Слоеное тесто дрожжевое фарш сыр что приготовить

Содержание
  1. Четыре рецепты слоек с мясным фаршем и сыром
  2. Первый рецепт «слоеный расстегай»
  3. Второй рецепт: с фаршем
  4. Третий способ приготовления
  5. Четвертый рецепт: с сыром и кунжутом
  6. Пироги из слоеного теста с фаршем
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Свежие рецепты
  18. Рецепты Слоеное тесто с фаршем
  19. Крабовые палочки в слоеном тесте
  20. Конвертики из слоеного теста
  21. Пирожки из слоеного теста
  22. Завитки слоеные
  23. Рулет из слоеного дрожжевого теста
  24. пицца из слоенного теста
  25. Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
  26. Рулетики из слоеного теста с фаршем
  27. Рулет из слоеного теста
  28. Манты из слоеного теста
  29. Киш на слоеном тесте
  30. Самса из слоеного дрожжевого теста
  31. Капуста в тесте
  32. Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
  33. Рулеты из слоеного теста с фаршем
  34. Рулет из слоеного теста с фаршем
  35. Пирог из слоеного теста с мясом и овощами
  36. Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой
  37. Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
  38. Шашлычки со слоеным тестом на шпажках

Четыре рецепты слоек с мясным фаршем и сыром

Домохозяйки готовят слойки с фаршем по разным рецептам. Классического способа создания этой аппетитной закуски не существует. В качестве начинки можно использовать фарш, сыр, репчатый лук и другие ингредиенты по вкусу. Слойки из слоеного теста, приготовленные в духовке с фаршем и сыром, очень нравится детям и взрослым, подходят для праздничного застолья и пивной закуски.

Фото слоек с фаршем из слоеного дрожжевого теста, приготовленных по простому рецепту

Первый рецепт «слоеный расстегай»

Такие пирожки любят дети и взрослые, они просто и быстро готовятся. Используется дрожжевое мучное изделие без соли, но каждый предпочитает свои варианты. Расстегаи чаще употребляются с бульоном, поскольку это не сладкая выпечка. Для лучшего вкуса бульон можно залить в пирожок через отверстие сверху. Сочную начинку есть приятнее.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 0,5 кг.
  • Мясо 0,5 кг.
  • Куриные яйца 3 штуки.
  • Соль.
  • Перец.
  • Зеленый лук.

Подсолнечное или оливковое масло 1 чайная ложка.

Слойки с фаршем из бездрожжевого слоеного теста

Приготовление

  1. Основной ингредиент достается из морозилки, размякает.
  2. Свиной фарш складывается на сковородку с маслом, обжаривается до потемнения на среднем огне. Солится, перчится, накрывается крышкой готовится на медленном огне еще 10 минут.
  3. Яйца заливаются холодной водой, варятся 8 минут в кипятке, охлаждаются, измельчаются.
  4. Смешиваются со свининой, нарезанным зеленым луком.
  5. Блин раскатывается так, чтобы он немного просвечивался, потом нарезается прямоугольниками параллельно длинной стороне. Из одного большого раскатанного блин а получается 6-8 заготовок для слоек. В середину каждой заготовки кладется начинка. Края поднимаются и соединяются так, чтобы получился пирожок в форме лодочки.
  6. В середине края не слепливаются, чтобы оставалось отверстие и была видна начинка. Пирожки выкладываются на поверхность, запекаются при 100 градусах в течение 20 минут.

Второй рецепт: с фаршем

Такое блюдо очень удобно употреблять в разных ситуациях. Можно дать их детям в школу или есть в прикуску с разными напитками. Мужчины ценят мясную начинку, поэтому такие пирожки часто поедают с пивом.

Ингредиенты

  • Чеснок 2 зубчика.
  • Фарш 400 г.
  • Куриное яйцо 1 штука.
  • Тесто 500 г.
  • Черный молотый перец.
  • Соль.
  • Репчатый лук.

Слойки, приготовленные из слоеного бездрожжевого теста с мясной начинкой

Приготовление

  1. Ногти луковицы очищаются, измельчаются, давятся до образования сока, смешиваются с мясным фаршем.
  2. Начинка солится, перчится по вкусу.
  3. Мучное изделие раскладывается на ровной поверхности, просыпается мукой.
  4. Заготовка раскатывается скалкой, режется на маленькие прямоугольные кусочки.
  5. Начинка закладывается в середину.
  6. Противоположные углы соединяются так, чтобы получился треугольник пирожок.
  7. Края склеиваются плотно с помощью вилки.
  8. Сроки выкладываются на противень, надрезаются.
  9. Духовка разогревается до 200 градусов.
  10. Слойки готовятся, пока не появится золотистая корочка.

Рекомендуется использовать свежее мясо для приготовления. Можно обжарить его, чтобы получить румяные кусочки для приятного вкуса.

Третий способ приготовления

Блюдо можно готовить на праздник, использовать в качестве закуски к алкогольным напиткам или брать с собой на пикник. Вкус пирожков очень нежный, мясо сочное и приятно пахнет, они выглядят аппетитно.

Читайте также:  Индейка мираторг как приготовить

Ингредиенты

  • Бездрожжевое тесто 500 г.
  • Говяжий фарш 400 г.
  • Одна луковица.
  • Чеснок три зубца.
  • Куриное яйцо 1 штука.
  • Прованские травы, перец, соль.

Слойки квадратные с мясным фаршем из слоеного теста

Приготовление

  1. Фарш покупается или готовится с помощью мясорубки.
  2. Можно использовать куриный, индюшачий или свиной, кроме говяжьего.
  3. Чеснок и луковицы давятся через мясорубку, добавляются в фарш.
  4. Специи добавляются по вкусу.
  5. Готовое слоеное мучное изделие размораживается в упаковке пару часов.
  6. Можно с вечера поставить заготовку в холодильник и пользоваться утром.
  7. Упаковка снимается, продукт раскладывается на пергаменте.
  8. Большой плоский кусок режется на одинаковые прямоугольники.
  9. Фарш укладывается на одну половину заготовки.
  10. Закрывается.
  11. Края защипываются вилкой или пальцами.

Сырые пирожки складываются на противень или другую форму для запекания, смазываются, яйцом. Запекаются при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Горячее блюдо подается к столу.

Четвертый рецепт: с сыром и кунжутом

Вместе с фаршем в качестве начинки можно использовать творог или сыр. Нужно пользоваться другими продуктами, которые есть под рукой, для создания вкусного блюда.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г.
  • Фарш 200 г.
  • Тертый сыр 200 г.
  • Чеснок 1-2 зубчика.
  • Луковица 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 штука.
  • Подсолнечное масло.
  • Сметана.
  • Соль, перец, другие специи по вкусу.
  • Свежая петрушка или укроп.
  • Кунжутные семечки.

Слойки с фаршем из готового слоеного теста, приготовленные в духовке

Приготовление

  1. Слоеное тесто размораживается, раскладывается на плоской поверхности.
  2. Лук и чеснок измельчается, обжаривается на подсолнечном масле.
  3. Поджарка добавляется, смешивается с фаршем.
  4. В начинку разбивается куриное яйцо.
  5. Добавляется сметана, приправа.
  6. Блин толщиной 3 мм режется на одинаковые квадратики по 12 см.
  7. Одна столовая ложка начинки выкладывается на такую заготовку в центре. Противоположные углы соединяются так, чтобы получился треугольник, края склеиваются вилкой.
  8. Сырые пирожки раскладываются на противне, смазываются яичным желтком.
  9. Сверху насыпаются кунжутные семечки.
  10. Слойки с фаршем и сыром готовятся при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Перед подачей можно охладить их, чтобы не обжечься.

Источник

Пироги из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное — 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г

Фарш свино-говяжий — 500 г

Картошка — 300 г

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг

Фарш мясной — 400 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Фарш мясной — 400 г

Приправа для фарша — 1 ст.л.

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт.

Зелень петрушки — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Баранина (жирная) — 300 грамм;

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;

Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;

Перец черный молотый — 1/2 ч. л;

Картофель — 2 шт.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

Тесто слоеное — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйца куриные — 1-2 шт.

Тесто слоеное — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Читайте также:  Как приготовить соус для куриной грудки рецепт

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г

Фарш индейки — 250 г

Репчатый лук — 1 шт.

Помидоры — 200 г

Томатный соус — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Сливочное масло — 5 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Слоеное тесто с фаршем

Крабовые палочки в слоеном тесте

Сыр твердый — 100 г

Крабовые палочки — 8 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Конвертики из слоеного теста

Тесто слоеное бездрожжевое

Нам понадобится кусок свиного мяса, отвариваем его и мелем в мясорубке. Солим и заправляем специями.

Теперь сыр. Можно просто натереть, но мы с мужем его тоже помололи в мясорубке 🙂

Теперь раскатываем тесто. Режем на квадратики.

Пирожки из слоеного теста

фарш домашний (свинина+говядина)

Слоеное тесто как делаете Вы или готовое

для фарша соль, перец, 1 сырое яйцо, специи по вкусу

1. Раскатать тесто на квадраты. В середину положить фарш и кусочек сыра, завернуть со всех сторон, чтобы при выпечки не вылелся сок.

2. Выпекаем минут 30-40.

Завитки слоеные

Дрожжевое слоеное тесто — 500г,фарш — 300г,твердый сыр — 50г.

Тесто раскатать,равномерно разложить фарш,свернуть в рулет.Нарезать его кусочками, примерно по 3см шириной.Переложить кусочки на смазанный растительным маслом противень, расплющит,нажимая сверху вилкой,посыпать тертым сыром и в духовку(200 градусов) пока не зарумянится.

Рулет из слоеного дрожжевого теста

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

Листья капусты — 5 штук

Российский сыр — 100 г

Мясной фарш — 500 г

Упаковку слоеного теста разморозить и тонко раскатать.

Сыр натереть на терке и разложить по поверхности теста.

Следующий слой — отварные листья капусты.

пицца из слоенного теста

1 кг слоенного теста

250 грамм маринованных грибов

луковицу помидор штуки две крупные 200 грамм сыра майонез 200грамм

0″5 фарша домашнего

тесто разложить на протвень

фарш посолить поперчить выложить натесто

затем лук нарезанный полукольцами далее грибы

помидоры колечками на грибы.

Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром

Сыр твердый — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Фарш куриный — 300 г

Желток яичный — 1 шт

Тесто слоеное — 500 г

Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень.

Рулетики из слоеного теста с фаршем

Сыр твердый — 2-3 ст. л.

Тесто слоеное — 500 г

Фарш мясной — 600 г

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Готовим начинку: смешиваем фарш, сметану и тертый на мелкой терке сыр, солим, добавляем специи по вкусу.

Тесто (пластины — 2 шт.) немного раскатываем, выкладываем на него начинку. Затем сворачиваем в рулет. На противень постелить фольгу и смазать ее подсолнечным маслом.

Рулеты выложить на фольгу, сверху смазать их яйцом.

Рулет из слоеного теста

Соль, перец — По вкусу

Слоеное тесто — 400 Грамм

Фарш мясной — 400 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Разморозьте слоеное тесто.

Лук и чеснок порезать.

Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.

Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.

Манты из слоеного теста

Свинина — 500 Грамм

Тесто слоеное — 300-400 Грамм

Специи — По вкусу

Картошка — 5-6 Штук

Мясо измельчите как на фарш. Добавьте измельченный лук.

Добавляем картошку, порезанную кубиками. Перемешиваем.

Читайте также:  Индюшиные лапки как вкусно приготовить

Делим тесто на части, слегка мукой присыпаем.

Раскатываем кружочки, выкладываем начинку.

Киш на слоеном тесте

Шампиньоны — 4 шт

Сметана — 2 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Орех мускатный — 1/2 ч. л.

Тесто слоеное — 1 шт

Фарш мясной — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Подготовим основные ингредиенты.

На оливковом масле обжарим фарш, шампиньоны.

В конце добавим шпинат, перемешаем.

Для заливки смешаем сметану, яйца, мускатный орех и соль.

Самса из слоеного дрожжевого теста

Фарш — 300 Грамм

Картофель — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Тесто слоеное — 500 Грамм

1. Тесто пока оставим размораживаться. Смешаем для начинки фарш, картошку, порезанную кубиками, а также измельченный лук и специи.

2. Тесто раскатаем, при помощи стакана вырежем одинаковые кружочки. Помещаем по центру начинку и защипываем края, чтобы в итоге у нас получились треугольники.

Капуста в тесте

Капуста — 500 Грамм

Слоеное тесто — 400 Грамм (готовое)

Лук обжарить с капустой на сильном огне 10 минут.

Добавить яйцо, размешать. Через минуту фарш снять с плиты и охладить.

Слоеное тесто раскатать тонко.

Рулет из слоеного теста с курицей и грибами

Зеленый салат — 1 пучок

Слоеное тесто — 250 г

Куриное филе — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 головка

Растительное масло — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле, добавить нарезанные грибы и куриное филе, посолить, поперчить. Сок не выпаривать.

Затем все пропустить через мясорубку.

Рулеты из слоеного теста с фаршем

Фарш — 600 Грамм

Тесто слоеное — 1 Килограмм

Тыква — 500 Грамм

Специи — По вкусу

1. Измельчаем лук в блендере, а тыкву нарезаем маленькими кубиками. Смешаем с фаршем. Сюда же — всяческие специи по вкусу. Тесто разморозим.

2. Раскатываем тесто пластом, нарезаем полосками. Посредине выкладываем часть начинки, и заворачиваем края, как косичку. Можно смазать сверху чуть взбитым яйцом.

Рулет из слоеного теста с фаршем

Сладкий перец — 2 штуки

Слоеное тесто — 500 г

Стебель сельдерея — 200 г

Чеснок — 1 штука

Яйцо куриное — 2 штуки

Панировочные сухари — 4 столовые ложки

Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.

Сыр нарезать на кубики.

Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.

Пирог из слоеного теста с мясом и овощами

2 упаковки слоеного теста по 250 грамм

1 слад. красн. перчик

специи по вкусу

200 грамм фарша

Форму смазать слив. маслом, тесто слегка раскатать, уложить в форму, так, чтобы концы свисали.Приготовить начинку, все овощи нарезать очень мелко кубиками, смешать с фаршем, приправить по вкусу. Начинку выложить на тесто, сверху прикрыть тестом и защепать края, смазать яйцом и запечь в духовке при тем. 180 град 1 час.

Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой

Фарш мясной — 600 г

Лук репчатый — 2-3 шт

Тесто слоеное — 1 кг

Почистить лук и тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками,

лук порезать так, как режут на манты.

Соединить с мясным фаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать.

Завернуть начинку в тесто, выложить на противень, сделать надрезы.

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Слоеное тесто — 250 г

Твердый сыр — 300 г

Шампиньоны — 400 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Свиной фарш — 400 г

Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.

Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.

Тесто посыпаем натертым сыром.

Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.

Шашлычки со слоеным тестом на шпажках

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Фарш — 500 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Тесто слоеное — 250 Грамм

Фарш перемешайте с измельченным луком и чесноком, добавьте специи и соевый соус. Поставьте в холодильник на час.

Деревянные шпажки замочите в холодной воде. Сформируйте из фарша шарики размером с грецкий орех.

Источник

Оцените статью