- Тесто слоеное бездрожжевое — рецепты блюд (cтраница 3)
- Тесто слоеное бездрожжевое — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Тесто слоеное бездрожжевое — рецепты блюд (cтраница 2)
- Тесто слоеное бездрожжевое — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Тесто слоеное бездрожжевое — рецепты блюд (cтраница 3)
Тесто слоеное бездрожжевое — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 71 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
Семена льна — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Паштет:
Творог (жирность 9%) — 250 г
Масло сливочное (мягкое) — 50 г
Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт.
Лук зеленый (перья) — 5 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 230 г
Лесные ягоды (черника, малина, ежевика) — 100 г
Ингредиенты
готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 грамм;
половинки консервированных персиков — 10-12 шт;
сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Козий сыр — 200 грамм;
Слоеное бездрожжевое тесто – 275 грамм;
Розмарин — по желанию.
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто — 1 упаковка
Сосиски — 10 штук
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 600 г
Сахар — 8 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут — 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 750 г
Сыр твёрдый — 100 г
Помидор — 1 шт. (170 г)
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 225 г
Малиновое варенье — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 450 г
Лимонный ждем — 2 ст.л
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
Картофель — 5 шт. (480 г)
Масло сливочное — 20 г
Укроп свежий — 10 г
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 225 г
Творог 5% — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки
Яйцо — 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут — 0.25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
Фарш индейки — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Помидоры — 200 г
Томатный соус — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 5 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 225 г
Сливы — 100 г (вес без косточек)
Сахар — 4 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 600 г
Картофель — 400 г
Куриное филе — 300 г
Лук зеленый — 2 шт.
Укроп — несколько веточек
Мука — на подпыл
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — по желанию
Ингредиенты
Слоёное тесто бездрожжевое — 400 г
Сыр полутвёрдый — 200 г
Томатный соус — 90 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Лук красный — 2 шт.
Сливочное масло — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг
Мука – 2 ст.л. без горки (25 г)
Яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г
Масло растительное — 40 г
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 450 г
Сахар — 2-3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг
Крем «Патисьер»:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар ванильный — 2 ч.л.
Масло сливочное — 60 г
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Сыр «Брынза» — 200 г
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 225 г
Черешня — 100 г (вес без косточек)
Сахар — 4 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — 0,5 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 225 г
Сыр адыгейский — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 225 г
Апельсин (крупный) — 1 шт.
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Вареная сгущёнка — 6 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Яйца — 5 шт. (4 в начинку, 1 для смазки)
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 225 г
Сыр твёрдый — 40 г
Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Тыква свежая — 300 г
Творог — 150-200 г
Сахар — 50 г (по вкусу)
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Сыр твердый — 150 г
Лук зеленый — 10 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 100 мл
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тесто слоеное бездрожжевое — рецепты блюд (cтраница 2)
Тесто слоеное бездрожжевое — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 71 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 25 г
Какао-порошок — 1 ст.л. (с горкой)
Мука пшеничная — 1 ст.л. (с горкой)
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 800 г
Сливки 35% — 400 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Мята сушеная — 1 ст.л.
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто — 350 г
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г
Кокосовое молоко — 300 мл
Яйца перепелиные — 4 шт.
Консервированный ананас — 3 колечка
Сливочное масло — для смазывания формочек
Ингредиенты
Слоенное бездрожжевое тесто — 500 г
Ананасы консервированные (кольца) — 850 мл
Корица — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Вишня — для украшения
Яйцо — для смазывания
Мука — для подпыла
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Ягода замороженная — 400 г
Крахмал картофельный — 1-2 ст.л. + 0,5 ч. л.(для посыпки теста)
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Варенье любое — 150 г
Сахарная пудра по желанию — 1 ч.л.
Ингредиенты
Варенье или конфитюр;
Молоко или сливки — 50 мл;
Сахарная пудра — 2 ст. л;
Орехи любые — 100 грамм;
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г.
Ингредиенты
Тесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое)
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр пармезан — 100 гр;
Лук репчатый — 2 шт;
Масло растительное: 1 ст. л.
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 200 г
Рыбные консервы — 1 банка
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Маленький лимон — 1 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Теплая кипяченая вода — 1 стакан
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яйцо для смазки
Ингредиенты
Кета — 300-400 грамм (филе или 2 стейка);
Слоёное тесто бездрожжевое — 1 лист (квадрат);
Твердный сыр (пармезан) — 4 ст. ложки;
Зернистая горчица — 4 ч. ложки;
Сок лимона — 4 ч. ложки;
Специи «для рыбы» — по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Клубника (замороженная) — 400 г
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Ваниль — по вкусу
Молоко — 1 ст.л. (для смазывания теста)
Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра — по вкусу
Мята — по желанию
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г
Растительное масло для жарки — 50 мл
Сахарная пудра для подачи — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто
Фарш домашний — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое;
Орехи кешью: 30 гр;
Корица: 2 чайные ложки;
Сахарная пудра: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 1 столовая ложка.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 240 г
Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г
Сыр плавленый — 90 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Помидоры черри — 10-15 шт.
Томаты в собственном соку (нарезанные кубиками) — 6 ст.л.
Пармская ветчина — 10 кусочков
Моцарелла — мини-упаковка (125 г)
Прованские травы — по вкусу
Оливки черные — 14-16 шт.
Для соуса:
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус бальзамический — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое): 200 грамм;
Масло сливочное 70 грамм;
Кунжут: 2 чайные ложки.
Ингредиенты
Слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка;
сливки 35 % — 300 грамм;
сахарная пудра — 50 грамм (или по вкусу);
сахарная пудра (для посыпки сверху) — 3 ст.л.;
клубника свежая — для украшения.
Ингредиенты
Мясной фарш — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Тесто слоёное бездрожжевое — 300 грамм.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг
Сыр Адыгейский — 220 г
Лук зеленый — 70 г
Щавель свежий — 60 г
Смесь перцев — по вкусу
Хмели- сунели — по вкусу
Кориандр — 0.25 ч.л.
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г (2 пластины)
Растительное масло — 1,5-2 ст.л.
Яйцо (маленькое) — для смазывания
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Перловка — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Тимьян — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 кг
Крахмал кукурузный — 1 ст.л. (+по необходимости)
Сахарная пудра — по желаниию
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г
Яичный белок — 1 шт.
Кондитерская посыпка — 20 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник