Слоеное тесто бездрожжевое с курицей как приготовить

Содержание
  1. Рецепты Слойки с курицей
  2. Слойки с курицей и грибами.Самые простые.
  3. Слойки с курицей «А-ля самса»
  4. Слойки «Курица карри с грибами»
  5. Слойки с курицей
  6. Слойки с курицей и сыром
  7. Слойки с курицей и сыром
  8. Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
  9. Слоечки с курицей и диким рисом
  10. Слоеные конвертики с курицей. Видео
  11. Слойки с курицей
  12. Ингредиенты
  13. Готовим слойки с курицей
  14. Как приготовить «Слойки с курицей» пошагово с фото в домашних условиях
  15. Слойки с курицей
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Свежие рецепты
  25. Блюда из слоеного теста и курицы
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Свежие рецепты

Рецепты Слойки с курицей

Слойки с курицей и грибами.Самые простые.

300 гр шампиньонов

1 средняя луковица

1 средняя грудка (около 300 гр)

2 пачки слоеного теста бездрожжевого

Грудку отварить или приготовить на пару.

Шампиньоны порезать и обжарить с луком.

Курицу порезать кубиками.

Слойки с курицей «А-ля самса»

Яйцо куриное — 1 шт

Орех мускатный — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 2 шт

Куриное филе промыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить туда соль, перец испеции

Лук порезать кубиками. Добавить его к филе. Всё перемешать.

Готовое слоено-дрожжевое тесто разморозить, нарезать квадратиками

В центр кладём начинку.

Слойки «Курица карри с грибами»

Лук репчатый — 1 шт

Сыр мягкий — 200 г

Филе куриное — 2 шт

Грибы разморозить, нарезать.

На сковороде поджарить лук, добавить грибы. Жарить около 5 минут.

Добавить мелко нарезанное филе, посыпать карри (около 1 чайной ложки), добавить соевый соус по вкусу. Жарить под крышкой, чтобы начинка успела приготовиться и оставалась сочной. Оставить остужаться.

Тесто раскатать и нарезать на квадраты.

Каждый квадратик раскатать в е.

Слойки с курицей

Куриная грудка — 1 Штука

Перец черный молотый — 1 Щепотка

Соль — 1-2 Щепоток

Дрожжевое слоеное тесто — 500 Грамм

Семена кунжута — 2 Ст. ложки

Растительное масло — 50 Миллилитров

В первую очередь достаем из морозилки готовое тесто и выкладываем листы на стол, пусть размораживаются. А пока займемся мясом. Куриное филе моем и нарезаем на тонкие полоски.

Обжариваем полоски мяса на растительном масле практически до готовности. Затем солим и перчим.

Наше тесто успело разморозиться. Слегка раскатываем листы теста и нарезаем на полоски.

Слойки с курицей и сыром

Соль, перец — По вкусу

Шпинат — 0,5 Пучка

Вареная курица — 250 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Слоеное тесто — По вкусу

Сливочный сыр — 3-4 Ст. ложек

1. Вымойте шпинат и нарубите его мелко, переложите на салфетку и промокните.

2. В миску выложите шпинат, добавьте к нему вареную и измельченную курицу, измельченный чеснок, сливочный сыр, соль, перец, хорошенько все смешайте.

3. Разморозьте слоеное тесто, разделите его на несколько частей.

4. Выложите начинку на одну сторону теста, затем обрежьте вторую.

Слойки с курицей и сыром

Куриная грудка — 600 г

Сливочное масло — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Майонез — по вкусу

Пока тесто размораживается, делаем начинку.

Нарезать куриное филе мелкими кусочками, посолить, поперчить. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить филе и обжаривать на сильном огне пару минут, пока все кусочки перестанут слипаться и станут белого цвета. Убавить огонь.

Измельчить один зубчик чеснока любым удобным для Вас способом, добавить к курице. Поде.

Читайте также:  Рыба карри как приготовить

Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром

Кетчуп «Слобода» — 5 ст.л.

Куриная грудка без кожи и костей — 1 шт.

Соль, специи — по вкусу

Кунжут черный, белый — по вкусу

Лук зеленый — 1 горст.

Слоеное дрожжевое тесто — упак.

Сыр адыгейский ниточками — 30 грамм

Согласитесь, для офисной вечеринки или фуршета очень подходят блюда удобные — которые легко взять, не испачкав рук, небольшие, ну и конечно. интересные и вкусные! Для «Томатной перезагрузки» я придумала как раз такое блюдо — небольшие слоеные закусочные улиточки — ассорти.

Слоечки с курицей и диким рисом

Соль, перец, специи — по вкусу

Слоеное тесто — 250г

Рис дикий Мистраль — 0,5 ст

Сыр твердый — 100г

Куриное филе — 200г

1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности,слить воду, остудить.

2. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Тесто раскатайте в пласт, разрежьте на небольшие квадраты (прямоугольники ).

Слоеные конвертики с курицей. Видео

Твердого сыра — 250 г

Слоеное дрожжевое тесто — 1 кг

Острый перец — по вкусу

Куриная грудка — 400 г

Творожного сыр — 140 г

Черный молотый перец — по вкусу

Томатный соус — по вкусу

Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт. Приготовить эти конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные.

Рекомендуем подать к ним ваш любимый соус и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.

1. В первую очередь приготовим начинку для будущих конвертиков. Отвариваем куриную грудку до готовности.

Источник

Слойки с курицей

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Готовим слойки с курицей

Добрый день! Сегодня у нас слойки с курицей. У нас дома, при запекании курицы целиком, всегда остаётся нетронутым белое мясо, а именно грудка, мой муж особо её не жалует, поэтому не долго думая, я решила приготовить из неё слойки, тем более упаковка слоёного теста всегда есть в наличии. Запечённую грудку я дополнила жаренным репчатым луком.

Получилось вкусно, слойки разлетелись на ура! Очень удобно и практично! Попробуйте и вы!

Как приготовить «Слойки с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое, куриная грудка отварная или запечённая (как у меня), репчатый лук, соль, яйцо для смазывания перед выпечкой и немного муки для раскатки теста.

Готовую куриную грудку измельчите при помощи блендера или мясорубки. Добавьте по вкусу соль, перец.

Репчатый лук порежьте, обжарьте на масле, также добавьте к курице. Перемешайте. Начинка готова.

Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре. Пласт теста раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности, в одном направлении, порежьте на равные по размеру прямоугольники. Положите немного куриной начинки на 1 сторону прямоугольника, второй, свободной частью, накройте начинку. Края хорошо защипните, можно ещё по ним пройтись вилкой.

Переложите слойки на противень с бумагой для выпечки, смажьте слегка взбитым яйцом.

Источник

Слойки с курицей

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г

Филе куриное — 500 г

Ветчина варено-копченая — 100 г

Бекон сыровяленый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Петрушка — 1 пучок

Перец ч.м. — по вкусу

Мука — для подпыла

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г

Филе курицы – 300 г

Луковица большая (красная) – 1 шт.

Картофель – 3-4 шт.

Сливочное масло – 50 г

Читайте также:  Рубец консервированный как приготовить

Растительное масло — 20 мл

Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона

Яйцо куриное – 1 шт.

Зеленый лук — 2 пера

Зелень укропа — 2 веточки

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое — 1 кг

Филе куриное — 2 шт. (крупные)

Перец — по вкусу

Майонез — 190 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — для смазывания противня

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Филе куриное — 450 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт.;

Сыр твердый — 80 грамм;

Соль и специи по вкусу.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 900 г

Фарш куриный — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Семена льна и кунжута — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное — 600 г

Картофель — 400 г

Куриное филе — 300 г

Лук зеленый — 2 шт.

Укроп — несколько веточек

Мука — на подпыл

Соль и перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — по желанию

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г

Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)

Морковь — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 70 мл

Перец — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из слоеного теста и курицы

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Курица отварная — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Голень куриная — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 500 г

Куриное мясо — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Картофель — 1 шт.

Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.

Масло сливочное (по желанию) — 50 г

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 150 г

Тесто слоеное — 200 г

Петрушка — пару веточек

Сыр твердый — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — по желанию

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Курица (мясо без кости) — 400 грамм;

Лук репчатый — 2 шт;

Шампиньоны — 300 грамм;

Соевый соус — 3 ст.л;

Масло растительное — 4 ст.л;

Перец черный молотый — 1/2 ч.л;

Тесто слоеное дрожжевое — 200 грамм;

Сыр плавленный (бутербродный) — 200 грамм;

Корень имбиря — 10 грамм;

Молоко (жирное) — 100 мл;

Картофель — 4 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г

Филе куриное — 500 г

Ветчина варено-копченая — 100 г

Бекон сыровяленый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Петрушка — 1 пучок

Перец ч.м. — по вкусу

Мука — для подпыла

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г

Филе курицы – 300 г

Луковица большая (красная) – 1 шт.

Читайте также:  Что можно приготовить с оставшейся вермишели

Картофель – 3-4 шт.

Сливочное масло – 50 г

Растительное масло — 20 мл

Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона

Яйцо куриное – 1 шт.

Зеленый лук — 2 пера

Зелень укропа — 2 веточки

Ингредиенты

Курина грудка – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 0.5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 0.5 пучка

Слоеное тесто – 250 г

Желток — 1 шт. (для смазывания теста)

Французская горчица – 1 ст.л.

Смесь сушеных трав – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 грамм;

Куриное филе — 500 грамм;

Жирные сливки (20-33 %) — 200 мл;

Шампиньоны — 200 грамм;

Сухие белые грибы — 50 грамм;

Зеленый лук — 1 пучок;

Чеснок — 2 зубчика;

Соль, черный молотый перец — по вкусу;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Куриное бедро — 200 г

Картофель — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Куриные окорочка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Сметана — 1.5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и приправа — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г

Филе куриное — 250 г

Грибы шампиньоны — 150 г

Лук репчатый белый — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйца куриные — 1-2 шт.

Тесто слоеное — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Слоёное дрожжевое тесто — 250 грамм;

Ароматные травы — 1 ч.л;

Лавровый лист — 2 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу;

Масло растительное — 20 мл;

Ингредиенты

Слоеное тесто — 900 г

Фарш куриный — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Семена льна и кунжута — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное — 600 г

Картофель — 400 г

Куриное филе — 300 г

Лук зеленый — 2 шт.

Укроп — несколько веточек

Мука — на подпыл

Соль и перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — по желанию

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Грудка куриная (филе) — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки (10%) — 100 мл

Яйцо куриное (мелкое) — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г

Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)

Морковь — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 70 мл

Перец — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью