пудра (можно меньше, можно больше) — 40 г
  • Ванилин (по вкусу) — 2 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
932.6 ккал
белки
24.5 г
жиры
73.4 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
274.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
21.6 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Крем чиз»:

Важные моменты: Сливки и сыр за сутки положить в холодильник (не в морозилку, а в холодильное отделение). Венчики для взбивания желательно положить в морозилку за 10-15 минут до начала взбивания. И для подстраховки я ставлю тару для взбивания на ледяную подставку, но это необязательный шаг.
На фото все что нам понадобится.

Отмеряем творожный сыр

Наливаем сливки 33%

Взвешиваем сахарную пудру

Добавляем 2 гр ванилина

Начинаем взбивать на маленькой скорости. Сначала будет жидко. Переходим на высокую скорость и крем начинает густеть. В итоге выходит вот такая консистенция.

Вот пример торта покрытого этим кремом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как правильно приготовить рисовую кашу рецепт

Как это будет выглядеть?

Отличный крем для торта или капкейков. Прекрасно держится даже в жаркую погоду. Я готовлю такой крем чиз из творожных сыров марок Almette, Violette Cream cheese, Творожный сыр Hochland. Сливки использую Петмол 33% они меня еще ни разу не подвели при взбивании.

Похожие рецепты

Десерт из запеченных бананов с корицей

Белковый заварной крем

Десерт «Пасхальные яйца»

Крем «Англез»

Кофейный крем под карамельной сеточкой

Десертная паста на основе шоколада

Масляный крем для украшения тортов

Десерт «Тирамису-шоколад-апельсин»

Арахис в соленой карамели

Фотографии «Крем чиз» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 июля 2020 года jopik37 #

15 июля 2020 года otome hyorin # (автор рецепта)

22 апреля 2020 года KPSonne #

22 апреля 2020 года otome hyorin # (автор рецепта)

24 февраля 2020 года amycentra22 #

27 февраля 2020 года otome hyorin # (автор рецепта)

30 декабря 2019 года Akira Shinrei #

30 декабря 2019 года otome hyorin # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Крем-чиз 7 рецептов приготовления для торта

Крем на основе творожного сыра у многих кулинаров на особом счету. Благодаря ему можно просто, но разнообразно декорировать любые десерты. Он обладает приятным вкусом и имеет нежную консистенцию. Крем-чиз, рецепт для торта в сочетании с маслом, сливками и другими компонентами становится индивидуальным для каждого кондитерского шедевра.

Крем-чиз — рецепт для торта

Основной ингредиент крема-чиз — это сливочный творожный сыр, не плавленый. Также в крем добавляются жирные сливки или сливочное масло. Все продукты должны быть хорошего качества.

Ингредиенты:

  • 325 г сливочного сыра;
  • пол пачки масла (сливочного);
  • 85 г сладкой пудры.

Способ приготовления:

  1. В емкость миксера кладем мягкое масло. Если вы хотите, чтобы крем получился белоснежным, тогда выбирайте сливочный продукт такого же цвета, так как иногда встречаются изделия с желтоватым оттенком. Начинаем работать миксером 2-3 минуты.
  2. Теперь засыпаем сладкую пудру, не песок, так как его крупинки в креме не растворятся. Включаем прибор еще на 7-10 минут.
  3. Не выключая миксера, начинаем порционно добавлять охлажденный сливочный сыр. Можно взять сыр «Виолетта», «Хохланд» или «Альметте». Взбиваем пару минут.
  4. На первый взгляд вам может показаться, что крем получился мягким, но после охлаждения он станет плотным и будет держать форму. Такой крем не стоит долго взбивать, иначе он расслоится. Если крем-чиз на масле получился комочками, значит, вы его слишком долго взбивали или сыр в магазине хранили неправильно.

Крем-чиз на сливках

Крем-чиз со сливками получается более легким. Для придания интересного оттенка можно использовать пищевые или натуральные красители в виде пюре из любых ягод.

Ингредиенты:

  • 425 г сыра сливочного;
  • 115 мл сливок (33%);
  • 55 г сладкой пудры.

Способ приготовления:

  1. Чтобы крем получился, продукты, как и посуда для взбивания, должны быть охлажденными. Поэтому сливки и сыр кладем на полку холодильника, где температура доходит до +2°С, а посуду (чашу и венчик) отправляем за полчаса до работы в морозилку.
  2. В чашу закладываем все ингредиенты и включаем миксер, вначале работаем на низкой скорости, а через минуту переходим на высокий режим. Крем должен получиться плотным и устойчиво держаться на венчиках.

Из сметаны

Крем-чиз можно приготовить не только на сливках или масле, но и на сметане. Такой ингредиент делает крем нежным, мягким, с освежающей кислинкой и не таким калорийным.

Читайте также:  Как приготовить тесто для булочки с сыром

Ингредиенты:

  • пол литра сметаны;
  • 225 г творожного сыра;
  • 125 г сладкой пудры.

Способ приготовления:

  1. Для крема можно взять кисломолочный продукт любой жирности, но если сметана с жирностью менее 30%, то ее нужно отцедить, чтобы крем получился плотным. Для этого на марлю выкладываем сметану, подвешиваем над кастрюлей и ставим на ночь в холодильник.
  2. Полученный продукт выкладываем в чашу миксера, засыпаем сладкую пудру и взбиваем до пышности.
  3. Теперь добавляем творожный продукт и продолжаем вымешивать ингредиенты только уже на малой скорости.
  4. Готовый крем стоит охладить в течение получаса, а только потом использовать по назначению.

Готовим из «Маскарпоне»

Сегодня приготовление крема–чиз не ограничивается использованием традиционных ингредиентов, так появился вариант с добавлением сыра «Маскарпоне». Крем получается не слишком сладким, легким и при этом он отлично держит форму.

Ингредиенты:

  • 135 г сыра «Маскарпоне»;
  • 135 г творожного сыра;
  • 85 г сладкой пудры.

Способ приготовления:

  1. Первым делом мы взбиваем маскарпоне, работаем миксером недолго, только до получения легкой текстуры.
  2. Затем засыпаем пудру и сразу кладем творожный продукт, включаем миксер на минимальную мощность ровно на минуту.
  3. Крем охлаждаем и используем по назначению.

Шоколадный крем

Французские кондитеры часто для изготовления десертов используют шоколадный ганаш, правда, такой крем приходиться для многих хозяек не по карману. Поэтому шоколадный крем-чиз станет хорошей ему заменой, он легко готовится и никогда не подводит.

Ингредиенты:

  • пол литра сливок;
  • 325 г сливочного сыра;
  • 1,5 плитки шоколада;
  • 85 г сладкой пудры.

Способ приготовления:

  1. На первом этапе мы взбиваем охлажденный творожный продукт и сливки со сладкой пудрой, масса должна получиться пышной.
  2. На водяную баню отправляем шоколад, добавив 50 мл сливок, растапливаем и перемешиваем.
  3. Полученную сладкую массу вводим к остальным ингредиентам и аккуратно размешиваем, также можно воспользоваться миксером, но на минимальной мощности.
  4. Полученный крем перед использованием стоит охладить.

Рецепт со сливочным сыром в домашних условиях

Традиционно крем-чиз готовят из охлажденных ингредиентов путем взбивания. Но есть рецепт заварного крема, правда его можно использовать только для начинки десертов.

Ингредиенты:

  • 155 г сливочного сыра;
  • четыре желтка;
  • 155 мл сливок;
  • чашка молочного напитка;
  • 85 г сладкого песка;
  • по 12 г крахмала и муки.

Способ приготовления:

  1. Молоко соединяем со сливками, ставим на плиту и даем смеси закипеть.
  2. Крахмал смешиваем с мукой и засыпаем к желткам, взбиваем до однородности.
  3. Полученную массу пропускаем через сито и вливаем в смесь из молока и сливок, варим три минуты до загустения.
  4. После того, как крем остынет его нужно взбить со сливочным сыром.

Со сгущенным молоком

Если вам нравятся десерта с карамельным вкусом, то следующий рецепт крема-чиз вам точно подойдет. Здесь мы будем использовать сгущенное молоко, которое придаст готовому продукту особый вкус, густоту и возможность работать даже с десертами из песочного рассыпчатого теста.

Ингредиенты:

  • 365 г сыра творожного;
  • 75 г масла (сливочного);
  • 325 мл сгущенки.

Способ приготовления:

  1. В емкость миксера кладем размягченное масло и после трех минут взбивания вливаем концентрированное молоко, продолжаем вымешивать до однородности.
  2. Теперь берем сыр из творога и добавляем его порционно, при этом прибор не выключаем.
  3. Готовый крем можно не охлаждать, а использовать сразу после взбивания всех ингредиентов.

Крем-чиз превосходная находка для покрытия тортов, его декора, а также для шапочек на маффинах и бисквитных пирожных.

Источник

Оцените статью