- Слойки с курицей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Слойки с курицей
- Слойки с курицей и грибами.Самые простые.
- Слойки с курицей «А-ля самса»
- Слойки «Курица карри с грибами»
- Слойки с курицей
- Слойки с курицей и сыром
- Слойки с курицей и сыром
- Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
- Слоечки с курицей и диким рисом
- Слоеные конвертики с курицей. Видео
- Рецепты Курица в слоеном тесте
- Слоеный рулет с курицей и грибами
- Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
- Слоеные косички с курицей и сыром
- Слоеные пирожки с курицей
- Куриные голени в слоеном тесте
- Куриные рулеты в слоеном тесте
- Ножки в слоеном тесте с плавлеными сырками
- окорочка по-парижски
- Курица в слоеном тесте
- Самса из слоеного теста с курицей
- Слоеный пирог с курицей в сметане
- Кубите (Слоеный пирог с курицей, картофелем и луком)
- Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
- Жюльен в слоеном тесте
- Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
- Слоеный пирог с курицей и грибочками
- Куриной филе с морковью и специями, запеченное в слоеном тесте
- Палочки слоеные с курицей и грибами.
- Рулет из слоеного теста с курицей
- Куриные голени в слоеном тесте
Слойки с курицей
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г
Филе куриное — 500 г
Ветчина варено-копченая — 100 г
Бекон сыровяленый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Перец ч.м. — по вкусу
Мука — для подпыла
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г
Филе курицы – 300 г
Луковица большая (красная) – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло — 20 мл
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Зеленый лук — 2 пера
Зелень укропа — 2 веточки
Ингредиенты
Слоеное тесто готовое — 1 кг
Филе куриное — 2 шт. (крупные)
Перец — по вкусу
Майонез — 190 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — для смазывания противня
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Филе куриное — 450 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Сыр твердый — 80 грамм;
Соль и специи по вкусу.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 900 г
Фарш куриный — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Семена льна и кунжута — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 600 г
Картофель — 400 г
Куриное филе — 300 г
Лук зеленый — 2 шт.
Укроп — несколько веточек
Мука — на подпыл
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — по желанию
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г
Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)
Морковь — 1 шт. (60 г)
Масло подсолнечное — 70 мл
Перец — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Слойки с курицей
Слойки с курицей и грибами.Самые простые.
300 гр шампиньонов
1 средняя луковица
1 средняя грудка (около 300 гр)
2 пачки слоеного теста бездрожжевого
Грудку отварить или приготовить на пару.
Шампиньоны порезать и обжарить с луком.
Курицу порезать кубиками.
Слойки с курицей «А-ля самса»
Яйцо куриное — 1 шт
Орех мускатный — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 2 шт
Куриное филе промыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить туда соль, перец испеции
Лук порезать кубиками. Добавить его к филе. Всё перемешать.
Готовое слоено-дрожжевое тесто разморозить, нарезать квадратиками
В центр кладём начинку.
Слойки «Курица карри с грибами»
Лук репчатый — 1 шт
Сыр мягкий — 200 г
Филе куриное — 2 шт
Грибы разморозить, нарезать.
На сковороде поджарить лук, добавить грибы. Жарить около 5 минут.
Добавить мелко нарезанное филе, посыпать карри (около 1 чайной ложки), добавить соевый соус по вкусу. Жарить под крышкой, чтобы начинка успела приготовиться и оставалась сочной. Оставить остужаться.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.
Каждый квадратик раскатать в е.
Слойки с курицей
Куриная грудка — 1 Штука
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Соль — 1-2 Щепоток
Дрожжевое слоеное тесто — 500 Грамм
Семена кунжута — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 50 Миллилитров
В первую очередь достаем из морозилки готовое тесто и выкладываем листы на стол, пусть размораживаются. А пока займемся мясом. Куриное филе моем и нарезаем на тонкие полоски.
Обжариваем полоски мяса на растительном масле практически до готовности. Затем солим и перчим.
Наше тесто успело разморозиться. Слегка раскатываем листы теста и нарезаем на полоски.
Слойки с курицей и сыром
Соль, перец — По вкусу
Шпинат — 0,5 Пучка
Вареная курица — 250 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Слоеное тесто — По вкусу
Сливочный сыр — 3-4 Ст. ложек
1. Вымойте шпинат и нарубите его мелко, переложите на салфетку и промокните.
2. В миску выложите шпинат, добавьте к нему вареную и измельченную курицу, измельченный чеснок, сливочный сыр, соль, перец, хорошенько все смешайте.
3. Разморозьте слоеное тесто, разделите его на несколько частей.
4. Выложите начинку на одну сторону теста, затем обрежьте вторую.
Слойки с курицей и сыром
Куриная грудка — 600 г
Сливочное масло — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Майонез — по вкусу
Пока тесто размораживается, делаем начинку.
Нарезать куриное филе мелкими кусочками, посолить, поперчить. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить филе и обжаривать на сильном огне пару минут, пока все кусочки перестанут слипаться и станут белого цвета. Убавить огонь.
Измельчить один зубчик чеснока любым удобным для Вас способом, добавить к курице. Поде.
Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
Кетчуп «Слобода» — 5 ст.л.
Куриная грудка без кожи и костей — 1 шт.
Соль, специи — по вкусу
Кунжут черный, белый — по вкусу
Лук зеленый — 1 горст.
Слоеное дрожжевое тесто — упак.
Сыр адыгейский ниточками — 30 грамм
Согласитесь, для офисной вечеринки или фуршета очень подходят блюда удобные — которые легко взять, не испачкав рук, небольшие, ну и конечно. интересные и вкусные! Для «Томатной перезагрузки» я придумала как раз такое блюдо — небольшие слоеные закусочные улиточки — ассорти.
Слоечки с курицей и диким рисом
Соль, перец, специи — по вкусу
Слоеное тесто — 250г
Рис дикий Мистраль — 0,5 ст
Сыр твердый — 100г
Куриное филе — 200г
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности,слить воду, остудить.
2. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Тесто раскатайте в пласт, разрежьте на небольшие квадраты (прямоугольники ).
Слоеные конвертики с курицей. Видео
Твердого сыра — 250 г
Слоеное дрожжевое тесто — 1 кг
Острый перец — по вкусу
Куриная грудка — 400 г
Творожного сыр — 140 г
Черный молотый перец — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт. Приготовить эти конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные.
Рекомендуем подать к ним ваш любимый соус и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.
1. В первую очередь приготовим начинку для будущих конвертиков. Отвариваем куриную грудку до готовности.
Источник
Рецепты Курица в слоеном тесте
Слоеный рулет с курицей и грибами
Слоеное тесто — 250 г
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны — 5 штук
Филе нарезать кубиками и отправить на раскаленную сковороду, минут через 8 добавить нарезанные дольками грибы. Посолить.
Добавить нарезанный кубиками лук. Тушить до готовности.
Дать начинке остыть.
Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
Зеленый салат — 1 пучок
Слоеное тесто — 250 г
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле, добавить нарезанные грибы и куриное филе, посолить, поперчить. Сок не выпаривать.
Затем все пропустить через мясорубку.
Слоеные косички с курицей и сыром
Копченая куриная грудка — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Яичный желток — 1 штука
Пресное слоеное тесто — 300 г
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
Накрываем сверху сыром и еще одной полоской теста. Краешки защипываем.
Слоеные пирожки с курицей
Перец — По вкусу
Картофель — 300 Грамм
Филе куриное — 200 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Лук репчатый — 150 Грамм
Мелко порежьте лук.
Филе нарезаем мелкими кусочками.
Картофель чистим и режем кубиками.
В одной емкости смешайте картофель, филе, лук. Посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.
Куриные голени в слоеном тесте
Голень куриная — 1 кг
Тесто слоеное — 1 упак.
Замаринуйте голени так, как вам нравится. Можно даже просто в соли. Оставьте на время мариноваться.
Чеснок и сыр порежьте маленькими кусочками. Сделайте с двух сторон на голени карманчики и положите — 1 кусочек сыра и 1 кусочек чеснока.
Слоеное тесто слегка раскатайте и порежьте вдоль.
Куриные рулеты в слоеном тесте
-10 пластиков твердого сыра
— 1о куриных голеней
-2 небольшие луковицы
-1 рулет слоеного теста
-300 гр свежих шампиньонов
-мясо курицы отделяем от костей
-отбиваем куриное мясо, солим, перчим
-лук режем мелким кубиком
-грибы режем четвертинками
-лук с грибами обжариваем, слегка подсаливаем.
Ножки в слоеном тесте с плавлеными сырками
Слоеное тесто — 300 грамм
Приправы для курицы
Плавленые сырки — у меня был со вкусом чеснока и зелени
6 куриных голеней
Помидорки черри — 4 шт
Спасибо за такой замечательный рецепт elena_110 .
Я делала все по основному рецепту.
Только вместо сыра простого я взяла плавленые сырки.
И добавила в начинку помидорки черри.
окорочка по-парижски
кусочек сыра/маленький,любой,чтобы плавился/
Окорочка очистить от шкурки,посолить,поперчить; сделать надрезы в виде кармашков, положить в них кусочки сыра;слоеное тесто раскатать /я сама делаю/,нарезать на полоски/2 см/;обмотать окорочка,обмазать яйцом,выпекать 30-40 мин. в духовке.Приятного аппетита.
Курица в слоеном тесте
Тесто слоеное — 500 г
Филе куриное — 800 г
Масло растительное — 50 г
Сыр голландский — 200 г
Филе нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, добавить растительное масло, соль, сахар и специи по вкусу. Я добавляю еще майонез, каплю уксуса и кетчупа.
Тесто беру готовое слоеное дрожжевое. Разрезать его на полоски по количеству кусочков курицы. Так же нарезать полосками сыр.
Раскатать тесто, как на фото.
Выложить начинку — кусочек курицы и сыра.
Самса из слоеного теста с курицей
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм (1 упаковка)
Зелень — По вкусу
Куриное филе — 400 Грамм
Специи — По вкусу
Кунжут черный — По вкусу
1. Курицу, зелень и измельченный лук обжарим на растительном масле в специях. У меня это зеленый лук, кинза, и тмин в качестве специи.
2. Тесто раскатаем, делим на кусочки одинакового размера. По центру каждого выкладываем начинку. Защипываем края, как на картинку — должен получится треугольник.
Слоеный пирог с курицей в сметане
тесто слоеное (у меня бездрожжевое) — 1 упак.(500 грамм)
соль (у меня адыгейская) — по вкусу
филе куриных грудок — 600 грамм
лук репчатый — 2 шт.
Куриное филе нарезать небольшим кубиком.
Лук мелко порубить.
Добавить сметану и соль.
Половину теста раскатать на пергаменте, переложить на противень вместе с пергаментом.
Кубите (Слоеный пирог с курицей, картофелем и луком)
Слоеное тесто — 500 г
Куриный бульон — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Курица — 1 штука
Картофель — 5 штук
Курицу отвариваем. Отделяем от костей, кожи и нарезаем кубиками.
Картофель отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем кубиками.
Лук нарезаем кубиками.
Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.
Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
Кетчуп «Слобода» — 5 ст.л.
Куриная грудка без кожи и костей — 1 шт.
Соль, специи — по вкусу
Кунжут черный, белый — по вкусу
Лук зеленый — 1 горст.
Слоеное дрожжевое тесто — упак.
Сыр адыгейский ниточками — 30 грамм
Согласитесь, для офисной вечеринки или фуршета очень подходят блюда удобные — которые легко взять, не испачкав рук, небольшие, ну и конечно. интересные и вкусные! Для «Томатной перезагрузки» я придумала как раз такое блюдо — небольшие слоеные закусочные улиточки — ассорти.
Жюльен в слоеном тесте
Сметана — 4 Ст. ложки
Слоёное тесто — 500 Грамм (Лучше не дрожжевое.)
Сыр твёрдый — 150 Грамм
Репчатый лук — По вкусу
Мука — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 30 Грамм
Куриное филе — 300 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Подготовьте все ингредиенты. Отварите куриное филе до готовности. Шампиньоны обжарьте с репчатым луком. В чашке смешайте обжаренные шампиньоны с луком с куриным филе. Посолите, поперчите по вкусу. Нарежьте тесто прямоугольниками.
Придайте тесту форму корзиночек.
Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
Соль, специи — По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки
Куриное мясо запеченное — 400 Грамм
Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм
Репчатый лук нарезаем кубиками или измельчаем в блендере.
Шампиньоны нарезаем кубиком.
На растительном масле обжариваем лук и грибы.
Слоеный пирог с курицей и грибочками
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Тесто слоеное — 1 упак.
Грудка куриная — 400 г
Перец болгарский — 1
Тесто разморозить. Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить кусочки куриного филе.
Добавить в сковороду мелко порубленный лук, потушить. Затем порезанные шампиньоны.
Посолить , поперчить. ДОбавить сливки и горчицу, потушить. Отставить, немного остудить.
Куриной филе с морковью и специями, запеченное в слоеном тесте
Приправа для курицы — по вкусу
Слоеное тесто — 2 куска
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Морковь — 1 штука
Яблочный уксус — 1 столовая ложка
Нарезаем филе курицы кубиками, морковь трем на терке, нарезаем лук, все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом.
Раскатываем слоеное тесто (пластинку следует раскатать в одном направлении) до получения длинной прямоугольной полоски, которую разрезаем на 8 квадратиков (итого с двух пластинок теста получается 16 квадратиков).
Палочки слоеные с курицей и грибами.
Чеснок — 1 зубчик
Тесто слоеное-200 гр
Красный молотый перец
Черный молотый перец
Пол грудки филе курицы
Приправа для курицы
Сыр твердых сортов — 70 гр
Грибы шампиньоны(консервированные)- 100 гр
Нарезать небольшими полосками грудку.Добавить пол ч.л красного перца и черного молотого, приправу для курицы 1 ст.л, немного соли. Обжарить сначала грибы на под.масле, а потом с чесноком филе.
Вот так вложить на тесто. выпекать в духовке при 200t*С до золотистой корочки( около 20 минут). Затем вынуть, посыпать сыром и обратно в духовку на 2 минутки.
Рулет из слоеного теста с курицей
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Майонез — 3 Ст. ложки
Слоеное тесто — 500 Грамм
Зелень, специи — По вкусу
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Отварная курица — 200 Грамм
Тесто достаньте и разморозите. Приготовьте начинку. Лук порежьте мелко и обжарьте слегка в масле.
Отварную курицу измельчите.
Порежьте мелко сыр, чеснок и зелень порубите.
Смешайте курицу, чеснок, сыр, зелень, лук, добавив майонез.
Куриные голени в слоеном тесте
Консервированный зеленый горошек — 45 г
Куриные ножки — 4 штуки
Дрожжевое слоеное тесто — 400 г
Морковь по-корейски — 100 г
Приправы — по вкусу
Сырная косичка — 1 штука
Куриные голени солим, перчим, обмакиваем в приправы для курицы, обмазываем майонезом и обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Добавляем чуть–чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности. Выкладываем на тарелку и остужаем.
Слоеное тесто заранее размораживаем и делим на 4 квадрата. Если тесто толстовато, немного раскатываем. На каждый.
Источник