- Крем из творожного сыра и сливок для торта
- ТОП-10 вариантов сливочно-сырных кремов для тортов, капкейков
- 1. Сырный крем с маскарпоне.
- 2. Сырно-сливочный сыр.
- 3. Сырный крем по рецепту Андрея Рудькова.
- 4. Сырный крем с творожным сыром.
- 6. Сырный крем.
- 7. Сливочный крем из рикотты.
- 9. Сырный крем со сгущёнкой.
- 10. Сырный крем со сгущённым молоком.
- Десять рецептов домашнего крема из творожного сыра
- Как сделать крем из творожного сыра?
- Крем из творожного сыра для торта — рецепт
- Крем для капкейков из творожного сыра
- Крем с творожным сыром и маслом
- Крем из творожного сыра и сливок
- Крем из творожного сыра и сгущенки
- Крем из творожного сыра и сметаны
- Заварной крем с творожным сыром
- Шоколадный крем с творожным сыром
- Крем из маскарпоне и творожного сыра
- Крем из авокадо и творожного сыра
Крем из творожного сыра и сливок для торта
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко. А кем чиз со сгущенкой заслуживает особого внимания.
Крем чиз на сливках для украшения торта
Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события.
Крем чиз для бисквитного торта
Крем чиз просто незаменим для создания красивых бисквитных тортов. Им можно промазывать коржи, выравнивать края и делать красивые украшения на тортах.
Заварной крем чиз для цветов
Десерты любят не только за их вкусовые качества, но и за оригинальность оформления. Ведь чем красивее десерт, тем быстрее он исчезает со стола. Поэтому хозяйки вечно находятся в поиске своего идеального крема. Таким кремом может стать заварной крем чиз, о приготовлении которого мы вам сейчас расскажем.
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз. Выглядит он красиво и на вкус просто объеденье.
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Предлагаю приготовить необыкновенно воздушный крем чиз на основе сливок, который получается густым, плотным и отлично держит форму. Такой крем можно использовать не только для украшения десертов, но и для прослойки тортов и другой выпечки, а также фруктовых и ягодных десертов.
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
Настоятельно рекомендую приготовить шоколадный крем чиз на основе сливок, которым можно украсить не только торт, но и любую другую выпечку, а также использовать его в качестве прослойки десертов. Крем получается с невероятной воздушной и нежной текстурой и необыкновенно насыщенным шоколадным вкусом.
Крем чиз для капкейков на сливках
Для любителей домашней выпечки хочу поделиться рецептом невероятно вкусного крема. Крем чиз, приготовленный на основе сливок, замечательно подойдет для украшения капкейков, тортов, оформления десертов из фруктов и ягод.
Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Знакомая как-то раз поделилась рецептом невероятно вкусного и нежного крема. Теперь я постоянно пользуюсь этим рецептом и сегодня хочу поделиться им с вами. Крем чиз на основе творожного сыра, сливок и сахарной пудры имеет невероятную текстуру, которая придает десертам умопомрачительный вкус.
Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта
От всей души и с большим удовольствием хочу поделиться своей находкой. Крем чиз, приготовленный на основе творожного сыра и сливок, получается необычайно нежным и воздушным. Таким кремом можно не только выровнять торт, украсить выпечку, но и подавать его в качестве самостоятельного десерта.
Крем чиз для выравнивания торта на сливках
Крем для торта можно приготовить практически из всех кисломолочных продуктов. Вопрос состоит в том, какой консистенции крем вы хотите получить. Сегодня я предлагаю приготовить крем чиз на основе сливок для выравнивания торта. Консистенция такого крема получается плотной и хорошо держит форму.
Крем для торта из творожного сыра и 20% сливок
Известно, что кремы, приготовленные на основе сливок и творожного сыра, получаются невероятно воздушными, прекрасно держит форму и могут служить не только в качестве прослойки тортов, но и самостоятельного десерта. Я хочу поделиться любимым рецептом крема, приготовленного на основе творожного сыра и 20 процентных сливок.
Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта
На просторах интернета можно найти великое множество различных рецептов приготовления кремов для десертов и различной выпечки. Я предлагаю приготовить крем на основе творожного сыра и взбитых сливок для прослойки торта. Такой крем придает десертам невероятно нежный вкус и хорошо держит форму.
Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок
С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться замечательным рецептом крема, приготовленного из творожного сыра и 33-процентных сливок. Такой крем замечательно подойдет для пропитки любого торта, а также другой домашней выпечки. Крем получается с невероятно нежной и воздушной текстурой.
Крем для торта из творожного сыра, сливок и сгущенки
Еще одним фаворитом среди кремов для пропитки и прослойки тортов является крем из творожного сыра, сливок и сгущенки. Процесс приготовления крема до безобразия простой. Крем имеет невероятно нежную текстуру и подойдет к любому десерту и выпечки.
Крем для торта из сливок, творожного сыра и сахарной пудры
С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, который часто использую при приготовлении тортов и различных десертов. Крем получается густой консистенции, отлично держит свою форму и замечательно подойдет как для бисквитных, так и для песочных тортов.
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Невероятно нежный, мягкий крем, который украсит любую выпечку. Основа массы – смесь сливок и белого шоколада. Важная добавка для разрыхления плотной текстуры – творожный сыр. Он дает легкость готовому крему и не позволяет полученной массе остаться приторной. Крем может быть использован не только для прослаивания коржей, но и для выравнивания поверхности торта. Также масса идеально подходит для отсаживания традиционных розеток на поверхности капкейков.
Источник
ТОП-10 вариантов сливочно-сырных кремов для тортов, капкейков
1. Сырный крем с маскарпоне.
Взбить маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой. Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно вмешать сливки в маскарпоне до однородности.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
2. Сырно-сливочный сыр.
300 г сливочного сыра
200 г сливок жирностью от 33%
200 г сахарной пудры
Сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Холодные сливки взбить в отдельной миске. Аккуратно примешать сливки к сливочному сыру. Путём складывания.
3. Сырный крем по рецепту Андрея Рудькова.
500 г сливочного сыра
100 г сливок жирностью от 33%
70 г сахарной пудры
Взбить холодные сливки. Добавить сливочный сыр и сахарную пудру, продолжить взбивание.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
4. Сырный крем с творожным сыром.
340 г творожный сыр
115 г сливочное масло
100 г сахарная пудра
Творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло — комнатной температуры.
Всё сложить в одну миску и смешать до однородности. Если нужен более белый цвет, сначала взбейте масло с пудрой, а уж потом добавляйте творожный сыр.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
5. Сырный крем с белым шоколадом.
300 г творожного сыра
300 г маскарпоне
100-150 г белого шоколада
Оба сыра обязательно должны быть комнатной температуры, иначе растопленный шоколад скомкается в холодном сыре. На водяной бане тщательно растапливаем белый шоколад.
В это время сыры на небольшой скорости перемешиваем и доводим до гладкого пастообразного состояния.
Шоколад остужаем до комнатной температуры и по одной ложке, не выключая миксер, добавляем его к сыру. Количество шоколада глобально не влияет на текстуру, текучесть или плотность крема.
Поэтому регулируем его под себя исключительно в плане сладости. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
6. Сырный крем.
225 г сливочного масла
226 г сливочного сыра
340 г сахарной пудры
1 ст.л. ванильного экстракта (по возможности)
0,5 ч.л. соли
Масло и сыр должны быть комнатной температуры. Сначала взбейте масло с сахарной пудрой. Затем добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности. Охладите хорошо сырный крем перед использованием.
** Этот крем будет сладким и отлично подойдет к умеренно сладким коржам или к кислой ягодной прослойке.
7. Сливочный крем из рикотты.
500 г рикотты
135 г сахарной пудры
1 ч.л. корицы
60 г маскарпоне
цедра 1 лимона
Маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить рикотту и все остальные ингредиенты, перемешать до однородности.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
8. Сливочный крем со сгущёнными сливками.
500 г маскарпоне
1 банка сгущённых сливок
Маскарпоне комнатной температуры взбиваем со сгущёнными сливками.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
9. Сырный крем со сгущёнкой.
500 г маскарпоне
100-300 г сгущённого молока (не варёного)
Маскарпоне должен быть комнатной температуры. Взбить маскарпоне с 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
10. Сырный крем со сгущённым молоком.
250 г сливочного сыра
250 г маскарпоне
100-300 г сгущённого молока (не варёного)
Маскарпоне и сливочный сыр должен быть комнатной температуры.
Взбить маскарпоне со сливочным сыром и 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
Все ингредиенты для рецептов в наличии здесь.
Источник
Десять рецептов домашнего крема из творожного сыра
Крем из творожного сыра — находка для хозяек, предпочитающих просто и разнообразно украшать торты. Он обладает приятным вкусом и нежной консистенцией и делает каждое кондитерское изделие индивидуальным.
Как сделать крем из творожного сыра?
Крем на основе творожного сыра делается путем взбивания главного компонента с сопутствующими. В классическом варианте — это сахарная пудра, яйца, масло или сливки. Часто, в креме можно ощутить присутствие ванили, ликера и какао. Даже с доступным обилием дополнений, крем стараются не перегружать и ограничиваются тремя-четырьмя продуктами.
Любой рецепт крема из творожного сыра построен на соблюдении пропорций и температурного режима. Сливочное масло должно быть мягким, а творожный сыр и сливки — холодными.
Не следует использовать сахар, он может не раствориться и скрипеть на зубах. Лучше применять сахарную пудру.
Чтобы крем-чиз из творожного сыра стал ослепительно белым, вначале следует хорошо взбить пудру с маслом, и только потом вводить сыр.
Не следует пренебрегать такими дополнениями, как ванилин, сироп, коньяк. Пару капель коньяка способны придать крему ореховый привкус.
Следует учесть, что творожные кремы не подлежат длительному хранению, поэтому их лучше использовать сразу после приготовления.
Если в рецепте есть сгущенное молоко, то количество сахара следует значительно уменьшить.
Крем из творожного сыра для торта — рецепт
Классический крем из творожного сыра для торта представляет массу, получаемую путем взбивания сыра, пудры, сливок и желтков. Она обладает устойчивостью, пластичностью и пышностью, проста в приготовлении и работе. Идеальны и вкусовые качества: сочетание солоноватого сыра и сладкой пудры делают крем не приторными и свежим.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 400 г;
- желтки — 2 шт.;
- сахарная пудра — 100 г;
- сливки 33% — 200 мл.
Приготовление
Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, введите сливки. В отдельной емкости взбейте желтки. Влейте их в основную массу и еще раз тщательно взбейте. Поставьте крем из творожного сыра на 30 минут в холодильник.
Крем для капкейков из творожного сыра
Крем-чиз для капкейков из творожного сыра должен держать форму, легко наноситься на поверхность и обладать выдающимся вкусом, подчеркивающим индивидуальность кекса. Из всех известных рецептов, идеальным считается крем из масла, сыра и ягодного пюре. Сыр в сочетание с маслом делает массу плотной, а ягоды — яркой, легкой и освежающей.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 340 г;
- масло — 100 г;
- сахарная пудра — 80 г;
- малина — 60 г.
Приготовление
Перебейте в блендере ягоды малины. Сложите в емкость творожный сыр, масло и пудру и взбейте в однородную массу.
Постепенно введите в массу малиновое пюре, добиваясь нужного цвета. Поставьте крем в холодильник на 30 минут.
Крем с творожным сыром и маслом
Хозяйкам желающим, чтобы творожный крем-сыр в домашних условиях делался быстро и из минимума компонентов, подойдет рецепт с маслом. Готовится до банального просто, путем взбивания сыра, масла и пудры. Единственное условие — масло должно быть мягким, а сыр — холодным. Это универсальный крем для декорирования и выравнивания десертов.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 320 г;
- масло — 100 г;
- сахарная пудра — 80 г;
- ванильный экстракт — 10 мл.
Приготовление
Сложите все компоненты в емкость. Взбивайте в течение 7 минут. Переложите крем из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к работе.
Крем из творожного сыра и сливок
Крем со сливками и творожным сыром — прекрасный вариант для прослаивания и выравнивания тортов, начинки для пирожных и украшения капкейков. Он заслужил доверие многих хозяек, поскольку не течет, держит форму и очень гибок в приготовлении. Можно менять пропорции, увеличивая количество сыра, чем добиваться плотности и устойчивости.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 400 г;
- сахарная пудра — 100 г;
- сливки 35% — 100 мл.
Приготовление
Перебейте творожный сыр с сахаром. Отдельно взбейте сливки. Соедините обе массы миксером на низкой скорости. Переложите крем сливочный из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к декорированию.
Крем из творожного сыра и сгущенки
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки понравится любителям карамельных десертов. Благодаря сгущенке крем приобретает не только интересный вкус, но и густую, плотную консистенцию, позволяющую работать с ним сразу, без охлаждения. Еще один плюс — крем идеально подходит для изделий из песочного теста, что для них большая редкость.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 350 г;
- сливочное масло — 70 г;
- сгущенка — 320 г.
Приготовление
Взбейте масло со сгущенкой.
Не переставая взбивать, введите порционно сыр. Такой крем не нужно охлаждать — с ним можно работать сразу.
Крем из творожного сыра и сметаны
Сметанный крем с творожным сыром придаст изделиям освежающую кислинку и сделает их менее калорийными. Он обладает нежной, мягкой текстурой и подходит для прослаивания коржей и простого декорирования. В качестве основы подойдет даже не очень жирная сметана. Увеличить ее плотность можно путем отцеживания продукта через марлю.
Ингредиенты:
- сметана 20% — 500 г;
- творожный сыр — 220 г;
- сахарная пудра — 120 г.
Приготовление
Положите сметану в марлю и подвесьте мешочек над кастрюлей на пару часов. После, взбейте с сахарной пудрой до пышности.
Добавьте сыр и аккуратно перемешайте на низкой скорости миксера. Поставьте крем сметанный из творожного сыра на 30 минут в холодильник.
Заварной крем с творожным сыром
Все привыкли, что сладкий крем из творожного сыра делается из охлажденных компонентов путем взбивания последних. Однако, существует вариант, где сыр вводится в крем, прошедший тепловую обработку. Это — заварной крем. В этом случае, сыр используют вместо масла. С ним крем получается очень густым, поэтому хорош только в качестве начинки.
Ингредиенты:
- молоко — 200 мл;
- сливки — 150 мл;
- творожный сыр — 150 г;
- желтки — 4 шт.;
- сахар — 80 г;
- крахмал — 10 г;
- мука — 10 г.
Приготовление
Доведите смесь из молока и сливок до кипения. Снимите с плиты. Взбейте муку, крахмал и желтки. Процедите массу через сито и введите в молочно-сливочную смесь. Проварите 4 минуты, пока крем не загустеет. Охладите и взбейте со сливочным сыром.
Шоколадный крем с творожным сыром
Крем из творожного сыра и шоколада — альтернатива дорогим пропиткам. Не всегда есть возможность приготовить шоколадный ганаш, а этот крем многим по карману. Кроме того, он очень легко готовится, стабилизируется за 30 минут и никогда не подводит. Крем устойчив, зачастую подается в качестве десерта и может служить «шапочкой» капкейку.
Ингредиенты:
- сливки — 500 мл;
- творожный сыр — 300 г;
- сахарная пудра — 80 г;
- шоколад — 150 г.
Приготовление
Взбейте 450 мл сливок с сахарной пудрой и сыром в пышную массу. Остальные 50 мл сливок добавьте в шоколад и растопите на водяной бане.
Введите шоколадную массу в крем и аккуратно перемешайте при помощи миксера. Немного охладите и приступайте к работе.
Крем из маскарпоне и творожного сыра
Приготовление крема из творожного сыра не ограничивается традиционными компонентами. Интересным получается сочетание сыра с маскарпоне. Сладковатый маскарпоне отличается сметанной консистенцией, а творожному сыру присуща соленость и плотная текстура. В результате — крем получается пластичным, не приторным и хорошо держит форму.
Ингредиенты:
- маскарпоне — 125 г;
- творожный сыр — 125 г;
- сахарная пудра — 80 г.
Приготовление
Взбейте маскарпоне до легкой консистенции. Добавьте сахарную пудру и творожный сыр и перемешайте на маленьких оборотах миксера около минуты. Охлаждайте 15 минут.
Крем из авокадо и творожного сыра
Вкусный крем из творожного сыра пригоден не только для сладкой выпечки, но и для соленых закусок. Часто сыр сочетают с зеленью, пряностями или авокадо. Выбор последнего не случаен: его чуть ореховый привкус, яркий цвет и жирная мякоть делают крем многофункциональным. Крем можно намазывать на тосты или использовать в качестве соуса.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 120 г;
- авокадо — 1 шт.;
- соль — 2 г;
- черный молотый перец — щепоть.
Приготовление
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте мякоть при помощи ложки. Нарежьте кубиками, смешайте с сыром и приправами и пюрируйте. Настаивайте при комнатной температуре около часа.
Источник