Слоеное бездрожжевое тесто что приготовить конвертики

Содержание
  1. Рецепты Слоеные конвертики
  2. Слоеные конвертики
  3. Слоеные конвертики
  4. СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ
  5. слоеные конвертики с яблоком(вариант)
  6. Конвертики из слоеного теста
  7. Слоеные конвертики с творогом и грушей
  8. Конвертики из слоеного теста с начинкой
  9. Слоенные конвертики с тыквой
  10. Конвертики из слоеного теста с сыром
  11. Слоеные конвертики с ананасом и творогом
  12. Слоеные конвертики с фасолью
  13. Конвертики из слоеного теста
  14. Конвертики из слоеного теста
  15. Слоеные конвертики с творогом
  16. Слоеные конвертики с яблоками
  17. Конвертики из слоеного бездрожжевого теста
  18. Конвертики из бездрожжевого слоеного теста
  19. Конвертики с персиком в слоеном тесте
  20. Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!
  21. Слоеные конвертики с лососем и брынзой
  22. Рецепты Конвертики из слоеного теста
  23. Слоеные конвертики
  24. Слоеные конвертики
  25. СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ
  26. Постное слоеное тесто
  27. Конвертики из слоеного теста
  28. слоеные конвертики с яблоком(вариант)
  29. Яблоки в слоеном тесте
  30. Слоеные конвертики с творогом и грушей
  31. Конвертики из слоeного теста с мясом
  32. Конвертики из слоеного теста с начинкой
  33. Песочно-слоеное тесто
  34. Слоенные конвертики с тыквой
  35. Отбивные в слоеном тесте
  36. Конвертики из слоеного теста с сыром
  37. Самса из слоеного теста
  38. Слоеные конвертики с ананасом и творогом
  39. Рыбный пирог из слоеного теста
  40. Слоеные конвертики с фасолью
  41. Абрикосовые конвертики
  42. Омары в слоеном тесте

Рецепты Слоеные конвертики

Слоеные конвертики

Тесто слоеное — 250 г

Раскатать тесто и разделить на порции. Яблоки нарезать небольшими кусочками и разложить на тесто, посыпать сахаром, накрыть другим пластом и заклеить края. Выпекать в хорошо нагретой духовке при 200С 25-30 минут.

Слоеные конвертики

слоенное тесто — 200-250 Грамм

яйцо — 1 Штука (для смазывания конвертиков)

творожная масса с курагой и изюмом — 300-400 Грамм (начинку можно использовать любую,главное,чтобы она не была совсем жидкой.)

Тесто раскатать и нарезать квадратами.

На середину выложить начинку и соединить все 4 угла.

СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ

слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка

Тесто раскатать,разрезать на прямоугольники..

Прямоугольники смазать вареньем,свернут пополам и защипать края.

слоеные конвертики с яблоком(вариант)

Пачка слоеного теста 0,5кг.6-7средних по размеру яблок.Ванильный сахар по вкусу.сахарн песок.Корица на кончике ножа

Тесто разморозить,раскатать.Порезать на 12 квадратиков.Порезанные яблоки смешать с ванильным и обычным сахаром,добавить корицу и разложить по квадратикам.Углы соединить и защипить.Выпекать при 180-200гр до зарумянивания.

Конвертики из слоеного теста

Тесто слоеное бездрожжевое

Нам понадобится кусок свиного мяса, отвариваем его и мелем в мясорубке. Солим и заправляем специями.

Теперь сыр. Можно просто натереть, но мы с мужем его тоже помололи в мясорубке 🙂

Теперь раскатываем тесто. Режем на квадратики.

Слоеные конвертики с творогом и грушей

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто слоеное — 500 г

Творог смешать с мёдом и сахаром. Грушу порезать произвольными кусочками (не очень мелко)

Раскатать тесто, порезать на квадратики. В серединку каждого квадратика положить творог и воткнуть 2-3 кусочка груши.

Собрать уголки квадратика в конверт. Очень плотно защипнуть только уголки.

Конвертики из слоеного теста с начинкой

Яйцо куриное — 1 Штука

Яблоко — 2-3 Штук

Слоеное тесто — 400 Грамм

Сахар — 1 Ст. ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто можете брать как слоеное дрожжевое, так и бездрожжевое, какое вам больше нравится.

Яблоки порежьте очень мелкими кубиками.

Слоенные конвертики с тыквой

1 яйцо(для смазки)

немного сливочного масла

1/2 небольшой тыквы

2 пачки слоенного теста

Почищенную тыкву натереть на крупной терке

Мелко нарезать лук

Затем все смешать, посолить и поперчить.

Разрезать лист слоенного теста на 6 одинаковых квадрата

В середину квадрата выложить тыкву и воткнуть кусочек сливочного масла.

Конвертики из слоеного теста с сыром

Специи — По вкусу

Сыр твердый — 200 Грамм

Ветчина — 200 Грамм

Горчица — 2 Ст. ложки

Тесто слоеное — 400 Грамм

1. Тесто раскатаем в плоский пласт, делим на порционные квадратики. Выкладыаем немного сыра и поверх — немного ветчины.

2. Смажем тесто немного горчицей, и склеим края при помощи вилки. Делаем несколько проколов по тесту, чтобы тесто при выпечке слишком высоко не вздувалось.

Читайте также:  Что приготовить вкусного больному человеку

Слоеные конвертики с ананасом и творогом

Слоеное тесто — 1 штука

Ванильный сахар — 2 столовые ложки

Яичный желток — 1 штука

Консервированный ананас кольцами — 2 банки

Слоеное тесто нарезать на 8 квадратиков. Слегка раскатать.

Творог смешать с ванильным сахаром.

Выложить на квадратик теста немного творога, сверху положить 2 кольца ананаса (предварительно отжав кольца от лишнего сока).

Слоеные конвертики с фасолью

Фасоль красная (консерв.) -1бан.

Слоёное тесто раскатать, порезать на прямоугольники (квадраты).Сыр нарезать тонкими ломтиками (желательно под размер слоеного теста).Помидор нарезать кружочками,колбасу (бекон) на небольшими кусочками.Противень смажьте подсолнечным (оливковым) маслом и положите на него квадратики из слоеного теста. На них выложте содержимое:фасоль,бекон,кружочки помидора .С.

Конвертики из слоеного теста

Сахар гранулированный — 4 ст. л.

Сахарная пудра — 2 горст.

Тесто слоеное — 500 г

Яблоки вымыть, обсушить и, разрезав на две половины, удалить сердцевину с семечками.

Далее нарезать на дольки шириной в 1-2 мм

В кастрюльку вылить 2 ст. воды, довести до кипения, добавить сахар. Получаем сахарный сироп, в который опускаем дольки яблоки.

Варим максимум 2-3 минутки, чтобы яблоки стали гибкими, но ни в коем случае не разварились.

Сироп сливаем, ябл.

Конвертики из слоеного теста

Крахмал — 2 Ст. ложки

Варенье — 1 Стакан

Слоеное тесто — 2 Штуки

Лист слоеного теста раскатайте на столе, присыпанном мукой.

Раскатанному тесту придайте правильную форму. Края обрежьте.. Само тесто нарежьте на прямоугольники.

На каждый прямоугольник выложите начинку. Это может быть шоколад, свежая вишня, густое варенье, джем, орехово-сахарная начинка, творог.

Я использую вишни из вишневого варенья.

Слоеные конвертики с творогом

Чеснок, зелень — По вкусу

Масло растительное — 1 Чайная ложка

Творог — 560 Грамм

Соль — — По вкусу

Сахар — 0,3 Чайных ложки

Тесто слоеное — 500 Грамм

Чеснок и зелень мелко порубите. Разомните творог вилкой, посолите его по вкусу, добавьте зелень с чесноком. Добавьте в творожную массу одно яйцо целиком и белок от второго яйца. Желток отложите.

В оставшийся желток добавьте сахар и взбейте вилкой. Тесто слоеное разморозите и раскатайте.

Порежьте тесто на квадратики.

Творожную начинку хорошенько перемешайте до.

Слоеные конвертики с яблоками

Корица — 1 Чайная ложка

Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек

Крахмал — 1 Чайная ложка (по желанию)

Яблоко — 3-4 Штук

Слоеное тесто — 400-500 Грамм

Для приготовления слоеных конвертиков с яблоками нам необходимы яблоки, сахарная пудра(можно заменить сахаром), корица и конечно же охлажденное(у меня) слоеное тесто. Если тесто у вас замороженное, то заранее достаньте, чтоб оно оттаяло.

Тесто раскатаем в пласт и нарежем на красивые квадратики, а яблоки я нарезал средними дольками и удалил сердцевину. Нарезан.

Конвертики из слоеного бездрожжевого теста

Сахар — 4-5 Ст. ложек

Корица молотая — 2 Ст. ложки

Яблоко — 3 Штуки

Слоеное тесто — 500 Грамм (готовое)

Желток — 1 Штука

Для приготовления конвертиков из слоеного бездрожжевого теста нам надо взять само тесто. Разморозьте его. Стол присыпьте мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см.

Яблочную мякоть нарежьте кубиками. Тесто нарежьте на квадраты.

Сверху на яблоки выложите чайную ложку сахара. При запекании сахар соединится с яблочным соком и образуется карамель.

Конвертики из бездрожжевого слоеного теста

Кунжут — 2 Ст. ложки

Сыр твердый — 200 Грамм

Отварная индейка — 300 Грамм (или курица)

Слоеное тесто — 3 Штуки (у меня готовое)

По данному рецепту мы сможем приготовить вот таких румяных красавцев. Данные конвертики близки по вкусу к закусочным пирожкам, их предполагается подавать как соленую закуску к столу.

Для приготовления конвертиков из бездрожжевого слоеного теста нужно взять само тесто. Разморозьте тесто (отдельно каждый листик). После разморозки, тесто раскатайте в пласт.

Конвертики с персиком в слоеном тесте

250 г — дрожжевое слоеное тесто (1 пласт)

4 половинки — персика в сиропе (консервированный)

Читайте также:  С чем можно приготовить пирожковое тесто

50 г — сливочного масла «Экомилк»

100 мл — персикового сиропа

1. Тесто раскатать на припыленной столешнице и увеличить в длину и ширину в 2 раза. Разрезать на квадратики.

2. В каждый квадратик положить половинку персика.

3. Уголки квадратика завернуть наверх.

4. Выложить заготовки в смазанную маслом форму для запекания.

Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!

Сливочное масло – 180 г.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Очень нежные, слоеные и легкие пирожки-конвертики с творогом в духовке! Тесто готовится моментально, да и начинка тоже. Получается супер вкусно, съедаются мгновенно, иногда не успевая остыть.

Смешиваем муку и соль, натираем замороженное масло на терке.

Вливаем воду, соединенную с укусом и замешиваем быстро тесто. Собралось и хватит.

Слоеные конвертики с лососем и брынзой

Слоеное бездрожжевое тесто — 150-200 Грамм

Зелень укропа — 20 Грамм

Лосось — 70 Грамм (или любая красная рыба)

Брынза — 150 Грамм

1. Тесто для конвертиков разморозим заранее. Рыбу лучше брать не соленую, а если таковой не нашлось, а пирожков хочется — вам придется вымочить брынзу в воде, чтобы убрать лишнюю соль.

2. Подготовим начинку. Измельчаем вилкой брынзу, мелко порубим зелень и небольшими кусочками нарежем красную рыбку.

3. В начинку можно добавить черный молотый перец или другие п.

Источник

Рецепты Конвертики из слоеного теста

Слоеные конвертики

Тесто слоеное — 250 г

Раскатать тесто и разделить на порции. Яблоки нарезать небольшими кусочками и разложить на тесто, посыпать сахаром, накрыть другим пластом и заклеить края. Выпекать в хорошо нагретой духовке при 200С 25-30 минут.

Слоеные конвертики

слоенное тесто — 200-250 Грамм

яйцо — 1 Штука (для смазывания конвертиков)

творожная масса с курагой и изюмом — 300-400 Грамм (начинку можно использовать любую,главное,чтобы она не была совсем жидкой.)

Тесто раскатать и нарезать квадратами.

На середину выложить начинку и соединить все 4 угла.

СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ

слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка

Тесто раскатать,разрезать на прямоугольники..

Прямоугольники смазать вареньем,свернут пополам и защипать края.

Постное слоеное тесто

Масло растительное — 0.5 стак.

Мука пшеничная — 2 стак.

Смешиваем воду и растительное масло.

Добавляем соль, муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем на полчаса.

Конвертики из слоеного теста

Тесто слоеное бездрожжевое

Нам понадобится кусок свиного мяса, отвариваем его и мелем в мясорубке. Солим и заправляем специями.

Теперь сыр. Можно просто натереть, но мы с мужем его тоже помололи в мясорубке 🙂

Теперь раскатываем тесто. Режем на квадратики.

слоеные конвертики с яблоком(вариант)

Пачка слоеного теста 0,5кг.6-7средних по размеру яблок.Ванильный сахар по вкусу.сахарн песок.Корица на кончике ножа

Тесто разморозить,раскатать.Порезать на 12 квадратиков.Порезанные яблоки смешать с ванильным и обычным сахаром,добавить корицу и разложить по квадратикам.Углы соединить и защипить.Выпекать при 180-200гр до зарумянивания.

Яблоки в слоеном тесте

Слоеное тесто — 200 г

Яйцо куриное — 1 штука

Слоеное тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко.

Яблоки с удаленным семенами и очищенные от кожицы, поместить на середину квадрата, середину яблока заполнить сахарным песком, концы теста смазать яйцом и склеить наверху и по краям конвертиком.

Слоеные конвертики с творогом и грушей

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто слоеное — 500 г

Творог смешать с мёдом и сахаром. Грушу порезать произвольными кусочками (не очень мелко)

Раскатать тесто, порезать на квадратики. В серединку каждого квадратика положить творог и воткнуть 2-3 кусочка груши.

Собрать уголки квадратика в конверт. Очень плотно защипнуть только уголки.

Конвертики из слоeного теста с мясом

Лук репчатый — 1 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 0.5 упак.

Фарш мясной — 300 г

Фарш обжариваем на растительном масле.

Добавляем мелко нарезанный лук.

Солим, перчим — по вкусу. Добавляем зелень.

Слоёное тесто раскатываем тонким слоем. Нарезаем на квадратики.

Читайте также:  Как приготовить energy diet smart

Конвертики из слоеного теста с начинкой

Яйцо куриное — 1 Штука

Яблоко — 2-3 Штук

Слоеное тесто — 400 Грамм

Сахар — 1 Ст. ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто можете брать как слоеное дрожжевое, так и бездрожжевое, какое вам больше нравится.

Яблоки порежьте очень мелкими кубиками.

Песочно-слоеное тесто

Вода(молоко) 2 ст.ложки

Масло сл.(маргарин) 200-300г

Масло размять до однородности.

Соль растворить в воде.

Все продукты соединить и вымесить тесто.Оно получается мягким,пластичным,без комочков.

Раскатать в пласт 10мм,сложить вчетверо,раскатать,сложить вчетверо.

Слоенные конвертики с тыквой

1 яйцо(для смазки)

немного сливочного масла

1/2 небольшой тыквы

2 пачки слоенного теста

Почищенную тыкву натереть на крупной терке

Мелко нарезать лук

Затем все смешать, посолить и поперчить.

Разрезать лист слоенного теста на 6 одинаковых квадрата

В середину квадрата выложить тыкву и воткнуть кусочек сливочного масла.

Отбивные в слоеном тесте

Кунжут — 2 столовые ложки

Слоеное тесто — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Свиная вырезка — 1 кг

Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить. Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.

В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.

Конвертики из слоеного теста с сыром

Специи — По вкусу

Сыр твердый — 200 Грамм

Ветчина — 200 Грамм

Горчица — 2 Ст. ложки

Тесто слоеное — 400 Грамм

1. Тесто раскатаем в плоский пласт, делим на порционные квадратики. Выкладыаем немного сыра и поверх — немного ветчины.

2. Смажем тесто немного горчицей, и склеим края при помощи вилки. Делаем несколько проколов по тесту, чтобы тесто при выпечке слишком высоко не вздувалось.

Самса из слоеного теста

Размораживаем готовое слоеное тесто.

Пока размораживается тесто, делаем начинку.

Берем фарш, в него добавляем измельченный в комбайне, блендере или прокрученный через мясорубку лук. Главное, чтобы он был измельченный. Чем больше лука, тем самса сочнее. Но здесь главное не переборщить.

Добавляем соль, перец, зиру и перемешиваем.

Тесто разморозилось. Разрезаем к.

Слоеные конвертики с ананасом и творогом

Слоеное тесто — 1 штука

Ванильный сахар — 2 столовые ложки

Яичный желток — 1 штука

Консервированный ананас кольцами — 2 банки

Слоеное тесто нарезать на 8 квадратиков. Слегка раскатать.

Творог смешать с ванильным сахаром.

Выложить на квадратик теста немного творога, сверху положить 2 кольца ананаса (предварительно отжав кольца от лишнего сока).

Рыбный пирог из слоеного теста

Дрожжевое слоеное тесто — 450 г

Соль — 1 чайная ложка

Лук репчатый — 3 головки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Яичный желток — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Филе горбуши — ½ кг

Лук нарезать полукольцами, посолить, поперчить, помять руками.

Филе горбуши нарезать на маленькие кусочки и смешать с луком, по желанию добавить соль или перец.

Слоеные конвертики с фасолью

Фасоль красная (консерв.) -1бан.

Слоёное тесто раскатать, порезать на прямоугольники (квадраты).Сыр нарезать тонкими ломтиками (желательно под размер слоеного теста).Помидор нарезать кружочками,колбасу (бекон) на небольшими кусочками.Противень смажьте подсолнечным (оливковым) маслом и положите на него квадратики из слоеного теста. На них выложте содержимое:фасоль,бекон,кружочки помидора .С.

Абрикосовые конвертики

Тесто слоеное бездрожжевое

Берем слоеное тесто. (к примеру, такое)

Сушеные абрикосы (то есть, курагу)

Курагу пропускаем через мясорубку.

Раскатываем тесто на овалы. и выкладываем прокрученную курагу.

Омары в слоеном тесте

Слоеное тесто — 250 г

Сухое шампанское — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Сливки 20%-ные — 150 г

Зеленый салат — 50 г

Раскатать тесто, нарезать на квадраты и подержать полчаса в холодильнике.

Опустить омара на одну минуту в кипящую подсоленную воду.

Разделать омара — разрезать его на две части (нож двигать от головы к хвосту), аккуратно вынуть мясо из туловища и клешней, остальное выкинуть.

Кусочки омара завернуть в салатный лист, затем обернуть квадратом теста.

Источник

Оцените статью