Слоеное бездрожжевое тесто что приготовить начинками

Содержание
  1. Тесто слоеное бездрожжевое — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Тесто слоеное бездрожжевое — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Тесто слоеное бездрожжевое — рецепты блюд (cтраница 2)
  35. Тесто слоеное бездрожжевое — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Тесто слоеное бездрожжевое — рецепты блюд (cтраница 3)

Тесто слоеное бездрожжевое — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 71 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г

Семена льна — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Паштет:

Творог (жирность 9%) — 250 г

Масло сливочное (мягкое) — 50 г

Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт.

Лук зеленый (перья) — 5 шт.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 230 г

Лесные ягоды (черника, малина, ежевика) — 100 г

Ингредиенты

готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 грамм;

половинки консервированных персиков — 10-12 шт;

сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Козий сыр — 200 грамм;

Слоеное бездрожжевое тесто – 275 грамм;

Розмарин — по желанию.

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто — 1 упаковка

Сосиски — 10 штук

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 600 г

Сахар — 8 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут — 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 750 г

Сыр твёрдый — 100 г

Помидор — 1 шт. (170 г)

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 225 г

Малиновое варенье — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 450 г

Лимонный ждем — 2 ст.л

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г

Картофель — 5 шт. (480 г)

Масло сливочное — 20 г

Укроп свежий — 10 г

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 225 г

Творог 5% — 100 г

Сыр твёрдый — 50 г

Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки

Яйцо — 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут — 0.25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г

Фарш индейки — 250 г

Репчатый лук — 1 шт.

Помидоры — 200 г

Томатный соус — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Сливочное масло — 5 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 225 г

Сливы — 100 г (вес без косточек)

Сахар — 4 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное — 600 г

Читайте также:  Как приготовить пикантные крылышки

Картофель — 400 г

Куриное филе — 300 г

Лук зеленый — 2 шт.

Укроп — несколько веточек

Мука — на подпыл

Соль и перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — по желанию

Ингредиенты

Слоёное тесто бездрожжевое — 400 г

Сыр полутвёрдый — 200 г

Томатный соус — 90 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г

Лук красный — 2 шт.

Сливочное масло — 20 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг

Мука – 2 ст.л. без горки (25 г)

Яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г

Масло растительное — 40 г

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 450 г

Сахар — 2-3 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг

Крем «Патисьер»:

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар ванильный — 2 ч.л.

Масло сливочное — 60 г

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Сыр «Брынза» — 200 г

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 225 г

Черешня — 100 г (вес без косточек)

Сахар — 4 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — 0,5 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 225 г

Сыр адыгейский — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 225 г

Апельсин (крупный) — 1 шт.

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Вареная сгущёнка — 6 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Яйца — 5 шт. (4 в начинку, 1 для смазки)

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 225 г

Сыр твёрдый — 40 г

Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Тыква свежая — 300 г

Творог — 150-200 г

Сахар — 50 г (по вкусу)

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г

Сыр твердый — 150 г

Лук зеленый — 10 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 100 мл

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Как приготовить печенье рулетики с повидлом

Источник

Тесто слоеное бездрожжевое — рецепты блюд (cтраница 2)

Тесто слоеное бездрожжевое — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 71 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 25 г

Какао-порошок — 1 ст.л. (с горкой)

Мука пшеничная — 1 ст.л. (с горкой)

Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 800 г

Сливки 35% — 400 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Мята сушеная — 1 ст.л.

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто — 350 г

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Ингредиенты

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г

Кокосовое молоко — 300 мл

Яйца перепелиные — 4 шт.

Консервированный ананас — 3 колечка

Сливочное масло — для смазывания формочек

Ингредиенты

Слоенное бездрожжевое тесто — 500 г

Ананасы консервированные (кольца) — 850 мл

Корица — по вкусу

Сахарная пудра — по вкусу

Вишня — для украшения

Яйцо — для смазывания

Мука — для подпыла

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Ягода замороженная — 400 г

Крахмал картофельный — 1-2 ст.л. + 0,5 ч. л.(для посыпки теста)

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г

Варенье любое — 150 г

Сахарная пудра по желанию — 1 ч.л.

Ингредиенты

Варенье или конфитюр;

Молоко или сливки — 50 мл;

Сахарная пудра — 2 ст. л;

Орехи любые — 100 грамм;

Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г.

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое)

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр пармезан — 100 гр;

Лук репчатый — 2 шт;

Масло растительное: 1 ст. л.

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 200 г

Рыбные консервы — 1 банка

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г

Маленький лимон — 1 шт.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Теплая кипяченая вода — 1 стакан

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Яйцо для смазки

Ингредиенты

Кета — 300-400 грамм (филе или 2 стейка);

Слоёное тесто бездрожжевое — 1 лист (квадрат);

Твердный сыр (пармезан) — 4 ст. ложки;

Зернистая горчица — 4 ч. ложки;

Сок лимона — 4 ч. ложки;

Специи «для рыбы» — по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Клубника (замороженная) — 400 г

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Ваниль — по вкусу

Молоко — 1 ст.л. (для смазывания теста)

Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра — по вкусу

Мята — по желанию

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г

Растительное масло для жарки — 50 мл

Сахарная пудра для подачи — 1-2 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить батон с сыром помидорами колбасой

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто

Фарш домашний — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Хмели-сунели — 1 ч. л.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое;

Орехи кешью: 30 гр;

Корица: 2 чайные ложки;

Сахарная пудра: 1 чайная ложка;

Масло растительное: 1 столовая ложка.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г

Сыр плавленый — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Помидоры черри — 10-15 шт.

Томаты в собственном соку (нарезанные кубиками) — 6 ст.л.

Пармская ветчина — 10 кусочков

Моцарелла — мини-упаковка (125 г)

Прованские травы — по вкусу

Оливки черные — 14-16 шт.

Для соуса:

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус бальзамический — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое): 200 грамм;

Масло сливочное 70 грамм;

Кунжут: 2 чайные ложки.

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка;

сливки 35 % — 300 грамм;

сахарная пудра — 50 грамм (или по вкусу);

сахарная пудра (для посыпки сверху) — 3 ст.л.;

клубника свежая — для украшения.

Ингредиенты

Мясной фарш — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Чеснок — 2 зубчика;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Тесто слоёное бездрожжевое — 300 грамм.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг

Сыр Адыгейский — 220 г

Лук зеленый — 70 г

Щавель свежий — 60 г

Смесь перцев — по вкусу

Хмели- сунели — по вкусу

Кориандр — 0.25 ч.л.

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г (2 пластины)

Растительное масло — 1,5-2 ст.л.

Яйцо (маленькое) — для смазывания

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Перловка — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Тимьян — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 кг

Крахмал кукурузный — 1 ст.л. (+по необходимости)

Сахарная пудра — по желаниию

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г

Яичный белок — 1 шт.

Кондитерская посыпка — 20 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью