- Пирог из слоеного теста с картошкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Пирог из слоеного теста с картошкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Слоеный пирог с картошкой
- Слоеный пирог с консервой
- Пирог с сосиской и картошкой
- Слоеный пирог с картошкой
- Пирог с курицей и картошкой
- Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста
- Закрытый пирог с картошкой
- Слоеный пирог с мясом и картошкой
- Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой
- Слоеный пирог со свининой и картошкой
- Пирог с картошкой и грибами
- Рыбный пирог с картошкой «Сумка шкипера»
- Пирог из слоеного теста с красной рыбой и картошкой
- Слоено-дрожжевой пирог с мясом и картошкой
- Заливной пирог с мясом и картошкой
- Слоеный пирог с курицей и картошкой
- Пирог «Золотая рыбка» из слоеного теста
- Пирог с капустой без дрожжей
- Пирог с картофелем и брынзой
- Пирог «Ленивый конверт»
- Пирог с брюквой и лисичками
Пирог из слоеного теста с картошкой
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Фарш свино-говяжий — 500 г
Картошка — 300 г
Перец черный молотый — 10 г
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Куриное мясо — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Картофель — 1 шт.
Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) — 50 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Куриное бедро — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Баранина (жирная) — 300 грамм;
Говядина — 300 грамм;
Лук репчатый — 400 грамм;
Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;
Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;
Перец черный молотый — 1/2 ч. л;
Картофель — 2 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 г
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Бекон — 7-10 кусочков или 200-300 граммов копченой свинины
Репчатый лук – 1 шт.
Картофель – 700-800 г
Сливки – 200-250 мл
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Маргарин для выпечки — 0,5 пачки
Соль — 2 щепотки
Желтки — для смазывания
Для начинки:
Картофель — 3 клубня
Репчатый лук — 1 головка
Сметана (майонез) — 50 г
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 200 г
Сайра консервированная — 1 банка
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйца куриные — 1-2 шт.
Тесто слоеное — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);
Картофель – 6 шт.;
Лук-порей – 100 грамм;
Сырокопченая ветчина – 150 грамм;
Растительное масло – 1 ст.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирог из слоеного теста с картошкой
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Фарш свино-говяжий — 500 г
Картошка — 300 г
Перец черный молотый — 10 г
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Куриное мясо — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Картофель — 1 шт.
Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) — 50 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Куриное бедро — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Баранина (жирная) — 300 грамм;
Говядина — 300 грамм;
Лук репчатый — 400 грамм;
Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;
Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;
Перец черный молотый — 1/2 ч. л;
Картофель — 2 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 г
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Бекон — 7-10 кусочков или 200-300 граммов копченой свинины
Репчатый лук – 1 шт.
Картофель – 700-800 г
Сливки – 200-250 мл
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Маргарин для выпечки — 0,5 пачки
Соль — 2 щепотки
Желтки — для смазывания
Для начинки:
Картофель — 3 клубня
Репчатый лук — 1 головка
Сметана (майонез) — 50 г
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 200 г
Сайра консервированная — 1 банка
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйца куриные — 1-2 шт.
Тесто слоеное — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);
Картофель – 6 шт.;
Лук-порей – 100 грамм;
Сырокопченая ветчина – 150 грамм;
Растительное масло – 1 ст.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Слоеный пирог с картошкой
Слоеный пирог с консервой
упаковка слоеного теста
баночка сайры ( а вообще кому что нравиться )
Нагреваем духовку. А в это время ложим бумагу на противень. Укладываем первый слой теста, раскатав его предварительно.
Картошку режим тонкими полосками. Укладываем на тесто. Совсем немного солим.
Сверху ложим консерву, предварительно размяв ее вилкой.
И укладываем второй слой теста.
Пирог с сосиской и картошкой
Сосиски — 6 Штук
Зелень — По вкусу
Сыр твердый — 50 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Слоеное тесто — 500 Грамм
Разделите тесто на 2 равных части, каждую из них раскатайте в пласт. Один пласт помещаем на дно формы для выпечки, выкладываем на него картофель, порезанный тонкими ломтиками, и сосиски, разрезанные вдоль пополам.
Нарезаем тонкими ломтиками сыр, укладываем на сосиски.
Слоеный пирог с картошкой
Масло сливочное — 1 Ст. ложка (если не кушаете животных жиров — добавьте столько же растительного масла.)
Сыр твердый — По вкусу (можно посыпать блюдо сверху, можно добавить несколько сырных слоев в пирог, а можно и не добавлять вовсе.)
Яйцо — 1 Штука (если не кушаете яйца — можно не добавлять. )
Картофель — 800 Грамм
Специи — По вкусу
Розмарин — 3-4 Штук (несколько веточек, из них одну оставить целой для украшения)
1. Нарезаем полукольцами лук. Складываем пока в миску.
2. Картошку моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками, чем тоньше, тем лучше. Если будете делать сырные слои — натрите сыр на терке.
Пирог с курицей и картошкой
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 3 шт
Тесто слоеное — 500 г
Филе куриное — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Пока наше тесто размораживается, готовим начинку. Заодно можно и духовку включить, чтоб разогревалась (на 180 градусов)
С окорочков срезаем мясо и режем мелкими кубиками.
Картошку чистим и тоже режем на кубики.
Чистим и измельчаем лук.
Всё перемешиваем солим и перчим
Раскатываем пласты теста. Один раскатываем чуть больше (это на дно). Смазываем форму, укладываем .
Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста
Грибы — 200 Грамм
Мясной фарш — 400 Грамм
Слоеное тесто — 700 Грамм
Картофель — 5 Штук
Разморозьте слоеное тесто. Сначала раскатайте один из двух пластов, а затем поместите его на противень. Тесто можно приготовить самостоятельно, но гораздо удобнее использовать уже готовое из магазина.
Картофель очистите и нарежьте кружочками. Получившиеся кругляши выложите на растеленный кусок теста. Поперчите и посолите сверху картошку.
Сверху на картошку выл.
Закрытый пирог с картошкой
Лук зеленый — По вкусу
Перец — 1 Щепотка
Желток — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Сливки — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Картофель — 600 Грамм
Слоеное тесто — 500-800 Грамм (в зависимости от размера формы)
Петрушка — По вкусу
1. Первым делом включите духовку, оставьте ее разогреваться до 180 градусов. Картофель очистите и нарежьте тоненькими пластинками.
2. Выложите в глубокую мисочку. Измельчите зеленый лук и петрушку, добавьте вместе с солью, перцем или другими специями по вкусу. Все как следует перемешайте.
3. Жаропрочную форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Раскатайт.
Слоеный пирог с мясом и картошкой
Мука — 2,5 Стакана
Сода — 1/4 Чайных ложки
Сливочное масло — 100-120 Грамм
Соль — 1/4 Чайных ложки
Тмин — 1 Чайная ложка
Говядина — 400 Грамм
Сливки — 1 Стакан
Картофель — 2 Штуки
К растопленному сливочному маслу добавьте сливки, соль, щепотку пищевой соды и яйцо. Все перемешайте до однородности.
Постепенно добавьте муку и начинайте замешивать тесто.
Полученное мягкое и упругое тесто разделите на 2 части, каждую заверните в пищевую пленку и отставьте на время приготовления начинки.
Лук очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой
Перец — 1 Щепотка
Грибы — 600-800 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Соль — 1 Щепотка
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Картофель — 300 Грамм
Слоеное тесто — 1 Килограмм
1. Грибы вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. В рецепт приготовления пирога из слоеного теста с грибами и картошкой можно использовать не только шампиньоны, как в данном случае, но и любые другие грибы по вкусу.
2. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Лука можно взять достаточно много, пирог от этого будет более сочным.
3. На сковороду налить не.
Слоеный пирог со свининой и картошкой
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Тесто слоеное дрожжевое — 1/2 Килограмма
Свинина — 250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки (среднего размера)
Первым делом необходимо замариновать мясо, чтобы оно было мягким и сочным. Для этого в отдельную посуду сложите промытую и нарезанную на кусочки свинину. К ней добавьте очищенный и нашинкованный лук. Бросьте приправы, специи, травы и соль, поперчите по желанию. Перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Картошечку почистите от кожур.
Пирог с картошкой и грибами
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 350 г
Тесто слоеное — 250 г
Масло сливочное — 50 г
У меня были сухие грибы, которые я замочила водой, оставила на ночь, а потом варила около часа.
Теперь грибы нужно обжарить на сливочном масле до готовности. Добавить соль, перец, и мускатный орех по вкусу.
Картофель нарезаем тонкими ломтиками, а чеснок измельчаем.
Смешиваем молоко со сливками и ставим на огонь.
В кипящую молочную смесь добавляем чеснок с картош.
Рыбный пирог с картошкой «Сумка шкипера»
Слоеное тесто — 500 г
Растительное масло — 40 мл
Яйцо куриное — 1 штука
Филе судака — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 100 г
Картофель — 3 штуки
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики.
Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать.
Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной 5 мм. Должен получиться прямоугольник 30х40 сантиметров, лишнее тесто обрезать и отложить в сторону.
На середину выложи.
Пирог из слоеного теста с красной рыбой и картошкой
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Картофель — 3-4 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Рыбку режем примерно так, как у меня на фото, вместе с кожей (кожа, естественно, должна быть очищена от чешуи),
лук режем полукольцами.
(Кожица при тушении потом станет мягкой и не будет чувствоваться).
Соединяем в тарелке рыбку, лук + соль, сахар, перец — перемешиваем и оставляем примерно на 1 час (немного промариновать)
Картошечку чистим и режет кружочками, ка.
Слоено-дрожжевой пирог с мясом и картошкой
Тесто слоеное дрожжевое — 0.5 кг
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Нарезаем мяско на маленькие кусочки, лук тонкими полукольцами. Складываем это всё в отдельную чашу, солим, перчим, добавляем растительное масло, закрываем крышку и забываем на 1-1,6 ч. Пусть мяско хорошенько замаринуется.
Затем нарезаем тонко картошку и добавляем в нашу чашу. Опять соль, перец, перемешиваем тщательно.
Делим готовое тесто на две части, одна чут.
Заливной пирог с мясом и картошкой
Сыр твердый — 100 Грамм
Мясо отварное — 500 Грамм (если у вас готовый фарш — берите 400 граммов)
Картофель отварной — 2-3 Штук
Тесто слоеное — 500 Грамм
Специи — 1 По вкусу
Бульон мясной — 0.5 Стакана
1. Отварное мясо перекрутим через мясорубку, добавим лук и бульон, который остался после варки мяса. На сковороде это дело готовим, пока излишки бульона не уйдут, лук не станет прозрачным, а фарш — золотистым.
2. Теперь тесто разморозим и раскатаем. Сформируем из него корж, который затем выстилаем в форму. Протыкаем его в нескольких местах вилкой, так тесто н.
Слоеный пирог с курицей и картошкой
Мука — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Соль — 3 Щепотки
Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм
Курица — 500-600 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Специи для курицы — 1-2 Щепоток
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Картофель — 2-3 Штук
Первым делом приготовим курицу. Можно просто сварить её, но я решила обжарить на сковороде с растительным маслом. У меня половина тушки курицы с косточками. Можно взять куриное филе. Разрезать на куски и обжарить до готовности.
Пока жарится курица, займемся овощами. Очищаем картофель и лук, моем и затем тонко шинкуем. Можно с помощью комбайна, а можно просто .
Пирог «Золотая рыбка» из слоеного теста
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 4-5 ст. л.
Перец черный (или красный) молотый — по вкусу
Тесто слоеное – 400 г
Филе рыбы (или рыбный фарш) — 200 г
Картофель отварной (маленький) — 1 шт.
1.Подготовим ингредиенты для рыбного пирога. Заранее сварим картошку.Филе рыбы отварим в сковороде. Вы можете запечь рыбу или сделать на пару.
2.В разогретую сковородку нальем растительное масло, добавим мелко нарезанный лук и тертую морковь. Пассеруем овощи на среднем огне 6-7 мин.
Рыбу покрошим вилкой. Добавим тертую вареную картошку, посолим, добавим черный.
Пирог с капустой без дрожжей
Специи — По вкусу
Картошка — 600 Грамм
Кабачок — 100 Грамм
Капуста — 250 Грамм
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Тесто слоеное — 350 Грамм
Горчица — 2 Ст. ложки (в зернах)
1. Картошку моем, чистим и режем кусочками среднего размера. Отвариваем и остужаем. Выкладываем в блюдо для запекания, посыпаем солью и специями.
2. Добавим измельченный лук, кабачок и шинкованную капусту. Заправляем горчицей и соевым соусом. Перемешаем.
Пирог с картофелем и брынзой
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный — 2 щепот.
Картофель — 5 шт
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Тесто дрожжевое — 1 пач.
Картошку почистить и нарезать на кружочки.
На сковороде разогреть 3 ст. ложки подсолнечного масла и обжарить картофельные кружочки до коричневого цвета и до полумягкости.
Выкладываем картофель на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
У меня готовое дрожжевое тесто, раскладываем его на противень.
Можно готовить и на слоеном.
Выкладываем картофельные кружочки, чу.
Пирог «Ленивый конверт»
Желток яичный — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Картофель — 6 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Курицу порезать мелкими кусочками, картофель тонкими кружочками. Мясо я слегка отбиваю.
Тесто раскатываем и укладываем таким образом, чтобы осталось сделать верх пирога.
Теперь выкладываем картошку. Солим, перчим по вкусу.
Далее идет слой курицы
Масло необходимо для сочности нашего пирога.
Пирог с брюквой и лисичками
1 яйцо для смазывания
1 средняя морковка
соль, свежемолотый черный перец
2 большие картофелины
средний пучок укропа
600 г сдобного дрожжевого или слоеного дрожжевого теста
2 средние брюквы
Лисички очень тщательно очистите, промойте и обсушите.
Лук измельчите, брюкву, морковь и картошку очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Источник